огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Lanna, спасибо ОГРОМНОЕ!!! я не ожидала такого исхода... я безумна рада и счастлива, что моя история смогла зацепить стольких замечательнийших людей!!! каждый голос придавал мне сил и уверенности, спасибо ВАМ!!!
п.с.: кажется, моего кота уже начинает подташнивать от вальса, в котором я кружу его вот уже пару часов в порыве радости=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:42 | Сообщение # 824
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Krasotka,
Quote (Krasotka)
Ого! Да мы в том попали!!! Поздравляю, дорогая! Ты заслужила. так потихоньку и к первому месту придешь))) Желаю тебе этого!))
ну... это уж совсем несбыточные мечты я, действительно, не ожидала, что попаду в ТОП... до сих пор в какой-то прострации дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:45 | Сообщение # 825
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
это уж совсем несбыточные мечты happy sad я, действительно, не ожидала, что попаду в ТОП...
ну, ты и не хотела сначала участвовать в ТОПе, а вот как все чудненько получилось. Мы - самые лучшие!! гуляем χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:50 | Сообщение # 826
Krasotka,
Quote (Krasotka)
ну, ты и не хотела сначала участвовать в ТОПе, а вот как все чудненько получилось. Мы - самые лучшие!!
я очень и очень стеснялась, боялась... в общем, не знаю, что я делала... а вот оно как все вышло=)) спасибо за поддержку и веру в меня!!!
Quote (Krasotka)
гуляем
я так радуюсь, так радуюсь!!! кажется, соседи уже участкового вызвали ничего, пусть и он со мной попляшет=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:53 | Сообщение # 827
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет Поля!м-да,жаль Эдю и Белу!уж кого а от Эммета не ожидала такой подставы!молодец!неожиданный поворот,вот теперь они все в дерьме!спасибо за быструю проду!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:53 | Сообщение # 828
Поля ,поздровляю с 6 местом...ты заслужила его Не знаю как наша гоп компания со всем этим дурдомом справится. Да, конспираторы хреновы, актеры из них никакие, нервы у всех на пределе. Джейк с Эдом по очереди волтузят друг друга. Теперь и Эмма во враги народа записали...не справедливо. Одни Элис с Джасом более менее держат себя. Я так мыслю ,родители скоро узнают и конец не за горами...эх спасибо за главки, нанервничелась от души, а самое интересное впереди... Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:00 | Сообщение # 831
Breaking Dawn
Отец мой пылесос!! ну нельзя же так! у меня за эту главу три раза чуть приступ не случился какие страсти, ужас....никогда бы не поверила, что это Эммет, хотя и сейчас то не оч в это верю, просто не хочу...может Лорен специально так сказала??(надежда умирает последней) сложно контролировать себя, когда все знают(был один случай, по себе знаю)...эти все насмешки, взгляды, перешептывания...это такой ужас, и ТАК сильно сводит с ума, что контролировать себя не хватает терпения. я бы этой Лорен все её конечности поотрубола бы Джейка мне жалко...он ни в чем не виноватый получил от импульсивного Эдварда...надеюсь Эд перед ним извинится? ну и концовка конечно на самом интересном! мать, ну так же нельзя им предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор с директором(так волнуюсь, как будто сама щас с ним разговаривать буду ) хочется, чтобы этот разговор кончился хорошо...и не дай Бог, директор расскажет всё родителям...тогда всё кранты Поличка, ты как всегда на высоте)) потрепала ты мои нервы конкретно..))) за это тебя и люблю)) и как всегда жду с нетерпением главку
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Пятница, 01.06.2012, 23:02
Не знаю как наша гоп компания со всем этим дурдомом справится. Да, конспираторы хреновы, актеры из них никакие, нервы у всех на пределе. Джейк с Эдом по очереди волтузят друг друга. Теперь и Эмма во враги народа записали...не справедливо. Одни Элис с Джасом более менее держат себя. Я так мыслю ,родители скоро узнают и конец не за горами...эх
да, компашка наша совсем запуталась, в друзьях видят врагов, контроль и сдержанность остались где-то далеко позади, да и мозги, кажется, перестают быстро и своевременно соображать=( а им разгребать столько, сколько ни одна Управляющая компания за весь год не вывозит=(( до родителей, конечно, все дойдет, и тогда-то как раз нам и предстоит наблюдать основные терзания и переживания
Quote (Юлишна)
спасибо за главки, нанервничелась от души, а самое интересное впереди...
надеюсь, оно и правда будет интерессным для тебя
Quote (Юлишна)
Кстати ,что за клуб извращенок? пустите меня в первые ряды
Отец мой пылесос!! ну нельзя же так! у меня за эту главу три раза чуть приступ не случился
так! ну-ка прекрати нерничать ничего страшного ведь не случилось=) ПОКА...
Quote (AliceVanAlen)
какие страсти, ужас....никогда бы не поверила, что это Эммет, хотя и сейчас то не оч в это верю, просто не хочу...может Лорен специально так сказала??(надежда умирает последней)
давай-ка, делай надежде искуственное дыхание, чтоб до следующей главки дотянула
Quote (AliceVanAlen)
сложно контролировать себя, когда все знаю(был один случай, по себе знаю)...эти все насмешки, взгляды, перешептывания...это такой ужас, и ТАК сильно сводит с ума, что контролировать себя не хватает терпения. я бы этой Лорен все её конечности поотрубола бы
терпение и выдержка покидают моих героев=( а насмешки, косые взгляды и постоянное шушуканье за спиной больно ранят... и не было бы так ужасно все, если бы слухи оставались слухами... Белла переживает вдвойне, ведь все, о чем говорят, правда она переносит на себя и впитывает весь негатив, постепенно ломаясь под давлением общества, второй удар - предательство лучшего друга, подкосившее ее окончательно, НО! контрольный выстрел останется за родителями... сможет ли она выстоять? сомневаюсь... Эдвард сейчас слишком занят, размахивая кулаками и доказывая всем свою правоту, он с головой ушел в ненависть и злобу, забывая о элементарной осторожности, он не видит того, что происходит с его девочкой не будет ли слишком поздно???
Quote (AliceVanAlen)
Джейка мне жалко...он ни в чем не виноватый получил от импульсивного Эдварда...надеюсь Эд перед ним извинится?
это ему за его "петушливость" в кинотеатре, что посеял, то и...
Quote (AliceVanAlen)
ну и концовка конечно на самом интересном! мать, ну так же нельзя им предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор с директором(так волнуюсь, как будто сама щас с ним разговаривать буду
да, разговор не из легких, и чем он может закончиться, я даже и представить сейчас не могу... но, обещаю, на выходных я обязательно придумаю
Quote (AliceVanAlen)
хочется, чтобы этот разговор кончился хорошо...и не дай Бог, директор расскажет всё родителям...тогда всё кранты
моменто море=(( но, чувствую, именно так и будет
Quote (AliceVanAlen)
Поличка, ты как всегда на высоте)) потрепвлв ты мои нервы конкретно..))) за это тебя и люблю))
и я и я тебя очень и очень люлю, моя ты звездочка=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:49 | Сообщение # 834
AliceVanAlen,
Quote (AliceVanAlen)
уже прекратила) но всё таки переживаю...
рано, солнце, пока рано
Quote (AliceVanAlen)
Бог ты мой, да она же не выдержит... бедная девочка, скока всего на нее свалилось...щас сама расплачусь
конечно, будет очень больно... я не знаю, как они будут справляться со всем этим и смогут ли вообще справиться...
Quote (AliceVanAlen)
да да да)) ты ж моё солнце)) жду с нетерпением))
постараюсь не огорчить тебя и не задерживаться с продами дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:05 | Сообщение # 836
AliceVanAlen, все в руках моей извращенной фантазии иногда, мне кажется, что она живет отдельной от меня жизнью
Quote (AliceVanAlen)
нееет...ну как так...пусть справятся...они сильные!! должны!! не то что они, Я то уже не переживу((
слишком много всего, очень трудно и больно... я сейчас не могу обещать ничего, но очень и очень буду стараться помочь им преодолеть все это дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:31 | Сообщение # 837
Twilight Saga
Эммет остался другом до конца. Как бы он не одобрял отношений Эда и Беллы, он попытался помочь им... Теперь ему от директора влетит, я думаю И в итоге Эммет крайний в этой истории ни за что оказался. Он же не виноват, что их подслушали... И вот честно, чтобы там ни сказал директор, этим двоим надо все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Ну помусолят эту тему неделю-другую и если не будет ответной реакции, забудут, переключатся на что-то другое... Короче, самое лучшее в этой ситуации - ничего не знаю, моя хата с краю, не обращать внимания вообщем. Тут надо быть толстокожим, чего у ребят ну совсем не вышло, они сами подливают масла в огонь, к сожалению... POLLY_klinika, поздравляю с местом в ТОПе. Ты заслужила
Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:40 | Сообщение # 838
Twilight Saga
POLLY_klinika, да не хотелось бы выяснить что всё таки это Эммет!что то мне кажется кто то мастерски его подставил ах да!Поля поздравляю с местом в ТОПЕ! ты лучшая!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:56 | Сообщение # 839
New Moon
Поль глав как всегда навысоте))Вот и выяснилост кто ета девушка что послушала Эма и беллу в кабинете, но надеюсь что все розрулитса и все будет болие мение хорошо.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:04 | Сообщение # 840
New Moon
У меня прям слов нет чтобы описать какая же эта Лорен!!! Конечно дочери директора все сойдет с рук! Очень жаль Эмета, ведь он ни в чем не виноват( А Белла... Бедная девочка столько пережить( Мне даже страшно представить что же эта Лорен наговорила своему папочке. Что же будет после разговора с директором?