огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
ох... это так заманчиво но я обещала одному хорошему человечку, что секаса не будет, пока эти двое остаются кровными родственниками=( так что... все зависит от того, какой финал захочет моя больная фантазия
Ой, это очень плохо, ведь если они не знают, что их кто-то подслушал, то могут подумать на кого-то из своих, кто хорошо об этом знал и был этим крайне недоволен. Уж не подумают ли они на какого-нибудь Джейкоба? Все-таки он более всех негативно отнесся к такого рода отношениям между братом и сестрой(((( Или они все же подумают, что как бы он не относился к их отношениям, он не сплетник, никогда бы об этом не заговорил и ни с кем, кроме них самих!!! Ситуация очень сложная
конечно, сейчас они даже не подозревают о том, кто смог разнести эту "благую" весть, и будут в первую очередь думать на тех, кто знал о том, что происходит в их жизни... что ж, увидим в следующей главке, как поступит Эдвард, что знает толпа и смогут ли герои справиться с этим...
Quote (Brunetk@)
Выйти в свет? т.е. об их отношениях узнают вообще все, в том числе и их родители? И какая будет у них реакция? Явно, что не положительная Как это, наверное, больно осознать, что твои дети испытывают друг к другу далеко не братские чувства. Даже не представляю, как к этому отнесутся родители Беллы и Эдварда
родители, неприменно, узнают, и эта новость очень не понравится им, если, конечно не сказать больше это будет очередным испытанием для моих героев... но оно будет не последним
Quote (Brunetk@)
Спасибо Было бы неплохо))))) Главное, чересчур много трагичного не пиши, пожалуйста, а то я и так слишком много переживаю за героев))))
заранее прошу прощения, но "трагичная" часть фика только начинается спасибо, что заглянула=)) я так рада!!!
и тебе огромное спасибо, что заглянула=)) за коммент и поддержку=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 30.05.2012, 10:22
Полин, ты смело можешь меня наказать)) за то что я так долго не появлялась...любым способом
хотелось бы, конечно, тебя , ноя лучше крепко-прикрепко обниму и зацелую!!!
Quote (AliceVanAlen)
начну с 25 главы)) ух...ну и нервы она потрепала мне)) я так распереживалась за Эда, как прям за родного ребенка ему не хело досталось(и физически и морально). Джейка можно понять, я бы тоже врезала узнав такое, но с другой стороны выслушать не помкшает...
спасибо, что поддержала, многие тут ругают его за несдержанность. но ведь и его понять можно?
Quote (AliceVanAlen)
а Джас прям умница)) отвел, распросил, выслушал, сделал выводы) повезло Элис) конечно Джаспер прав во всем и Эдварду надо смотреть в будущее, но он не может... Эммет очень сильно переживает, видно как он любит их всех, и боится за них)) таких друзей редко, когда встретишь)) Элис очень сильно заботиться о Белле) я так рада, что Беллз есть такой человек, который в сложной ситуации, в трудную минуту не бросит))
Джас - настоящий друг, спокойный и рассудительный, он еще не раз поможет Эдварду, поддержит его... ну а Эммет... он просто очень сильно переживает, ему слишком трудно принять тот факт, что Эдварда и Беллу связывают теперь не только братские чувства... Элис... мой маленький ангел-хранитель... моя мечта... я бы очень хотела, чтобы и у меня была такая подруга!
Quote (AliceVanAlen)
ну а 26 главка)) ох...жарковатая)) в Белле проснулся дьявол)) это было чертовски сексуально) понятное дело не тот, не та уже не могут держать себя в руках) я рада, что Эд получил некую разрядку, уму на пользу))
да уж, терпеть больше не было сил и получилось так, как получилось... конечно, Эдварду стыдно, но это было просто необходимо ему
Quote (AliceVanAlen)
я прям грешным делом сама в душ захотела
хи я эту часть главы на работе писала=))) не знаю, как удалось сидеть на стуле ровно и не привлекать внимания коллег хотя... думаю, они что-то все же заметили по моей идиотической улыбке :D
Quote (AliceVanAlen)
ну и концовка конешно мозговыносящая это типо вся школа уже знает о их отношения?? и кто растрепался?? Виктория?? если да, то дайте мне её сюда, я ей все её рыжые локоны повыдераю может конечно Джейк, но, блин, я не думаю, что он смог бы такое сделать...
о том, кто стал разнощиком этой новости, мы узнаем в следующей главке обещаю, этому человеку очень непоздоровится... но мои герои не сразу поймут, кто это сделал
Quote (AliceVanAlen)
Полиночка, спасибо тебе дорогая!!)) прости меня засранку) главы крышесносные)) обожаю тебя))
и я и я тебя обожаю!!! спасибо, что все-таки нашла время и заглянула! я очень рада видеть тебя всегда=))) только пообещай, больше не пропадать так? мне грустно без тебя, я скучаю!!! :'( любл тебя сильно и очень буду ждать в гости еще!!!
эх... чувствую, придется все-таки сделать их неродными... СеКаСа оченя хочится ^_^ дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 30.05.2012, 10:46
хотелось бы, конечно, тебя , ноя лучше крепко-прикрепко обниму и зацелую!!!
ох...ты моя радость)) *бегу обниматься и целоваться*
Quote (POLLY_klinika)
Джас - настоящий друг, спокойный и рассудительный, он еще не раз поможет Эдварду, поддержит его... ну а Эммет... он просто очень сильно переживает, ему слишком трудно принять тот факт, что Эдварда и Беллу связывают теперь не только братские чувства..
какие же хорошие друзья у нашего мальчика))
Quote (POLLY_klinika)
Элис... мой маленький ангел-хранитель... моя мечта... я бы очень хотела, чтобы и у меня была такая подруга!
не одна об этом мечтаешь
Quote (POLLY_klinika)
хи я эту часть главы на работе писала=))) не знаю, как удалось сидеть на стуле ровно и не привлекать внимания коллег
ахахах)) бедняга...представляю это уже себе)) моя фантазия богата)) ты там хоть на стуле не ёрзала??
Quote (POLLY_klinika)
о том, кто стал разнощиком этой новости, мы узнаем в следующей главке
О Боги) жду жду))
Quote (POLLY_klinika)
только пообещай, больше не пропадать так? мне грустно без тебя, я скучаю!!!
я очень сильно постораюсь на такое большое колличество времени не проподать, а уж если что..постараюсь предупреждать
Quote (POLLY_klinika)
любл тебя сильно и очень буду ждать в гости еще!!!
ох...ты моя радость)) *бегу обниматься и целоваться*
щас я тебя заслюнявлю=)) моя ты пропащая=))
Quote (AliceVanAlen)
ахахах)) бедняга...представляю это уже себе)) моя фантазия богата)) ты там хоть на стуле не ёрзала??
немного я старалась сворачивать Ворд, когда совсем тяжко становилось :D но это не особо помогало, ведь моя извращенная и похотливая фантазия прекрасно все дорисовывала в голове :D
Quote (AliceVanAlen)
я очень сильно постораюсь на такое большое колличество времени не проподать, а уж если что..постараюсь предупреждать
TANAISA, т.е. ты намекаешь на то, что у меня нет выбора и мне все же придется сделать их "неродными"??? хм... не знаю, не знаю... может, все-таки есть еще какие-нить варианты??? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 30.05.2012, 12:00
я старалась сворачивать Ворд, когда совсем тяжко становилось но это не особо помогало, ведь моя извращенная и похотливая фантазия прекрасно все дорисовывала в голове
аахахаха....тяжко было)) и моя фантазия всё дорисовывает и додумывает)) покоя мне не даёт
AliceVanAlen, очень тяжко=) и до сих пор не отпускает :D а ведь это пока только легкий петтинг не представляю, что буду делать, когда самый смак описать захочу=)
одной рукой печатать, наверное, не удобно... черт... что-то я совсем разошлась=((
TANAISA, поняла тебя=) постараюсь не обмануть возложенных надежд и данных обещаний=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 30.05.2012, 12:28
^Зайченок^, пасипа=) рада, что тебе понравилось=)))
Quote (^Зайченок^)
Спасибо за твое творчество!)))
