[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

НастьДата: Суббота, 21.04.2012, 13:01 | Сообщение # 321
Breaking Dawn

Глава так пропитана нежностью..просто потрясно)

Спасибо, POLLY_klinika, что так часто выкладываешь главки,я с радостью прихожу и читаю их)

Ещё раз огромное спасибо))

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:10 | Сообщение # 322

Насть, спасибо=)
как всегда...
новая главка и твой коммент первым=)
я очень рада, что ты читаешь и еще больше рада, что тебе нравится=))
happy biggrin smile

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Суббота, 21.04.2012, 13:10

Tomi_NightДата: Суббота, 21.04.2012, 13:11 | Сообщение # 323
Twilight Saga

POLLY_klinika, Глава просто суперская а сколько нежности happy

Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:12 | Сообщение # 324

Tomi_Night, спасибо, дорогая...
я просто на седьмом небе от счастья, что она тебе нравится...
каждый раз я боюсь, что новая главка разочарует вас, но ваши комменты тут же убеждают меня в обратном=)
люблю вас!!!

и молчим...

TANAISAДата: Суббота, 21.04.2012, 13:18 | Сообщение # 325
Twilight Saga

biggrin очень и очень горячё!почти на грани!мне очень понравилось,стоило ждать проду biggrin так держать и планку не опускать wink

Сообщение отредактировал TANAISA - Суббота, 21.04.2012, 13:19

tanuavampirДата: Суббота, 21.04.2012, 13:20 | Сообщение # 326
Twilight Saga

ооо!!! страсти продолжаются! smile biggrin автор выходит просто суперски, читаешь и оторваться не можешь! Эдвард конечно исправляться начал, молодец парень! smile Бельчонка он теперь своего никому не отдаст! smile А Джейк прям не угомонный какой-то! angry Вот привязался то а! надеюся ему Эдвард по моське по его разочек съездит! smile

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:23 | Сообщение # 327

TANAISA, спасибо!!!!
если честно, думала сейчас ты меня:

но, ты как всегда удивила=)
очень рада, что тебе понравилось=)
постараюсь держать планочку или даже поднять wink

tanuavampir, спасибо огромное=)
Quote (tanuavampir)
Эдвард конечно исправляться начал, молодец парень! Бельчонка он теперь своего никому не отдаст!

о, да... теперь он будет бороться за нее до последнего дыхания happy
Quote (tanuavampir)
А Джейк прям не угомонный какой-то! Вот привязался то а! надеюся ему Эдвард по моське по его разочек съездит!

хм...
жестоко sad
но так заманчиво...
wink dry

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Суббота, 21.04.2012, 13:23

fanfanДата: Суббота, 21.04.2012, 13:23 | Сообщение # 328
Twilight

планочка с самой первой главы высокая, иначе не было б столько ПЧ и много хороших отзывов!

TANAISAДата: Суббота, 21.04.2012, 13:25 | Сообщение # 329
Twilight Saga

ну я рада что тебя удивила biggrin а ругать тебя пока не за что wink всё на грани,но пока в пределах дозволенного biggrin

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:30 | Сообщение # 330

fanfan, я сама до сих пор не верю, что у меня столько замечательных читателей=) да еще и которым нравится то, что я пишу=))

TANAISA, обещаю, я эту грань не переступлю wink

и молчим...

Alexa_CullenДата: Суббота, 21.04.2012, 14:12 | Сообщение # 331
New Moon

Белла все делает как-то неосознанно, как-будто на автомате))) Она уже даже подсознательно Эда любимым называет!!! Что радует))Не может понять, что всё что происходит - это правда)) глава очень понравилась))
И я рада что Эд хоть немного, но поверил в то что между ними может быть что-то! И я верю, что они сделают всё, что будет в их силах, для совместного будущего! Но все-таки интересно, может кто-то из них все-таки приемный ребенок?!
И чувствую, что Джейк от Беллы так просто не отстанет. И отношение Элис тоже немного измениться(((
Спасибо за главу!!! У тебя очень классный фанф, и читая его я на самом деле переживаю все эмоции вместе с героями. Когда Эд мучился, я тоже ходила вся груженная, как будто этот выбор мне предстоит biggrin
Спасибо, за этот фанф!!!! Спасибо за то, что я хоть ненадолго могу уйти от реальности)))

Сообщение отредактировал Alexa_Cullen - Суббота, 21.04.2012, 14:12

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 14:26 | Сообщение # 332

Alexa_Cullen, спасибо, золотце=)
Quote (Alexa_Cullen)
они сделают всё, что будет в их силах, для совместного будущего!

конечно же сделают! все возможное! но будет ой как не просто...
Quote (Alexa_Cullen)
Но все-таки интересно, может кто-то из них все-таки приемный ребенок?!

не скажу wink
возможно, да, возможно, нет=))
Quote (Alexa_Cullen)
И чувствую, что Джейк от Беллы так просто не отстанет. И отношение Элис тоже немного измениться((

попадание 100%, отношения с друзьями придется выстраивать заново.
Quote (Alexa_Cullen)
У тебя очень классный фанф, и читая его я на самом деле переживаю все эмоции вместе с героями. Когда Эд мучился, я тоже ходила вся груженная, как будто этот выбор мне предстоит

как я тебя понимаю
иногда, погружаясь мыслями в сюжет, я забываюсь, перенося из мысли и чувства на себя=)
Quote (Alexa_Cullen)
Спасибо, за этот фанф!!!! Спасибо за то, что я хоть ненадолго могу уйти от реальности)))

пожалуйста, очень рада, что ты со мной=)))
ну и конечно, тебе низкий поклон за обложку и видео=)
смотрю каждый день happy

и молчим...

AliceVanAlenДата: Суббота, 21.04.2012, 15:36 | Сообщение # 333
Breaking Dawn

Ох...сколько же в них нежности, любви и страсти)) эта глава получилась такая добрая) что мне аж захотелось летать и петь) как будто это у меня такая любовь)
Я всё время поражаюсь героизму Беллы) она очень отважная, смелая и решительная) Эдвард конечно труслив, но хорошо, что уже не так...хорошо, что не бежит от нее) а принимает всё так как есть) это очень отважный шаг для них двоих, осталось тока побороть все преграды) вот я для себя поняла, что я полный трус...если бы я была на месте наших героев, то скорее всего забилась в дальней угол своей комнаты, не давая мыслям вырваться наружу...вот такой я подлый трус) Боже! Они обязаны быть вместе! Как я уже говорила, такие чувства должны существовать, должны быть на этом свете! Третьего не дано!
Полинка! Выше всех похвал! Я не перестану удивляться твоему написанию) всё так чувственно, так нежно с долей страсти) ты талант! Спасибо тебе родная))
Пы.сы. жду дальнейшего развития событий. Очень интересно, как они будут бороться за свою любовь) люблю тебя, солнце)

@funny-bunny@Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:38 | Сообщение # 334
Breaking Dawn

они такие милые biggrin просто созданы друг для друга smile
POLLY_klinika ты чудо biggrin спасибо тебе за такой прелестный фанф biggrin

LannaДата: Суббота, 21.04.2012, 15:53 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Хорошая главка))) больше говорит о взрослости Эда...о его понимании этой ситуации...и он немного расслабился...это как раз и понятно))) любимая рядом, что еще нужно "солдату" wink
так как я очень любопытная..перейду сразу к вопросам smile Будет война с Джейком за нравственность? или еще доброжелатели появятся? друзья помогут им или будут "добивать"? вот очень интересно куда тебя твоя фантазия заведет?

lov52Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:58 | Сообщение # 336
Breaking Dawn

нежность и страсть так удачно переплетаются здесь, так приятно читать, спасибо автору

POLLY_klinikaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:11 | Сообщение # 337

девочки=)
спасибо вам всем огромное=)

AliceVanAlen,
Quote (AliceVanAlen)
Ох...сколько же в них нежности, любви и страсти)) эта глава получилась такая добрая) что мне аж захотелось летать и петь) как будто это у меня такая любовь)

сама как дурочка улыбаюсь всему миру=)
кажется близкие начинают думать, что со мной что-то не так biggrin dry
Quote (AliceVanAlen)
Боже! Они обязаны быть вместе! Как я уже говорила, такие чувства должны существовать, должны быть на этом свете! Третьего не дано!

они докажут это, себе, всему миру, жестокому миру...
Quote (AliceVanAlen)
Полинка! Выше всех похвал! Я не перестану удивляться твоему написанию) всё так чувственно, так нежно с долей страсти) ты талант! Спасибо тебе родная))

спасибо, солнышко, я прям вся
признание состоялось=)
теперь события начнут развиваться стремительно wink

@funny-bunny@, спасибо=)
очень рада, что тебе нравится то, что я делаю...

Lanna, спасиб=)
Quote (Lanna)
больше говорит о взрослости Эда...о его понимании этой ситуации...и он немного расслабился...это как раз и понятно))) любимая рядом, что еще нужно "солдату"

да, теперь наш Эдвард начнет менятся, превращаясь из строптивого пацана в настоящего мужчину, способного постоять за себя и свою любовь
Quote (Lanna)
так как я очень любопытная..перейду сразу к вопросам

с удовольствием на все овечу wink
Quote (Lanna)
Будет война с Джейком за нравственность?

Джейкоб - тот, для кого новость об отношениях нашей пары принесет много боли, он конечно же попытается вразумить их, кого-то словами, кого-то, возможно, кулаками..
Quote (Lanna)
или еще доброжелатели появятся?

появятся...
sad
Quote (Lanna)
друзья помогут им или будут "добивать"?

если они настоящие друзья, то обязательно помогут=)
а они ведь у нас настоящие?
Quote (Lanna)
вот очень интересно куда тебя твоя фантазия заведет?

если честно, я и сама не знаю, потому что она постоянно подкидывает все новые идеи, переворачивая иной раз уже сложившийся сюжет=)
но вот такая уж я родилась...
мечтатель, фантазер=)

lov52, спасибо огромное=)
за отзыв, за теплые слова, за то, что не забываешь=)

и молчим...

KrasotkaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:07 | Сообщение # 338
Breaking Dawn

Когда чего-то с нетерпением ждешь, то обязательно получишь намного больше, чем ожидал happy Так и в этой главе, которая опять оставила неоднозначное впечатление.
Эмоции, конечно, как всегда зашкаливают. Буквально каждое слово пропускаешь через себя и впитываешь все те эмоции, что автор излили на бумагу. Эмоции героев прописаны очень точно, так что все переживаешь вместе с ними. И мне уже начинает казаться, что я сама влюбляюсь Правда пока не пойму в кого - то ли в Эдварда, то ли в них обоих, то ли в автора, то во всех вместе взятых biggrin :D Но то, что я испытываю мне определенно нравится и уносит меня каждый раз при чтении куда-то на седьмое небо, прям как наших героев при столь горячих и страстных поцелуях tongue
Пока я нахожусь под впечатлением от чтения и не знаю, какие точно испытываю эмоции. Ибо во мне самой идет борьба. Одна часть меня просто в восторге от того, что наши герои счастливы и признались друг другу в столь сильных чувствах.
А другая часть бунтует. А не рановато ли для "любимой" и "любимого"? неужели так легко прошел этап осознания того факта, что только недавно они были одним целым, от одной плоти и крови, а теперь ведут себя как любовники?? Нет, я еще могу поверить, что Эд правда влюбился, так как понял, что никакая девка с подворотни никогда не сравнится с Беллой. Ему есть с чем сравнить. Но Белла?! wacko surprised Она меня просто поражает, что так легко все приняла wacko Али страсть так накрыла, что она просто ничего не понимает. Не наступит ли потом разочарование, когда эта пелена спадет? dry У меня складывается впечатление, что Белла просто по инерции действует, следуя за Эдом, но не понимая как обстоят дела на самом деле и с чем им придется столкнуться, а они уже решили, что будут бороться wacko А за что бороться? За страсть? Да она того не стоит, чтобы рушилась семья и те светлые и нежные чувства, что меж ними были. За любовь? Да не могла она возникнуть за столь короткое время wacko когда они только-только признались.
Ты, конечно, правильно делаешь, что не тормозишь события и не расписываешь душевные терзания из-за неправильных чувств на десять страниц, но такое поведение мне не понятно. Особенно поведение Беллы - ее всепонимание и всеприятие dry
При таких обстоятельствах я даже рада буду, если Джейк своим надоеданием и вмешательством немного отрезвит ее и заставит трезво посмотреть на ситуацию. Он как будто отрезвляющий элемент, единственное окно для них в реальность. Хоть чем-то окажется полезным biggrin

Спасибо за главу и за то, что даешь пищу для размышления!) wink А здесь есть определенно над чем подумать.
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. нашим голубкам когда-то придется в люди выходить вместе, вот и посмотрим как они будут бороться и как будут действовать друзья, которые узнают маленький интимный секрет бывших брата и сестры. Самая борьба еще впереди.
Спасибо за такой накал эмоций!

пы.сы. что-то мне подсказывает, что это Джейк пожаловал и на этот раз точно что-то будет! радует, что Белла хоть поняла, что с Джейком не будет. Хоть одной проблемой меньше. Но после разрыва Джейк точно поймет, что между ними что-то происходит. Может, он и отпустит Беллу, но точно будет всячески противодействовать развитию их отношений dry

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Воскресенье, 22.04.2012, 04:08

♥♥tанзиля♥♥♥Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:10 | Сообщение # 339
New Moon

POLLY_klinika, спасибо за новую главу))

tanuavampirДата: Суббота, 21.04.2012, 22:25 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Автор,а когда порадуете следующей главкой? уже скорее хочется узнать что же будет дальше. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены