огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
POLLY_klinika, спасибо за Ваше творение! с удовольствием прочитала и теперь жду продолжения! читается очень легко,написано грамотно,спасибо еще раз. как и многие,надеюсь,что их любовь не будет раздавлена обстоятельствами и узами крови...
Piratus, добро пожаловать=) очнь рада видеть тебя на страничках этой истории, надеюсь, интерес со временем не пропадет=))
Quote (Piratus)
как и многие,надеюсь,что их любовь не будет раздавлена обстоятельствами и узами крови...
все может быть=)) но ничего обещать не могу забегай еще, обязательно, буду очень рада!!! буду ждать твоих комментариев
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Bells♥RobSten, конечно, найдется тепленькое и мягонькое
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Я все-же смогла вырваться в интернет) хоть убей, я без этой истории уже жить не могу) все переживаю, что же будет дальше) новые главы читала на одном дыхании) я уверена, что про них рассказал не Эммет, а кто-то другой! По крайней мере буду на это надеяться! Надеюсь, что они со всем справяться! Спасибо за новые главы)
Alexa_Cullen, наконец-то, солнышко и ты здесь!!! как же я соскучилась!!!
Quote (Alexa_Cullen)
хоть убей, я без этой истории уже жить не могу) все переживаю, что же будет дальше)
а я переживаю, где пропала моя любимая фантазерка и талантка???
Quote (Alexa_Cullen)
новые главы читала на одном дыхании) я уверена, что про них рассказал не Эммет, а кто-то другой!
спешу успокоить тебя, это был кто-то другой
Quote (Alexa_Cullen)
Надеюсь, что они со всем справяться!
а вот этого пообещать не могу, слишком много всего навалилось на наших героев
Quote (Alexa_Cullen)
Спасибо за новые главы)
пожалуйста. солнышко!!! надеюсь, ты больше не пропадешь так надолго???
TANAISA, конечно, скучала=) рада, что ты снова здесь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:13 | Сообщение # 892
Locked inside this cage again
Статус: Offline
JessiLux, я? я интригантка? неееть, что ты...=)) но за комплемент СПАСИБО=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 07.06.2012, 11:14
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:04 | Сообщение # 893
Breaking Dawn
Вау! наконец дождались! и надо сказать, что это стоило того, чтобы подождать. Глава в стиле "качелей". Только я выдохнула (правда с сомнением), что все так гладко прошло у директора, и тут концовка как обухом по голове! надо сказать, что директор повел себя крайне профессионально, не стал сам копаться в чужом белье, да я думаю, что и сплетням особо не поверил, а решил оставить дело профессиональному психологу. ну что ж, с одной стороны, не очень приятно, что чужой человек лезет в столь интимную тему, а с другой - кто знает, может этот психолог окажется порядочным человеком и попробует помочь нашим запутавшимся пташкам, на что я очень надеюсь. Хотя, думаю, что они будут усиленно врать. Наказание довольно мягкое, жаль что и Джейка сюда приплели он-то вообще не причем, но видно судьба у него такая Ох, и зол же он будет на Эда Великолепная глава! ты научилась умело интриговать, так что очень буду ждать проды!)) нервы на пределе!)) Спасибо за эмоции)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:06 | Сообщение # 894
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поля!ты молодец такую интригу закрутила!только Эдя и Белка расслабились,и тот их огорошил психолог и все в шоке!целую тебе,моя интригантка
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:12 | Сообщение # 895
Krasotka, любимка моя!!! у миня прям камень с души упал... неужели правда? правда понравилось??? :o
Quote (Krasotka)
Вау! наконец дождались! и надо сказать, что это стоило того, чтобы подождать.
я думала, что никогда не закончу главу знала, что хочу написать, знала, как, но, блина, не было времени... на работе перевозят с места на место, заказов немерено... я, кажется, уже три дня не обедала... каждую свободную минуту пишу
Quote (Krasotka)
Глава в стиле "качелей". Только я выдохнула (правда с сомнением), что все так гладко прошло у директора, и тут концовка как обухом по голове!
рада, что удалось достигнуть желаемого...
Quote (Krasotka)
надо сказать, что директор повел себя крайне профессионально, не стал сам копаться в чужом белье, да я думаю, что и сплетням особо не поверил, а решил оставить дело профессиональному психологу. ну что ж, с одной стороны, не очень приятно, что чужой человек лезет в столь интимную тему, а с другой - кто знает, может этот психолог окажется порядочным человеком и попробует помочь нашим запутавшимся пташкам, на что я очень надеюсь. Хотя, думаю, что они будут усиленно врать.
да, директор не стал лезть, не до конца доверяя слухам, он поручил все психологу, который, конечно, все заметил возможно, он и окажетя неплохим человеком, честно, я пока не знаю...
Quote (Krasotka)
Наказание довольно мягкое, жаль что и Джейка сюда приплели он-то вообще не причем, но видно судьба у него такая Ох, и зол же он будет на Эда
Джейк будет очень и очень недоволен >(
Quote (Krasotka)
Великолепная глава! ты научилась умело интриговать, так что очень буду ждать проды!)) нервы на пределе!))
спасибо, моя любимая!!! я так рада, что у меня получилось заинтриговать ТЕБЯ!!!
TANAISA, спасибо, солнышко!!! очень рада, что плучилось вызвать у тебя интересс=))
Quote (TANAISA)
Поля!ты молодец такую интригу закрутила!только Эдя и Белка расслабились,и тот их огорошил психолог и все в шоке!целую тебе,моя интригантка
а нельзя было расслабляться, именно этого и добивался психолог возвращаю поцелуйки в троекратном размере!!!
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 07.06.2012, 21:13
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Сообщение # 896
Twilight Saga
вай ! вай!! какая глава!! пЭрсик!! очень правильно директор всё сделал...наверно они думали вначале о насилии со стороны Эда..но учитель увидел Беллу.. их взаимность...думаю ребятам не отвертеться((( Спасибо Полинка!!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:06 | Сообщение # 897
Lanna, неужели и правда нравится???
Quote (Lanna)
вай ! вай!! какая глава!! пЭрсик!!
как же я рада!!!!
Quote (Lanna)
очень правильно директор всё сделал...наверно они думали вначале о насилии со стороны Эда..но учитель увидел Беллу.. их взаимность...думаю ребятам не отвертеться(((
да уж... они своей реакцией только подтвердили подозрения... тем более не могл это укрыться от профессионала... так что... теперь им не удасться так просто выкрутиться...
Quote (Lanna)
Спасибо Полинка!!
тебе спасибо, что заглянула!!!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:40 | Сообщение # 898
Twilight Saga
Ну вот все норовят сунуть нос в чужую постель. Прям своим долгом считают кому какое дело, елки!!! да пусть делают, что хотят, если это обоюдно. Это вообще никого не касается, кроме двоих. Директор еще психолога привлек со своими душевными разговорами, тьфу блин! Раздражает. Надеется, что психолог им мозги на место вправит?! Психолог. Весь из себя такой проницательный... Хотя может он как раз ребят поддержит и поможет им в психологическом плане, чтобы они забили на мнение окружающих и т.д. Насчет Джейкоба. Думаю, он поддержит ложь Беллы и Эдварда, подыграет им... только ради Беллы. POLLY_klinika, спасибо за главу
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:49 | Сообщение # 899
Kameliya, спасибо огромное!!!
Quote (Kameliya)
Ну вот все норовят сунуть нос в чужую постель. Прям своим долгом считают кому какое дело, елки!!! да пусть делают, что хотят, если это обоюдно. Это вообще никого не касается, кроме двоих.
когда это оказывается постелью двух кровных родственников, думаю, мало кто сможет остаться в стороне... не в открытую, так за спиной будут говорить...
Quote (Kameliya)
Директор еще психолога привлек со своими душевными разговорами, тьфу блин! Раздражает. Надеется, что психолог им мозги на место вправит?! Психолог. Весь из себя такой проницательный... Хотя может он как раз ребят поддержит и поможет им в психологическом плане, чтобы они забили на мнение окружающих и т.д.
все возможно
Quote (Kameliya)
Насчет Джейкоба. Думаю, он поддержит ложь Беллы и Эдварда, подыграет им... только ради Беллы.
а вот этого обещать я не могу
Quote (Kameliya)
POLLY_klinika, спасибо за главу
и тебе огромное спасибо, что заглянула!!!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:04 | Сообщение # 900
New Moon
Как же все таки мерзко знать что все знают об этом и ты не в состоянии ничего с этим поделать! Это была очень напряженная глава) У меня прям сердце замирало когда Эд и Белла были у директора. Белла молодец, не растерялась) Мне кажется мистер Фокс не спроста пригласил их побеседовать наедине. И как же они собираются выкручиваться и врать если даже слепому видно что между ними что то есть?! "Быть осторожными" это не про них)