[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

LannaДата: Четверг, 17.05.2012, 18:11 | Сообщение # 701
Twilight Saga

я тут как дома))) friends

kiska12345Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:09 | Сообщение # 702
Twilight Saga

ого! спасибо за главу! вот это страсти кипят! biggrin biggrin

POLLY_klinikaДата: Пятница, 18.05.2012, 14:59 | Сообщение # 703

kiska12345, спасиб=)))
надеюсь, "страсти" тебе понравятся wink

Добавлено (18.05.2012, 14:59)
---------------------------------------------
дорогие мои, любимые, самые замечательные солнышки на свете!!!
к сожалению, на этой неделе проды не будет sad cry
меня украли и увозят в далекий замок на берегу темного озера dry
очень извиняюсь перед всеми теми, кто ждет новую главку и обещаю, как только вновь начнутся трудовые будни, засяду писать, и самое позднее, в понедельник-вторник продка будет здесь=)
простите...

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 18.05.2012, 15:00

RosochkaДата: Пятница, 18.05.2012, 16:24 | Сообщение # 704
New Moon

POLLY_klinika, да ничего мы все понимаем) Приятного отдыха)

Brunetk@Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение # 705
New Moon

POLLY_klinika, Спасибо за новую главу!!!!!

Белла переживала по поводу происшествия в сауне((((( И она действительно поверила тому, что говорила Виктория sad Джейкоб и Элис очень помогли ей. Особенно Элис, она на самом деле лучшая подруга smile Она приняла чувства Беллы к брату, помогла им помириться, несмотря на то, что не совсем одобряет такие отношения.
И вроде все уже наладилось, как появляется Виктория, которая внесла новые проблемы в компанию((((
Если честно, я думаю, что Эдвард поступил неправильно, когда прилюдно оскорбил Викторию. Он не мог ей все это высказать наедине? Если бы он ей сказал то же самое, но отдельно, то не случилось бы то, что случилось.
Теперь даже боюсь представить, как отреагируют их друзья на новость о таких отношениях между братом и сестрой!!!
Джейкоб уже выразил свое мнение sad и еще долго будет высказываться и показывать, как ему это противно.
Если бы Виктория сказала как-нибудь помягче...но уже ничего не исправить. Теперь Эдварду и Белле придется объясняться с друзьями. Их доверие и понимание, скорее всего, будет сложно получить cry

Уже жду продолжение, чтобы узнать, какие далее будут разворачиваться события!!!!!!!

СенсацияДата: Суббота, 19.05.2012, 20:25 | Сообщение # 706
New Moon

потрясно. можно в ПЧ?

Vero_Nika8137Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:18 | Сообщение # 707
Breaking Dawn

Когда ожидается следующий шедевр?!

Добавлено (20.05.2012, 23:18)
---------------------------------------------
Облом, на самом интересном месте. ;-(

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:58 | Сообщение # 708

Brunetk@, спасибо, солнышко!
Quote (Brunetk@)
Белла переживала по поводу происшествия в сауне((((( И она действительно поверила тому, что говорила Виктория

а как не поверить, когда и сама на протяжении какого-то времени накручиваешь себя?
Quote (Brunetk@)
Джейкоб и Элис очень помогли ей. Особенно Элис, она на самом деле лучшая подруга Она приняла чувства Беллы к брату, помогла им помириться, несмотря на то, что не совсем одобряет такие отношения.

она не столько приняла, сколько выступила за справедливость (ведь она понимала, что во многом, Белла просто "надумала")
Quote (Brunetk@)
И вроде все уже наладилось, как появляется Виктория, которая внесла новые проблемы в компанию((((

ну... проблемы только начинаются dry
Quote (Brunetk@)
Если честно, я думаю, что Эдвард поступил неправильно, когда прилюдно оскорбил Викторию. Он не мог ей все это высказать наедине? Если бы он ей сказал то же самое, но отдельно, то не случилось бы то, что случилось.

полностью поддерживаю тебя=)
рано или поздно всегда все всплывает...
теперь Эдварду придется оправдываться перед всеми, а, может быть, и доказывать всем, что они могут быть вместе...
Quote (Brunetk@)
Теперь даже боюсь представить, как отреагируют их друзья на новость о таких отношениях между братом и сестрой!!!
Джейкоб уже выразил свое мнение и еще долго будет высказываться и показывать, как ему это противно.

о, да=( он так просто не успокоится.. dry
Quote (Brunetk@)
Теперь Эдварду и Белле придется объясняться с друзьями. Их доверие и понимание, скорее всего, будет сложно получить

скажу честно, не все поймут их и уж тем более не примут...
dry cry sad
Quote (Brunetk@)
Уже жду продолжение, чтобы узнать, какие далее будут разворачиваться события!!!!!!!

очень постараюсь поскорее вас порадовать=) wink

--------------------------------------------------------------------------------

Сенсация, спасибо огромное=)
и... добро пожаловать=)

--------------------------------------------------------------------------------

Vero_Nika8137, biggrin
"шедевр"...
ты мне льстишь
уже села писать=))
biggrin

и молчим...

СенсацияДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:25 | Сообщение # 709
New Moon

POLLY_klinika, это тебе спасибо.
я уже в нетерпении. Жду продолжения

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:38 | Сообщение # 710

Сенсация, уже начала стрчить=)
как пойдет... dry
но сегодня-завтра продка будет, обещаю=) biggrin

и молчим...

LannaДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:09 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
сегодня-завтра продка будет, обещаю=

давай.давай!! мы се соскучились)))) Музу подкормила ? wink

Brunetk@Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:36 | Сообщение # 712
New Moon

Quote (POLLY_klinika)
спасибо, солнышко!

Всегда пожалуйста!!!!!!! smile

Quote (POLLY_klinika)
а как не поверить, когда и сама на протяжении какого-то времени накручиваешь себя?

Да, действительно,так и есть. Ведь Белла и в самом деле сомневалась в чувствах Эдварда, потому что в себе она не уверена, и думала, что Эдварду просто не могла нравиться такая, как она. sad Но в этом я с ней не согласна. Я считаю, что они были бы идеальной парой))))

Quote (POLLY_klinika)

теперь Эдварду придется оправдываться перед всеми, а, может быть, и доказывать всем, что они могут быть вместе...

Я уже сочувствую Белле и Эдварду, не представляю, что они могут сказать в свое оправдание, ведь, действительно, с точки зрения общества, такие отношения неправильны, незаконны, аморальны. cry Но здесь я ЗА их отношения, а значит и против общества, которое их осуждает smile

Quote (POLLY_klinika)
он так просто не успокоится..

Этого я и боюсь, Белла только что нашла друга, а теперь потеряла его. Даже не могу себе представить, что теперь он о ней думает, раз она может, как он думает,спать со своим братом(((

Quote (POLLY_klinika)
скажу честно, не все поймут их и уж тем более не примут...

Мне почему-то кажется, что, кроме Элис, их так никто и не поймет. Может, еще Джаспер и Ренесми поймут. Насчет остальных сомневаюсь(((

Quote (POLLY_klinika)
очень постараюсь поскорее вас порадовать=)

Спасибо огромное!!!!!!!!

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:48 | Сообщение # 713

Lanna, прода написана, сейчас редактю...
если не слишком сильно разочаруюсь в том, что написала, выложу в течение часа wink
я полдня сегодня переваривала то, что написала на прошлой неделе и дописывала главку...
сказать честно, она получилась... ну, даже не знаю, как описать=)
я называю ее "связующей", после нее начнут разворачиваться основные события ФиКа=(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brunetk@, спасибо, что заглядываешь=)
Quote (Brunetk@)
Да, действительно,так и есть. Ведь Белла и в самом деле сомневалась в чувствах Эдварда, потому что в себе она не уверена, и думала, что Эдварду просто не могла нравиться такая, как она. Но в этом я с ней не согласна. Я считаю, что они были бы идеальной парой))))

ия тоже так считаю...
хотя dry
еще идеальней бы получилась пара "Эдвард и Pо..." biggrin но это только в мечтах... happy happy happy
Quote (Brunetk@)
Я уже сочувствую Белле и Эдварду, не представляю, что они могут сказать в свое оправдание, ведь, действительно, с точки зрения общества, такие отношения неправильны, незаконны, аморальны. Но здесь я ЗА их отношения, а значит и против общества, которое их осуждает

а я давно уже против...
angry angry
Quote (Brunetk@)
Этого я и боюсь, Белла только что нашла друга, а теперь потеряла его. Даже не могу себе представить, что теперь он о ней думает, раз она может, как он думает,спать со своим братом(((

обещаю, кое-кто ему объяснит, кому можно верить, а кому нет wink
Quote (Brunetk@)
Мне почему-то кажется, что, кроме Элис, их так никто и не поймет. Может, еще Джаспер и Ренесми поймут. Насчет остальных сомневаюсь(((

еще одного человечка угадала wink
Quote (Brunetk@)
Спасибо огромное!!!!!!!!

тебе спасибо, что заглядываешь и не забываешь=) продка через часик)))
и еще есть небольшой сюрприз от самой замечательной талантки на свете, Сашулька Вам кое-что приготовила wink

и молчим...

RosochkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:11 | Сообщение # 714
New Moon

Спасибо за новую главу) С одной стороны я рада что все узнали о них,а с другой... Хорошо что хоть Джаспер смог выслушать Эдварда и хоть как то принять его) Жаль что все так получилось с Эметом,но ему нужно время. У меня прям сердце радуется за Джейкоба и Несси это так мило))) А вот Эдварду и Белле придется серьезно подумать о своем будущем и том как им быть, ведь это будет очень важное решение в их жизни.

kiska12345Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:12 | Сообщение # 715
Twilight Saga

Спасибо огромное за главу!!!))) biggrin

Brunetk@Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:16 | Сообщение # 716
New Moon

POLLY_klinika, Спасибо за главу!!!! Значит, я угадала насчет Джаспера)))))Он и Элис замечательно подходят друг другу - оба понимающие, поддерживающие и не осуждающие. Эдварду придется нелегко после слов Джаспера, ведь если они родные брат и сестра, то Белла не станет матерью cry Но он по крайней мере знает, что не сможет жить без нее!!! Элис и Джаспер убедились, что это любовь smile ,и это замечательно!!!!!!!
Похоже, между Джейкобом и Ренесми что-то начинает развиваться, надеюсь, это поможет Джейку отвлечься от отношений Эдварда и Беллы.
Жалко, что Эммет так ужасно все воспринял cry Уходит от любых попыток поговорить с ним, даже с Джаспером не общается.. Потому что тот принял Беллу и Эдварда??? Или на данный момент Эм разбирается в себе и своих чувствах к сложившейся ситуации, что закрылся ото всех?? Мне бы хотелось, чтобы это побыстрее прояснилось.
Эммет занес кулак для удара по челюсти Эдварда, но станет ли он его бить, видя, что тот совершенно не сопротивляется? сомневаюсь. Может, теперь Эммет поймет, что Эдварду сейчас и так плохо, и решится выслушать его?
Спасибо еще раз новую потрясающую главу!!!!!!! Жду разрешения конфликта!!!

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:18 | Сообщение # 717

Rosochka, спасибо, солнышко=)
Quote (Rosochka)
С одной стороны я рада что все узнали о них,а с другой...

полностью согласна с тобой, двоякое мнение, и я не знаю, какое из них правильно dry
Quote (Rosochka)
Хорошо что хоть Джаспер смог выслушать Эдварда и хоть как то принять его) Жаль что все так получилось с Эметом,но ему нужно время.

Джас просто смог выслушать, понять, он, как никто другой, сейчас сможет помочь Эду, своей рассудительностью и анализом, он много расставит по местам в голове нашего "влюбленного"
ну а Эммет...
он полюбил Беллу как родную сестренку, и пока не готов принять такой исход событий, ты права, ему нужно время sad
Quote (Rosochka)
У меня прям сердце радуется за Джейкоба и Несси это так мило)))

конечно, в этой главке я не очень много времени уделила им, но даже из маленьких отрывков, я надеюсь, вы увидите, как будут развиваться их отношения... happy
Quote (Rosochka)
А вот Эдварду и Белле придется серьезно подумать о своем будущем и том как им быть, ведь это будет очень важное решение в их жизни.

согласна, решение важное, трудное, а самое главное, слишком велика возможность ошибиться, ведь сейчас они не совсем понимают и представляют себе, ЧТО нужно второй половинке для счастья=(
огромное спасибо, что заглянула wink

-----------------------------------------------------------------------------------------------

kiska12345, спасибо=)
надеюсь, тебе главка понравилась=)

и молчим...

tanuavampirДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:39 | Сообщение # 718
Twilight Saga

Ну что сказать, главка как всегда потрясающая! smile Эмоции просто накалены! И это офигенно! такое ощущение как будто ты сам проходишь через всё вместе с героем. Сам чувствуешь все эмоции, которые он испытывает! smile И это просто шикарно и замечательно! Других слов у меня нет! smile Пишешь ты просто превосходно! smile В этой главке многие герои испытывают много эмоций и все они разные, я даже не предстовляю как ты всё это пишешь! smile Я думаю, что любовь наших героев пройдёт через огонь и медные трубы, но я надеюсь что их любовь сломает любую преграду! и они всё равно будут вместе! smile Всё! теперь дожидаюсь следующей главки! smile biggrin Удачи в написании! smile

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:43 | Сообщение # 719

tanuavampir, спасибо огромадное=)
Quote (tanuavampir)
Ну что сказать, главка как всегда потрясающая! Эмоции просто накалены! И это офигенно! такое ощущение как будто ты сам проходишь через всё вместе с героем. Сам чувствуешь все эмоции, которые он испытывает! И это просто шикарно и замечательно! Других слов у меня нет!

спасибо=) очень рада, что получает "оживлять" чувства и эмоции, о которых я пишу=)
Quote (tanuavampir)
В этой главке многие герои испытывают много эмоций и все они разные, я даже не предстовляю как ты всё это пишешь!

не знаю...
конечно, всего лишь один герой думает как я, говорит как я, остальные же - просто моя фантазия и "мысли на тему"...
Quote (tanuavampir)
Я думаю, что любовь наших героев пройдёт через огонь и медные трубы, но я надеюсь что их любовь сломает любую преграду! и они всё равно будут вместе!

посмотрим-посмотрим...
dry wink
Quote (tanuavampir)
Всё! теперь дожидаюсь следующей главки! Удачи в написании!

спасибо огромное=) буду стараться=)))

и молчим...

TANAISAДата: Вторник, 22.05.2012, 08:44 | Сообщение # 720
Twilight Saga

POLLY_klinika, Поля вот что я должна тебе сказать.... biggrin глава просто ЧУДО! wink ЭМОЦИИ героев бьют через край.ощущение что ты сам это переживаешь!великолепно!целую тебя.ты молодец!так держать!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены