огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
И таки да они справятся с этим, хотя ты как автор можешь им все испортить.
как автор - да, я им еще устрою, но как человек, я тоже хочу, чтобы все у них было хорошо=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:20 | Сообщение # 764
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за главу) Ну пока хорошо что Эммет не ударил Эда, да и с Беллой нормально поговорил. Хотя лучше бы Белла так не заговаривалась, а то мало ли кто что подумает) И всеми любимый вопрос кто же эта невысокая брюнетка? Может Джесика или Лорен,или еще кто похуже?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:26 | Сообщение # 765
Locked inside this cage again
Rosochka, аааааа=))))))) Rosochka, Эммет теперь задумается, ведь Белла попробовала объяснить ему все со своей стороны, быть может, слишком отровенно и открыто, не выбирая слов, вот кое-кому и удалось услышать чкть больш, чем надо было бы... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:41 | Сообщение # 766
כל אחד חי לאהבה
Глава крышесносящая!!! Белле пожалуй нужно было сразу поговорить с Эмметом, а то Эдвард всё отдувается, а она типа не при чём Похоже, что вся эта ситуация вообще её не очень сильно заботит, как-то странно даже Ну хорошо, что Эммет хотя бы попытается понять, это уже сдвиги кое-какие. Вот интересно что за девушка была с ними в кабинете, мне почему-то кажется, что это какая-нить Джессика, другие кандидатуры как-то на ум не приходят В общем с нетерпением жду следующую главу)) Полина, ты как всегда великолепна, удачи и вдохновения тебе
Сообщение отредактировал ☆Ariella☆ - Пятница, 25.05.2012, 16:42
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:51 | Сообщение # 767
☆Ariella☆, спасибо солнушко!!!
Quote (☆Ariella☆)
Белле пожалуй нужно было сразу поговорить с Эмметом, а то Эдвард всё отдувается, а она типа не при чём Похоже, что вся эта ситуация вообще её не очень сильно заботит, как-то странно даже
заботит, конечно=( это моя ощибка, ведь прошлая глава (с разговорами и разборками), была от лица Эдварда, вот и создалось впечатление, что Белла молчала
Quote (☆Ariella☆)
Ну хорошо, что Эммет хотя бы попытается понять, это уже сдвиги кое-какие.
он постарается, но сдвиги мы почувствуем не сейчас=(
Quote (☆Ariella☆)
Вот интересно что за девушка была с ними в кабинете, мне почему-то кажется, что это какая-нить Джессика, другие кандидатуры как-то на ум не приходят
Quote (☆Ariella☆)
В общем с нетерпением жду следующую главу)) Полина, ты как всегда великолепна, удачи и вдохновения тебе
спасибо=) буду рада тебе всегда=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:25 | Сообщение # 768
New Moon
POLLY_klinika, спасибо огромное за новую главу!!!! Как я и предполагала, Эммет не смог ударить Эдварда. Но он не смог и выслушать его(((( Хотя бы Белле удалось поговорить с Эмом, объяснить, что на самом деле происходит между ней и Эдом. Но, к сожалению, он не понял, но хотя бы обещал попробовать понять!!!! Это уже большой шаг со стороны Эммета, ведь действительно сложно принять отношения между братом и сестрой, которые ему как родные. В конце разговора у Эммета во взгляде была нежность, значит он не сердится на Беллу, да и на Эдварда, наверное, тоже, просто сейчас он чувствует что-то вроде предательства со его стороны(((( Так как для Эммета Белла еще маленькая, неуклюжая девочка, и, может быть, в отношениях с любым другим парнем ему трудно ее представить, тем более с братом, который должен быть более ответственным. Вот насчет невысокой брюнетки: не могу знать, кто это конкретно, но уверена, что это самая большая сплетница в школе, и вероятнее всего, что скоро все узнают об отношениях между Эдом и Беллой((( Тогда это будет настоящая трагедия для них, а если еще узнают их родители Не представляю, что будет!!! Может, раскроется правда о том, что кто-то из них приемный, и тогда не будет никакого инцеста. Правда, если даже Белла и Эдвард не родные, все равно их отношения немного запретны, ведь все привыкли, что они брат и сестра((( Но, надеюсь, все проблемы разрешатся!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!! Желаю удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:46 | Сообщение # 769
Twilight Saga
POLLY_klinika, принимай меня в ваши стройные ряды. Все равно не уйду Залпом прочитала все главы, не могла оторваться. Такая в общем-то грустная история, с постоянным ощущением безысходности, но робкими лучами надежды на то, что любовь выстоит перед всеми трудностями, выпавшими героям. Я как и многие здесь надеюсь, что... да сама знаешь, на что Слишком много намеков, что они не родные. Но ты, молодец, держишь интригу Да и словами Джаспера было сказано, что у подобных отношений нет будущего, так чтооо... скрестила пальцы, жду Мне очень нравится с какой нежностью Эдвард относится к Белле, умиляюсь каждый раз. Так искренне оберегает ее, защищает Чудесно.
...этот черствый бездушный мир, где мои чувства к этому прекрасному созданию вне закона, вне понимания, вне морали.
Потрясающая фраза!! Я безусловно поддерживаю этих двоих, но сознание постоянно услужливо напоминает мне, что они (не?)родственники. Вот честно, даже если они все же брат и сестра, мне все равно нравятся их отношения. И плевать на все моральные принципы и запреты. И не буду их осуждать, если они пойдут дальше поцелуев...
Это можно рассматривать как заявку в ваш КИ?
Quote (POLLY_klinika)
это кое-кто похуже
Ох, я надеюсь, этот "кое-кто похуже" не разнесет "благую весть" по всей школе
Сообщение отредактировал Kameliya - Суббота, 26.05.2012, 00:01
Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:16 | Сообщение # 770
New Moon
Спасибо за главу!! Хорошо , что Эммет не врезал Эдварду, и с Беллой поговорил вполне нормально. Интересно ,что ещё может сделать Джейк Эдварду? И кто эта невысокая брюнетка, чувствую неспороста она появилась... С нетерпением жду следующую часть главы!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:36 | Сообщение # 772
Эммет молодца, как грамотно он Белке объяснил ,что к чему . Вот вам и всегда веселый ,задорный, уважаю его, я не хочу ,чтобы Эд потерял такого друга. А вот Джейк меня раздражает,зараза И кто еще узнал тайну наших голубков, ? ой ни минуты покоя Поля прсти что сразу не отписалась, с телифона сидела. Ты молодец, главка что надо...спасибо Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:58 | Сообщение # 773
Brunetk@, спасибо огромульное, что заглянула=))
Quote (Brunetk@)
!!!! Как я и предполагала, Эммет не смог ударить Эдварда. Но он не смог и выслушать его(((( Хотя бы Белле удалось поговорить с Эмом, объяснить, что на самом деле происходит между ней и Эдом. Но, к сожалению, он не понял, но хотя бы обещал попробовать понять!!!! Это уже большой шаг со стороны Эммета, ведь действительно сложно принять отношения между братом и сестрой, которые ему как родные. В конце разговора у Эммета во взгляде была нежность, значит он не сердится на Беллу, да и на Эдварда, наверное, тоже, просто сейчас он чувствует что-то вроде предательства со его стороны(((( Так как для Эммета Белла еще маленькая, неуклюжая девочка, и, может быть, в отношениях с любым другим парнем ему трудно ее представить, тем более с братом, который должен быть более ответственным.
На мой взгляд, реакция Эммета - самая правильная и логичная, ведь эти отношения не должны существовать, а поддержать брата и сестру, решившихся на инцест,по мннию Эммета - неправильно, аморально... тем более, он знает этих двоих всю свою жизнь, он просто не сможет принять тот факт, что эти двое теперь стали другими... их отношения стали другими...
Quote (Brunetk@)
Вот насчет невысокой брюнетки: не могу знать, кто это конкретно, но уверена, что это самая большая сплетница в школе, и вероятнее всего, что скоро все узнают об отношениях между Эдом и Беллой((( Тогда это будет настоящая трагедия для них, а если еще узнают их родители Не представляю, что будет!!!
в моей жизни постоянно действует один закон - "закон подлости", и мои герои не исключене... именно "самая большая сплетница" и сидела в лаборантской в тот момент, котгда Белла и Эммет говорили в кабинете=( сейчас в ее голове очень важная информация, и она, конечно же, поспешит поделиться ею... и что потом будет...
Quote (Brunetk@)
Тогда это будет настоящая трагедия для них, а если еще узнают их родители Не представляю, что будет!!!
будет очень, очень плохо=( и, если честно, я не уверена, что мои герои смогут справиться с этим...
Quote (Brunetk@)
Может, раскроется правда о том, что кто-то из них приемный, и тогда не будет никакого инцеста. Правда, если даже Белла и Эдвард не родные, все равно их отношения немного запретны, ведь все привыкли, что они брат и сестра(((
все возможно, конечно, но я, как вседа, ничего не обещаю
Quote (Brunetk@)
Но, надеюсь, все проблемы разрешатся!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!! Желаю удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!
Kameliya, добро пожаловать!!! очень рада тебе=) располагайся поудобней=))
Quote (Kameliya)
Я как и многие здесь надеюсь, что... да сама знаешь, на что Слишком много намеков, что они не родные. Но ты, молодец, держишь интригу Да и словами Джаспера было сказано, что у подобных отношений нет будущего, так чтооо... скрестила пальцы, жду
ну воооот... почему все так хотят этого? неужели не будет интерессней, если они все-таки остануться родными?
Quote (Kameliya)
Я безусловно поддерживаю этих двоих, но сознание постоянно услужливо напоминает мне, что они (не?)родственники. Вот честно, даже если они все же брат и сестра, мне все равно нравятся их отношения. И плевать на все моральные принципы и запреты. И не буду их осуждать, если они пойдут дальше поцелуев...
ура=) в нашем полку прибыло
Quote (Kameliya)
Ох, я надеюсь, этот "кое-кто похуже" не разнесет "благую весть" по всей школе
именно - именно=(((
Спасибо тебе огромное, что заглянула к нам на огонек=) я безумно рада, что тебя заинтересовала моя история=) и очень надеюсь, что еще не раз увижу тебя здесь=))
одна очень "нехорошая тетя" (мне тут нельзя выражаться, моджераторы ругаются, но все ведь понимают, что я имела ввиду )
Quote (Valysha)
И почему у меня такое чувство, что скоро всем будет очень больно и плохо
видимо, ты предвидишь будущее... да, будет и плохо и больно... но мы ведь справимся? да? Valysha, спасибо, что всегда приходишь в гости=) мне очень приятно, что ты здесь=))
Эммет молодца, как грамотно он Белке объяснил ,что к чему . Вот вам и всегда веселый ,задорный, уважаю его, я не хочу ,чтобы Эд потерял такого друга.
да, Эммет у меня, оказывается, не только шутить умеет я тоже постараюсь не потерять этого друга, хоть и принять и понять мою парочку ему очень и очень непросто=((
Quote (Юлишна)
А вот Джейк меня раздражает,зараза
ну ладно тебе, он не такой уж плохой=)) надеюсь, то, что он сделает вдальнейшем, хоть немного изменит твое мнение о нем=)))
Quote (Юлишна)
И кто еще узнал тайну наших голубков, ? ой ни минуты покоя
узнали, и, теперь, мне кажется, узнают еще большее количество людей
Quote (Юлишна)
Поля прсти что сразу не отписалась, с телифона сидела. Ты молодец, главка что надо...спасибо
тебе спасибо=) всегда заглядываешь, всегда находишь время, чтобы отписаться=) очень рада тебе и буду снова ждать=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:34 | Сообщение # 775
Lanna, и я, конечно же скучаю!!! люблю и сильно люблю!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:40 | Сообщение # 776
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
спасибо огромульное, что заглянула=))
Пожалуйста!!!!
Quote (POLLY_klinika)
он знает этих двоих всю свою жизнь, он просто не сможет принять тот факт, что эти двое теперь стали другими... их отношения стали другими...
Но со временем он сможет принять их отношения? Ведь Эммет их лучший друг, как и они для него. Они не смогут быть постоянно в раздоре! Даже если Эммет и не примет их отношения, то по крайней мере не будет ничего плохого высказывать!
Quote (POLLY_klinika)
именно "самая большая сплетница" и сидела в лаборантской в тот момент, котгда Белла и Эммет говорили в кабинете=( сейчас в ее голове очень важная информация, и она, конечно же, поспешит поделиться ею... и что потом будет... cry sad angry
я даже боюсь представить, каким образом эта девушка представит все услышанное В школе Беллу и Эдварда точно не примут, и они могут стать изгоями и объектами насмешек, причем некоторые из них, как я думаю, будут очень жестокими
Quote (POLLY_klinika)
и, если честно, я не уверена, что мои герои смогут справиться с этим... cry dry cry
Как это так??? Я очень надеюсь, что они все же выдержат, по крайней мере будут друг друга поддерживать и не расстанутся!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:11 | Сообщение # 777
Brunetk@,
Quote (Brunetk@)
Но со временем он сможет принять их отношения? Ведь Эммет их лучший друг, как и они для него. Они не смогут быть постоянно в раздоре! Даже если Эммет и не примет их отношения, то по крайней мере не будет ничего плохого высказывать!
он и сейчас не высказывает, просто не может быть им таким же другом, как раньше, не может относиться к ним так, как раньше...
Quote (Brunetk@)
я даже боюсь представить, каким образом эта девушка представит все услышанное В школе Беллу и Эдварда точно не примут, и они могут стать изгоями и объектами насмешек, причем некоторые из них, как я думаю, будут очень жестокими
о, да... будет очень больно, тяжело... но это будет, и с этим нужно будет как-то справиться... мы же им поможем???
Quote (Brunetk@)
Как это так??? Я очень надеюсь, что они все же выдержат, по крайней мере будут друг друга поддерживать и не расстанутся!
не могу обещать я пока не знаю, насколько сильно на них повлияет общественное мнение... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:20 | Сообщение # 778
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
неужели не будет интерессней, если они все-таки остануться родными?
Лично мне безусловно будет интересно. Но что их ждет потом? 1. Им нельзя будет пожениться. Но это и не важно. Это совсем не обязательно. Главное желание быть вместе. А бумажка ничего не решает. 2. Им нельзя будет завести ребенка. И все мы понимаем почему. В общем и это преодолимо. Всегда можно усыновить, если есть желание, но отсюда опять же вытекают проблемы. Детей охотнее отдают полным семьям - мужу и жене, а этому не бывать - см. п. 1. 3. Непонимание, неодобрение со стороны общества. Как ни крути, но поддерживать их, точнее не осуждать, будут единицы. Тяжело выдержать постоянные любопытные взгляды и перешептывания за спиной. На подобное трудно не обращать внимания. Разве что убежать туда, где их никто не знает... Любовь должна быть просто нереально сильной, чтобы все это преодолеть. Или же Любовь должна быть нереально сильной, чтобы отпустить и дать возможность друг другу на нормальную жизнь. Не знаю, будет ли оно того стоить...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:49 | Сообщение # 779
Kameliya, истину говоришь!!!
Quote (Kameliya)
Им нельзя будет пожениться. Но это и не важно. Это совсем не обязательно. Главное желание быть вместе. А бумажка ничего не решает.
не решат... но сам процесс свадьбы? думаю, Белле бы хотелось побыть в роли невесты...
Quote (Kameliya)
Им нельзя будет завести ребенка. И все мы понимаем почему. В общем и это преодолимо. Всегда можно усыновить, если есть желание, но отсюда опять же вытекают проблемы. Детей охотнее отдают полным семьям - мужу и жене, а этому не бывать
полностью согласна=)
Quote (Kameliya)
Непонимание, неодобрение со стороны общества. Как ни крути, но поддерживать их, точнее не осуждать, будут единицы. Тяжело выдержать постоянные любопытные взгляды и перешептывания за спиной. На подобное трудно не обращать внимания. Разве что убежать туда, где их никто не знает...
вооот=) только уехав далеко-далеко они смогут быть вместе, но любопытные глаза, уши и другие места найдутся где угодно
Quote (Kameliya)
Любовь должна быть просто нереально сильной, чтобы все это преодолеть. Или же Любовь должна быть нереально сильной, чтобы отпустить и дать возможность друг другу на нормальную жизнь. Не знаю, будет ли оно того стоить...
а вот это и есть главная моя диллема, не позволяющая мне решить даже для себя, что же будет в конце... так что... буду думать дальше=) спасибо тебе огромное, что так развернуто отвечаешь, помогаешь мне анализировать и высказываешь свои мысли=))) очень рада, что ты теперь со мной=))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:43 | Сообщение # 780
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
он и сейчас не высказывает, просто не может быть им таким же другом, как раньше, не может относиться к ним так, как раньше...
Иногда молчание хуже ссор!! А если так подумать: друзья рано или поздно все равно узнали бы об отношениях между Эдвардом и Беллой. И тогда им бы тоже пришлось немало страдать, и реакция друзей была бы такой же. Я считаю, что даже хорошо, что они узнали обо всем сейчас, иначе бы все затянулось, а так: друзья побыстрее отойдут!
Quote (POLLY_klinika)
будет очень больно, тяжело... но это будет, и с этим нужно будет как-то справиться... мы же им поможем???
Конечно, поможем!!! Я буду переживать вместе с героями(((
Quote (POLLY_klinika)
я пока не знаю, насколько сильно на них повлияет общественное мнение... dry sad
Не хотелось бы, чтобы оно сильно изменило Эда и Беллу!!!