огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:19 | Сообщение # 381
New Moon
Статус: Offline
POLLY_klinika, спасибо за новую главу) Джейк оказался хорошим и милым парнем, все сразу понял! Только я теперь не знаю как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда, хотелось что бы как у обычной пары, но ведь у них не совсем стандартная ситуация.. расскажи они хоть кому-нибудь, или даже просто дай повод и все будет кончено.. косые взгляды, шушуканье за спиной, позор для семьи, никто не поймет, возможно даже друзья...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:21 | Сообщение # 382
Twilight Saga
Поля привет!боишься меня,а зря я хочу тебя похвалить ты молодец ! Эдя попался!Джейк теперь укрепился в своих подозрениях если до драки он только думал что то есть то теперь он реально знает что какие то отношения существуют между Белой и Эдом.и драка это наглядно показала!зря наши голубки расслабились,рано!теперь Джейк будет следить за их поведением!
Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 24.04.2012, 17:32
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:44 | Сообщение # 385
Breaking Dawn
Несмотря на то что Джейк ни в чём не виноват..но я за эдварда..правильно он ему врезал..надо же было когда-то подпорчить физиономию)хех Спасибо огромное))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:48 | Сообщение # 386
Locked inside this cage again
Tomi_Night, спасибо, дорогая=)
TANAISA, очень боюсь в каждой главке все больше моментов, за которые перед тобой я краснею=) но я безумно рада, что тебе понравилось=)
Quote (TANAISA)
Эдя попался!Джейк теперь укрепился в своих подозрениях если до драки он только думал что чтото есть то теперь он реально знает что какие то отношения существуют между Белой и Эдом.и драка это наглядно показала!
да, он не дурак и разницу прочувствовать сможет
♥♥tанзиля♥♥♥,спасибо огромное=)
Quote (♥♥tанзиля♥♥♥)
Только я теперь не знаю как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда, хотелось что бы как у обычной пары, но ведь у них не совсем стандартная ситуация.. расскажи они хоть кому-нибудь, или даже просто дай повод и все будет кончено.. косые взгляды, шушуканье за спиной, позор для семьи, никто не поймет, возможно даже друзья...
самое сложное впереди, будут и стычки и отстаивание своей любви и слезы и боль, но они постараются справиться с этим, очень постараются...
Krasotka, милая моя, спасибо большущее=)
Quote (Krasotka)
а чтоб я тебя обняла и поцеловала вылезешь???
я уже тут=) слюнявьте миня!!!
Quote (Krasotka)
Глава очень понравилась, особенно по настроению. Ты как всегда просто мастерски передала все чувства героев. Особенно запомнился диалог в начале главы между Эдом и Джейком. Блестяще! Это было горячо, хоть и не было драки, а слова-то похлеще бьют.
странно=( мне казалось, немного суховато получилось рада, что эмоции все же смогла просочиться в словах=)
Quote (Krasotka)
Я очень горжусь Эдвардом. Мальчик меняется на глазах.
о, да=) и я горжусь им=) и, черт меня побери, сама влюбляюсь в этого засранца=(
Quote (Krasotka)
За юмор отдельное спасибо. Минутка юмора с Джасом было нечто!! Очень смешно, остроумно. Кстати, чя подумала точно так же, как и Эд. Так что мы с ним оба извращенцы
ну это у него от меня=) мои девченки на работе постоянно красные сидят от моих пошлых шуток, вопросов и намеков... ну что сделаешь, такая уж я извращенка хорошо, что ты такая же, в очередной раз убеждаюсь - родная душа=))
Quote (Krasotka)
В Джаса просто влюбилась. Это тот редкий случай, когда с человеком комфортно даже молчать, но он все равно тебя поймет даже лучше того, кому ты вывернешь наизнанку свою душу.Такие друзья на вес золота. Я рада, что у Эда есть именно такой друг!!)))
Джас и Элис здесь - ангелочки, несущие нашей паре только хорошее=) именно они первыми и подд.... черт, проболталась=(
Quote (Krasotka)
Расставание прошло легко, легче. чем я ожидала. Понравилось, что не было лишних слов и эмоций и то, что Джейк так спокойно отреагировал и отпустил, не стал ничего доказывать, а просто понял наконец, что он не тот, кто нужен Белле. Повел себя как настоящий взрослый человек.
