огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:59 | Сообщение # 441
Eclipse
Статус: Offline
Что я могу сказать - это было очень горячо Белла наконец-то сказала, что обо всем этом думает... Эдвард - молодец, еще думает головой))) Посмотрим, что же будет дальше... Жду с нетерпением Спасибо, POLLY_klinika!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:10 | Сообщение # 442
Locked inside this cage again
^Зайченок^, спасибо, солнышко=) да, Эд пока думает "нужной" головой=) но надолго ли его хватит? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:30 | Сообщение # 444
Alirika, ну ведь не будет же интересно читать=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:37 | Сообщение # 445
Twilight Saga
Спасибо большое за главу)) Так так, что же там в спорт зале произошло Ох,какие поцелуе У вот это да такая проблема "встала" между ними С нетерпением буду ждать продолжение)) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:49 | Сообщение # 446
Keksik, спасибо огромное за коммент=) улыбнуло
Quote (Keksik)
Так так, что же там в спорт зале произошло
кое что, о чем Эдвард не хочет вспоминать...
Quote (Keksik)
У вот это да такая проблема "встала" между ними
да уд, проблемка не из маленьких... черт, и снова я пошлю=) это все ты... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 447
Breaking Dawn
Прочитала главу еще вчера и, чтобы еще раз проверить свои впечатления, перечитала сегодня. Глава получилась веселой благодаря Эммету, у которого язык не держится за зубами вот болтушка нравится мне их парочка с Розали, но общее впечатление от главы не очень. Объясню почему. Друзья, посиделки, шутки пошлые и не очень , игра в твист (шикарная идея) - это все, конечно,хорошо, но мне бы хотелось больше динамики, развития сюжета. В истории присутствуют многие персонажи, которых стоит задействовать. не стоит топтаться только на чувствах ГГ, даже про страсть и нежность иногда приедается читать. Жанр, конечно, и romance, но и не Flaff Тебе как всегда шикарно удалось передать эмоциональное напряжение между Эдом и Беллой, которым становится все тяжелее сдерживаться, хотя такие порывы, мне кажется, немного преувеличены. А уж смелость и откровение Беллы меня вообще потрясли. По ее поведению и не скажешь, что у нее нет опыта в этом создалось впечатление, что она уже готова переступить черту, а вот Эд очень боится, хотя тоже хочет. Только вот чем это вызвано - сильным чувством или долгим воздержанием? Если голубки будут так себя вести в школе, то очень скоро ВСЕ узнают. Элис-то уж точно прочувствовала флюиды Между Эдом и Беллой "встала" еще одна... проблема и сдается мне, что она ни чуть не меньше, чем все остальные сложности
Спасибо за главу!Очень жду дальнейших событий! Надеюсь на интересные повороты в сюжете
пы.сы. послушала бы я историю, что приключилась с Эдом в спортзале.Мошь, к нему там мужик приставал
всех с открытием клуба "Извращенки"
пускаем слюнки на Эдю и гнобим Джейка :D
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 27.04.2012, 20:14
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 448
Krasotka, любимая моя=) как же я благодарна тебе за твой комментарий=)
Quote (Krasotka)
общее впечатление от главы не очень. Объясню почему. Друзья, посиделки, шутки пошлые и не очень , игра в твист (шикарная идея) - это все, конечно,хорошо, но мне бы хотелось больше динамики, развития сюжета. В истории присутствуют многие персонажи, которых стоит задействовать. не стоит топтаться только на чувствах ГГ, даже про страсть и нежность иногда приедается читать. Жанр, конечно, и romance, но и не Flaff
согласна, дома мы что-то засиделись, пора выходить в свет обещаю, в следуюющих главках у нас будет и развитие сюжета и крутой поворот событий=) и, надеюсь, тебе понравится то, что нас ждет впереди...
Quote (Krasotka)
Тебе как всегда шикарно удалось передать эмоциональное напряжение между Эдом и Беллой, которым становится все тяжелее сдерживаться, хотя такие порывы, мне кажется, немного преувеличены.
возможно... но именно так захотела моя фантазия, а я с ней не спорю может, конечно, зря... ну что могу сказать? весна...
Quote (Krasotka)
А уж смелость и откровение Беллы меня вообще потрясли. По ее поведению и не скажешь, что у нее нет опыта в этом
об этом я тоже думала, по-моему это у нее от миня ведь прожженой извращенке очень тяжело описывать ощущения маленькой невинной девственницы вот во время поцелуев она и превращается в .... хм, меня=)
Quote (Krasotka)
Если голубки будут так себя вести в школе, то очень скоро ВСЕ узнают. Элис-то уж точно прочувствовала флюиды
они очень постараются держать все под контролем, но, думаю, у них это плохо получится=(
Quote (Krasotka)
пы.сы. послушала бы я историю, что приключилась с Эдом в спортзале.Мошь, к нему так мужик приставал
ну вот... я же говорю, ИК рулит=))
Quote (Krasotka)
всех с открытием клуба "Извращенки" пускаем слюнки на Эдю и гнобим Джейка
спасибо, любимая моя=) именно ты сподвигла миня на такую идею а можно и так: все пускаем слюни на Эда и ... заставляем Джейка пускать слюни на Эда вместе с нами=)))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 27.04.2012, 20:36
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:41 | Сообщение # 450
Krasotka, вот как всегда, читаю твои комменты и улыбаюсь как дурочка=) больше никогда не молчи, даже денек=( я ж ведь вся извелать
Quote (Krasotka)
да щаааз перебьется а то он от них никогда не отстанет. пусть лучше на Несс уже обратит внимание и пускает слюни на нее, а Эдик только наш
ну ладно, ладно... Джейка отправляем к Несс, может, тогда и Беллу нафиг? украдем Эда и никому больше не отдадим?
Quote (Krasotka)
даже оправдываться не буду....извращенность передается....путем чтения твоего фф. ты в нас будоражишь фантазию
это я что, как венерическое заболевание? знаешь, а мне нравится, что своим фанфом я несу извращенность в массы=)
Quote (Krasotka)
когда планируешь новую главку? спрашиваю потому что я на несколько дней уеду, чтоб ты не думала, что я забыла или не понравилось.
завтра или в воскресенье, все зависит от степени "жопности" на работе=) уезжаешь?
нееет.... кажется, я уже скучаю... люблю тебя!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 27.04.2012, 20:42
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:02 | Сообщение # 451
Breaking Dawn
больше никогда не молчи, даже денек=( я ж ведь вся извелать cry sad
прости, пожалуйста, милая моя :'( я просто не стала писать сгоряча и обдумывала, как бы написать так, чтобы не обидеть тебя, так как ты этого не заслуживаешь, но в то же время написать правдиво и прояснить свои впечатления, не задев твои чувства. пытаюсь быть честной и объективной, так как мне дорога история и ее автор))
тогда и Беллу нафиг? украдем Эда и никому больше не отдадим?
это будет уже совсем другая история и с рейтингом повыше DDD
это я что, как венерическое заболевание? surprised
ну ты и сравнила нет, ты как воздушный поцелуй, который хочется превратить во французский...
знаешь, а мне нравится, что своим фанфом я несу извращенность в массы=)
я бы сказала, не извращенность, а раскрепощенность
завтра или в воскресенье, все зависит от степени "жопности" на работе=) уезжаешь?
угу, уезжаю проведать родственников туда, где правит зло то есть нет инета зато когда приеду буду смаковать новую главу по каждому слову...ммм....ожидание лишь распаляет желание
кажется, я уже скучаю... sad люблю тебя!!!
я тоже буду очень скучать я ведь так люблю общаться с тобой я очень люблю тебя, детка)) :love: χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 27.04.2012, 21:05
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:13 | Сообщение # 452
Krasotka, у меня слезки на глазах и я не пойму, то ли от смеха от овоего коммента, толи от грусти расставания, даже на пару дней
Quote (Krasotka)
прости, пожалуйста, милая моя я просто не стала писать сгоряча и обдумывала, как бы написать так, чтобы не обидеть тебя, так как ты этого не заслуживаешь, но в то же время написать правдиво и прояснить свои впечатления, не задев твои чувства. пытаюсь быть честной и объективной, так как мне дорога история и ее автор))
прошу, никогда не бойся обидеть меня (я в принципе девушка не обижательная) всегда говори то, что действительно идет от сердца, ведь это самое честное и откровенное=) ведь в твоих словах очень много того, над чем мне стоит задуматься...
Quote (Krasotka)
это будет уже совсем другая история и с рейтингом повыше DDD
мне кажется, на этом форуме нет такого рейтинга, позволяющего описать то, что было бы в этом случае=))
Quote (Krasotka)
нет, ты как воздушный поцелуй, который хочется превратить во французский...
это предложение?
Quote (Krasotka)
угу, уезжаю проведать родственников туда, где правит зло то есть нет инета зато когда приеду буду смаковать новую главу по каждому слову...ммм....ожидание лишь распаляет желание
ох... ну теперь я буду еще больше переживать, чтобы не разочаровать твое ожидание в следующей главке не так много событий, но и долгожданная передышка от "остановок сердца и полетов в облаках" нам обеспечена=) так что, думаю, она будет больше как связка к последующим событиям...
Quote (Krasotka)
я тоже буду очень скучать я ведь так люблю общаться с тобой
Quote (Krasotka)
я очень люблю тебя, детка))
и я безумно люлю тебя=) и правда, уже скучаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:34 | Сообщение # 454
Krasotka, ну все... у миня истерика=( я так тебя люблю!!!
Quote (Krasotka)
Скачаю все главы, которые есть на данный момент себе в эл.книгу и буду перечитывать чтоб на расстоянии, но все же быть рядом с тобой))
а я тогда буду все твои комменты перечитывать=) не расстанемся ни на минуту=)
Quote (Krasotka)
и даже NC-25 не подойдет?? Аррр...
думаю, и 25 летние покраснеют от того, что увидят, да и сценаристы эротических фильмов потупят взгляд =)))
Quote (Krasotka)
даа, причем непристойное предложение ты меня раскусила
присылай адрес, выезжаю!:spiteful:
спасибо тебе, дорогая, что ты есть, спасибо за то, что ты со мной=) обожаю тебя и очень буду ждать твоего возвращения дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 456
Krasotka,
Quote (Krasotka)
дорогая, ты когда-нибудь заставишь меня влюбиться в тебя
а я, кажется, уже...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:57 | Сообщение # 457
Breaking Dawn
а я, кажется, уже... wacko wacko
вот оно что фф про запретную любовь-то делает с нами :D то ли это весна, то ли это любовь... Сдается мне, что нам надо было открывать другой клуб χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 27.04.2012, 22:35
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:36 | Сообщение # 458
Вот молодежь отдыхает ,культурно, не то что мы напились и спать Превда, мне нравится читать именно про это ,всегда смеюсь как дура. У Эдьки скоро его младший друг бунтовать начнет, и Эдьке ой как придется не сладко ( все таки я считаю ,что женщине с возбуждением справится легче чем мужчине) Ну это ладно.
А вот Элис кажись все поняла,и она устроит Белке допрос с пристрастием( не думаю что у Эли хватит такта промолчать) тут два варианта,либо Эли её оддержит либо осудит .Скорее всего первый вариант. А что за историю все порывается рассказать Джаспер? мне вот до чертиков любопытно. Мы когда нибудь узнаем?
Полина ,спасибо за главку . Отдохнула ,посмеялась, классно. Всегда бы был позитив,но увы история наша далеко не простая.
И Поля спасибо за помощь.
[moder]Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder] Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:14 | Сообщение # 460
Krasotka, полностью согласна готова открыть все что угодно люблю тебя!
Юлишна, спасибо огромное, доргая=)
Quote (Юлишна)
У Эдьки скоро его младший друг бунтовать начнет, и Эдьке ой как придется не сладко ( все таки я считаю ,что женщине с возбуждением справится легче чем мужчине) Ну это ладно.
да уж... ему с каждым днев все сложнее справляться, мало того что позади полгода воздержания, так еще и девушка, которую он так безумно хочет - родная сестра=(
Quote (Юлишна)
А вот Элис кажись все поняла,и она устроит Белке допрос с пристрастием( не думаю что у Эли хватит такта промолчать) тут два варианта,либо Эли её оддержит либо осудит .Скорее всего первый вариант.
Элис пока говорить ничего не станет, она как и Джейкоб, захочет убедиться в своих догадках... Ведь то, что она видит - совсем не укладывается в голове у нормального человека...
Quote (Юлишна)
А что за историю все порывается рассказать Джаспер? мне вот до чертиков любопытно. Мы когда нибудь узнаем?
не знаю... стоит ли рассказывать
Quote (Юлишна)
Полина ,спасибо за главку . Отдохнула ,посмеялась, классно. Всегда бы был позитив,но увы история наша далеко не простая.
пожалуйста, милая=) рада, что тебе понравилось=)
Quote (Юлишна)
И Поля спасибо за помощь.
я всегда к твоим услугам
Alirika, ты прям миня смущаешь=)
Quote (Alirika)
Да ты что Не существует ещё такой вещи, которая заставит меня потерять интерес к этому фанфу
очень рада, что ты со мной=) я тебя обожаю!!!
Я ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ!!!
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Суббота, 28.04.2012, 09:16