[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

Tomi_NightДата: Среда, 18.04.2012, 19:00 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Солнце, глава просто великолепная happy

Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт

софкаДата: Среда, 18.04.2012, 19:31 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Господи как трогательно и одновременно больно за них.
Как они выкарабкаются из этой ямы в которую они сами себя загнали.. cry
Требую хеппи-энд.
biggrin

Сообщение отредактировал софка - Среда, 18.04.2012, 19:32

POLLY_klinikaДата: Среда, 18.04.2012, 19:52 | Сообщение # 283

дорогие мои! любимые мои!
нет слов, чтобы описать мои чувства сейчас=)
огромное вам спасибо за каждое слово, за поддержку=) это очень много значит для меня, честно! cry
happy я очень рада, что на страницах этого замечательного форума, я встретила всех вас, вы стали для меня родными, моими музами и вдохновителями=)

я вас люблю!!!

@funny-bunny@, спасибки=)
Quote (@funny-bunny@)
как же теперь у них все сложится?

если честно, пока и сама не знаю. на сегодня Ворд закрыт=(
о продолжении будудумать перед сном smile
Quote (@funny-bunny@)
но пока все вроде бы хорошо

да, но вскоре им придется побороться за свои чувства sad
ведь они -
Quote (@funny-bunny@)
брат с сестра

Насть, спасибо, солнышко=)
но руки до сих пор трясутся...
TANAISA, твои комменты для меня как холодный душ в жаркий день, не дают перейти грань дозволенного и пошлого, спасибо тебе за это=)
Keksik, милая моя, спасибо=)
Quote (Keksik)
Да вот и откровение И что, к чему они оба придут?

самая тяжелая главка из всех, ведь иногда так трудно признаться самому близкому человеку...
сейчас эмоции вышли на первый план, и что с ними будут делать наши герои - увидим в следующих главах...
Alexa_Cullen, спасибо, солнышко=)
Quote (Alexa_Cullen)
Наконец-то Эдвард открылся, хотя после поцелуя, это было неизбежно!!

молчать больше не было сил, но то что он заговорил - заслуга Беллы...
AliceVanAlen, никаких слез!!!
все ведь хорошо=) пока... dry
Quote (AliceVanAlen)
Я так боялась, что Эд убежит и оставит Беллу одну со своими мыслями...хорошо что Белла не из робкого десятка)

о, да=) она б его и из под земли достала, чтобы поговорить=))
Quote (AliceVanAlen)
хотя я точно удрала бы далеко далеко...в лес к примеру)

согласна, я тоже дикая трусиха, не умею выражать свои чувства, если меня что-то гложет=((
Quote (AliceVanAlen)
Эдварду тяжело было всё рассказывать своей сестре...он и рад что выложил все свои чувства, и так же ему больно от этого...как же дальше... А то как Белла раскрывала все те слова, которые ей говорил брат, то как она принимала на свой счет сказанное им...выше всех похвал...

спасибо, золото мое!
за эти строки переживала больше всего, ведь каждое слово пропитано такой болью и мукой, такой нежностью и любовью, я боялась, что не получится передать все это. очень рада, что тебе понравилось=)
Quote (AliceVanAlen)
Им нельзя быть поразень, однозначно! Такие чувства должны жить, должны существовать...

я полностью с тобой согласна=) такие чувства имеют право на существование, но за них еще придется побороться sad
Quote (AliceVanAlen)
вот теперь я реально хочу чтобы они всё таки были не родными, ну или хотя бы степень их родства была не высокая..

об этом я думаю каждый деь, но ни к чему конкретному я так и не пришла...
настроение меняется - меняется концовка...
все будет понятно ближе к финалу.
а до него еще ой как далеко... happy
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, низкий тебе поклон! спасибо, солнце тебе за этот шквал эмоций! Люблю тебя)

и я тебя очень люблюю=)

Tomi_Night, спасибо, красотка=)

софка, как же точны твои слова...
Quote (софка)
Господи как трогательно и одновременно больно за них.

больно... действительно больно, ноя хочу дать им шанс на то, чтобы быть счастливыми, и пусть это будет сложно, пусть будет много преград, они все преодолеют happy
Quote (софка)
Как они выкарабкаются из этой ямы в которую они сами себя загнали..

я сделаю все, чтобы они выкарабкались, возможно, потеряв что-то очень важное, но они выберутся оттуда sad

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 18.04.2012, 19:56

lov52Дата: Среда, 18.04.2012, 19:53 | Сообщение # 284
Breaking Dawn

интересно,счастливый конец предусмотрен для этой парочки(я буду на это очень надеяться)

TANAISAДата: Среда, 18.04.2012, 19:53 | Сообщение # 285
Twilight Saga

извини что порчу настроение wink нехотела,правда cry сорри!

POLLY_klinikaДата: Среда, 18.04.2012, 20:00 | Сообщение # 286

lov52, смотря что подразумевать "счастливым концом"...
сейчас вариантов много, и каждый день, при написании каждой главки я склоняюсь к разным=) решения принимаются быстро, мнение меняется... четкая позиция по поводу финала у меня сформирутся при приближении к нему, но это будет очень еще не скоро=)
надеюсь, у вас хватит терпения и желания провести это время со мной=)
TANAISA, что значит "порчу"??? angry
я очень рада, что у меня есть такой "отрезвитель", моя "Совесть", каждый твой комментарий важен для меня, я безумно благодарна тебе за каждое слово=)
не вздумай говорить больше таких глупостей! накажу wink

и молчим...

AliceVanAlenДата: Среда, 18.04.2012, 20:09 | Сообщение # 287
Breaking Dawn

Оо...а поцелуй то в конце просто прелесть) Белла всё таки ещё та засранка) она конечно молодец, что не побоялась вот так прийти к нему после всего произошедшего) умница) сильна характером и силой воли) это Эд себя считает последней сволочью, идиотом и т.д....оно и понятно конечно за что...а вот Белла себя таковой не считает, а ведь у нее такие же чувства к брату и желания тоже))

TANAISAДата: Среда, 18.04.2012, 20:09 | Сообщение # 288
Twilight Saga

хорошо,я понела тебя biggrin я не буду!

KrasotkaДата: Среда, 18.04.2012, 20:11 | Сообщение # 289
Breaking Dawn

Свершилось!!
Как мы все долго ждали и дождались! happy Теперь точно все пойдет по-другому, теперь уже их история разделится на ДО и ПОСЛЕ, где ДО - они еще были брат и сестра, а ПОСЛЕ - уже нечто большее, большее, чем просто привязанность между братом и сестрой. И как дальше будет развиваться эта история зависит от смелости наших героев и от силы тех чувств, в которых они нашли в себе смелость признаться.

Этот столь сокровенный момент признания - умеешь ты все-таки нагонять психологическое напряжение. Я прям вся дрожала, когда читала, однако картину подпортил Эдвард dry который повел себя как припадочная девица. Паника, самобичевание, опять отвращение к себе, попытка вновь убежать от проблемы, которая от этого не уменьшается, а только возрастает с каждым днем, с каждым прикосновением все больше и больше. Его поведение вполне ожидаемо. dry wacko Знаем, но ведь, казалось бы, что это уже проходили, так нет опять он ударился в панику.
А вот кому я не перестаю удивляться, так это нашей хрупкой, нежной, заботливой Белле, которая в данной ситуации повела себя не только как взрослый и рассудительный человек, но еще и проявила по - настоящему мужской характер. Если бы и она дала слабину и не настояла на разговоре, то Эд еще бы на протяжении многих лет не признался бы в своих чувствах. dry
Мало того, что она не испугалась и приняла поцелуй, не захотела его прерывать, в отличие от Эда, так еще и так спокойно приняла его столь откровенное признание, что заставило меня укрепиться в моем предположении, что Белла сама в тайне уже давненько мечтала о брате как о мужчине, поэтому, я думаю она даже обрадовалась признанию, а не испугалась и не испытала отвращение, да еще и в ответных чувствах призналась.
Льстит ей все-таки, что такой красавчик возжелал именно ее. Правда я не поняла, что это был за хлопок дверью. dry А она что-то хотела этим показать? Что все же злится на Эда за то, что так долго не решался открыться ей, а заставил страдать, пытаясь ее избегать?
Ну а их второй поцелуй, да еще и по инициативе Беллы мне вообще крышу снес. Только не понятно, что она хотела этим показать. Чтобы понять свои чувства? да тут поцелуев мало, пока говорит только тело, но не сердце (у Беллы), да и одного разговора слишком мало wacko
Вот это страсть и единение души и губ, не тел...пока cool И как тут не захотеть, чтобы они были вместе? таким сильным, хоть и неправильным чувствам можно только позавидовать, однако стоит признать, что все великие истории любви были в той или иной степени неправильными, так что... biggrin biggrin Только не дай Бог их застукают родители. Они друг с другом-то объясниться не могут, а уж родителям-то и подавно wacko правда, я подозреваю, что при таком раскладе им будет очень трудно сдерживать страстные порывы по отношению друг к другу.

Если честно, то я буду скучать по их отношениям ДО, по их беззаботности, дурачеству, нежности, ибо теперь между ними неизбежно повиснет некое напряжение, неловкость, а может быть даже и страх, как бы не выдать свою страсть на людях. Грустно, но некая граница все же между ними незримо будет присутствовать и не смотря на столь горячие поцелуи, не думаю, что события будут теперь развиваться стремительно. Им обоим еще предстоит все это осознать, перечувствовать и решить, что же им со всем этим багажом делать дальше.

Итак, еще один немаловажный шаг сделан. Кажется мне, что следующий - это будет начало борьбы сначала с самими собой, а потом и с окружающими за принятие своих чувств, правда пока не скажешь, что это точно любовь, но нечто очень и очень сильное. Остается пожелать нашим героям сил и действовать разумно в этой очень сложной ситуации, которая скоро коснется всех, кто им близок и дорог.

пы.сы. как я рада, что Эд наконец испытал то чувство, когда целуешь по-настоящему дорогого тебе человека, к которому испытываешь не просто влечение, и как при этом может быть сладок этот поцелуй, что тебя уносит далеко-далеко за пределы Вселенной...

Дорогая, еще одна потрясающая глава, при чтении которой у меня внутри все переворачивалось и делало сальто-мортале. Ты наша властительница над душами и умами. ну просто нельзя никак остаться равнодушной, читая эту трогательную и такую непростую историю. Мое восхищение) happy wink Спасибо!
Как всегда с нетерпением жду новую главу, нового взрыва и шквала эмоций)) wink

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

ЮлишнаДата: Среда, 18.04.2012, 20:35 | Сообщение # 290

Ну что же, этот разговор должен был состояться. Эд все правильно сделал,что открылся Белле, теперь все, либо пан либо пропал. Белла естественно немного напугана (что не удивительно) но она девочка умная , не просто же так пошла к Эду в комнату,а проверить свои ощущения и думаю эти ощущения будут положительными. А вот как они с этим будут справляться это покажет время и автор.
Еще раз спасибо за главку

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

POLLY_klinikaДата: Среда, 18.04.2012, 20:47 | Сообщение # 291

AliceVanAlen, блин... у меня до сих пор поджилки трясутся, после его описания=)
Quote (AliceVanAlen)
Эд себя считает последней сволочью, идиотом и т.д....оно и понятно конечно за что...а вот Белла себя таковой не считает, а ведь у нее такие же чувства к брату и желания тоже))

разница в том, что Эдвард с самого начала воспринимал свои чувства к сестре как сексуальное влечение, похоть, вот и грызет себя за это... а Белла, она просто не знает, что это такое, какое название дать тому, что она чувствет, поэтому именно ей намного легче делать шаг вперед...
TANAISA, умничка=)

Krasotka, оххх... как всегда, заставила ты меня понервничать, когда обновленку увидела...
Quote (Krasotka)
Теперь точно все пойдет по-другому, теперь уже их история разделится на ДО и ПОСЛЕ, где ДО - они еще были брат и сестра, а ПОСЛЕ - уже нечто большее

да... и мое восприятие этой истории также поделилось...
теперь каждая новая глава будет даваться еще с большим трудом, ведь описывать их отношения ПОСЛЕ намного намного сложнее...
sad
Quote (Krasotka)
Этот столь сокровенный момент признания - умеешь ты все-таки нагонять психологическое напряжение. Я прям вся дрожала, когда читала, однако картину подпортил Эдвард который повел себя как припадочная девица. Паника, самобичевание, опять отвращение к себе, попытка вновь убежать от проблемы, которая от этого не уменьшается, а только возрастает с каждым днем, с каждым прикосновением все больше и больше. Его поведение вполне ожидаемо. Знаем, но ведь, казалось бы, что это уже проходили, так нет опять он ударился в панику.

он ненавидит себя за то, что (по факту) развращает сестру и не может с этим ничего поделать, чувства сильнее его, он не может их сдерживать, не может контролировать... он паникует, ведь впервые в жизни он испытывает ЭТО, да еще и к своей собственной сестре!
Quote (Krasotka)
А вот кому я не перестаю удивляться, так это нашей хрупкой, нежной, заботливой Белле, которая в данной ситуации повела себя не только как взрослый и рассудительный человек, но еще и проявила по - настоящему мужской характер.

да, Белла у меня девочка боевая, разговор бы произошел в любом случае,даже если бы Эдвард в потусторонний мир переместился, наша Белла вытащила бы его трусливую попку (читай:задницу) от туда и заставила б поговорить.
wink
Quote (Krasotka)
Правда я не поняла, что это был за хлопок дверью.

нет-нет... мой косяк... не она ее хлопнула=)
все чувства Эдварда были настолько напряжены, что даже простое закрытие двери, прогремело в его мире ужасным шумом...
Quote (Krasotka)
Ну а их второй поцелуй, да еще и по инициативе Беллы мне вообще крышу снес. Только не понятно, что она хотела этим показать. Чтобы понять свои чувства? да тут поцелуев мало, пока говорит только тело, но не сердце (у Беллы), да и одного разговора слишком мало

она хотела понять почему именно поцелуй Эдварда переворачивает ее мир наизнанку, почему именно он занимает все ее мысли, почему только рядлом с ним она может быть счастлива... поцеловав его еще раз, она оттадалсь своим догадкам и умозаключениям, поцелуй лишь подтвердил их...
Quote (Krasotka)
Вот это страсть и единение души и губ, не тел...пока И как тут не захотеть, чтобы они были вместе? таким сильным, хоть и неправильным чувствам можно только позавидовать, однако стоит признать, что все великие истории любви были в той или иной степени неправильными, так что...

спасибо-спасибо! за то, что поддержиаешь меня в желании подарить им счастье и наградить за столь искренние и светлые чувства=))
Quote (Krasotka)
я подозреваю, что при таком раскладе им будет очень трудно сдерживать страстные порывы по отношению друг к другу.

о, да... теперь это врядли укроется от зорких глаз друзей, родителей, и самое страшное... врагов=(
Quote (Krasotka)
Если честно, то я буду скучать по их отношениям ДО, по их беззаботности, дурачеству, нежности, ибо теперь между ними неизбежно повиснет некое напряжение, неловкость, а может быть даже и страх, как бы не выдать свою страсть на людях.

я очень постараюсь, чтобы полюбившиеся тебе дурачества и беззаботность никуда не исчезли, наедине они все равно останутся прежними Беллой и Эдвардом... но в обществе теперь им придется очень сильно контролировать себя...
а ведь мы знаем, что у одного из них с самоконтролем проблемы dry
Quote (Krasotka)
Итак, еще один немаловажный шаг сделан. Кажется мне, что следующий - это будет начало борьбы сначала с самими собой, а потом и с окружающими за принятие своих чувств

борьба будет тяжелой, будет много потерь, но и много новых открытий и приобретений...
Quote (Krasotka)
Эд наконец испытал то чувство, когда целуешь по-настоящему дорогого тебе человека, к которому испытываешь не просто влечение, и как при этом может быть сладок этот поцелуй, что тебя уносит далеко-далеко за пределы Вселенной...

улетала вместе с ним...
Quote (Krasotka)
Дорогая, еще одна потрясающая глава, при чтении которой у меня внутри все переворачивалось и делало сальто-мортале. Ты наша властительница над душами и умами. ну просто нельзя никак остаться равнодушной, читая эту трогательную и такую непростую историю. Мое восхищение) Спасибо! Как всегда с нетерпением жду новую главу, нового взрыва и шквала эмоций))

спасибо,любимая=)
я до сих пор не могу поверить, что главка вызвала у тебя столько позитивных эмоций =)
обожаю тебя, сильно!=)

Юлишна, спассибо, золотце=)
Quote (Юлишна)
Эд все правильно сделал,что открылся Белле, теперь все, либо пан либо пропал.

