[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

kiska12345Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Спасибо за главу biggrin Эдвард с Беллой такие милые! cry

софкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:57 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Вооот мне это уже нравится biggrin
Как выкручиваться то будут?
Неужели Джейкоб приперся?
Спасибо за главу, всегда слежу за появлением главок.

♠Ariana♠Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:08 | Сообщение # 343
כל אחד חי לאהבה

Итак, начну с того, что снова попрошу прощения за своё отсутствие, я не специально, просто времени действительно не было sad
Ну 15 глава меня ооочень порадовала, думаю все были рады почитать про наконец-то состоявшийся первый поцелуй Беллы и Эдварда happy Я была в таком восторге, что даже не передать словами, это просто потрясающе smile Их отношения такие пропитаны любовью, нежностью и заботой друг о друге, это так мило, они такие очаровательные happy
В общем глава получилась трогательной и многообещающей, что безумно порадовало smile

Ну 16 глава как и всегда - выше всяких похвал smile Эдвард как и ожидалось пошёл на попятную, этого следовало ждать учитывая то, что он постоянно сбегал от Беллы боясь увидеть в её глазах презрение и ненависть к себе и в этом его винить конечно не стоит, в такой ситуации никогда не узнаешь как отреагирует человек. Но очевидно, что Белла не так уж боится своих чувств и желаний как Эдвард, и более свободно проявляет их, что очень порадовало, одному из них давно надо было взять себя в руки и всё прояснить))
Рада, что они поговорили и всё выяснили, Эдвард рассказал о причинах тех или иных поступков, это несомненно поможет им в дальнейшем развитии их отношений, а уж конец... Белла ночью пришла и поцеловала Эдварда, это мне понравилось больше всего, они не должны закрываться друг от друга, и думаю, что у них всё будет хорошо, особенно когда проясниться дело с Джейкобом, остальными и их предрассудками smile

Ну и наконец 17 глава. Она просто потрясающая, я в полном восторге от всего происходящего smile Эдвард и Белла такие миленькие, прям аж завидно стало happy Хорошо, что они поговорили, конечно они ничего ещё не решили и что будет дальше не известно, но то, что ни один из них не убежал сразу же после поцелуя говорит о многом. Блин, мне так хочется, чтобы у них не было никаких проблем cry
В конце я так поняла пришёл Джейкоб, и стал меня бесить ещё больше, чем было до этого. Я не люблю таких настырных людей, сразу хочется послать их в место не столь отдалённое, но без подобных индивидов к сожалению никуда.
Ему так сложно понять, что люди на данный момент не хотят его видеть? Ведь если бы Белле нужна была его компания она бы ведь позвонила ему и пригласила, а так... это может понять любой идиот, за исключением Джейкоба angry И мне казалось, что он решил, что не будет давить на неё, он признался Белле в любви, она отказала ему и в принципе надеется-то не на что. Почему до него так долго доходит факт его ненужности Белле?! angry Но а вообще мне плевать на него, я так рада за сладкую парочку, что ни о чём другом думать не могу, я даже в пляс пустилась после прочтения, я в таком восторге, что мои предки наверное глядя на меня мысленно пальцем у виска покрутили biggrin
Прода бесподобна, и я уже с нетерпением ожидаю след. главу, которая надеюсь всё же обойдётся без драк и потасовок smile

ValyshaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:31 | Сообщение # 344
Twilight Saga

POLLY_klinika, спасибо
Главы просто фантастичны.
Им через многое придется пройти, что-то мне подсказывает, что все будет хорошо.
Пока главное спокойна поговорить с Джейком. Хотя спокойно вряд ли удастся.
С нетерпением жду продолжения wink

POLLY_klinikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:11 | Сообщение # 345

Krasotka, спасибо, любимая=))
Quote (Krasotka)
Эмоции, конечно, как всегда зашкаливают. Буквально каждое слово пропускаешь через себя и впитываешь все те эмоции, что автор излили на бумагу. Эмоции героев прописаны очень точно, так что все переживаешь вместе с ними. И мне уже начинает казаться, что я сама влюбляюсь Правда пока не пойму в кого - то ли в Эдварда, то ли в них обоих, то ли в автора, то во всех вместе взятых

я тебя тоже очень-очень люблю=)
Quote (Krasotka)
А не рановато ли для "любимой" и "любимого"? неужели так легко прошел этап осознания того факта, что только недавно они были одним целым, от одной плоти и крови, а теперь ведут себя как любовники??

о любви пока никто не говорит, слова "любимая" и "любимый" вылетают из подсознания неосознано, и если Эдварда ничуть не удивило оно, то у Беллы определенно вызвало непонимание dry и удивление surprised
Quote (Krasotka)
У меня складывается впечатление, что Белла просто по инерции действует, следуя за Эдом, но не понимая как обстоят дела на самом деле и с чем им придется столкнуться, а они уже решили, что будут бороться А за что бороться? За страсть? Да она того не стоит, чтобы рушилась семья и те светлые и нежные чувства, что меж ними были. За любовь? Да не могла она возникнуть за столь короткое время когда они только-только признались.

бороться они будут за то, чтобы иметь право быть вместе так, как они этого хотят.
Quote (Krasotka)
при таких обстоятельствах я даже рада буду, если Джейк своим надоеданием и вмешательством немного отрезвит ее и заставит трезво посмотреть на ситуацию. Он как будто отрезвляющий элемент, единственное окно для них в реальность. Хоть чем-то окажется полезным

Джейк несомненно поможет им wink
Quote (Krasotka)
Спасибо за главу и за то, что даешь пищу для размышления!) А здесь есть определенно над чем подумать. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. нашим голубкам когда-то придется в люди выходить вместе, вот и посмотрим как они будут бороться и как будут действовать друзья, которые узнают маленький интимный секрет бывших брата и сестры. Самая борьба еще впереди. Спасибо за такой накал эмоций!

спасибо, любимка=)
надеюсь, следующие главки дадут тебе еще немало этой пищи и вызовут бурю эмоций=)
как всегда, низкий поклон за коммент,за совет и подсказки wink

♥♥tанзиля♥♥♥, пожалуйста=)

tanuavampir, прода в понедельник/вторник=)

kiska12345, и тебе спасибо, что не забываешь про нас wink

софка, спасиб=)
выкручиваться теперь придется dry
очень рада, что тебе понра happy

Valysha, спасибо, дорогая=)
я тоже думаю, что "спокойно" здесь не получится, но мне так не хочется махать кулаками, не дай Бог еще поранятся biggrin

Alirika, привет=)))
рада, что наконец вижу тебя здесь=))
Quote (Alirika)
Итак, начну с того, что снова попрошу прощения за своё отсутствие, я не специально, просто времени действительно не было

не сильно wink
Quote (Alirika)
Ну 15 глава меня ооочень порадовала, думаю все были рады почитать про наконец-то состоявшийся первый поцелуй Беллы и Эдварда Я была в таком восторге, что даже не передать словами, это просто потрясающе Их отношения такие пропитаны любовью, нежностью и заботой друг о друге, это так мило, они такие очаровательные В общем глава получилась трогательной и многообещающей, что безумно порадовало

спасибо огромное happy очень-очень рада, что тебе понравилась эта главка=)
Quote (Alirika)
Ну 16 глава как и всегда - выше всяких похвал

Quote (Alirika)
Но очевидно, что Белла не так уж боится своих чувств и желаний как Эдвард, и более свободно проявляет их, что очень порадовало, одному из них давно надо было взять себя в руки и всё прояснить))

Эдвард бегал от нее, но только потому, что думал, что его чувства лишь сексуальное влечение, именно это и пугало его=(
у Беллы же, наоборот, про секс она и не думает даже, поэтому чувства не так пугают ее, ведь они чисты и непорочны wink
Quote (Alirika)
Ну и наконец 17 глава. Она просто потрясающая, я в полном восторге от всего происходящего Эдвард и Белла такие миленькие, прям аж завидно стало Хорошо, что они поговорили, конечно они ничего ещё не решили и что будет дальше не известно, но то, что ни один из них не убежал сразу же после поцелуя говорит о многом. Блин, мне так хочется, чтобы у них не было никаких проблем

спасиб=)
но проблемы все равно будут, их не может не быть, когда тот человек, которого ты любишь и с которым ты хочешь быть вместе - твой кровный родственник.
Quote (Alirika)
В конце я так поняла пришёл Джейкоб, и стал меня бесить ещё больше, чем было до этого. Я не люблю таких настырных людей, сразу хочется послать их в место не столь отдалённое, но без подобных индивидов к сожалению никуда.

ну не нужно так с ним, он хороший, правда, просто слишком настойчив...
Quote (Alirika)
Но а вообще мне плевать на него, я так рада за сладкую парочку, что ни о чём другом думать не могу, я даже в пляс пустилась после прочтения, я в таком восторге, что мои предки наверное глядя на меня мысленно пальцем у виска покрутили

я надеюсь, с БУБНОМ?

спасибо, золотце, что заглянула, очень буду ждать на следующую главку wink

Мои любимые! Всем вам огромное спасибо за комменты=)
ведь именно они помогают мне писать дальше, зная, что вам это нравится=)
обожаю вас и люблю!!!

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Воскресенье, 22.04.2012, 11:12

TigroДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:43 | Сообщение # 346
Апотамка

интересный фанфик!! очень затягивает и читается на одном дыхании))и вроде бы брат и сестра..должно что-то воспротивиться))а нет))потакаешь чувствам героев)) интересная задумка! очень жду проды! чувствую, что что-то ещё интригующее ждёт впереди)) удачи!! и пожалуйста в ПЧ))

i_amNastyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:59 | Сообщение # 347
Twilight Saga

smile Фанфик класс, мне безумно понравился, принимай в ПЧ)))) smile

♠Ariana♠Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:42 | Сообщение # 348
כל אחד חי לאהבה

POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
я надеюсь, с БУБНОМ?

Ну а как же biggrin

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:11 | Сообщение # 349

Tigro, привет=)
спасибо огромное за теплые слова=) очень рада, что тебя заинтересовала моя история=)
Quote (Tigro)
и пожалуйста в ПЧ))

бегу записывать wink

i_amNastya, спасибо большое=)
записываю в ПЧнюшки biggrin

Alirika,
Quote (Alirika)
POLLY_klinika,

Quote (POLLY_klinika)
я надеюсь, с БУБНОМ?

Ну а как же

жду ссылочку, как договаривались wink

и молчим...

Maria501Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:30 | Сообщение # 350
New Moon

Клёвый фик !!!!!!!! Мне очень понравился!! Надеюсь ,что эта история с хэппи эндом!!! Примешь в ПЧ? smile

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:36 | Сообщение # 351

Maria501, конечно=)
добро пожаловать wink

и молчим...

Shall♥LoveДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:14 | Сообщение # 352
Eclipse

POLLY_klinika, я обожаю тебя) ты так классно пишешь фанф ты так хорошо передаешь передаешь эмоции героев, у тебя талант) давно хотела тебе это сказать) кстати,а когда новая главка выйдет? cry

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение # 353

Shall♥Love, спасибо, солнышко=))
я тебя тоже обожаю
главку ждите завтра, думаю, к обеду справлюсь=)
на работе начался сезон, погружаться в написание надолго не получается=(

и молчим...

♠Ariana♠Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:20 | Сообщение # 354
כל אחד חי לאהבה

POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
жду ссылочку, как договаривались

Я ещё не заснялась в главных ролях, вот вдохновение от твоего фанфа опять как нахлынет, так сразу спляшу и тебе тут же скину biggrin

POLLY_klinikaДата: Вторник, 24.04.2012, 00:15 | Сообщение # 355

Alirika, буду ждать=)
wink

и молчим...

♠Ariana♠Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:16 | Сообщение # 356
כל אחד חי לאהבה

POLLY_klinika, а мы все будем ждать продолжения твоего фанфа smile Ты кстати, сколько глав примерно планируешь?

POLLY_klinikaДата: Вторник, 24.04.2012, 07:00 | Сообщение # 357

Alirika, сложный вопрос...
сколько идей выкинет моя бурная фантазия, столько и будет=)
изначально планировала 30-35, но чувствую уже на 50 тянет...
ведь уже 17, а основные события еще развиваться не начали=))
надеюсь, вы останетесь со мной и мы пройдем этот путь вместе=)

и молчим...

TANAISAДата: Вторник, 24.04.2012, 08:55 | Сообщение # 358
Twilight Saga

ну когда будет новая глава wink wink а то я уже не могу дождаться!

POLLY_klinikaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:34 | Сообщение # 359

TANAISA, очень-очень постараюсь к обеду выложить=)
больше половины написано, начальницы нет, так что есть возможность дописать=)

и молчим...

^Зайченок^Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:10 | Сообщение # 360
Eclipse

Будем ждать с нетерпением продолжения!!! Я в предвкушении happy
Можно в ПЧ???

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены