огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:19 | Сообщение # 361
Locked inside this cage again
Статус: Offline
^Зайченок^, ну конечно=))) очень-очень рада, что ты, наконец, станешь моей ПЧнюшкой=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:56 | Сообщение # 362
Breaking Dawn
Черт, только сейчас заметила, что у нас имеется видео %) Слушайте, смонтировано просто ге-ни-аль-но!! А главное, что кадры просто идеально подходят к тексту фф. Очень хорошая работа, качественно сделано. Просто настоящий трейлер по сценарию :D Как будто кусочек фильма посмотрела по прочитанной книге) Замечательно. ^_^ Музыка тоже хороша, но можно было подобрать и что-то более драматическое)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 24.04.2012, 15:06
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:17 | Сообщение # 363
Krasotka, зайка=) зачем драматичное? у нас ведь фф про любовъ? Это видео во многом вдохновляет меня, подсказывает=) в общем, как всегда, поклон Alexa_Cullen, которая, кстати, и не спрашивала у меня, что бы мне хотелось в нем видеть, просто взяла и сделала, с медицинской точностью угадав все мои мысли и воплотив в реальность мою маленькую фантазию=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:33 | Сообщение # 364
Breaking Dawn
зачем драматичное? у нас ведь фф про любовъ?
таки-да, но это же не слащавые сопли, а очень жизненная и трогательная история о настоящей, но неправильной с точки зрения морали, любви, за которую нашим героям еще предстоит бороться. И борьба эта будет не из легких, так что нотки драматизма не помешали бы. Но это всего лишь мои мысли вслух А так видео на все сто баллов - текст и кадры - стопроцентное попадание и полная гармония. Это одно из лучших видео к фф, которое я видела ^_^ χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 24.04.2012, 14:34
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:44 | Сообщение # 365
Krasotka, спасибо=) предлагаю порадовать нашего автора маленьким подарочком=) и, думаю, когда я перейду к драматичной части фика, закажу еще одно видео, надеюсь, наши креативщики и талантливые монтажеры (простите, не знаю как это правильно называется) не откажут мне дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:01 | Сообщение # 366
New Moon
мне очень приятно, что про мою работу такие слова говорят, честно даже не ожидала, что понравится кому-нибудь
и, думаю, когда я перейду к драматичной части фика, закажу еще одно видео, надеюсь, наши креативщики и талантливые монтажеры (простите, не знаю как это правильно называется) не откажут мне
а я на что? честно, хотела еще один трейлер сделать для этого фика)) потому что идей в голове полно для видео))))
Добавлено (24.04.2012, 15:01)
Сообщение отредактировал Alexa_Cullen - Вторник, 24.04.2012, 15:19
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:14 | Сообщение # 367
Breaking Dawn
В связи с видео я тут задумалась кое о чем. Наш автор не задумывался о том, чтобы подобрать к своей истории саундтреки? Допустим, не к каждой главе, а вообще - несколько песен, которые бы отображали идею, атмосферу и чувства героев Я бы с удовольствием послушала этот маленький плей-лист χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:24 | Сообщение # 369
ох... ты как всегда читаешь мои мысли. у меня есть одна песня, которая терзает мою душу в связи с этим фиком, но события, разворачивающиеся под нее, будут еще очень нескоро=( пока она лишь в моих колонках и голове... а насчет плей листа - идея Класс=) только вот одна проблема... я с английским на "вы", и многи песни, которые мне нравятся даже не понимаю по смыслу, а переводы не всегда совпадают с реальностью... а русские... блин, на нихнадежды мало=( но я обязательно попробую обогатить фик музыкой, которая пойдет от души з.ы.: Если есть какие-нить предложения, закидывай, очень буду рада помощи дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 370
Breaking Dawn
я с английским на "вы", и многи песни, которые мне нравятся даже не понимаю по смыслу, а переводы не всегда совпадают с реальностью...
