огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:08 | Сообщение # 343
כל אחד חי לאהבה
Статус: Offline
Итак, начну с того, что снова попрошу прощения за своё отсутствие, я не специально, просто времени действительно не было Ну 15 глава меня ооочень порадовала, думаю все были рады почитать про наконец-то состоявшийся первый поцелуй Беллы и Эдварда Я была в таком восторге, что даже не передать словами, это просто потрясающе Их отношения такие пропитаны любовью, нежностью и заботой друг о друге, это так мило, они такие очаровательные В общем глава получилась трогательной и многообещающей, что безумно порадовало
Ну 16 глава как и всегда - выше всяких похвал Эдвард как и ожидалось пошёл на попятную, этого следовало ждать учитывая то, что он постоянно сбегал от Беллы боясь увидеть в её глазах презрение и ненависть к себе и в этом его винить конечно не стоит, в такой ситуации никогда не узнаешь как отреагирует человек. Но очевидно, что Белла не так уж боится своих чувств и желаний как Эдвард, и более свободно проявляет их, что очень порадовало, одному из них давно надо было взять себя в руки и всё прояснить)) Рада, что они поговорили и всё выяснили, Эдвард рассказал о причинах тех или иных поступков, это несомненно поможет им в дальнейшем развитии их отношений, а уж конец... Белла ночью пришла и поцеловала Эдварда, это мне понравилось больше всего, они не должны закрываться друг от друга, и думаю, что у них всё будет хорошо, особенно когда проясниться дело с Джейкобом, остальными и их предрассудками
Ну и наконец 17 глава. Она просто потрясающая, я в полном восторге от всего происходящего Эдвард и Белла такие миленькие, прям аж завидно стало Хорошо, что они поговорили, конечно они ничего ещё не решили и что будет дальше не известно, но то, что ни один из них не убежал сразу же после поцелуя говорит о многом. Блин, мне так хочется, чтобы у них не было никаких проблем В конце я так поняла пришёл Джейкоб, и стал меня бесить ещё больше, чем было до этого. Я не люблю таких настырных людей, сразу хочется послать их в место не столь отдалённое, но без подобных индивидов к сожалению никуда. Ему так сложно понять, что люди на данный момент не хотят его видеть? Ведь если бы Белле нужна была его компания она бы ведь позвонила ему и пригласила, а так... это может понять любой идиот, за исключением Джейкоба И мне казалось, что он решил, что не будет давить на неё, он признался Белле в любви, она отказала ему и в принципе надеется-то не на что. Почему до него так долго доходит факт его ненужности Белле?! Но а вообще мне плевать на него, я так рада за сладкую парочку, что ни о чём другом думать не могу, я даже в пляс пустилась после прочтения, я в таком восторге, что мои предки наверное глядя на меня мысленно пальцем у виска покрутили Прода бесподобна, и я уже с нетерпением ожидаю след. главу, которая надеюсь всё же обойдётся без драк и потасовок
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:31 | Сообщение # 344
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо Главы просто фантастичны. Им через многое придется пройти, что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. Пока главное спокойна поговорить с Джейком. Хотя спокойно вряд ли удастся. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:11 | Сообщение # 345
Locked inside this cage again
Krasotka, спасибо, любимая=))
Quote (Krasotka)
Эмоции, конечно, как всегда зашкаливают. Буквально каждое слово пропускаешь через себя и впитываешь все те эмоции, что автор излили на бумагу. Эмоции героев прописаны очень точно, так что все переживаешь вместе с ними. И мне уже начинает казаться, что я сама влюбляюсь Правда пока не пойму в кого - то ли в Эдварда, то ли в них обоих, то ли в автора, то во всех вместе взятых
я тебя тоже очень-очень люблю=)
Quote (Krasotka)
А не рановато ли для "любимой" и "любимого"? неужели так легко прошел этап осознания того факта, что только недавно они были одним целым, от одной плоти и крови, а теперь ведут себя как любовники??
о любви пока никто не говорит, слова "любимая" и "любимый" вылетают из подсознания неосознано, и если Эдварда ничуть не удивило оно, то у Беллы определенно вызвало непонимание и удивление
Quote (Krasotka)
У меня складывается впечатление, что Белла просто по инерции действует, следуя за Эдом, но не понимая как обстоят дела на самом деле и с чем им придется столкнуться, а они уже решили, что будут бороться А за что бороться? За страсть? Да она того не стоит, чтобы рушилась семья и те светлые и нежные чувства, что меж ними были. За любовь? Да не могла она возникнуть за столь короткое время когда они только-только признались.
бороться они будут за то, чтобы иметь право быть вместе так, как они этого хотят.
Quote (Krasotka)
при таких обстоятельствах я даже рада буду, если Джейк своим надоеданием и вмешательством немного отрезвит ее и заставит трезво посмотреть на ситуацию. Он как будто отрезвляющий элемент, единственное окно для них в реальность. Хоть чем-то окажется полезным
Джейк несомненно поможет им
Quote (Krasotka)
Спасибо за главу и за то, что даешь пищу для размышления!) А здесь есть определенно над чем подумать. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. нашим голубкам когда-то придется в люди выходить вместе, вот и посмотрим как они будут бороться и как будут действовать друзья, которые узнают маленький интимный секрет бывших брата и сестры. Самая борьба еще впереди. Спасибо за такой накал эмоций!
спасибо, любимка=) надеюсь, следующие главки дадут тебе еще немало этой пищи и вызовут бурю эмоций=) как всегда, низкий поклон за коммент,за совет и подсказки
♥♥tанзиля♥♥♥, пожалуйста=)
tanuavampir, прода в понедельник/вторник=)
kiska12345, и тебе спасибо, что не забываешь про нас
софка, спасиб=) выкручиваться теперь придется очень рада, что тебе понра
Valysha, спасибо, дорогая=) я тоже думаю, что "спокойно" здесь не получится, но мне так не хочется махать кулаками, не дай Бог еще поранятся
Alirika, привет=))) рада, что наконец вижу тебя здесь=))
Quote (Alirika)
Итак, начну с того, что снова попрошу прощения за своё отсутствие, я не специально, просто времени действительно не было
не сильно
Quote (Alirika)
Ну 15 глава меня ооочень порадовала, думаю все были рады почитать про наконец-то состоявшийся первый поцелуй Беллы и Эдварда Я была в таком восторге, что даже не передать словами, это просто потрясающе Их отношения такие пропитаны любовью, нежностью и заботой друг о друге, это так мило, они такие очаровательные В общем глава получилась трогательной и многообещающей, что безумно порадовало
спасибо огромное очень-очень рада, что тебе понравилась эта главка=)
Quote (Alirika)
Ну 16 глава как и всегда - выше всяких похвал
Quote (Alirika)
Но очевидно, что Белла не так уж боится своих чувств и желаний как Эдвард, и более свободно проявляет их, что очень порадовало, одному из них давно надо было взять себя в руки и всё прояснить))
Эдвард бегал от нее, но только потому, что думал, что его чувства лишь сексуальное влечение, именно это и пугало его=( у Беллы же, наоборот, про секс она и не думает даже, поэтому чувства не так пугают ее, ведь они чисты и непорочны
Quote (Alirika)
Ну и наконец 17 глава. Она просто потрясающая, я в полном восторге от всего происходящего Эдвард и Белла такие миленькие, прям аж завидно стало Хорошо, что они поговорили, конечно они ничего ещё не решили и что будет дальше не известно, но то, что ни один из них не убежал сразу же после поцелуя говорит о многом. Блин, мне так хочется, чтобы у них не было никаких проблем
спасиб=) но проблемы все равно будут, их не может не быть, когда тот человек, которого ты любишь и с которым ты хочешь быть вместе - твой кровный родственник.
Quote (Alirika)
В конце я так поняла пришёл Джейкоб, и стал меня бесить ещё больше, чем было до этого. Я не люблю таких настырных людей, сразу хочется послать их в место не столь отдалённое, но без подобных индивидов к сожалению никуда.
ну не нужно так с ним, он хороший, правда, просто слишком настойчив...
Quote (Alirika)
Но а вообще мне плевать на него, я так рада за сладкую парочку, что ни о чём другом думать не могу, я даже в пляс пустилась после прочтения, я в таком восторге, что мои предки наверное глядя на меня мысленно пальцем у виска покрутили
я надеюсь, с БУБНОМ?
спасибо, золотце, что заглянула, очень буду ждать на следующую главку
Мои любимые! Всем вам огромное спасибо за комменты=) ведь именно они помогают мне писать дальше, зная, что вам это нравится=) обожаю вас и люблю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Воскресенье, 22.04.2012, 11:12
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:43 | Сообщение # 346
Апотамка
интересный фанфик!! очень затягивает и читается на одном дыхании))и вроде бы брат и сестра..должно что-то воспротивиться))а нет))потакаешь чувствам героев)) интересная задумка! очень жду проды! чувствую, что что-то ещё интригующее ждёт впереди)) удачи!! и пожалуйста в ПЧ))
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:11 | Сообщение # 349
Tigro, привет=) спасибо огромное за теплые слова=) очень рада, что тебя заинтересовала моя история=)
Quote (Tigro)
и пожалуйста в ПЧ))
бегу записывать
i_amNastya, спасибо большое=) записываю в ПЧнюшки
Alirika,
Quote (Alirika)
POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika) я надеюсь, с БУБНОМ?
Ну а как же
жду ссылочку, как договаривались дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:36 | Сообщение # 351
Maria501, конечно=) добро пожаловать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:14 | Сообщение # 352
Eclipse
POLLY_klinika, я обожаю тебя) ты так классно пишешь фанф ты так хорошо передаешь передаешь эмоции героев, у тебя талант) давно хотела тебе это сказать) кстати,а когда новая главка выйдет?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение # 353
Shall♥Love, спасибо, солнышко=)) я тебя тоже обожаю главку ждите завтра, думаю, к обеду справлюсь=) на работе начался сезон, погружаться в написание надолго не получается=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:15 | Сообщение # 355
Alirika, буду ждать=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:00 | Сообщение # 357
Alirika, сложный вопрос... сколько идей выкинет моя бурная фантазия, столько и будет=) изначально планировала 30-35, но чувствую уже на 50 тянет... ведь уже 17, а основные события еще развиваться не начали=)) надеюсь, вы останетесь со мной и мы пройдем этот путь вместе=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:34 | Сообщение # 359
TANAISA, очень-очень постараюсь к обеду выложить=) больше половины написано, начальницы нет, так что есть возможность дописать=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...