огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Теперь все голову ломают: "А что дальше?" Эммет - молодец! Одним махом Джессике рот заткнул. Теперь главное - всем объединиться и общим фронтом противостоять директору и психологу. Только бы Джейк помог Белле... Ждём, ждём продолжения, коварный автор.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:11 | Сообщение # 942
Twilight Saga
Автору огроменное спасибо. Т.к я сейчас на каникулах и езжу по гостям инет не всегда попадается то я просто не успеваю читать. Но сегодня прочла все новые главы и была просто ошарашенна. Фак. Ну как так?! Всё хуже и хуже. Ты нас совсем не жалеешь. Мы же уже хотим Happy end а ты всё драматичнее и драматичнее делаешь, драматичнее но интреснее. Спасибо тебе
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:27 | Сообщение # 943
Eclipse
Только сегодня добралась до новой главы, уезжала на выходных... ... Эд не сдержался - это понятно, они все на пределе... Эм пришел вовремя - молодец!.. Теперь будем ждать, что же будет дальше... Спасибочки большое, Поля, за продолжение!
Эдвард своей вспыльчивостью, конечно, все испортил, но, надеюсь, потом они разубедят Фокса в верности слухов
ох, это будет очень-очень сложно=((
Quote (Brunetk@)
Меня очень порадовал и развеселил момент, когда Эммет, сказав, что в тайне от Эдварда встречается с его сестрой)))) Потом еще и поцелуй!!! Представляю, какие у всех были ошарашенные лица . Бедный Эдвард... Сначала ему приходится выслушивать обвинения, причем некоторые совершенно несправедливые, потом на его глазах лучший друг целует Беллу, сестру и любимую девушку . Хорошо, что все вроде бы поверили Эммету!!! Главное, чтобы в дальнейшем Эдвард с Беллой не попались)))
Эм своими действиями предоставил ребятам небольшую передышку, но вот смогут ли они использовать ее с умом?
Quote (Brunetk@)
Теперь паре предстоит одно из сложнейших испытаний: рассказать Джейку, что он "главный виновник" драки!!! Спокойно он уж точно не отреагирует. Лишь бы повторной драки не было, а то им достанется еще больше.
а вот разговор с Джейком сейчас - самое слоно и важное, от того, как он отреагирует, согласится ли подыграть или нет, зависит очень многое
Quote (Brunetk@)
Эта глава меня порадовала, потому что здесь не было таких уж трагичный событий. Побольше бы таких глав!!! Буду ждать вторую часть главы!!!
вся трагичность этой истории еще переди, сейчас мы лишь немного разминаемся вторую часть обещаю на этих буднях... как только выйду на работу - начну писакать=) спасибо, что не забываешь, очень буду ждать в гости вновь=)
Фуух, можно немного выдохнуть... я конечно понимаю, что влюбленных еще ждут препятствия и испытания, но небольшая передышка им (и читателям) от нервных потрясений, не повредит.
да, на этой главке мы чуть переведем дыхание, чтобы с новыми слами погрузиться в пучину боли и страданий
Quote (ЛисаАлиса)
То, как поведет себя Джейк, предположить сложно, встав на его место хочется послать уже всех куда подальше (и будет прав), но учитывая, что Белла ему не безразлична... вообщем я пойму любое его решение.
Реакция Джейка слишком не предсказуема, и сейчас, даже я не знаю, как он поведет себя
Quote (ЛисаАлиса)
Момент, который меня зацепил- поцелуй Эметта, Белла восприняла, как поцелуй брата, но опомнившись поняла, что это сравнение ей не подходит и я подумала, может Эммет действительно ее брат, может его в младенчестве с Эдвардом перепутали (понимаю, что бред, но все же)))
не.... Этих двоих точно не перепутали но вот про сравнение - очень правильно... Белле оно не подходит, ведь целоват Брата ей намного приятней, чем привлекательного парня не состоящего с ней в родстве Спасибо огромное за твой коммент, очень рада видетьтебя здесь=)
Зря Эдвард так психанул перед мистером Фоксом. Я конечно понимаю что страх и все-такое, но ведь это только закрепило подозрения. Ведь паника ни к чему не приводит
он не столько психанул, сколько был удивлен и ошарашен неожиданностью и точностью заявления учителя... естественно, тут же вылезли колючки и он просто закрылся от него, ото всех...
Quote (Rosochka)
А вот Эмметт молодец! Не растерялся) Не думаю что все поверят что он с Беллой встречается, но все может бить)
не все, конечно, а кое-кто даже будет искать докозательства...
Quote (Rosochka)
Вот обмануть мистера Фокса будет сложнее, да и не думаю что получится. И если вся школа и директор подозревают что между Беллой и Эдвардом что-то есть очень скоро это дойдет до родителей.
его как раз обмануть почти невозможно, на то он и профессионал... но мы ведь попробуем, да? если директор убедится, что это действительно правда, он, конечно, сообщит родителям=(( Rosochka, спасибо за коммент=) буду ждать на новые главки=))
Эдвард вообще не может себя в руках держать, выдержки ноль. В таких ситуациях нужно быть хладнокровным, а глянишь на них и все становится понятным...эх молодеж.
выдержке и хладнокровию ему еще учиться и учиться... он никогда не был сдержанным, от этого в основном сейчас и страдает наша пара...
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку , думаю разваязка скоро
не-а, я вас так просто не отпущу никуда Спасибо, что заглянула=)) как всегда, безумно рада видеть тебя=))
POLLY_klinika, спасибо за продку... немного успокоила...Эммет молодец неплохо соображает... это может поутихомирить слухи...
непременно, слухи чуть поутихнут... но особо любопытные и додельные все равно не успокоятся...
Quote (Снежанна)
а вот интересно кто будет утихомиривать Джейка ... жду вторую часть...
ха=) это загадка и для меня... слишком уж непредказуема его реакция Вторую часть обещаю выложить через пару деньков... ох уж эти праздники Снежанна, заходи еще, надеюсь, проды тебе понравятся=))
Ну что сказать - Эмм- умничка и молодечик! Сообразил вовремя, а главное в тему (ну и Эдю позлил в отместку за недоверие )
рада, что его действия нашли в вас поддержку
Quote (JUlia-79)
Эдика тоже понять можно (и нужно). Психологов ведь итак недолюбливают, а тут еще вот так прямо в лоб такую тему ,а перед этим расслабил болтовней (ххад!) , вот Эдька и не сдержался! У него ,небось, одна мысль была - схватить, утащить, спрятать в какой-нибудь сундук, да еще и на крышку сверху сесть и отбиваться от всех с помощью чего-нибудь тяжеленького.
вот-вот! очень точно ты поняла реакцию Эдварда... он не психанул, как могло показаться многим, он попытался закрыться и оградить себя и Беллу от постороннего вмешательства=( да, не очень у него это вежливо получилось, но... по-другому он не умеет=((
Quote (JUlia-79)
А с Джейком нужно Белле разговаривать , думаю, ей он не откажет...
ох, не знаю, не знаю мне кажется, тут не так важно, кто скажет ему обо всем, его реакция в любом случае будет направленна на всех... JUlia-79, спасибо=)) очень буду ждать еще=))
софка, милая=) спасибо огромное, что не забываешь и находишь времечка на нас с "сестренкой"=)))
Quote (софка)
Фак. Ну как так?! Всё хуже и хуже. Ты нас совсем не жалеешь.
простите, но все самое плохое - еще впереди
Quote (софка)
Мы же уже хотим Happy end а ты всё драматичнее и драматичнее делаешь, драматичнее но интреснее. Спасибо тебе
очень рада, что интерес к истории не пропадает, несмотря на то, что романтики становится меньше, а слез и страданий больше софка, спасибо, что заглянула!!!
^Зайченок^, и миня все время от инета палкаи отгоняли=(((
Quote (^Зайченок^)
Эд не сдержался - это понятно, они все на пределе... Эм пришел вовремя - молодец!.. Теперь будем ждать, что же будет дальше...
все сделали первое, что пришло в голову, теперь мы посмотрим, к чему это все приведет
Quote (^Зайченок^)
Спасибочки большое, Поля, за продолжение!
и тебе спасибо, что ты со мной=))) надеюсь, проды не покачают и тебе понравятся=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 945
Eclipse
Спасибо за главы. Очень интересно. Но когда же уже кончиться этот день (по-моему уже главы три длится) Когда же наши герои окажется уже в теплой постельке и осмыслят все происходящее, ну в перерывах между поцелуями и ... (ну может уже можно???) А то вдруг она свою невинность Джейку пообещала ? Утро вечера мудренее.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:59 | Сообщение # 946
Locked inside this cage again
Александра2685, спасибки=))
Quote (Александра2685)
Но когда же уже кончиться этот день (по-моему уже главы три длится)
да, денек выдался не из легких... и только я решила закончить его, как новая неприятность=(
Quote (Александра2685)
Когда же наши герои окажется уже в теплой постельке и осмыслят все происходящее
обещаю, в следующей главке будет намного больше нежности...
Quote (Александра2685)
между поцелуями и ... (ну может уже можно???)
не-а... пока нельзя
Quote (Александра2685)
А то вдруг она свою невинность Джейку пообещала ?
очень интересное предположение
Quote (Александра2685)
Как всегда спасибо и жду, жду, жду продолжения.
огромадное спасибо, что заглянула, очень очень была рада видеть=)) надеюсь, увидимся вновь=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:41 | Сообщение # 948
Eclipse
Джейк своего шанса не упустил ...Очень интересно, просто не терпится узнать, что же ему пообещала Белла... Жду продолжения, Поля, очень жду... Еще раз спасибо большое за фанфик ♥
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:31 | Сообщение # 949
New Moon
От этой главы у меня столько вопросов) Почему Белла уговаривала Джейка так долго? И самое главное какую цену она за это заплатит? Конечно мне понравился поступок Джейка) Он признался в гнусностях которых не совершал ( если честно я бы на его месте уже давным-давно послала Беллу, она ведь бывшая и сделала ему больно!) И этот момент в кабинете Фокса... Парни беллы: выдуманный(Эмет), настоящий(Эдвард) и бывший(Джейкоб) И вот что странно зачем Джейку книжки по праву? Да и что же он хочет от Беллы)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:36 | Сообщение # 950
Twilight
Тааак...во-первых, привет! Спасибо за новые главы, я еще не читала и к сожалению послн прочтения не смогу прокоментировать так как уеду...но уверена что они будут замечательными...как смогу сразу буду здесь!
Конечно мне понравился поступок Джейка) Он признался в гнусностях которых не совершал ( если честно я бы на его месте уже давным-давно послала Беллу, она ведь бывшая и сделала ему больно!)
да, он в очередной раз проявил свою слабость к Белле, не смог отказать, но стоило ли это того?
Quote (Rosochka)
И этот момент в кабинете Фокса... Парни беллы: выдуманный(Эмет), настоящий(Эдвард) и бывший(Джейкоб)
дада=) ты прочувствовала мою идейку на все сто=)))
Quote (Rosochka)
И вот что странно зачем Джейку книжки по праву?
блин, это тоже небольшой секрет=)) но не все так ужастно, как могло бы показаться Rosochka, ище раз спасибо, что заглянула=)
Спасибо за новые главы, я еще не читала и к сожалению послн прочтения не смогу прокоментировать так как уеду...но уверена что они будут замечательными
спасибо=) очень надеюсь, они тебе понравятся=)))
Quote (пусяка)
как смогу сразу буду здесь!
буду ждать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:04 | Сообщение # 953
Twilight Saga
Очень нравиться этот фанфик! И написан прям мастерски, зачитываешься - умелый слог и крышесносная интрига, так еще и главы выкладываются быстро! Прям любит и балует автор своих читателей Спасибо, прошу, продолжай в том же духе
MariD, спасибо, очень приятно прочитать такие лестные слова о своем произведении=))
Quote (MariD)
Очень нравиться этот фанфик! И написан прям мастерски, зачитываешься - умелый слог и крышесносная интрига, так еще и главы выкладываются быстро!
"мастерски" - , кажется. миня совсем захвалили=)) рада, что получается заинтриговать тебя, это самое главное=)) Хотелось бы выкладывать главы и чаще, но в сезон продаж на работе остается е так много времени для того, чтобы писать... но я не расстраиваюсь, ведь, чем дольше я буду писать эту историю - тем дольше я буду вместе с вами, мои любимки=))
Quote (MariD)
Прям любит и балует автор своих читателей
очень люблю=)) сильно-присильно!!!
Quote (MariD)
Спасибо, прошу, продолжай в том же духе
очень буду стараться=))) и тебе огромное спасибо, что заглянула=)) как же приятно придти на форум и обнаружить ваши озывы!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:36 | Сообщение # 955
Поля ,спасибо за главку,да удавка на шее все теснее затягивается,скоро нашим кроликам ничего не останется ,как понурив головы каятся во всем родителям. Сдается мне ,Джейк от Беллы попросил совсем не того ,чего все ожидают,но я тоже теряюсь в догадках,надеюсь мы скоро об этом узнаем Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:44 | Сообщение # 956
Breaking Dawn
Привет, Автор! =) Еще раз хочу сказать, что мне очень понравилось продолжение. Любовный четырехугольник получился знатный! Эммет в качестве потенциального молодого человека Беллы вел себя на занятии слишком смирно, на него не похоже. Хотя преподаватель в основном вел допрос с пристрастием в отношении двух других... ну да ладно. Интересно все таки что же там Джейк такого попросил у Беллы, да еще эти учебники по праву... надеюсь Автор нас не будет долго мучить и в скором времени мы все узнаем и во всем разберемся! И кстати, Розали уже в курсе с кем ей "изменяет" Эммет?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:29 | Сообщение # 957
New Moon
Спасибо за главу!! У Джейкоба прям актерский талант. Я думаю , что он смог убедить психолога. Интересно , что же Белла ему пообещала ? Неужели расстаться с Эдвардом? Я так поняла, что Эдвард нашел записи психолога, интересно , что там оних пишут? У меня есть еще один вопрос. В этой истории будет хэппи-энд? Жду с нетепением проду))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:44 | Сообщение # 958
Locked inside this cage again
Юлишна, спасибки, солнце=))
Quote (Юлишна)
да удавка на шее все теснее затягивается,скоро нашим кроликам ничего не останется ,как понурив головы каятся во всем родителям.
нет уж... мы пока попробуем выкарабкаться... сами родителям они уж точно не осмелятся сказать но это не означает того, что они не узнают
Quote (Юлишна)
Сдается мне ,Джейк от Беллы попросил совсем не того ,чего все ожидают,но я тоже теряюсь в догадках,надеюсь мы скоро об этом узнаем
если честно, у меня 2 варианта его просьбы... и я пока не могу решить, что именно выбрать Спасибо, красотка, что не забываешь и всегда-всегда заглядываешь в гости=))
Эммет в качестве потенциального молодого человека Беллы вел себя на занятии слишком смирно, на него не похоже. Хотя преподаватель в основном вел допрос с пристрастием в отношении двух других... ну да ладно.
я опустила разговор Эммета с Фоксом, уделив это время размышлениям Эдварда...
Quote (UKKA)
Интересно все таки что же там Джейк такого попросил у Беллы, да еще эти учебники по праву...
все очень скоро узнаем
Quote (UKKA)
надеюсь Автор нас не будет долго мучить и в скором времени мы все узнаем и во всем разберемся!
обязательно разберемся=) все вместе=)))
Quote (UKKA)
И кстати, Розали уже в курсе с кем ей "изменяет" Эммет?
хм... интересный вопрс=) неть, я ей еще не сказала, чёт мне как-то очковато UKKA, милая=) спасибо, что отписалась=)) я так рада видеть тебя здесь=))
У Джейкоба прям актерский талант. Я думаю , что он смог убедить психолога.
не была бы я в этом так уверена
Quote (Maria501)
Интересно , что же Белла ему пообещала ? Неужели расстаться с Эдвардом?
все очень даже возможно
Quote (Maria501)
Я так поняла, что Эдвард нашел записи психолога, интересно , что там оних пишут?
хм... кое-что интересненькое
Quote (Maria501)
У меня есть еще один вопрос. В этой истории будет хэппи-энд?
в моем понимании - да, это будет счастливый конец, только вот не знаю, как воспримите его вы=))
Quote (Maria501)
Жду с нетепением проду))
очень постараюсь не затягивать=))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:34 | Сообщение # 959
New Moon
POLLY_klinika, Спасибо огромное за вторую часть главы! Мне очень понравилось! Я была рада и в то же время удивлена тому, что Джейкоб спас парочку, подтвердив их слова и обвинения в его адрес. И, конечно, снова появилась ревность со стороны Эдварда, когда Белла ушла поговорить с Джейком. А в Блеке пропадает актер , как он убедительно врал психологу. Думаю, такую ложь Фокс принял, даже бывший психиатр может поверить в слова Джейка После его речи Эдварду придется делать ему домашнюю работу, а психолог теперь недоумевает, как у такой девушки, как Белла, могли так быстро появиться сразу несколько поклонника. Эдвард увидел записи Фокса... что там интересного о себе и Белле узнает? И еще мне интересно, что Белла обещала Джейку? Уж не расстаться ли с Эдвардом, прекратить эти запретные отношения? Буду ждать ответы на вопросы и следующую главу!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:27 | Сообщение # 960
Twilight
спасибо за главки новые, как все закрутилось-то, Эммет молодец так быстро соориентировался, поцеловал Беллу, и Джейк тоже помог сильно, только Эд ведет себя неадекватно, пора ему уже взять себя в руки и начать думать, интересно, что же за записка такая о Белле