а я с ним на "я очень тебя люблю" когда у тебя будет время и желание, ты покидай мне их названия и авторов в личку. я просмотрю тексты и могу перевод накидать)) Буду очень рада помочь. Обложка есть, видео тоже, история шикарная. Еще добавить музыкального сопровождения и все будет на высшем уровне!!)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:54 | Сообщение # 372
tanuavampir, если не прекратишь мне "вы"-кать, я тебя отшлепаю продка буит минут через 15=))
Krasotka, я тебя обожаю!!! все вместе мы сделаем из фика "конфетку" =) огромное спасибо тебе за помощь! ты знаешь, я люблю тебя дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:59 | Сообщение # 373
Breaking Dawn
ФФ уже "конфетка", а скоро будет "супер-конфеткой" Не за что! Всегда обращайся, помогу, в чем смогу. А для тебя так вообще все сделаю)) Люблю)) Вся в нетерпении в ожидании проды)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:08 | Сообщение # 374
Krasotka, лови=) продка на форуме, а я прячусь под стол дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:31 | Сообщение # 375
New Moon
Эдвард вспыльчив, как всегда. И Джейк как-то спокойно отреагировал на расставание. Честно, у меня просто нет слов, эмоции переполняют. Спасибо за главу!))))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:37 | Сообщение # 377
Alexa_Cullen, спасибо, солнышко=) Джейк был спокоен только рядом с Беллой, выйдя на уличу, он смог выплеснуть все свои эмоции Ну а Эдвард... как всегда, делает, а потом думает
Добавлено (24.04.2012, 16:37) --------------------------------------------- @NGELOK, через пару дней уже будет записываю в ПЧньки?
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:47 | Сообщение # 378
Поля спаибо за главку. Эд как дите пятилетнее себя ведет,надо бы ему повзрослеть хотя бы еще лет на пять.Бела рсталась с Джеки это ооочень хорошо,только боюсь Джейк специально будет выводить Эда на эмоции находясь рядом с Белкой. Ну что же сейчас у ребят наступает время притирки, интересно будет за ними наблюдать Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:51 | Сообщение # 379
Юлишна, спасибо, дорогая=) поведение Эда я и сама осуждаю, но вот такой он у миня Ну а Джейк... что ж, увидим, как он будет влиять на отношения наших голубков дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:14 | Сообщение # 380
Breaking Dawn
продка на форуме, а я прячусь под стол biggrin
а чтоб я тебя обняла и поцеловала вылезешь??? :D
Твои главы всегда стоит, чтобы подождать. Такое волнение всегда, когда ждешь, а потом море удовольствия от прочитанного и куча положительных эмоций, что бьют через край ^_^ Когда читаю и....пусть весь мир подождет чтобы ни случилось Глава очень понравилась, особенно по настроению. Ты как всегда просто мастерски передала все чувства героев. Особенно запомнился диалог в начале главы между Эдом и Джейком. Блестяще! Это было горячо, хоть и не было драки, а слова-то похлеще бьют. И чувствуется невообразимое напряжение между парнями, наэлектризованность просто витает в воздухе, нервы натянуты как струна, готовая лопнуть от малейшего прикосновения. И даже через монитор просачивается раздражение Эда, вызванное столь нежеланным гостем Я очень горжусь Эдвардом. Мальчик меняется на глазах. Он все же смог взять себя в руки и найти в себе силы, чтобы оставить Беллу наедине с Джейком. Постепенно Эд учится самоконтролю, что не может не радовать И пусть он пока сохраняет спокойствие только в присутствии Беллы, пусть он и не сдержался и пустил-таки вход кулаки, но, как я написала под главкой, Джейк в какой-то мере это заслужил. Уж слишком навязчивы и пошлы его намеки что и вывело Эда, так что в этой ситуации его вполне можно понять))
За юмор отдельное спасибо. Минутка юмора с Джасом было нечто!! :D Очень смешно, остроумно. Кстати, я подумала точно так же, как и Эд. Так что мы с ним оба извращенцы :D В Джаса просто влюбилась. Это тот редкий случай, когда с человеком комфортно даже молчать, но он все равно тебя поймет даже лучше того, кому ты вывернешь наизнанку свою душу.Такие друзья на вес золота. Я рада, что у Эда есть именно такой друг!!)))
Расставание прошло легко, легче. чем я ожидала. Понравилось, что не было лишних слов и эмоций и то, что Джейк так спокойно отреагировал и отпустил, не стал ничего доказывать, а просто понял наконец, что он не тот, кто нужен Белле. Повел себя как настоящий взрослый человек. "Остаться друзьями" - шаблонно и не думаю, что в ближайшее время это у них получится, так как все еще остаются неприязненные отношения между Эдом и Джейком, а Белла все же за Эда. Но, думаю, что когда Джейк сам по-настоящему влюбится, то тогда вполне может находиться рядом с Беллой в качестве друга. чего бы очень хотелось, так как парень он неплохой. Но его влезание в чужую семейную жизнь меня очень отталкивает от его персонажа
Глава шикарная! Даже не могу предположить, что же нас ждет дальше, поэтому буду опять с нетерпением ждать продолжения!))
Спасибо, дорогая, за твой труд!! Спасибо за эти драгоценные минутки удовольствия при чтении!))
пы.сы. от описания поцелуев просто в ауте такие горячие, возбуждающие, такие вкусненькие. просто таю как клубничный пломбир под горячим шоколадом...шикарно, детка!)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 24.04.2012, 17:30