огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Alirika, ну вот почему ты его так не любишь? он не будет рассказвать окружающим о своих догадка, и тем более доказывать их... просто он хочет понять, для себя, верны ли они... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, я не не люблю его, просто он мне не очень приятен, это касается не только твоего фф, но и всей саги, наверное поэтому я к нему предвзято отношусь и ожидаю от него подвоха, это чем-то смахивает на паранойю
Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:52 | Сообщение # 404
Locked inside this cage again
Статус: Offline
lov52, почему напрасно? он говорил слишком грязно и намекал непонятно на что, вымещая злобу на Эдварде, ну а наш зеленоглазик просто не выдержал=( а насчет "дальше поцелуев" увидим чуть позже... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:28 | Сообщение # 406
Twilight Saga
POLLY_klinika, прости,что не отписалась сразу после главы((( как всегда проблема с нехваткой времени))) прочитать хоть успела))) Все идет у ребят как надо с Джейком вопрос решили...теперь кто следующий? родители? по ним уже видно, что поцелуев становится мало...дрожь накрывает и ноги слабеют))) Спасибо тебе Полинка сегодня прода будет? или как по плану?
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:14 | Сообщение # 407
Twilight Saga
Pollyklinika прости меня пожалуйста что я сразу не прокоментировала новую главку! просто в школе настолько завалили,что времени зайти в интернет, почти не было! но сейчас я готова! во-первых: главка как всегда выше похвал!всегда когда прочитала 1 раз,хочется ещё 100 раз прочитать! написано всё очень понятным языком, все эмоции так хорошо описаны, что кажется что ты сама находишься там ввместе с героями, и чувствуешь всё тоже самое! Ну Эдварда просыпаются эмоции первобытного человека, ему не хочется не с кем делить Беллу! и это классно, давно надо было так сделать! И он молодец мужик! я конечно понимаю, что им придётся через многое пройти, но я всё-таки надеюсь, что у них всё равно будет всё хорошо! я надеюсь, что не кто не умрёт, не смертельно заболеет. я очень на это надеюсь! а теперь мне интересно, когда примерно будет новая главка? вы можете примерно назвать число? а то так интресно, что будет дальше!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:30 | Сообщение # 408
TANAISA, свищу!!! после сегодняшней главы ты мне очень понадобишься
Lanna, спасибо огромное=) такие теплые слова даже еще приятней прочитать, когда чувства после последней главки притупились=)
Quote (Lanna)
Все идет у ребят как надо с Джейком вопрос решили...теперь кто следующий? родители?
ох... пока, нет=) я еще не готова открыться им=(
Quote (Lanna)
о ним уже видно, что поцелуев становится мало...дрожь накрывает и ноги слабеют))
в сегодняшней главке этому будет уделена огромная часть
Quote (Lanna)
Спасибо тебе Полинка сегодня прода будет? или как по плану?
дык по плану она и есть сегодня щас сдомашними делами разгребусь, еще раз перечитаю и выложу...
tanuavampir, ничего, я ни капельки не обижаюсь, даже наоборот, очень рада, что даже когда времени совсем нет, ты находишь минутку заглянуть=)
Quote (tanuavampir)
Ну Эдварда просыпаются эмоции первобытного человека, ему не хочется не с кем делить Беллу! и это классно, давно надо было так сделать!
дя=) он у миня собственник
Quote (tanuavampir)
я конечно понимаю, что им придётся через многое пройти, но я всё-таки надеюсь, что у них всё равно будет всё хорошо! я надеюсь, что не кто не умрёт, не смертельно заболеет. я очень на это надеюсь!
ну заболеть... разве что Белла себя еще как-нить покалечит... а вот про "умереть" говорить не буду (не хочу будить в себе кровожадность=)
Quote (tanuavampir)
а теперь мне интересно, когда примерно будет новая главка? вы можете примерно назвать число? а то так интресно, что будет дальше!
самое позднее через час глава буде, уже все написано. нужно только еще пару раз перечитать з.ы. tanuavampir, пожалуйста, перестань "вы"кать, я себя старухой чувствую=(
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:55 | Сообщение # 410
TANAISA, через минуток пятнадцать продку закину, надеюсь, сильно бить не будешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:21 | Сообщение # 412
19 глава в темке! надеюсь, вам понравится то, куда на этот раз завела меня моя фантазия=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:44 | Сообщение # 413
New Moon
POLLY_klinika, спасибо за новую главу) Дам тяжеловато им обоим!! Надеюсь скоро все наладится, или там совесть отключится (что немного пугает..), или они узнают что-то об их родстве, или просто отпустит! Однозначно надеюсь что все будет хорошо, и Эдвард с Беллой будут счастливы, желательно вместе и без осуждения окружающих (Честно надеюсь что никто о них ничего не узнает.. Хотя думаю что все таки как раз пойдет слушок об их связи и это подстегнет на какие то действия кого-нибудь)
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:49 | Сообщение # 414
♥♥tанзиля♥♥♥, спасибо=)
Quote (♥♥tанзиля♥♥♥)
Надеюсь скоро все наладится, или там совесть отключится (что немного пугает..), или они узнают что-то об их родстве, или просто отпустит!
я очень боюсь как раз того, что "отпустит", меня... я не дам им растаться! только через мой хладный труп...
Quote (♥♥tанзиля♥♥♥)
Однозначно надеюсь что все будет хорошо, и Эдвард с Беллой будут счастливы, желательно вместе и без осуждения окружающих (Честно надеюсь что никто о них ничего не узнает.. Хотя думаю что все таки как раз пойдет слушок об их связи и это подстегнет на какие то действия кого-нибудь)
ох как узнают... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 416
Twilight Saga
POLLY_klinika, так так!где ты там прячешься,а?!выходи сюда,шалунья!! ооочень горячая прода!аж мой комп покраснел!что дальше будет?если сегодня было на поутиночке!!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57 | Сообщение # 418
TANAISA, вот именно поэтому я свистела во все губы=)) сама не понимаю, что творю одно спасение - в ближайшее время им будет не до этого
Насть, дя, у гнома появились кое-какие мыслишки рада, что продка тебе понравилась... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 26.04.2012, 20:57
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57 | Сообщение # 419
New Moon
Ух, как страсти накалились!!! На долго их хватит интересно? И тяжеловато им будет в школе, тем более после того что в ванной произошло.. У меня как всегда слов нет!! Спасибо за главу)))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:58 | Сообщение # 420
Twilight Saga
спасибо!!!! классно описываешь близость))) жалко ребят...но ..как говорится..НИКОГДА не говори НИКОГДА!!! думаю, что ты созреешь и до сцены секАса))) и я даже уверенна, что мастерски с ней справишься Но впереди у них школа и вездеглязеющая Элис)))