да... на карту поставлено слишком многое, поставлено все...
Quote (Юлишна)
Белла естественно немного напугана (что не удивительно) но она девочка умная , не просто же так пошла к Эду в комнату,а проверить свои ощущения и думаю эти ощущения будут положительными.

я бы даже больше сказала не "проверить" а "убедиться", чтоона неприменно и сделает happy
Quote (Юлишна)
А вот как они с этим будут справляться это покажет время и автор.

ох... я начинаю нервничать...
слишком уж непросто будет писать дальше... dry cry sad
спасибо огромное, Юль=)

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 18.04.2012, 20:48

KrasotkaДата: Среда, 18.04.2012, 21:09 | Сообщение # 292
Breaking Dawn

оххх... как всегда, заставила ты меня понервничать, когда обновленку увидела...

почему ты так нервничаешь? wacko я же не профессор Амбридж biggrin я добрая и пушистая, иногда кусаюсь, но не сильно и любя)) tongue tongue

теперь каждая новая глава будет даваться еще с большим трудом, ведь описывать их отношения ПОСЛЕ намного намного сложнее...

первая половина пути пройдена, она была сложной, но ты отлично справилась, так что и здесь справишься - терпение, упорство и талант и все будет отлично)) wink

он паникует, ведь впервые в жизни он испытывает ЭТО, да еще и к своей собственной сестре!

ну, если под ЭТО ты подразумеваешь то, что он впервые влюбляется, причем влюбленность довольно сильная, - это я могу понять. просто мне казалось, что он принял эти чувства и оставил панику позади, а он опять кипиш наводит wacko

все чувства Эдварда были настолько напряжены, что даже простое закрытие двери, прогремело в его мире ужасным шумом...

ого! не догадалась бы wacko это он настолько выпал из реальности!

о, да... теперь это врядли укроется от зорких глаз друзей, родителей, и самое страшное... врагов=(

даже не знаю, что в их ситуации хуже - козни врагов или порицание со стороны родных и близких dry cry чувствую, достанется и от тех и от других. но, если примут родные, то с врагами будет легче бороться.

а ведь мы знаем, что у одного из них с самоконтролем проблемы dry

"прощай самоконтроль" - это теперь кредо Эдварда dry когда же он научится держать себя в руках? он же в ответе не только за себя, но и за Беллу dry

борьба будет тяжелой, будет много потерь, но и много новых открытий и приобретений...

жизнь без борьбы и потерь - не жизнь. зато они смогут научиться бороться со всеми жизненными преградами, что закалит их характер и сделает их более сильными))

я до сих пор не могу поверить, что главка вызвала у тебя столько позитивных эмоций =)

ты так душевно пишешь, что нельзя не испытывать позитивных эмоций biggrin wink wink

И я тебя очень люблю и очень радуюсь, что у тебя так много читателей и их становится все больше!
ты заслужила!

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 18.04.2012, 21:45 | Сообщение # 293

Krasotka, спасибо, любимка=)
Quote (Krasotka)
почему ты так нервничаешь? я же не профессор Амбридж я добрая и пушистая, иногда кусаюсь, но не сильно и любя))

просто... твое мнение очень роль важную играет меня для (чертов Йода в меня вселился, эт все ты, все мысли спутались) biggrin
Quote (Krasotka)
первая половина пути пройдена, она была сложной, но ты отлично справилась, так что и здесь справишься - терпение, упорство и талант и все будет отлично))

конечно, если рядом будет столько замечательных людей wink
Quote (Krasotka)
ого! не догадалась бы это он настолько выпал из реальности!

мое упущение=(( sad
Quote (Krasotka)
даже не знаю, что в их ситуации хуже - козни врагов или порицание со стороны родных и близких чувствую, достанется и от тех и от других. но, если примут родные, то с врагами будет легче бороться.

о,да... только заручившись поддержкой близких они смогу справиться со всеми преградами=))

Quote (Krasotka)
"прощай самоконтроль" - это теперь кредо Эдварда когда же он научится держать себя в руках? он же в ответе не только за себя, но и за Беллу

да, теперь на нем будет слишком много ответственности, ему очень силььно придется ломать свой характер, чтобы не подставлять под удар любимую ... сестру
Quote (Krasotka)
И я тебя очень люблю и очень радуюсь, что у тебя так много читателей и их становится все больше! ты заслужила!

шпасиб=)
если честно, я в легком шоке от такого количества клевских людей, с которыми познакомилась тут и которые поддерживают меня и не дают опускать руки=)
люблю вас=)
ТЕБЯ=)

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 18.04.2012, 21:46

KrasotkaДата: Среда, 18.04.2012, 21:55 | Сообщение # 294
Breaking Dawn

мое упущение=(( sad

да нет, что ты! это я просто не до конца прочувствовала состояние Эда. Наверно, поцелуй и мне застил мозги biggrin

ему очень силььно придется ломать свой характер,

почему ломать? у него очень много хороших качеств - он верный, надежный, заботливый. просто не умеет сдерживать своих внутренних демонов и подавлять эмоции. действует скорее сердцем, а уже потом головой. гормоны играют, страсти кипят, но надеюсь, что он научится контролировать свои порывы, а иначе для них вдоих это плохо кончится. ему просто надо обрести душевный покой и равновесие)) надеюсь, Белла сыграет свою роль сдерживающего фактора, но только для гнева, а не для страсти tongue

если честно, я в легком шоке от такого количества клевских людей, с которыми познакомилась тут и которые поддерживают меня и не дают опускать руки=)

все вкусненькое учуяли))) happy happy

нескончаемого вдохновения тебе для дальнейшего написания)) wink happy

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 18.04.2012, 21:59 | Сообщение # 295

Krasotka, спасибо=)
каждое твое слово как лучик света=)

и молчим...

LannaДата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Черт, кажется, мы попали… Какие правильные слова....Вроде бы радость от взаимности...но понимаешь, что полной свободы нет...((( так хочется о своей любви кричать всему миру...а ребятам надо скрываться...иначе Эда могут привлечь за совращение малолетней(((
Не будет больше прежних Беллы и Эдварда,
Тоже ты в точку сказала!!!

Спасибо...мне глава очень понравилась))) очень взрослые мысли у ребят и по-моему мнению правильный поступок Беллы...Он бы сам не пришел...((( пусть они будут ближе к друг другу...ведь начинает не легкая пора(((

kiska12345Дата: Среда, 18.04.2012, 22:28 | Сообщение # 297
Twilight Saga

большое спасибо за главу biggrin очень чувствительно cry

POLLY_klinikaДата: Четверг, 19.04.2012, 09:25 | Сообщение # 298

Lanna, спасибо, милая=)
Quote (Lanna)
Вроде бы радость от взаимности...но понимаешь, что полной свободы нет...(((

нет ни свободы, ни уверенности, только страх... за близкого, за свои чувства.
теперь они в опасности...
Quote (Lanna)
так хочется о своей любви кричать всему миру...а ребятам надо скрываться...иначе Эда могут привлечь за совращение малолетней(((

да, общество не поймет их, не примет...
эти отношения в современном мире - извращение, позор, психическое отклонение.
Quote (Lanna)
Спасибо...мне глава очень понравилась))) очень взрослые мысли у ребят и по-моему мнению правильный поступок Беллы...Он бы сам не пришел...((( пусть они будут ближе к друг другу...ведь начинает не легкая пора(((

теперь они не смогут порознь=(
kiska12345, спасибо, дорогая=) рада, что понравилось=)))

и молчим...

nijnolubkaДата: Четверг, 19.04.2012, 11:57 | Сообщение # 299
New Moon

Видео- ролик просто безподобный как и сам фанфик)

POLLY_klinikaДата: Четверг, 19.04.2012, 12:08 | Сообщение # 300

nijnolubka, спасибо=)
За ролик я никогда не устану благодарить маленькую волшебницу Alexa_Cullen=)
именно она сделала этот замечательный подарок, за что ей низкий поклон
ну а фанф...
правда, я очень рада, что тебе нравится=))))

и молчим...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены