огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:26 | Сообщение # 841
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Kameliya, спасибо, солнце=)
Quote (Kameliya)
Эммет остался другом до конца. Как бы он не одобрял отношений Эда и Беллы, он попытался помочь им... Теперь ему от директора влетит, я думаю И в итоге Эммет крайний в этой истории ни за что оказался. Он же не виноват, что их подслушали...
Эм, конечно, не виноват=( но кто объяснит это Белле и Эдварду? Думаю, они еще не скоро поверят в то, что виной всеу стали они сами...
Quote (Kameliya)
И вот честно, чтобы там ни сказал директор, этим двоим надо все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Ну помусолят эту тему неделю-другую и если не будет ответной реакции, забудут, переключатся на что-то другое... Короче, самое лучшее в этой ситуации - ничего не знаю, моя хата с краю, не обращать внимания вообщем. Тут надо быть толстокожим, чего у ребят ну совсем не вышло, они сами подливают масла в огонь, к сожалению...
разговор с директором предстоит не из легких, я очень постараюсь оправдать ребят в его глазах, ведь очень не хочу, чтобы слухи поползли дальше... но, даже если их оправданям и поверят, все равно их будут подозревать=( ведь ничего никогда не бывает просто так
Quote (Kameliya)
POLLY_klinika, поздравляю с местом в ТОПе. Ты заслужила
спасибо огроменное=))) неожиданно, но так приятно!!!!
У меня прям слов нет чтобы описать какая же эта Лорен!!! Конечно дочери директора все сойдет с рук!
очень часто из-за таких вот персонажий хорошим людям бывает плохо и больно=(((
Quote (Rosochka)
Очень жаль Эмета, ведь он ни в чем не виноват( А Белла... Бедная девочка столько пережить(
Эммету теперь нужно доказать всем, что он невиновен, доказать свою дружбу и преданность Ну а Белла... да, ей очень тяжело, она не привыкла к такому вниманию и давлению, боюсь, она не сможет выстоять
Quote (Rosochka)
Мне даже страшно представить что же эта Лорен наговорила своему папочке. Что же будет после разговора с директором?
смотря как он пойдет или все успокоятси и затихнут (в чем я сомневаюсь, слишком уж многое говорит о том, что все слухи правдивы), либо все станет намного хуже :'( Rosochka, спасибо, что не забываешь=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Суббота, 02.06.2012, 13:27
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:43 | Сообщение # 842
New Moon
Привет, я тут новичок. Начала читать совершенно случайно, просто хотела взглянуть одним глазком - что это, и влипла... Ситуация, конечно, шокирующая, инцест и все такое... Аморально, ужасно - они ведь не знают, что не родные? Они ведь не родные? И не нарушают никаких человеческих и генетических законов? Но даже не это важно, главное - я читаю и не могу оторваться! Спасибо, автор! Прошусь в ПЧ, надеюсь на сообщюхи о новых главах!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:45 | Сообщение # 843
New Moon
POLLY_klinika, Спасибо за новую главу!!!! Как я и думала, Эдвард подумал на Джейка((( И сразу бросился с кулаками на ни в чем неповинного человека Рассказала об отношениях всем Лорен, но это ведь не она слышала разговор? Наверное, ей поведала о разговоре какая-нибудь Джессика из ее свиты((( Лорен заявила, что Эммет сказал о своем неприятии к такого рода отношениям между братом и сестрой, причем она сказала это так, будто Эм сказал это лично ей. Она специально это сделала? И после этого естественно Эд и Белла подумали о предательстве лучшего друга, несмотря на то, что тот уже начал им помогать, пытался обратить сказанное Лорен в шутку, даже придумал несуществующую девушку Эда. Но слова Лорен произвели огромное впечатление на всех, так что это не помогло Эммет чуть не задушил Лорен, и теперь ему грозит наказание((( И эта стерва опять повлияла на ход событий так, что после разговора с отцом, тот вызвал к себе Эдварда и Беллу, заявив, что хочет поговорить с ними тремя((( Лорен все рассказала отцу? Или, может быть, будет другая причина ? Это будет ужасно, если директор узнает об отношения Эда и Беллы Надеюсь, их за это не исключат? Иначе, это будет огромная проблема и потрясение для пары((( Буду ждать следующую главу с нетерпением!!!!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:10 | Сообщение # 844
Eclipse
POLLY_klinika, привет! Блудный читатель НАКОНЕЦ-то вернулся! Перечитала все главки,которые пропустила. Спасибо за оповещения! Да уж, попали ,ребята, ничего не скажешь!.. Обидно и больно за них, не стоило ,конечно, устраивать разборки в стенах школы, да и вообще где-то за пределами дома, у стен есть уши - избитая фраза , но в этом случае она попала в точку. Такие ситуации, по-любому, выплывают наружу, рано или поздно, любовь и нежность трудно скрыть от окружающих. Им бы об этом заранее подумать, но у них элементарно не хватило времени, да еще и друзья "помогли"... Очень надеюсь, что они как-нибудь выкрутятся все же, хотя этот скандал заставит их призадуматься, я думаю, не только о будущем, но и о том, как все ЭТО скрыть (или не скрывать!). На все воля автора! Огромное спасибо, POLLY_klinika, за новые главы и ,конечно, за терпение! Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Суббота, 02.06.2012, 19:15
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:41 | Сообщение # 845
New Moon
Спасибки за главу!! Школьные разборки...жесть. Я думаю, что Эммет не мог так просто все Лорен рассказать. Она скорее всего подслушала разговор Эмма с Белой. Все так сразу поверили ей. Интересно , что им деректор может сделать? Белла итак вся убитая такой обстанокой. Осталось только родителям узнать обо всем этом. С нетертением жду новую главу!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:42 | Сообщение # 849
Ofigenia, привет=))) очень рада видетьтебя на страничках этой истории=))
Quote (Ofigenia)
Ситуация, конечно, шокирующая, инцест и все такое... Аморально, ужасно - они ведь не знают, что не родные? Они ведь не родные? И не нарушают никаких человеческих и генетических законов?
Да, сейчас Эд и Би думают, что они родные брат и сестра, им очень сложно, но чувства, которые они испытывают друг к другу, отбрасывают на задний план все мысли и страхи, связанные с этим фактом родные они или нет? все станет известно лишь в конце, сейчас я не хочу думать об этом, мое решение меняется постоянно, и только написав эпилог, я смогу с полной уверенностью говорить что-то
Quote (Ofigenia)
Но даже не это важно, главное - я читаю и не могу оторваться! Спасибо, автор! Прошусь в ПЧ, надеюсь на сообщюхи о новых главах!
очень рада, что фик зацеил тебя!!! надеюсь, интерес не пропадет и ты пройдешь этот путь со мной до конца=)) очень рада новой ПЧнюшке=) добро пожаловать!!! маячки обещаю
Как я и думала, Эдвард подумал на Джейка((( И сразу бросился с кулаками на ни в чем неповинного человека Рассказала об отношениях всем Лорен, но это ведь не она слышала разговор? Наверное, ей поведала о разговоре какая-нибудь Джессика из ее свиты((( Лорен заявила, что Эммет сказал о своем неприятии к такого рода отношениям между братом и сестрой, причем она сказала это так, будто Эм сказал это лично ей. Она специально это сделала? И после этого естественно Эд и Белла подумали о предательстве лучшего друга, несмотря на то, что тот уже начал им помогать, пытался обратить сказанное Лорен в шутку, даже придумал несуществующую девушку Эда. Но слова Лорен произвели огромное впечатление на всех, так что это не помогло
да, путаница с тем, кто что и кому сказал, очень сильно давит на ребят, Эдвард в бешенстве кидается на Джейка, кстати, ни в чем не повинного, потом надумывают и наговаривают на Эма, тоже не имеющего отношения к этим грязным слухам... и, наконец, из-за всех разборок и выяснений, попадаются на глаза директору, которому, в свою очередь, дочурка уже успела нашептать много чего интерессного=((
Quote (Brunetk@)
Это будет ужасно, если директор узнает об отношения Эда и Беллы Надеюсь, их за это не исключат? Иначе, это будет огромная проблема и потрясение для пары(((
разговор будет не из легких, смогут ли наши Белла и Эдвард выкрутиться? не знаю...
Quote (Brunetk@)
Буду ждать следующую главу с нетерпением!!!!
очень постараюсь не затягивать=) спасибо огромное, что заглянула!!!
Перечитала все главки,которые пропустила. Спасибо за оповещения! Да уж, попали ,ребята, ничего не скажешь!.. Обидно и больно за них, не стоило ,конечно, устраивать разборки в стенах школы, да и вообще где-то за пределами дома, у стен есть уши - избитая фраза , но в этом случае она попала в точку.
да, эмоции хлещат через край и не могут остаться незамеченными окружающими=(((
Quote (JUlia-79)
Очень надеюсь, что они как-нибудь выкрутятся все же, хотя этот скандал заставит их призадуматься, я думаю, не только о будущем, но и о том, как все ЭТО скрыть (или не скрывать!).
Сейчас для них главное, чтобы все забыли о слухах, но даже если ажиотаж поутихнет, где-то глубоко в голове у каждого одноклассника будет сидеть червячок сомнения и подозрения
Quote (JUlia-79)
Огромное спасибо, POLLY_klinika, за новые главы и ,конечно, за терпение!
спасибо тебе, что нашла время и заглянула, надеюсь, главуки тебе понравились я очень рада видеть тебя и всегда буду ждать в гости вновь
Школьные разборки...жесть. Я думаю, что Эммет не мог так просто все Лорен рассказать. Она скорее всего подслушала разговор Эмма с Белой. Все так сразу поверили ей
подслушала не она, но идешь ты в правильном направлении не могу сказать, что все поверили, но новость всколыхнула тихую и размеренную жизнь школы, конечно, это ведь такое событие!!! кто не любит покапаться в чужом грязном белье??
Quote (Maria501)
Интересно , что им деректор может сделать? Белла итак вся убитая такой обстанокой. Осталось только родителям узнать обо всем этом.
это будет последним ударом для них, именно тогда они либо справятся со всем этим, любо потеряют друг друга навсегда...
Quote (Maria501)
С нетертением жду новую главу!!
в пн-вт... обещаю спасибо, что заглянула=)) очень рада тебе =))
читала как то я переводной фик Зловещий шепот, где тоже рассказывалось о любви брата и сестры. Интересная интерпретация.
я стараюсь даже не заглядывать в фики с подобной тематикой, чтобы не искать каких-то сходств или различий, чтобы история оставалась только моей и непохожий ни на что другое... надеюсь, у меня это получается и вам действительно интересно читать мою историю...
Quote (Cubbu)
С удовольствием почитаю.
очень буду рада, если еще не раз увижу тебя здесь=))) записыайся в ПЧнюшки и заходи в гости
рада, что тебе нравится надеюсь, продолжение не разочарует и ты поделишься со мной своими впечатлениями!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:13 | Сообщение # 850
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
и, наконец, из-за всех разборок и выяснений, попадаются на глаза директору, которому, в свою очередь, дочурка уже успела нашептать много чего интерессного=(( angry sad
Что же она там нашептала? Неужели она рассказала все? И если рассказала о разговоре, то наверняка и приукрасила, причем конкретно, чтобы парочке влетело посерьезнее((((( Как вообще становятся такими злыми людьми, которые еще и сплетни разносят со скоростью света? Зачем им это надо?
Quote (POLLY_klinika)
разговор будет не из легких, смогут ли наши Белла и Эдвард выкрутиться? не знаю... sad cry
Хотелось бы, конечно, чтобы они выкрутились, но, думаю, это будет очень не просто
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:26 | Сообщение # 851
Brunetk@, солнышко=)
Quote (Brunetk@)
Что же она там нашептала? Неужели она рассказала все?
честно? я пока не решила... от того, какой информацией сейчас обладает директор зависит скорость приближения финальной главки... ведь если он знает все, обязательно даст ход этому вопросу, и, естесственно, все может дойти и до родителей
Quote (Brunetk@)
Как вообще становятся такими злыми людьми, которые еще и сплетни разносят со скоростью света? Зачем им это надо?
если в своей жизни не происходит ничего интерессного,хорошего или, наоборот, плохого, в общем, ничего, то обязательно появится желание покапаться в бельишке тех, чья жизнь более интересна и насыщена...
Quote (Brunetk@)
Хотелось бы, конечно, чтобы они выкрутились, но, думаю, это будет очень не просто
я даже и представить не могу, ЧТО нужно сказать, чтобы все оставили теперь их в покое даже, если у них и получится оправдаться, все равно подозрения будут, а зная о сдержанности и "таланте" конспирации наших гроев, можно с полной уверенностью сказать, что они обязательно еще проколятся
Quote (Brunetk@)
Всегда пожалуйста!!!
мне очень приятно, что ты делишься со мной своим мнением, вступаешь в диалог... это самое-самое главное!!!! как же я рада, что вы у меня есть=)) ваши комменты помогают мне писать продолжение, не опускать голову=) "Сестренка" - в первую очередь, ВАша заслуга=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:48 | Сообщение # 852
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
от того, какой информацией сейчас обладает директор зависит скорость приближения финальной главки... ведь если он знает все, обязательно даст ход этому вопросу, и, естесственно, все может дойти и до родителей sad cry
Я больше всего боюсь реакции родителей(((( т.е. когда они узнают, то тогда и будет приближение конца фф?? Очень не хотелось бы прощаться с такой историей!!!!(((
Quote (POLLY_klinika)
даже, если у них и получится оправдаться, все равно подозрения будут, а зная о сдержанности и "таланте" конспирации наших гроев, можно с полной уверенностью сказать, что они обязательно еще проколятся sad cry sad
Да, действительно, скрываться герои совершенно не умеют(((( Не хотелось бы, чтобы их кто-нибудь увидел в "действии"
Quote (POLLY_klinika)
мне очень приятно, что ты делишься со мной своим мнением, вступаешь в диалог... это самое-самое главное!!!!
Спасибо огромное!!!! И я очень рада, что ты отвечаешь на мои вопросы, помогаешь понять настроение героев или развеять сомнения по их поводу!!!!
Quote (POLLY_klinika)
ваши комменты помогают мне писать продолжение, не опускать голову=) "Сестренка" - в первую очередь, ВАша заслуга=)))
Спасибо!!!! Я рада, что наши комментарии тебе помогают))))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:54 | Сообщение # 853
Brunetk@,
Quote (Brunetk@)
Я больше всего боюсь реакции родителей(((( т.е. когда они узнают, то тогда и будет приближение конца фф?? Очень не хотелось бы прощаться с такой историей!!!!(((
мне тоже не хочется прощаться, у меня в голове еще не одна главка в запасе, но если узнают родители, мне придется решить вопрос с родством уже тогда... а мне этого ой как не хочется
Quote (Brunetk@)
Да, действительно, скрываться герои совершенно не умеют(((( Не хотелось бы, чтобы их кто-нибудь увидел в "действии"
а я бы посмотрела мне кажется, даже самые черствые люди не смогут остаться равнодушными, когда увидят этих двоих, их чувства и нежность, окутывающую их...
Quote (Brunetk@)
Спасибо огромное!!!! И я очень рада, что ты отвечаешь на мои вопросы, помогаешь понять настроение героев или развеять сомнения по их поводу!!!!
а вот это всегда-всегда пожалуйста!!! мне доставляет несказанное удовольствие поболтать с вами дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:01 | Сообщение # 855
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
мне кажется, даже самые черствые люди не смогут остаться равнодушными, когда увидят этих двоих, их чувства и нежность, окутывающую их... happy happy happy
Если даже самые черствые люди останутся неравнодушными к увиденному, то я с удовольствием посмотрю на это. Просто не хотелось бы, чтобы люди испытали отвращение, когда увидят эту пару!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:34 | Сообщение # 857
TANAISA, привет=) вот только добралась до компьютера=)) все хорошо, наверное... если может быть хорошо в 9 утра на работе в понедельник тут вот подумываю продку начать писать, пока клиенты не повалили
Если даже самые черствые люди останутся неравнодушными к увиденному, то я с удовольствием посмотрю на это. Просто не хотелось бы, чтобы люди испытали отвращение, когда увидят эту пару!!
если этим людям никто заранее грязи в уши лить не будет, они не будут испытывать его=))
JessiLux, всегда-всегда рада буду видеть дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:01 | Сообщение # 859
TANAISA, так!!! ну-ка прекратить плакать!!! ты мине улыбчивая нужна дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...