огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:32 | Сообщение # 781
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Brunetk@, спасибо огромное за твои комменты=))
Quote (Brunetk@)
Иногда молчание хуже ссор!! А если так подумать: друзья рано или поздно все равно узнали бы об отношениях между Эдвардом и Беллой. И тогда им бы тоже пришлось немало страдать, и реакция друзей была бы такой же. Я считаю, что даже хорошо, что они узнали обо всем сейчас, иначе бы все затянулось, а так: друзья побыстрее отойдут!
согласна, отойдут быстрее, да и помогут, я думаю, когда моим героеям это так понадобится...
Quote (Brunetk@)
Конечно, поможем!!! Я буду переживать вместе с героями(((
спасибо!!! твоя поддержка нам очень поможет
Quote (Brunetk@)
Не хотелось бы, чтобы оно сильно изменило Эда и Беллу!!!
оно не столько изменит их самих, сколько их отношения дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:35 | Сообщение # 782
Twilight Saga
Ммм..фф..Очень интересный фф) Я в ПЧ..Жду продолжение.. Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:37 | Сообщение # 783
Smolyazhenko, добро пожаловать=)
очень рада новому читателю=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:40 | Сообщение # 784
Twilight Saga
POLLY_klinika, Спасибо большое!! Что приняли:)) Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:41 | Сообщение # 785
Smolyazhenko, а почему бы не принять? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:46 | Сообщение # 786
Twilight Saga
POLLY_klinika, ахах..не знаю) Просто к слову:) Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:58 | Сообщение # 787
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
спасибо!!! твоя поддержка нам очень поможет wink
Пожалуйста!! Я очень постараюсь, чтобы помочь тебе и твоим героям!!!!!!!
Quote (POLLY_klinika)
оно не столько изменит их самих, сколько их отношения sad wacko
Плохо((((
Добавлено (29.05.2012, 17:58) --------------------------------------------- POLLY_klinika, Спасибо за столь горячую главу!!!!!!! У обоих эмоции вышли из-под контроля Даже Эдвард, искушенный в сексуальных делах, не смог остановиться и остановить Беллу Как ему было стыдно за свою несдержанность, даже было сложно посмотреть в лицо Беллы, но она все поняла. Все-таки это в большей мере была ее вина))) Настолько им было хорошо в объятиях друг друга, что проспали в школу))) Только, лучше бы они вообще ее прогуляли(( Чувствую, сплетница привела свой план в действие, и теперь вся школа в курсе интимных отношений между братом и сестрой((( Боюсь представить, какая у них будет реакция, когда Элис им все объяснит Они не смогут после этого просто так остаться и продолжать ходить на занятия, будто ничего не случилось, давление со стороны окружающих будет огромное Все же мне интересно, как сплетница представила их отношения свету? Что она сделала для этого? Может еще и приукрасила, чтобы окончательно шокировать общество? Уже жду продолжение с огромным нетерпением!!!!!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:04 | Сообщение # 788
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поля вылизай с окопа!бить не буду а вот завидовать будуууу мне так никогда не написать класс!молодец! интересно что со школой!какая с*олач рассказала?
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:10 | Сообщение # 789
Twilight Saga
Ух! Я тут только что для себя решила абстрагироваться от всех родственных (неродственных) связей и просто наслаждаться моментом, описанными эмоциями и чувствами. Иначе все мои отзывы будут до неприличия одинаковыми. Они так хотят друг друга, но в голове постоянно загорается стоп-сигнал, но эмоции все же преобладают... к несчастью или все же к счастью... Вскоре обычных ласк уже не будет достаточно... И пропади все пропадом, есть только здесь и сейчас, а что будет потом...? Есть замечательная фраза из "Унесенных ветром" - "Об этом я подумаю завтра". Живи здесь и сейчас. В настоящем, а не в мыслях о будущем, о том, что кто подумает, как отнесется. Так и жизнь может мимо пройти. И в конце концов, то, что происходит за закрытыми дверьми касается только двоих.
Вся школа гудит…
Ох, ну вот и начинается настоящая жесть Вдвоем против всех. Против общества, против законов, морали, нравственности. Переживаю за героев
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:38 | Сообщение # 790
New Moon
Спасибо за главу! Глава получилась просто замечательная!!! Белла с Эдвардом зря времени не теряряли , пока родителей дома не было!!! Эдвард такой заботливый - и ужин Белле приготовил , и на руках её постоянно носит, только чувсто вины у него слишком обостренное. Я так понимаю, что вся школа узнала о том, что они вместе. Наверное та невысокая брюнетка тоже в этом замешана. Сейчас им будет труднее всего Их же не разлучат? Жду проду))
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:41 | Сообщение # 791
Twilight Saga
Ух, вот это глава сильная Кто же все растрепал обществу об этой "маленькой"тайне? Не брюнетка из кабинета химии или все таки Джейк так низко если это он Да, на Беллу с Эдвардом проблема на проблему сваливается скоро их так и задавит ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:06 | Сообщение # 792
Brunetk@, спасибо, солнышко=)))
Quote (Brunetk@)
У обоих эмоции вышли из-под контроля Даже Эдвард, искушенный в сексуальных делах, не смог остановиться и остановить Беллу Как ему было стыдно за свою несдержанность, даже было сложно посмотреть в лицо Беллы, но она все поняла. Все-таки это в большей мере была ее вина)))
эмоции бьют через край, а физическое влечение с каждым днем усиливается многократно. их тянет друг к другу, но получить желаемое, они не могут... а мы все прекрасно знаем, насколько желанен запретный плод Эдвард не выдержал... да, сколько, в конце концов, он смог бы еще терпет? он ведь человек, мужчина, молодой и горячий... Белла, конечно, в какой-то мере виновата, но она не зацикливает внимания на произошедшем, она поняла, что случилось, приняла это...
Quote (Brunetk@)
Настолько им было хорошо в объятиях друг друга, что проспали в школу))) Только, лучше бы они вообще ее прогуляли(( Чувствую, сплетница привела свой план в действие, и теперь вся школа в курсе интимных отношений между братом и сестрой((( Боюсь представить, какая у них будет реакция, когда Элис им все объяснит
Конечно, новость ошарашит их, собьет с толку... и самое страшное - то, что они-то не знают, что их кто-то подслушал
Quote (Brunetk@)
Они не смогут после этого просто так остаться и продолжать ходить на занятия, будто ничего не случилось, давление со стороны окружающих будет огромное Все же мне интересно, как сплетница представила их отношения свету? Что она сделала для этого? Может еще и приукрасила, чтобы окончательно шокировать общество?
не только не смогут ходить на занятия, я сомневаюсь, что они вообще смогут теперь выйти в свет... толпа - беспощадна и непримирима, и нашим героям теперь предстоит в полной мере прочувствовать это на себе=((
Quote (Brunetk@)
Уже жду продолжение с огромным нетерпением!!!!!
завтра же с утра, обязательно, займусь=))) спасибо огромное за твой коммент=)
Поля вылизай с окопа!бить не буду а вот завидовать будуууу мне так никогда не написать класс!молодец
а как же совесть??? :'( думала, ты миня сильно отругаешь за то, что я тут настрочила а ты еще и нахваливаешь=))) спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось=))) ^_^
Quote (TANAISA)
интересно что со школой!какая с*олач рассказала?
обязательно узнаем в следующей главе=))
Милая моя, спасибо, что заглянула=) очень рада была видеть
Я тут только что для себя решила абстрагироваться от всех родственных (неродственных) связей и просто наслаждаться моментом, описанными эмоциями и чувствами. Иначе все мои отзывы будут до неприличия одинаковыми.
вот-вот=) и я о том же=)) сейчас я пишу, не думая о том, чем все закончить, живу настоящим и описываю то, что чувствуют мои герои именно сейчас... а родные они, не родные...
Quote (Kameliya)
"Об этом я подумаю завтра"
очень точно подмечено, эта фраза - одна из главных моих вдохновителей в написании этого фф=) что будет в конце, сейчас не известно даже мне, да и думать сейчас об этом как-то не хочется... оно само придет, я знаю...
Quote (Kameliya)
Они так хотят друг друга, но в голове постоянно загорается стоп-сигнал, но эмоции все же преобладают... к несчастью или все же к счастью... Вскоре обычных ласк уже не будет достаточно...
конечно, двум любящим сердцам, горячим молодым телам всегда будет мало одних лишь поцелуев и держаний за руку... но вот смогут ли они переступить эту черту???
Quote (Kameliya)
Ох, ну вот и начинается настоящая жесть Вдвоем против всех. Против общества, против законов, морали, нравственности. Переживаю за героев
да, сейчас им предстоит одно из самых трудных испытаний в их жизни, смогут ли они справиться? не знаю... но точно могу пообещать вам, они не будут одни... у них есть замечательные друзья, на которых всегда можно положиться... Kameliya, спасибо огромное за твой коммент, за мысли и эмоции=) я очень рада, что ты не осталась равнодушной и заинтересовалась моим Фиком=))
Maria501, спасибо, я очень рада, что тебе понравилась главка=))
Quote (Maria501)
Белла с Эдвардом зря времени не теряряли , пока родителей дома не было!!! Эдвард такой заботливый - и ужин Белле приготовил , и на руках её постоянно носит, только чувсто вины у него слишком обостренное.
ему очень нравится заботиться о ней, а держать ее в объятьях - одно из самых любимых его занятий... ну а чувство вины... как ему не быть обостренным, когда ты восжелал свою родную сестру???
Quote (Maria501)
Я так понимаю, что вся школа узнала о том, что они вместе. Наверное та невысокая брюнетка тоже в этом замешана. Сейчас им будет труднее всего
да уж, испытания им предстоят не из легких... теперь, о том, что происходит между этими двумя знают слишком многие, и еще неизвестно, насколько была преукрашена та информация, которая дошла до одноклассников, а вот что с этим будут делать наши герои - увидим в следующих главках...
Quote (Maria501)
Их же не разлучат?
а вот этого обещать не могу все возможно... Maria501, спасибо огромное за твой коммент, я очень дорожу каждым вашим словом!!!
Кто же все растрепал обществу об этой "маленькой"тайне? Не брюнетка из кабинета химии или все таки Джейк так низко если это он
давай, это пока останется в тайне?
Quote (Keksik)
Да, на Беллу с Эдвардом проблема на проблему сваливается скоро их так и задавит
очень точно ты это подметила=( не уверена, что у них хватит сил преодолеть все это Keksik, рада видеть тебя на страничках моей темки=) обязательно заглядывай еще=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 29.05.2012, 20:10
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:50 | Сообщение # 794
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
давай, это пока останется в тайне?
Тайной, так тайной..
Quote (POLLY_klinika)
очень точно ты это подметила=( не уверена, что у них хватит сил преодолеть все это
Мы будем надеяться, что они выдержат и все преодолеют ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:29 | Сообщение # 795
New Moon
Это не глава это фурор! Такой накал страстей! А в моей извращенной голове так и бьется мысль " ну же сделайте Это)))". Но я прям чувствую что с такими темпами еще не долго осталось) Хотя быть может эта новость которая так всполошила школу еще все изменит. Да и очень интересно что же это за новость, хотя понятно что и не приятная. Что ж у Беллы и Эдварда как не одно так другое) Большое спасибо за главу)
и самое страшное - то, что они-то не знают, что их кто-то подслушал dry sad
Ой, это очень плохо, ведь если они не знают, что их кто-то подслушал, то могут подумать на кого-то из своих, кто хорошо об этом знал и был этим крайне недоволен. Уж не подумают ли они на какого-нибудь Джейкоба? Все-таки он более всех негативно отнесся к такого рода отношениям между братом и сестрой(((( Или они все же подумают, что как бы он не относился к их отношениям, он не сплетник, никогда бы об этом не заговорил и ни с кем, кроме них самих!!! Ситуация очень сложная
Quote (POLLY_klinika)
не только не смогут ходить на занятия, я сомневаюсь, что они вообще смогут теперь выйти в свет... толпа - беспощадна и непримирима, и нашим героям теперь предстоит в полной мере прочувствовать это на себе=(( cry sad
Выйти в свет? т.е. об их отношениях узнают вообще все, в том числе и их родители? И какая будет у них реакция? Явно, что не положительная Как это, наверное, больно осознать, что твои дети испытывают друг к другу далеко не братские чувства. Даже не представляю, как к этому отнесутся родители Беллы и Эдварда
Quote (POLLY_klinika)
завтра же с утра, обязательно, займусь=)))
Спасибо Было бы неплохо))))) Главное, чересчур много трагичного не пиши, пожалуйста, а то я и так слишком много переживаю за героев))))
итак...Полин, ты смело можешь меня наказать)) за то что я так долго не появлялась...любым способом я дико извеняюсь...работа ссильно навалилась, начальники все с ума посходили, как с цепи сорвались...а я как козел отпущения, но Слава Богам всё закончилось)) теперь вот выходные и я тут)) ну плюс ещё и Канны сыграли свою роль я очень многое тут пропустила... начну с 25 главы)) ух...ну и нервы она потрепала мне)) я так распереживалась за Эда, как прям за родного ребенка ему не хело досталось(и физически и морально). Джейка можно понять, я бы тоже врезала узнав такое, но с другой стороны выслушать не помкшает... а Джас прям умница)) отвел, распросил, выслушал, сделал выводы) повезло Элис) конечно Джаспер прав во всем и Эдварду надо смотреть в будущее, но он не может... Эммет очень сильно переживает, видно как он любит их всех, и боится за них)) таких друзей редко, когда встретишь)) Элис очень сильно заботиться о Белле) я так рада, что Беллз есть такой человек, который в сложной ситуации, в трудную минуту не бросит)) ну а 26 главка)) ох...жарковатая)) в Белле проснулся дьявол)) это было чертовски сексуально) понятное дело не тот, не та уже не могут держать себя в руках) я рада, что Эд получил некую разрядку, уму на пользу)) я прям грешным делом сама в душ захотела ну и концовка конешно мозговыносящая это типо вся школа уже знает о их отношения?? и кто растрепался?? Виктория?? если да, то дайте мне её сюда, я ей все её рыжые локоны повыдераю может конечно Джейк, но, блин, я не думаю, что он смог бы такое сделать... Полиночка, спасибо тебе дорогая!!)) прости меня засранку) главы крышесносные)) обожаю тебя))
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Среда, 30.05.2012, 03:41