[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

Vero_Nika8137Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:42 | Сообщение # 661
Breaking Dawn

Новую главку жду с нетерпением.

POLLY_klinikaДата: Вторник, 15.05.2012, 17:57 | Сообщение # 662

Vero_Nika8137, хотела бы тебя обрадовать, только вот пока нечем...
главу пишу=)
но сегодня, вряд ли, закончу=((
sad sad sad
но, обещаю, завтра она уже появится здесь happy biggrin
я точно знаю, что будет в ней, осталось только изложить свои мысли...
да так, чтобы вам читать это было интересно dry
да и половина уже написана... smile
попробую вечером продолжить писать, потому что очень боюсь забыть то, что придумалось=))

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

AliceVanAlenДата: Вторник, 15.05.2012, 23:15 | Сообщение # 663
Breaking Dawn

Полинка, встаю на колени и вымаливаю прощения, за то что так долго меня не было...личные проблемы)
Глава выдалась на Ура! Очень понравилось. Эммет просто душа компании) ломатель горок) ахахаха)
Эд с Беллой дали жару конечно, прям средь бело дня...где мозги то у обоих были? Я прям вся распереживалась, вдруг их кто нить застукает, Слава Богам, что Элис вовремя успела!)) спасительница)
Джейк с Несси порадовали) молодец Нес, взяла парня в оборот, я рада за них)
Ну а Виктория напрягала меня весь рассказ, вот стерва...слов нет! Надо же было так поступить! Жалко Беллу, но с другой стороны она же не знает всей правды. Ей бы Эда выслушать полностью...
Теперь Вик от них не останет? Да? Она же услышала, что Эдвард ее Беллой называл...это не есть хорошо. Ох я очень сильно за них переживаю!
Полиночка, спасибо тебе большое за главку) ты меня держала в напряжении всю главу) вдохновения тебе) и знай, я тебя люблю и обожаю) солнце, ты моё)

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 13:32 | Сообщение # 664

AliceVanAlen, спасибо огромное, что не забываешь меня=)))
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, встаю на колени и вымаливаю прощения, за то что так долго меня не было...

не переживай, это даже лучше, что ты отписалась только сейчас, когда основное обсуждение уже стихло... и я с радостью читала каждое твое слово=) biggrin
Quote (AliceVanAlen)
личные проблемы)

надеюсь, они разрешились? dry
Quote (AliceVanAlen)
Эд с Беллой дали жару конечно, прям средь бело дня...где мозги то у обоих были? Я прям вся распереживалась, вдруг их кто нить застукает, Слава Богам, что Элис вовремя успела!)) спасительница)

к этому все и идет sad по крайней мере еще один человек уже в курсе, что у этой парочки все намного сложней и запутанней, чем у обычных брата и сестры sad
Quote (AliceVanAlen)
Джейк с Несси порадовали) молодец Нес, взяла парня в оборот, я рада за них)

надеюсь, я смогу подарить Джейку счастье, соединив эту парочку wink
Quote (AliceVanAlen)
Ну а Виктория напрягала меня весь рассказ, вот стерва...слов нет! Надо же было так поступить! Жалко Беллу, но с другой стороны она же не знает всей правды. Ей бы Эда выслушать полностью...
Теперь Вик от них не останет? Да? Она же услышала, что Эдвард ее Беллой называл...это не есть хорошо. Ох я очень сильно за них переживаю!

о, да... так просто она не оставит их в покое...
то, что она услышала, определенно, заинтересовало ее sad dry
Quote (AliceVanAlen)
Полиночка, спасибо тебе большое за главку) ты меня держала в напряжении всю главу) вдохновения тебе)

спасибо=) я рада, что тебе понравилось=)
надеюсь, следующие главки не разочаруют тебя...
Quote (AliceVanAlen)
и знай, я тебя люблю и обожаю) солнце, ты моё)

и я тебя люлю=)
сильно-присильно!

и молчим...

KrasotkaДата: Среда, 16.05.2012, 19:37 | Сообщение # 665
Breaking Dawn

УХ, наконец и я добралась до новой главы!!)) cry Думала отдохнуть, а глава получилась очень сложной и напряженной, с неожиданной концовкой, но мне все очень понравилось)))
Эд и Белла - вот поражаюсь я людям. Они что, не могут сдержаться?? Да даже влюбленные парочки не ведут себя так горячо на людях, а эти без комплексов cool то ли правда сдержаться не могут, то ли уже сами хотят, чтобы все узнали про них. А это им надо??Гормоны-гормонами, а о последствиях все же надо думать.

Поражаюсь и Элис. Все знает и понимает, но молчит, хотя обычно не может сдержаться и не выдать информацию, которую узнала секунду назад biggrin biggrin хмм...как бы он и про этих голубков не проболталась. Но я рада, что Элис знает. Хоть кто-то их сдерживает от прелюдий прям у всех на виду dry

Очень порадовал момент с Джейком и Несс. Чувствуется, что между ними крепнет симпатия, а Несс так вообще на влюбленную девицу смахивает biggrin Несс молодец, умеет настоять на своем. Жаль ситуация с поцелуем показана только со стороны Элис. Я бы прочитала про это, если, конечно, поцелуй был, а не у Элис самой разыгралось воображение cool
Кстати, лично мне эта ситуация показывает, что на самом деле Джейк не был уж так сильно влюблен в Беллу - быстро переключился на другую, чему я очень рада, да и вообще, он стал теперь гораздо спокойнее и приятнее happy happy

Виктория - первая серьезная преграда на пути наших голубков. Но немного перчика в ваниль не помешает.Эдвард, конечно, ведет себя как красна девица на выданье, краснеет....неужели не мог толково объяснить девице и отшить ее?!Постеснялся??? wacko

Беллу очень жаль. Виктория ей глаза открыла. Она-то может делать те вещи, которые не может Белла((Это заставит ее серьезно задуматься, я думаю.

Спасибо большое за главу!!))) С нетерпение жду продолжения и мужских поступков от Эда!!
Продолжай в том же духе, дорогая!!))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 19:55 | Сообщение # 666

Krasotka, спасибо, любимка моя!!!!
как же я рада, что ты все же отписалась=)
happy happy happy
Quote (Krasotka)
Эд и Белла - вот поражаюсь я людям. Они что, не могут сдержаться?? Да даже влюбленные парочки не ведут себя так горячо на людях, а эти без комплексов то ли правда сдержаться не могут, то ли уже сами хотят, чтобы все узнали про них. А это им надо??Гормоны-гормонами, а о последствиях все же надо думать.

последствия не заставят себя ждать sad dry
Quote (Krasotka)
Все знает и понимает, но молчит, хотя обычно не может сдержаться и не выдать информацию, которую узнала секунду назад хмм...как бы он и про этих голубков не проболталась.

ей очень, очень сложно хранить эту тайну, но она также понимает, насколько важно, чтобы она ее сохранила...
Quote (Krasotka)
Очень порадовал момент с Джейком и Несс. Чувствуется, что между ними крепнет симпатия, а Несс так вообще на влюбленную девицу смахивает Несс молодец, умеет настоять на своем. Жаль ситуация с поцелуем показана только со стороны Элис. Я бы прочитала про это, если, конечно, поцелуй был, а не у Элис самой разыгралось воображение

был? или не был? вот в чем вопрос...
пока это останется секрентом wink
Quote (Krasotka)
Виктория - первая серьезная преграда на пути наших голубков. Но немного перчика в ваниль не помешает.

ох... эта коза не перчика, она им атомную бомбу устроит=(
Quote (Krasotka)
Беллу очень жаль. Виктория ей глаза открыла. Она-то может делать те вещи, которые не может Белла((Это заставит ее серьезно задуматься, я думаю.

конечно, она обязательно подумает над тем, какими будут их отношения в дальнейшем...
Quote (Krasotka)
Спасибо большое за главу!!))) С нетерпение жду продолжения и мужских поступков от Эда!! Продолжай в том же духе, дорогая!!))

и тебе спасибо, что все же написала=)
Главку выкладываю уже сейчас и очень надеюсь, что тебе понравится это чудо моего производства=) sad

и молчим...

Yana93Дата: Среда, 16.05.2012, 20:24 | Сообщение # 667
New Moon

Понравился фанф.
С удовольствием буду читать дальше.
Примешь в ПЧ?

*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 20:25 | Сообщение # 668

Yana93, конечно=)
очень, очень буду рада тебе=) smile

и молчим...

KrasotkaДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 669
Breaking Dawn

Ну хоть на этот раз я отпишусь первой!! biggrin
Сказать, что глава понравилась и шокировала, значит, ничего не сказать!!)) Это было очень тяжело эмоционально, а под конец так вообще одно сплошное переживание и горечь за наших героев cry cry
Эдвард....ну как всегда блин...Нет, конечно, молодец, что он ее все-таки отшил, но зачем же было ее так оскорблять??? dry Такие штучки очень высокого мнения о себе и не прощают отказов, тем более таких dry dry Я уверена, что после этого Виктория точно будет мстить не только Эду, но и Белле.Разносить грязные слухи, сплетни, но жизнь им точно подпортит и сильно cry dry
И конечно же карающая рука, что прошлась по носу Эда - это рука Джейка dry Это тоже не лучше, стоило ему только услышать, он решил, что уже все понял,что не попытавшись разобраться((Хотя мне очень понравилось, как он поддержал Беллу и позаботился о ней у него дома. Джейк и Элис просто бриллиантовые друзья cry cry я очень надеюсь, что именно они станут опорой и поддержкой нашей парочке, для которой теперь настанут тяжелые времена cry cry
Концовка эмоциональная и очень тяжелая. Даже плакать захотелось cry Очень надеюсь, что, во-первых, Белла и Эд разберутся со своими изменами - не изменами, а во-вторых, смогут как-то отмыться и оправдаться от той грязи, что вылила на них с*ка Виктория((( dry dry

Спасибо, дорогая!! Это потрясающе!! Такого я не ожидала!!
С замиранием сердца буду ждать продолжения!!))
Продолжай в том же духе, дорогая. Ты просто умничка!!У тебя все просто потрясающе получается!! Эмоций выше крыши!Браво!))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

НастьДата: Среда, 16.05.2012, 20:35 | Сообщение # 670
Breaking Dawn

ооо....пошло поехало!!.мне кажется это Джейк ему врезал..
я тоже прибываю в шоке)....что же будет дальше..очень интересно)
Жду продууууу..спасибо)

JUlia-79Дата: Среда, 16.05.2012, 20:37 | Сообщение # 671
Eclipse

POLLY_klinika, приветик! Наткнулась случайно и ... в шоке - сначала от жанра, потом от описания - саммари! Неправильные чувства, осуждающиеся отношения - это одновременно так греховно, так интригующе и так завораживающе! Очень непросто придется героям... Определенно я прошусь в ПЧ! Заранее спасибо! smile

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 20:49 | Сообщение # 672

Krasotka, спасибо, любимая моя=)
Quote (Krasotka)
Ну хоть на этот раз я отпишусь первой!!

да уж... давненько ты с комментами временила...
видать и правда главки слабоватенькие были dry
Quote (Krasotka)
Сказать, что глава понравилась и шокировала, значит, ничего не сказать!!)) Это было очень тяжело эмоционально, а под конец так вообще одно сплошное переживание и горечь за наших героев

очень рада, что мне удалось зацепить тебя happy нет... не рада, я СЧАСТЛИВА!!!
Quote (Krasotka)
Эдвард....ну как всегда блин...Нет, конечно, молодец, что он ее все-таки отшил, но зачем же было ее так оскорблять??? Такие штучки очень высокого мнения о себе и не прощают отказов, тем более таких Я уверена, что после этого Виктория точно будет мстить не только Эду, но и Белле.Разносить грязные слухи, сплетни, но жизнь им точно подпортит и сильно

наш "мастер самоконтроля" в очередной раз оплошался, переборщив со словами. и каков итог? печалька sad
ну а Вик... она ответила ему, быть может, ударив по нашей парочке слишком сильно cry
Quote (Krasotka)
И конечно же карающая рука, что прошлась по носу Эда - это рука Джейка Это тоже не лучше, стоило ему только услышать, он решил, что уже все понял,что не попытавшись разобраться((

ну а как же=)
он ведь давно подозревал, что с ними не все чисто, но до конца не был уверен...
он до последнего думал, что у этих двоих хватит мозгов не "огрязнять" свои семейные узы=(
Quote (Krasotka)
Джейк и Элис просто бриллиантовые друзья я очень надеюсь, что именно они станут опорой и поддержкой нашей парочке, для которой теперь настанут тяжелые времена

за Элис могу поручиться...
но Джейк sad cry
Quote (Krasotka)
Концовка эмоциональная и очень тяжелая. Даже плакать захотелось Очень надеюсь, что, во-первых, Белла и Эд разберутся со своими изменами - не изменами, а во-вторых, смогут как-то отмыться и оправдаться от той грязи, что вылила на них с*ка Виктория(((

попробуют, обязательно попробуют sad но не могу обещать, что это у них получится...
Quote (Krasotka)
Спасибо, дорогая!! Это потрясающе!! Такого я не ожидала!! С замиранием сердца буду ждать продолжения!!)) Продолжай в том же духе, дорогая. Ты просто умничка!!У тебя все просто потрясающе получается!! Эмоций выше крыши!Браво!))

это все спасибо тебе=))))
это ты со своим
Я люблю скандалы, интриги, расследования

заставила призадуматься и наконец вылезти из "романтического" кокона=)
вот именно поэтому я так и жду каждый новый коммент от тебя, от ВАС=)

--------------------------------------------------------------------------------

Насть, спасибки=)
очень буду стараться порадовать вас продкой поинтерессней=)
спасбо за коммент и за то, что не забываешь миня=)

--------------------------------------------------------------------------------

JUlia-79, с удовольствием бегу записывать тебя=)
спасибо, что заинтересовалась=))
Quote (JUlia-79)
Наткнулась случайно и ... в шоке - сначала от жанра, потом от описания - саммари!

пока все в пределах разумного... пока wink
Quote (JUlia-79)
Неправильные чувства, осуждающиеся отношения - это одновременно так греховно, так интригующе и так завораживающе!

надеюсь, после прочтения выложенных главок, ты сможешь сказать тоже самое, очень надеюсь, что тебе понравится=)

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 16.05.2012, 20:49

KrasotkaДата: Среда, 16.05.2012, 20:56 | Сообщение # 673
Breaking Dawn

Quote (POLLY_klinika)
да уж... давненько ты с комментами временила...
видать и правда главки слабоватенькие были dry

ну вот как ты можешь так думать??? cry ВСЕ главы были классными! просто у меня в последнее время работы накопилось, а я же не могу написать две слова dry поэтому получилось так долго, прости, пожалуйста cry постараюсь больше так не задерживать отзыв))

Quote (POLLY_klinika)
но Джейк sad cry

он мне временами Эда напоминает. То держится, а потом опять лажает dry На самом деле, эти двое очень похожи.

Дорогая, спасибо за ВСЕ!!)) Ты чудо))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 21:01 | Сообщение # 674

Krasotka,
Quote (Krasotka)
ну вот как ты можешь так думать??? ВСЕ главы были классными! просто у меня в последнее время работы накопилось, а я же не могу написать две слова поэтому получилось так долго, прости, пожалуйста постараюсь больше так не задерживать отзыв))

ну вот что ты, я ведь в хорошем смысле=)
очень рада, что именно эта главка вызвала в тебе столько эмоций, что ты отбросив дела накалякала мне такое долгожданное сообщение=)))
люблю тебя, каждое твое слово, то, что ты есть у меня, придает сил и уверенности в себе и том, что я делаю...
Quote (Krasotka)
он мне временами Эда напоминает. То держится, а потом опять лажает На самом деле, эти двое очень похожи.

конечно. очень...
лажает? Джейк просто пока не готов поддержать Калленов, но, обещаю, когда произойдет кое-какое важное событие, он встанет на их сторону dry happy

и молчим...

LannaДата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 675
Twilight Saga

POLLY_klinika, Глава порадовала своей насыщенностью...все правильно и хорошо описано...молодец!!
думаю там двое приложились к носу Эда...и это ПОКА заслуженно!! думаю друзья разберутся и помогут им... wink Удивил Эд своей несдержанностью... мог бы не кричать на Вик..знал, что она в курсе их секрета((( Белку жалко.. sad даже незнаю..как она будет переносить все эти разговоры .

Сообщение отредактировал Lanna - Среда, 16.05.2012, 21:08

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 21:12 | Сообщение # 676

Lanna, спасибо, солнышко=)
Quote (Lanna)
думаю там двое приложились к носу Эда...и это ПОКА заслуженно!! думаю друзья разберутся и помогут им...

пока это был один...
просто Эм умеет держать себя в руках, да и не осведомлен он так, как Джейк=)
Quote (Lanna)
Удивил Эд своей несдержанностью... мог бы не кричать на Вик..знал, что она в курсе их секрета(((

в тот момент он не думал об этом, просто хотел от нее избавиться, ведь смотреть, как страдает Белла в ее присутствии он не мог=( только вот страдать ей теперь придется еще больше cry cry cry
Quote (Lanna)
Белку жалко.. даже незнаю..как она будет переносить все эти разговоры .

будет очень непросто, даже учитывая то, что это ПОКА только друзья узнали...
спасибо, что заглянула=) люлю...

и молчим...

RosochkaДата: Среда, 16.05.2012, 21:35 | Сообщение # 677
New Moon

Очень хорошо что Белла с Эдвардом помирились! Я не перестаю восхищаться Элис, она действительно настоящая подруга) Розали и Эммет начинают меня разочаровывать! Я понимаю что Эд их друг и они хотят помочь ему, но это уже какая то навязчивая идея свести его с Вик! Вот так и знала что Виктория что то да ляпнет из-за того что ее отшили. Стерва она и в Африке стерва! Теперь Эду и Белле придется не сладко! Очень уж трудно будет всем все объяснить! И я почти уверена что Эдварда ударил Эммет)

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 21:49 | Сообщение # 678

Rosochka, спасибо, что заглянула=))
Quote (Rosochka)
Очень хорошо что Белла с Эдвардом помирились!

они просто не смогли бы быть порознь=(
Quote (Rosochka)
Я не перестаю восхищаться Элис, она действительно настоящая подруга)

моя мечта...
Quote (Rosochka)
Розали и Эммет начинают меня разочаровывать! Я понимаю что Эд их друг и они хотят помочь ему, но это уже какая то навязчивая идея свести его с Вик!

согласна, но ведь Эдвард ни Эммету, ни Роуз ни разу не говорил о том, что его не интересует Вик, вот они и надеятся на что-то...
dry
Quote (Rosochka)
Вот так и знала что Виктория что то да ляпнет из-за того что ее отшили. Стерва она и в Африке стерва! Теперь Эду и Белле придется не сладко! Очень уж трудно будет всем все объяснить!

очень и очень несладко...
Quote (Rosochka)
И я почти уверена что Эдварда ударил Эммет)

к сожалению, ты не права, это был не он...
просто Эм, в отличии от ударившего, все это время не занимался тем, что надумывал на Эдварда и его чувства к сестре, удар пришелся от Джейка...
но Эм... медведя обязательно еще попробует объяснить Эдьке, как правильно поступать, а как нет...

и молчим...

ЮлишнаДата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 679

Я конечно все понимаю,но как можно бить человека не разобравшись? Я думаю это Эммет глюканул, либо у Джеки планку снесло, Джас никогда бы так не поступил. Ну если это Джек ,то его я пойму ,он давно Эда подозревал, а Эмму этого не прощу,даже если он потом в ногах будет у него валяться
Вот и настал тот момент когда друзья будут проверенны на вшивость, и это только начало проблем. Так и родители скоро узнаю,вот тогда и будет ясно родные они или нет.
Я была так рада ,что ребятки помирились, а концовка мне весь позитивный настрой испортила.

Поля спасибо за главку, у наших голубков переломный момент начинается,надеюсь они все выдержат. Вдохновения тебе родная и времени свободного по больше

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

POLLY_klinikaДата: Среда, 16.05.2012, 22:02 | Сообщение # 680

Юлишна, спасибо, солнышка!
Quote (Юлишна)
Я конечно все понимаю,но как можно бить человека не разобравшись? Я думаю это Эммет глюканул, либо у Джеки планку снесло, Джас никогда бы так не поступил. Ну если это Джек ,то его я пойму ,он давно Эда подозревал, а Эмму этого не прощу,даже если он потом в ногах будет у него валяться

это не Эммет, говорю открыто=)
потому что думала, что здесь-то как раз интриги-то и нет никакой=()
Quote (Юлишна)
Вот и настал тот момент когда друзья будут проверенны на вшивость, и это только начало проблем.

да, сейчас наши влюбленки узнают, кто настоящий, а кто нет=)
Quote (Юлишна)
Так и родители скоро узнаю,вот тогда и будет ясно родные они или нет.

но коммент wink
Quote (Юлишна)
Я была так рада ,что ребятки помирились, а концовка мне весь позитивный настрой испортила.

прости уж меня... не со зла я...
просто... так захотелось "движухи"
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку, у наших голубков переломный момент начинается,надеюсь они все выдержат. Вдохновения тебе родная и времени свободного по больше

спасибо огромное=) постараюсь не задерживаться с продой smile но... кто знает, кто знает...
сейчас я только приблизительно представляю, что будет в следующей главе. с утра постараюсь разложить все по полочкам и вылить на бумагу happy
и, конечно, не могу не сказать...
ЮЛЯ=)
попали наши птенчики, как хер в рукомойник

я ведь теперь не усну, мой воспаленный мозг так отчетливо показывает мне, какоо это biggrin biggrin

и молчим...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены