огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:21 | Сообщение # 742
Locked inside this cage again
Статус: Offline
софка, а куда же без "остренького"? если все задумкиполучатся, у наших героев еще долго "жечь" будет... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:47 | Сообщение # 743
New Moon
извини, что я так поздно(( глава очень понравилась) спасибо) всё тайное, всегда становится явным! Надеюсь, что Эмметт всё-таки выслушает Эдварда, и успокоится1 Еще раз спасибо за главу)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:44 | Сообщение # 744
Я почему-то и думала ,что именно Эммет не сможет понять и принять отношения Э\Б. Рада ,что Джас не отвернулся от него, всегда ему достается роль миротворца. Ну что тут еще скажешь,глава тяжелая , напряженная и дальше будет хуже. Даже не знаю что сказать, и так не так, и так не эдак, все плохо ,все запутанно Поля спасибо за главку, ты чудо, надеюсь все у всех будет окей Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Я почему-то и думала ,что именно Эммет не сможет понять и принять отношения Э\Б.
почему? я вот долго не могла решить, кто именно это будет...
Quote (Юлишна)
Рада ,что Джас не отвернулся от него, всегда ему достается роль миротворца.
ну а как же без этого=) они с Элей у меня настоящие ангелы-хранители=))
Quote (Юлишна)
Ну что тут еще скажешь,глава тяжелая , напряженная и дальше будет хуже. Даже не знаю что сказать, и так не так, и так не эдак, все плохо ,все запутанно
и это ведь только начало
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку, ты чудо, надеюсь все у всех будет окей
реакция в полне ожидаема, и, на мой взгляд, даже правильная...
Quote (Valysha)
Жду с нетерпением продолжения
очень постараюсь скорее порадовать тебя=) спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
мне очень понравился этот фик, хотя не очень люблю такие с.жеты, но я так понимаю, что в конце раскроется, что они не родные брат с сестрой надеюсь на это по крайней мере, ведь их так тянет друг к другу и понятно, почему друзья так ополчились, это ведь ненормально принимайте в ПЧ, буду ждать следующих глав ))
но я так понимаю, что в конце раскроется, что они не родные брат с сестрой
а вот об этом я не говорила я и сама пока не знаю, все в руках моей фантазии и вдохновения=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 750
Lilusha__, конечно же, можно=))) я очень-очень рада тебе=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:31 | Сообщение # 751
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поля привет!очень хорошая прода!чувства бьют даже через монитор!и у мня был ком в горле! мне их очень жаль,такая нереальная любовь,и такие же нереальные препятствия плачууууууууу!спасибо!целую тебя много раз!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 752
TANAISA, спасибо, солнышко=) рада, что удалось задеть струнки твоей души только давай договоримся, не плакай=) целую!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:46 | Сообщение # 753
Breaking Dawn
новая главка спасибо бедный мишка ему сложно в это все поверить но он попытается и это хорошо что же это за брюнетка да несладко нашим героям ждемс продолжения с нетерпением
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:52 | Сообщение # 755
@funny-bunny@, спасибки=)
Quote (@funny-bunny@)
бедный мишка ему сложно в это все поверить но он попытается и это хорошо
обязательно попытается, но не обещаю, что у него это сразу так вот получится=((
Quote (@funny-bunny@)
что же это за брюнетка
пока оставим это в тайне=) но могу сказать так: именно из-за нее нашим героям придется очень несладко=(
Quote (@funny-bunny@)
ждемс продолжения с нетерпением
после выходных постараюсь порадовать вас продолжением=)))
---------------------------------------------
TANAISA, так, ну-ка хватит... прибереги слезки для драмматических моментов этой истории, а ведь они еще только впереди дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 25.05.2012, 12:53
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:06 | Сообщение # 758
^Зайченок^, спасибо за теплые слова=) ты даже не представляешь, как много они значат для меня=)) я буду очень стараться не разочаровать вас=))
---------------------------------------------
TANAISA, ну а как же без них=) я же обещала, что главные испытания, трудности и переживания еще впереди дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 25.05.2012, 13:07
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:16 | Сообщение # 760
TANAISA, вот-вот... сначала друзья, потом одна "брюнеточка", а потом и все остальные... им придется очень несладко, это точно=( а вот смогут ли они справиться с этим, увидим в следующих главах дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...