огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:54 | Сообщение # 302
Locked inside this cage again
Статус: Offline
ICarlyI, спасибо, что не забыла=) очень-очень буду ждать твоих комментов=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:01 | Сообщение # 304
Екатерина746547, привет=))) спасибо за теплые слова=)) очень рада видеть тебя на страничках своей истории=) надеюсь, заглянешь еще? записывайся в ПЧнюшки дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:21 | Сообщение # 305
New Moon
POLLY_klinika, очень история понравилась, очень милая, хотя немного напрягает что брат с сестрой. Но мне почему то кажется они неродные, может при рождение Беллу и Ренесми перепутали или Эдвард и Белла сводные, но родители им просто этого не говорят.. В общем очень интересно что дальше будет. Прошусь в ПЧ))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:27 | Сообщение # 306
♥♥tанзиля♥♥♥, добро пожаловать, записываю=))
Quote (♥♥tанзиля♥♥♥)
может при рождение Беллу и Ренесми перепутали
тут точно неть, Несси старше на 2 года...
Quote (♥♥tанзиля♥♥♥)
или Эдвард и Белла сводные, но родители им просто этого не говорят..
а вот это узнаем только в конце дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:14 | Сообщение # 308
Екатерина746547, привет=) добро пожаловать=)) записываю продка ближе к вечеру, или на крайняк - завтра днем...
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:25 | Сообщение # 310
TANAISA, ох... очень тяжело пишется=( да и на работе не дают расслабиться=( так что, думаю, не раньше позднего вечера... если конечно домашние трогать не будут дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:33 | Сообщение # 313
vida@, гыыы спасибо=) и добро пожаловать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:07 | Сообщение # 315
Lanna, привет, дорогая моя... очень боюсь вас расстраивать, но сегодня продки не будет=( к сожалению, некотрые личности нарушили мои планы, ворвавшись без предупреждения=( обещаю, завтра, как только встану, допишу прошу, только не обижайтесь на меня...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 317
TANAISA, спасибо, спасибо, солнышко! еще раз прошу у вас всех прощения. она почти-почти написана... но кое-кто решил придумать за меня мой сегодняшний вечерний досуг люблю вас!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:13 | Сообщение # 319
Eclipse
POLLY_klinika, прости, что я пропала надолго, просто закрутилась так в последнее время( Я пришла, все прочту и приду-свое мнение выскажу))) Перечла начало-это сама нежность и чистота, восхитительно))))))
Добавлено (20.04.2012, 23:52) --------------------------------------------- - Я знаю. – Улыбнулась моя девочка. – Потому, что ты рядом… Сердце остановилось, я не дышал. То, как она сказала это, ее голос и интонация сотворяли с моим телом что-то невообразимое. Я смотрел в любимые шоколадные глаза, гладил ее нежную щеку и крепко сжимал маленькую холодную ладошку. Руки дрожали, в голове туман, а перед глазами лишь топленый шоколад…
Я просто уплываю, столько между ними тепла и солнца, они счастливы, когда вместе)))))) А впереди проблемы((((( Они, в принципе не могут любит друг друга, не должны, а вот, поди ж ты, совладать с собой, со своими чувствами вряд ли смогут,это ведь выше человеческих сил(
Добавлено (21.04.2012, 00:13) --------------------------------------------- Были моменты, когда я забывала дышать,как чувственно, эти легкие прикосновения, они горячее самого откровенного секса,от поцелуя вообще мои мысли унеслись в облака))))))) Эйфория, сладкая и восхитительная нежность, трепет и чуткость друг к другу) Столько сильных эмоций и ощущений, сойти с ума, как красиво)))))))
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:57 | Сообщение # 320
fanfan, привет=) прости за молчание=( новыая главка будет через пару часиков Tomik3198, спасибо, что не забыла про нас =)
Quote (Tomik3198)
Я просто уплываю, столько между ними тепла и солнца, они счастливы, когда вместе)))
о, да... только рядом друг сдругом они настоящие, они счастливы
Quote (Tomik3198)
А впереди проблемы(((
еще какие
Quote (Tomik3198)
Они, в принципе не могут любит друг друга, не должны, а вот, поди ж ты, совладать с собой, со своими чувствами вряд ли смогут,это ведь выше человеческих сил(
да, их чувства под запретом, вне понимания современного общества, но они есть! и обществу придется либо смириться с этим, либо пойти ко всем чертям
Quote (Tomik3198)
Были моменты, когда я забывала дышать,как чувственно, эти легкие прикосновения, они горячее самого откровенного секса,от поцелуя вообще мои мысли унеслись в облака))))))) Эйфория, сладкая и восхитительная нежность, трепет и чуткость друг к другу) Столько сильных эмоций и ощущений, сойти с ума, как красиво))))
спасибо огромное=) очень рада, что чувства и эмоции моих героев находят отзыв в твоем сердце дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...