огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:10 | Сообщение # 721
Locked inside this cage again
Статус: Offline
TANAISA, спасибо, солнце=) неужели и правда ничего получилось? рада, что тебе понравилось=)) чмок! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:06 | Сообщение # 723
TANAISA, спасибки=) успокоила... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:45 | Сообщение # 725
^Зайченок^, спасибо, милая=) да, Эдвард "думает" и мне не очень нравится то, к чему приходят эти его "думки", тем более сейчас он даже не озвучил Белле свои мысли, а уже делает какие-то выводы и принимает решения=(
Quote (^Зайченок^)
Я так за них переживаю, что аж страшно)
не бойся, я очень постараюсь все исправить
Quote (^Зайченок^)
POLLY_klinika, большое спасибо за главу!!! Жду продолжения...
тебе спасибо, что не забываешь продку буду начинать писать уже сегодня дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:18 | Сообщение # 726
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поля помоиму Эдя решил свалить то тихому,после разговора с Джасом он понял всю серьёзность положения!как всегда мужики от проблем сбегают!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:21 | Сообщение # 727
TANAISA, пока нет сейчас испытания и трудности только начинаются... но я не исключаю этого (побега) тогда, когда справиться со всем навалившимся на них станет слишком трудно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:22 | Сообщение # 728
New Moon
Спасибо за главу! Глава была интересной!! Мне больше всего понравился монент когда Эдвард рядом с Беллой уснул. Надеюсь , что он не брост Беллу, а то такие мысли часто посещают. Посмотрев на реакцию друзей Эда с Беллой , мне страшно представить как на это отреагируют их родители. С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:26 | Сообщение # 729
Maria501, спасибо огромное=)))
Quote (Maria501)
Мне больше всего понравился монент когда Эдвард рядом с Беллой уснул.
это мой любмимый момент в этой главке
Quote (Maria501)
Надеюсь , что он не брост Беллу, а то такие мысли часто посещают
еще как посещают
Quote (Maria501)
Посмотрев на реакцию друзей Эда с Беллой , мне страшно представить как на это отреагируют их родители.
самой страшно=( даже не представляю, как буду описывать это, стараюсь оттянуть момент как могу=)
Quote (Maria501)
С нетерпением жду продолжения
все, сажусь писать, хватит бездельничать спасибо, что заглянула, очень рада прочитать твой коммент=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:03 | Сообщение # 730
Eclipse
Спасибо за главу. Очень понравилась. Надеюсь Эммет даст ему между ног, по лицу уже били, ну и чтобы поменьше о противоестественном сексе думал. Больше всего мне интересно кто же это у нас окажется таким подленьким и настучит родителям? А вообще я думаю родители поорут конечно но сделать ничего не смогут. Не убивать же за это родных детей. Или если кто не очень родной, тогда сами родители окажутся в неудобной ситуации. А насчет побега пускай бегут уже быстрее к аморальным мормонам, это кажется тоже где-то у них в Америке, или в Швецию и живут там счастливой шведской семьей. Ой, что-то я разболталась...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:15 | Сообщение # 731
Александра2685, спасибо огромное за твой коммент=)
Quote (Александра2685)
Надеюсь Эммет даст ему между ног, по лицу уже били, ну и чтобы поменьше о противоестественном сексе думал.
ох... я не смогу написать такое... очень уж жалко это "священное местечко", да и планы на него у меня малеха другие
Quote (Александра2685)
Больше всего мне интересно кто же это у нас окажется таким подленьким и настучит родителям?
обязательно узнаете
Quote (Александра2685)
А вообще я думаю родители поорут конечно но сделать ничего не смогут. Не убивать же за это родных детей. Или если кто не очень родной, тогда сами родители окажутся в неудобной ситуации.
да уж, Карлайлу и Эсме непросто будет осознать, что творилось под их носом=( но я даже рада буду их помучать, не стоит работать столько, что о судьбах своих детей постепенно начинаешь забывать=(
Quote (Александра2685)
А насчет побега пускай бегут уже быстрее к аморальным мормонам, это кажется тоже где-то у них в Америке
ого! а я и не знала о существовании таких, спасибо за идею Спасибо за то, что заглянула, а за то, что отписалась - двойное!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:05 | Сообщение # 732
Breaking Dawn
Не могу сказать точно, понравилась глава или нет, но то, что теряю логическую цепочку событий - это точно Во-первых, уже надоело читать про то, как Эда мутузят Какой уже это случай? А он даже ответить не может. Нельзя же быть такой размазней. Эд представляется таким мягкотелым, что его образ вызывает уже отвращение, а не сочувствие. Не представляю себе, как будет разбираться со всеми этими проблемами, а он же еще несет ответственность и за Беллу, но с таким поведением ему легче вообще отказаться от чувств. Бороться он просто не способен. Еще много будут бить. Если он каждый раз будет все это легко сносить - пиши - пропало. Разочаровалась в нем.Я надеялась, что возмужает и повзрослеет, а тут явный регресс: из плохого парня в романтические рыцари и дальше в не пойми что
Во-вторых, почему всегда и во всем винят тока Эда? А Белла? Святая овечка?Она же добровольно с ним, а создается впечатление, что Эд ее принуждает и все друзья встали на защиту ее чести и совести Да и Белла как-то не стремилась встать на защиту любимого Хотя могла сама все спокойно объяснить, раз уж все открылось.
Реакция Эмма - такая, какая должна быть в таком случае. Он растерян, разозлен, правда непонятно на кого больше, и ему нужно время. На месте Эда я бы не стала нарываться с ним на разговоры. А то опять схлопочет.
Радует, что среди этого хаоса Джейк, похоже, смог обрести душевное спокойствие и свое счастье в лице Несс, которая смогла побороться за его внимание)) Приятно читать про эту пару, хотя она совсем редко мелькает. Но за Джейка я рада. Может, обретя собственное счастье, он поможет и другим, поддержит.
Элис и Джаспер - всепонимающие и всегда поддерживающие. Я рада, что есть такие светлые персонажи. Надеюсь, хоть они помогут разрулить ситуацию с Эмом.
Клубок все дальше и дальше разворачивается. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за главу)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 22.05.2012, 17:27
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:35 | Сообщение # 734
כל אחד חי לאהבה
Глава потрясающая, впрочем как и всегда Жаль конечно, что всё так вот получилось, но с другой стороны всё это не могло оставаться в тайне вечно, всё-равно кто-нибудь да пронюхал Боже, я так люблю Джаспера, теперь он мой самый любимый персонаж, за исключением Беллы и Эдварда естественно Я рада, что он поддержал нашу парочку)) Хоть его и не оставляют сомнения всё же, он старается принять и помочь Эммет... немножечко разочаровал, ну не такой должна быть реакция и поведение лучшего друга, даже в такой ситуации можно ведь постараться хотя бы выслушать и попытаться понять, войти в положение, а не просто посылать в места не столь отдалённые Ну думаю, что всё у них будет хорошо, они обязательно помирятся и всё будет в порядке Полина, ты просто умничка, глава просто блеск
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:41 | Сообщение # 735
Krasotka, спасибо огромадное тебе за твой коммент=) как всегда, преклоняюсь перед твоей прямолинейностью и откровенностью=)
Quote (Krasotka)
Во-первых, уже надоело читать про то, как Эда мутузят Какой уже это случай? А он даже ответить не может. Пусть и друг его бьет, но нельзя же быть такой размазней. Эд представляется таким мягкотелым, что его образ вызывает уже отвращение, а не сочувствие. Не представляю себе, как будет разбираться со всеми этими проблемами, а он же еще несет ответственность и за Беллу, но с таким поведением ему легче вообще отказаться от чувств. Бороться он просто не способен. Еще много будут бить. Если он каждый раз будет все это легко сносить - пиши - пропало. Разочаровалась в нем.Я надеялась, что возмужает и повзрослеет, а тут явный регресс: из плохого парня в романтические рыцари и дальше в не пойми что
спорить не буду, это, конечно, твое мнение=) но в свое оправение я скажу так: удар Джейка - первый раз, когда он не ответил на агрессию если я все правильно помню, конечно
Quote (Krasotka)
Во-вторых, почему всегда и во всем винят тока Эда? А Белла? Святая овечка?Она же добровольно с ним, а создается впечатление, что Эд ее принуждает и все друзья встали на защиту ее чести и совести Да и Белла как-то не стремилась встать на защиту любимого Хотя могла сама все спокойно объяснить, раз уж все открылось.
а перед кем ей оправдываться? перед Элис, которая и так все знает? перед Джаспером, который ушел с Эдькой? или Эмметом, поспешившим за ними, как только они ушли? может, перед Джейком, который в тот момент даже слушать никого не захотел? и мне кажется, "спокойно" тут вряд ли можно что-то объяснить... когда тут такая каша заварилась и кое-кто поспешил с кулаками
Quote (Krasotka)
Реакция Эмма - такая, какая должна быть в таком случае. Он растерян, разозлен, правда непонятно на кого больше, и ему нужно время. На месте Эда я бы не стала нарываться с ним на разговоры. А то опять схлопочет.
согласна, сейчас Эммета лучше оставить в покое, дать подумать и осознать...
Quote (Krasotka)
Радует, что среди этого хаоса Джейк, похоже, смог обрести душевное спокойствие и свое счастье в лице Несс, которая смогла побороться за его внимание)) Приятно читать про эту пару, хотя она совсем редко мелькает. Но за Джейка я рада. Может, обретя собственное счастье, он поможет и другим, поддержит.
все возможно
Quote (Krasotka)
Элис и Джаспер - всепонимающие и всегда поддерживающие. Я рада, что есть такие светлые персонажи. Надеюсь, хоть они помогут разрулить ситуацию с Эмом.
а не получились ли они слишком "всепонимающими" и "приторно сладкими"???
Quote (Krasotka)
Клубок все дальше и дальше разворачивается. Посмотрим, что будет дальше.
теперь я уже и сама не знаю <_< спасибо, что отписалась=) рада тебе всегда и везде=) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Боже, я так люблю Джаспера, теперь он мой самый любимый персонаж, за исключением Беллы и Эдварда естественно Я рада, что он поддержал нашу парочку)) Хоть его и не оставляют сомнения всё же, он старается принять и помочь
он очень старается, и его поддержка, несомненно необходима моим героям=)
Quote (☆Ariella☆)
Эммет... немножечко разочаровал, ну не такой должна быть реакция и поведение лучшего друга, даже в такой ситуации можно ведь постараться хотя бы выслушать и попытаться понять, войти в положение, а не просто посылать в места не столь отдалённые
тут я не соглашусь с тобой, как раз реакция Эммета, на мой взгляд и самая адекватная и ожидаемая... ему нужно остыть, подумать. он выслушал Эдварда, но принять то, что он услышал, пока не готов.
Quote (☆Ariella☆)
Ну думаю, что всё у них будет хорошо, они обязательно помирятся и всё будет в порядке
я очень постараюсь=))) спасибо, солнышко, что ты со мной=) люблю тебя=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 22.05.2012, 17:41
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:42 | Сообщение # 736
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
а перед кем ей оправдываться? перед Элис, которая и так все знает? перед Джаспером, который ушел с Эдькой? или Эмметом, поспешившим за ними, как только они ушли? может, перед Джейком, который в тот момент даже слушать никого не захотел? и мне кажется, "спокойно" тут вряд ли можно что-то объяснить... когда тут такая каша заварилась и кое-кто поспешил с кулаками dry
эта каша заварилась и из-за нее тоже, а она ведет себя так, как будто вообще не причем. Она показывает равнодушие и безучастие. И уж если кто и должен поговорить с Эмом - то только она.
Quote (POLLY_klinika)
а не получились ли они слишком "всепонимающими" и "приторно сладкими"???
они вообще получаются нереальными. Так все спокойно люди воспринимать не могут, если они не трупы, конечно. А так получается, что между всеми героями большой контраст, но так интереснее, наверно))
Жду продолжения)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:52 | Сообщение # 737
Quote (Krasotka)
эта каша заварилась и из-за нее тоже, а она ведет себя так, как будто вообще не причем. Она показывает равнодушие и безучастие. И уж если кто и должен поговорить с Эмом - то только она.
ну вот ну ведь так неинтерессно почему ты всегда все знаешь? а?
Quote (Krasotka)
они вообще получаются нереальными. Так все спокойно люди воспринимать не могут, если они не трупы, конечно. А так получается, что между всеми героями большой контраст, но так интереснее, наверно))
наверное...
Quote (Krasotka)
Жду продолжения))
я очень на это надеюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:05 | Сообщение # 738
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
будет, обязательно будет... и драма и печаль=(
Да с такими отношениями драмы, точно не избежать
Quote (POLLY_klinika)
эта коза еще и не на такое способна=(
этой козе да по богам
Quote (POLLY_klinika)
угусь, очень даже "хорошенько"=)
Все таки я угадала это был он.. Ох, думала что Эм Эда вообще прибьет и все тут Удивлена Джасс выслушал Эдварда даже можно сказать в чем то помог Как сказал Джасс это так сложно и прекрасно Такая милая сцена в комнате Беллы Надеюсь Эм выслушает Эдварда Мне это показалось или Джейк и Несс вмести еще одна парочка ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:42 | Сообщение # 740
Keksik, спасибо=))
Quote (Keksik)
Все таки я угадала это был он.. Ох, думала что Эм Эда вообще прибьет и все тут
ну... не-а, я на такое не способна=)
Quote (Keksik)
Удивлена Джасс выслушал Эдварда даже можно сказать в чем то помог Как сказал Джасс это так сложно и прекрасно
он очень рассудительный малый, а главное, ЛЮБЯЩИЙ, и понимаюший, что значит, когда это чувство сжигает тебя... он очень поможет моим героям в дальнейшем... впрочем, как и Эля=)
Quote (Keksik)
Такая милая сцена в комнате Беллы
когда я описывала ее, я ее видела... если честно, никогда не была такой романтичной но что-то мне так захотелось...
Quote (Keksik)
Надеюсь Эм выслушает Эдварда
посмотрим-посмотрим...
Quote (Keksik)
Мне это показалось или Джейк и Несс вмести еще одна парочка
все возможно Солнышко! спасибо, что заглянула=) я очень рада!!!!
рада очень, что тебе она понра=))) нет, не рада... я СЧАСТЛИВА=))) спасибо=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...