огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:41 | Сообщение # 902
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за главу!! Разговор с директором был весьма странным. Директор их спрашивал совсем не о том. Я думаю , что он просто наблюда за их поведением. И психолог тоже сначала задавал им разные провокационные вопросы, а в самом конце прямо спросил. Интересно , что же он ответят? Мне кажется , что они слегка выдали себя. Например Эдвард постоянно смотрел на Беллу, Белла сильно нервничала. С неперпением жду продолжения. Надеюсь на хэппи проду.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:17 | Сообщение # 903
Locked inside this cage again
Rosochka, солнце=)
Quote (Rosochka)
Как же все таки мерзко знать что все знают об этом и ты не в состоянии ничего с этим поделать!
да, они не знают, что делать и как разобраться со всем, и от этого становится только сложнее
Quote (Rosochka)
Это была очень напряженная глава) У меня прям сердце замирало когда Эд и Белла были у директора.
рада, что получилось нагнать интриги и вызвать такие эмоции
Quote (Rosochka)
Мне кажется мистер Фокс не спроста пригласил их побеседовать наедине. И как же они собираются выкручиваться и врать если даже слепому видно что между ними что то есть?! "Быть осторожными" это не про них)
сейчас им гавное понять, кто на их стороне, а кто нет... и вторых, конечно, окажется больше... от себя скажу: Фокс неплохой мужик, возможно, он чем-то даже сможет помочь моим героям но ему все же придется отчитаться перед директором и рассказать обо всем, что он увидел и какие умозаключения сделал сможет ли он соврать начальству??? Rosochka, спасибо, что заглянула=)) я была очень рада видеть тебя!
Разговор с директором был весьма странным. Директор их спрашивал совсем не о том. Я думаю , что он просто наблюда за их поведением. И психолог тоже сначала задавал им разные провокационные вопросы, а в самом конце прямо спросил.
и тот и другой наблюдали за реакцией и поведением ребят Директор просто не хотел влезать, перекинув все на плечи психолога... а тот, в свою очередь, попытался корректно разобраться=( и только после того, как удостоверился в правдивости слухов, он и задал главный вопрос
Quote (Maria501)
Интересно , что же он ответят? Мне кажется , что они слегка выдали себя. Например Эдвард постоянно смотрел на Беллу, Белла сильно нервничала.
конечно, выдали... даже посторонние видят, что между этими двумя что-то происходит, а уж от профессионального взгляда это вообще вряд ли могло укрыться
Quote (Maria501)
С неперпением жду продолжения. Надеюсь на хэппи проду.
а воть этого я пока не могу обещать не знаю, когда смогу подарить вам "хеппи проду"=)) пока все не очень хорошо... Maria501, спасибо огромное за твой коммент=) рада, что ты забежала в гости
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:46 | Сообщение # 904
Breaking Dawn
Очень тяжелая глава, держащая в напряжении не только ГГ, но и читателя, заставляющая мучиться от неизвестности, недосказанности и от невозможности сделать то, чего действительно очень хочется. Ведь главным желанием голубков, наверняка, является остаться одним, приласкать и утешить друг друга. Несмотря на всю тяжесть сложившейся ситуации, надеюсь в лице психолога они обретут поддержку, который будучи профессионалом, поймет, что Эдвард не какой-то извращенец, решивший вкусить запретный плод, а искренне влюбленный мальчишка, сходящий с ума от невозможности открыто обожать свою любимую, а Белла, несмотря на свою молодость и неопытность, готова на многое, ради этих обреченных отношений... Так же, надеюсь он поймет, что эти двое нуждаются не в порицании и указании на аморальность этих отношений, а поддержке и помощи в разрешении непростой ситуации, в которой оказались ребята...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:06 | Сообщение # 905
ЛисаАлиса, спасибо огромное за коммент!!!
Quote (ЛисаАлиса)
Очень тяжелая глава, держащая в напряжении не только ГГ, но и читателя, заставляющая мучиться от неизвестности, недосказанности и от невозможности сделать то, чего действительно очень хочется.
рада, что главка заинтересовала вас, заинтриговала...
Quote (ЛисаАлиса)
Ведь главным желанием голубков, наверняка, является остаться одним, приласкать и утешить друг друга.
конечно же! но они никак не могут пока позволить себе такой роскоши
Quote (ЛисаАлиса)
Несмотря на всю тяжесть сложившейся ситуации, надеюсь в лице психолога они обретут поддержку, который будучи профессионалом, поймет, что Эдвард не какой-то извращенец, решивший вкусить запретный плод, а искренне влюбленный мальчишка, сходящий с ума от невозможности открыто обожать свою любимую, а Белла, несмотря на свою молодость и неопытность, готова на многое, ради этих обреченных отношений...
и добавить даже нечего... как точно ты определила мои мысли!!!
Quote (ЛисаАлиса)
Так же, надеюсь он поймет, что эти двое нуждаются не в порицании и указании на аморальность этих отношений, а поддержке и помощи в разрешении непростой ситуации, в которой оказались ребята...
не могу обещать, что Фокс "поможет" героям... но бездействовать он точно не сможет ЛисаАлиса, спасибо, что заглянула. спасибо, что поделилась своим мнением=) ваши слова и мысли очень важны для меня!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:46 | Сообщение # 907
ЛисаАлиса,
Quote (ЛисаАлиса)
рада, что удалось уловить авторскую мысль, можно сказать реабилитировалась после "захватывающего спуска с горки в аквапарке"
знаешь, после твоего коммента о горках, я этот спуск теперь только и ассоциирую с тем же самым
Quote (ЛисаАлиса)
он же психолог, он просто обязан им помочь... если, конечно они сами не будут этому препятствовать
конечно, он может попробовать помочь, но и против распоряжения директора он пойти не сможет=((
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:36 | Сообщение # 909
Bells♥RobSten, очень рада, что смогла угодить тебе=))) надеюсь, продка не подкачает и тоже понравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:02 | Сообщение # 910
Eclipse
Чувствую, что директор, что-то задумал, какую-то пакость Ох, у меня нервы скоро не выдержат такого напряжения Спасибо, спасибо, спасибо!!! Поличка, пожалуйста, радуй нас и дальше своими работами))) Жду продолжения
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:39 | Сообщение # 912
^Зайченок^,спасибо, зайка=))
Quote (^Зайченок^)
Чувствую, что директор, что-то задумал, какую-то пакость
кое-что в голове у него конечно созрело...
Quote (^Зайченок^)
Ох, у меня нервы скоро не выдержат такого напряжения
это только начало
Quote (^Зайченок^)
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Поличка, пожалуйста, радуй нас и дальше своими работами)))
очень постараюсь=)) только вот с временем совсем беда=( на работе завал, дома МЧ коршуном кружит, поэтому продки будут выходить чуть реже, чем раньше... но я очень надеюсь, что вы все же будете забегать в гости по возможности=)) ^Зайченок^, спасибо, что заглянула=)) очень рада, что ты здесь со мной=))))
AliceVanAlen, ой, кто это у нас тут? Привет, Юлек!!! я скучала...
рада, что ты заглянула (тем более на работе, нашла время для меня)
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, солнышко, прочитала я главку) в полном восторге с кучей эмоций)
рада, что глава вызвала их все=))
Quote (AliceVanAlen)
приду домой отпишусь))
все, запасаюсь терпением и жду коммент у монитора
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 08.06.2012, 13:40
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:44 | Сообщение # 913
New Moon
POLLY_klinika, Спасибо за новую главу!!!!! Оказывается, директор вызвал Калленов, чтобы выяснить, что у них произошло с Джейкобом. Конечно, это не настолько серьезно, как если бы вызвали по поводу отношений Эдварда и Беллы, но все же им пришлось нелегко, ведь нужно было наврать, чтобы себя отгородить(((( Тем самым они оклеветали Джейка Главное, чтобы тот поддержал эту версию, помог им хотя бы ради Беллы!!!! А вот психолог по ходу беседы с Беллой и Эдом, думаю, следил за их поведением, особенно за поведением Эдварда. Тот никак не мог сдерживаться или что? Он постоянно смотрел на Беллу, причем явно не братским взглядом))))))) Последняя фраза психолога очень удивила. Он знает об их отношениях, но сказал об этом совершенно спокойно. До разговора с Калленами психолог знал об их отношениях? Или это он понял при беседе? Тогда зачем он вызвал и Беллу? Ведь получается, что директор отлично обо всем знает, но по какой причине ничего не сказал им? Он предоставил эту роль психологу? И, я предполагаю, что Фокс поможет разобраться им в своих чувствах!!!!! Спасибо еще раз за столь интересную главу!!! С нетерпением буду ждать следующую!!!!!!!!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:56 | Сообщение # 914
Brunetk@, спасибо, солнце=)
Quote (Brunetk@)
Оказывается, директор вызвал Калленов, чтобы выяснить, что у них произошло с Джейкобом. Конечно, это не настолько серьезно, как если бы вызвали по поводу отношений Эдварда и Беллы, но все же им пришлось нелегко, ведь нужно было наврать, чтобы себя отгородить(((( Тем самым они оклеветали Джейка Главное, чтобы тот поддержал эту версию, помог им хотя бы ради Беллы!!!!
неть=) Директор вызвал их потому, что доча напела в уши много всего интересного. но, он не смог спросить героев об этом напрямую, поэтому и поручил удостовериться в прадивости слухов психологу Джейк, я надеюсь, поддержит их, хоть и будет сильно присильно злиться
Quote (Brunetk@)
А вот психолог по ходу беседы с Беллой и Эдом, думаю, следил за их поведением, особенно за поведением Эдварда. Тот никак не мог сдерживаться или что? Он постоянно смотрел на Беллу, причем явно не братским взглядом))))))) Последняя фраза психолога очень удивила. Он знает об их отношениях, но сказал об этом совершенно спокойно. До разговора с Калленами психолог знал об их отношениях? Или это он понял при беседе? Тогда зачем он вызвал и Беллу?
Марстерс поставил в известность своего подчиненного и поручил ему это нелегкое задание... да, Фокс внимательно наблюдал за героями, за их реакциями и поведением, он не хотел говорить открыто, делая выводы и умозаключения, он старался говорить на отвлеченные темы, чтобы герои расслабились и перестали зажиматься, потеряли бдительность ему это удалось а эффект неожиданности, когда преподаватель задал свой последний вопрос, и реакция Беллы на него, окончательно убедили его в том, что подозрения имеют под собой почву...
Quote (Brunetk@)
И, я предполагаю, что Фокс поможет разобраться им в своих чувствах!!!!!
все может быть
Quote (Brunetk@)
Спасибо еще раз за столь интересную главу!!! С нетерпением буду ждать следующую!!!!!!!!
рада, что главка пришлась по вкусу=) надеюсь, следующую напишу быстрее дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:39 | Сообщение # 915
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
Джейк, я надеюсь, поддержит их, хоть и будет сильно присильно злиться dry sad
Представляю, в какой ярости он будет)))) Сначала его ударил Эд, потому что думал, что это он всем разболтал, потом перед директором выставили его виновником. Если Джейк поддержит их, то он вообще будет святым человеком, героем)))
Quote (POLLY_klinika)
он старался говорить на отвлеченные темы, чтобы герои расслабились и перестали зажиматься, потеряли бдительность sad ему это удалось sad а эффект неожиданности, когда преподаватель задал свой последний вопрос, и реакция Беллы на него, окончательно убедили его в том, что подозрения имеют под собой почву... sad cry
Точно, теперь, парочке будет ой как непросто . В курсе их отношений практически вся школа, причем не только ученики
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:21 | Сообщение # 916
Brunetk@,
Quote (Brunetk@)
Представляю, в какой ярости он будет)))) Сначала его ударил Эд, потому что думал, что это он всем разболтал, потом перед директором выставили его виновником. Если Джейк поддержит их, то он вообще будет святым человеком, героем)))
вот-вот! поэтому я и не могу с полной уверенностью сказать, что он их поддержит=(
Quote (Brunetk@)
Точно, теперь, парочке будет ой как непросто . В курсе их отношений практически вся школа, причем не только ученики
да, слишком много людей в курсе. толпа жестока и неуправляема... не знаю, смогут ли ГГ справиться с ней дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:36 | Сообщение # 918
Brunetk@,
Quote (Brunetk@)
Если он их не поддержит, это будет полный провал для Эдварда и Беллы, тогда, может быть, им будет грозить исключение из школы(((((
и не только...
Quote (Brunetk@)
Я согласна, что толпа действительно жестока. Но я все равно буду надеяться, что Белла и Эд смогут преодолеть все препятствия на пути к их любви!!!!!!
они, конечно, очень постараются... но обещать ничего не буду дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:42 | Сообщение # 919
Eclipse
POLLY_klinika, спасибо за новую главку... я чуть от страха не описалась когда Белла и Эдвард сидели у директора...а Фокс просто убил... надеюсь наша парочка найдет что ему ответить... не хотелось чтоб они спалились раньше времени.... хотя не уверена что такое время может придти... с нетерпением жду продку... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]