ну какое "творчество"... так... фантазийные потуги как я люблю называть все то, что пишу: "фантазии на тему..."
Quote (^Зайченок^)
Жду проду с нетерпением!!!
очень буду стараться не задерживать и написать до выходных=)) спасибо, что заглянула, очень рада тебе=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
AliceVanAlen, ага=) в порыве страсти крикну "Эдвард" и все... нет ни МЧ, ни "помощи"=))
конечно, я шучу=) но лучше мне не вдохновляться в эти моменты=) а то моя маленькая девственная и невинная Белла такого натворит, Эдвард, думаю, удивится=))
родители, неприменно, узнают, и эта новость очень не понравится им, если, конечно не сказать больше angry sad cry это будет очередным испытанием для моих героев... но оно будет не последним sad
Как я этого боюсь Бедные Белла и Эдвард((( Сколько же еще испытаний выпадет на их головы?
Quote (POLLY_klinika)
заранее прошу прощения, но "трагичная" часть фика только начинается sad cry dry
Это только начало?? Ничего себе, а уже столько переживаний!!! Не представляю даже, что будет потом ..Страшно подумать
Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:59 | Сообщение # 815
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Brunetk@,
Quote (Brunetk@)
Как я этого боюсь Бедные Белла и Эдвард((( Сколько же еще испытаний выпадет на их головы?
их будет много... и не уверена, что они смогут со всем справиться
Quote (Brunetk@)
Это только начало?? Ничего себе, а уже столько переживаний!!! Не представляю даже, что будет потом ..Страшно подумать
будет очень трудно и больно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:49 | Сообщение # 816
Breaking Dawn
Ой, отпишусь пока по предыдущим главам)) Что ж, реакция и неприятие Эммета вполне понятно. Его реакция более реалистичная в этой ситуации, чем реакция Элис и Джаса. Только сдается мне, что когда на его друзей выльется поток грязи и не только, мишка передумает и встанет на защиту своих друзей, которых подло оклеветали те, у кого нет ничего святого и язык без костей но я почему-то уверенна, что именно этот поворот сплотит всех друзей вокруг нашей парочки)) И даже Джейк, думаю, не сможет оставаться в стороне, когда Эда и Беллу превратят в посмешище всей школы, а то и того хуже. Насчет 27 главы тут шалость удалась. это должно было когда-то произойти. Однако меня просто поражает Белла. Кто еще из них девственник - он или она? но надо отдать ей должное, она оч открыта в своих чувствах, правда ни к чему хорошему это не приведет. Вообще, об этой главе не хочется много писать -ее надо только читать и чувствовать. Когда читаешь буквально замирает сердце. тебе удалось зацепить момент)) Спасибо большое за эти главы. Про новую главу отпишусь чуть позже. Чувствую, начинается самое интересное, горячее и не менее трагичное χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:03 | Сообщение # 817
Krasotka, наконец-то и ты написала несколько строк=)) ты и представить себе не можешь, как я переживала из-за твоего молчания иди сюда, буду крепко обнимать и целовать!!!
только предупреждаю, могу обслюнявкать спасибо огромное, что все же порадовала меня, я очень, ОЧЕНЬ ждала тебя!!!
Quote (Krasotka)
Что ж, реакция и неприятие Эммета вполне понятно. Его реакция более реалистичная в этой ситуации, чем реакция Элис и Джаса. Только сдается мне, что когда на его друзей выльется поток грязи и не только, мишка передумает и встанет на защиту своих друзей, которых подло оклеветали те, у кого нет ничего святого и язык без костей но я почему-то уверенна, что именно этот поворот сплотит всех друзей вокруг нашей парочки)) И даже Джейк, думаю, не сможет оставаться в стороне, когда Эда и Беллу превратят в посмешище всей школы, а то и того хуже.
ты права, друзья, конечно, будут рядом... но вот смогут ли они помочь???
Quote (Krasotka)
Насчет 27 главы тут шалость удалась. это должно было когда-то произойти.
тянула, как могла, но ЭТО так и рвалось из меня, пришлось выпускать надеюсь, я не переборщила?
Quote (Krasotka)
Однако меня просто поражает Белла. Кто еще из них девственник - он или она? но надо отдать ей должное, она оч открыта в своих чувствах, правда ни к чему хорошему это не приведет.
ее ласки неумелы и неопытны, но чувства, пропитывающие ее, помогают нашей маленькой Белле делать все "правильно"=)
Quote (Krasotka)
Вообще, об этой главе не хочется много писать -ее надо только читать и чувствовать. Когда читаешь буквально замирает сердце. тебе удалось зацепить момент))
спасибо=) я очень переживала из-за этой главки, не будет ли она слишком "грязной", и если тебе она действительно понравилась, я СЧАСТЛИВА!!!
Quote (Krasotka)
Про новую главу отпишусь чуть позже. Чувствую, начинается самое интересное, горячее и не менее трагичное
да, за счастье нужно платить, и нашим героям придется это сделать в многократном размере, ведь их счастье - неправильно и аморально очень, очень буду ждать тебя вновь! прошу, не забывай про нас=) люблю сильно-присильно, крепко обнимаю и целую!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:12 | Сообщение # 818
Eclipse
:о ужас. Это не про твои "фантазии на тему..." Они как всегда крышесносные, иногда даже трусикосносные... Три последние главы просто супер. Я конечно долго не решалась прочесть главу с рейтингом. Боялась - как развращусь, что делат то дальше. Но потом подумала как же я узнаю что дальше будет если не прочту?!?! В общем глаза руками закрыла и читала... Последняя глава вообще шедевр. Драматический поворот событий. Дочка директора!!! Ужас!!! А Эдвард в ней мне очень понравился, такой несдержанный, горячий, ммм... Мое мнение - им надо наплевать на всех и наконец заняться друг другом, ну реально в тюрьму их за это не посадят, не убьют. Реально жалко Эммета - попал не за что.
Добавлено (01.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- :о ужас. Это не про твои "фантазии на тему..." Они как всегда крышесносные, иногда даже трусикосносные... Три последние главы просто супер. Я конечно долго не решалась прочесть главу с рейтингом. Боялась - как развращусь, что делат то дальше. Но потом подумала как же я узнаю что дальше будет если не прочту?!?! В общем глаза руками закрыла и читала... Последняя глава вообще шедевр. Драматический поворот событий. Дочка директора!!! Ужас!!! А Эдвард в ней мне очень понравился, такой несдержанный, горячий, ммм... Мое мнение - им надо наплевать на всех и наконец заняться друг другом, ну реально в тюрьму их за это не посадят, не убьют. Реально жалко Эммета - попал не за что.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:20 | Сообщение # 819
Александра2685, спасибо огромное=))
Quote (Александра2685)
Это не про твои "фантазии на тему..." Они как всегда крышесносные, иногда даже трусикосносные...
ну вот... я опять вся в смущении
Quote (Александра2685)
Три последние главы просто супер. Я конечно долго не решалась прочесть главу с рейтингом. Боялась - как развращусь, что делат то дальше. Но потом подумала как же я узнаю что дальше будет если не прочту?!?! В общем глаза руками закрыла и читала...
а теперь мне стыдно за свою 26.2... я правда, правда очень терпела... но... эти двое в моей голове уже давно переступили все рейтинги, пришлось идти на уступки и позволить им немного пошалить
Quote (Александра2685)
Последняя глава вообще шедевр. Драматический поворот событий. Дочка директора!!! Ужас!!! А Эдвард в ней мне очень понравился, такой несдержанный, горячий, ммм...
очень рада, что понравилась глава=)) мне она кажется слишком "сумбурной", запутанной и непонятной=(( Эдя такой, каким я хотела бы его видеть... жаль, не получилось описать его образ в моменты "несдержанности", но таким он мне нравится гораздо больше
Quote (Александра2685)
Мое мнение - им надо наплевать на всех и наконец заняться друг другом, ну реально в тюрьму их за это не посадят, не убьют.
да, но они не смогут быть счастливыми, понимая и видя, какую боль причинят родителям, им будет тяжело идти против общества, хватит ли у них сил? не знаю...
Спасибо, что заглянула, очень рада видеть тебя здесь=)