Я не могла более полно описать его, потому что сама никогда не расставалась по нормальному, была слишком мала еще, а с моим мы уже больше 6 лет и расставаться я не собираюсь, так что этот разговор выдавливала из фантазии как могла, рада, что все же не получилось сухо и скомкано=)
Quote (Krasotka)
остаются неприязненные отношения между Эдом и Джейком, а Белла все же за Эда. Но, думаю, что когда Джейк сам по-настоящему влюбится, то тогда вполне может находиться рядом с Беллой в качестве друга. чего бы очень хотелось, так как парень он неплохой.
он очень хороший, и Несси нам это еще докажет
Quote (Krasotka)
Глава шикарная! Даже не могу предположить, что же нас ждет дальше, поэтому буду опять с нетерпением ждать продолжения!)) Спасибо, дорогая, за твой труд!! Спасибо за эти драгоценные минутки удовольствия при чтении!))
Спасибо, солнышко=)) очень рада, что тебе понравилось и конечно постараюсь не разочаровать тебя в дальнейшем=)
Quote (Krasotka)
пы.сы. от описания поцелуев просто в ауте такие горячие, возбуждающие, такие вкусненькие. просто таю как клубничный пломбир под горячим шоколадом...шикарно, детка!))
о, да... сама таю каждый раз=) губки этого зеленоглазика меня тянут к себе с каждым днем все сильней, так что не удивляйтеся, что в следующих главах поцелуйков станет больше... весна ^_^
kiska12345, спасиб=))
Насть, ну у него она такая красивая=) было очень жаль... ну а Эдварда в миллион раз больше я даже хотела сделать так, чтобы джейк промахивался, но как-то это нереально было бы... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 24.04.2012, 17:50
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:00 | Сообщение # 387
Breaking Dawn
я уже тут=) слюнявьте миня!!!
достаточно???
хорошо, что ты такая же, в очередной раз убеждаюсь - родная душа=))
извращенка извращенку видит издалека
именно они первыми и подд.... черт, проболталась=(
ничуть не сомневалась, что так оно и будет
так что этот разговор выдавливала из фантазии как могла, рада, что все же не получилось сухо и скомкано=)
по-хорошему, у них не было настоящих отношений, настоящих чувств, ну, если только со стороны Джея и то еще вопрос, были ли эти чувства настоящие или самовнушение так что ты все правильно написала. излишние эмоции и разбирательства не соответствовали бы тем отношениям, которые они порвали. Отношения были тихие, такое же расставание.
он очень хороший, и Несси нам это еще докажет wink
не спорю, хороший, но влезание в чужую жизнь, семью, не есть хорошо, какими бы ни были благими у него намерения
что в следующих главах поцелуйков станет больше...
вот это хорошо, очень хорошо - особая приправа к основному блюду
но, я так понимаю, что черту ты так и не будешь переходить??хотя...тут не до этого им еще столько всего надо разгрести но мне бы очень хотелось, чтобы они пошли до конца, чего уж там
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:06 | Сообщение # 388
Eclipse
Если Джейк и дальше будет провоцировать Эдварда, то чувствую, что это так быстро не закончится, как на этот раз! Белла их правильно построила, пусть сбавят обороты, ей сейчас, только драк не хватало для полного счастья "Отношения" Беллы и Эдварда набирают обороты, это радует Спасибо большое за твое творчество!!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 389
New Moon
Спасибки за главу и за оповещение !! В целом , глава мне понравилась!! Белла наконец-то рассталась с Джейком. Расстались очень даже неплохо. Эд перегнул палку , конечно, со своей ревностью. Зато Белла,молодец, повела себя достойно!! Эд с Беллой такие милые !! С нетерпением буду ждать следующую главу!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:09 | Сообщение # 390
Как всегда сногсшибательно! Радует Эдькина ревность Всё в нем в меру! и нежность, и страсть, и любовь... Не мужчина, а мечта! Один минус - брат Окей, Джейк не так ужасен, как я думала Но всё-равно не внушает доверия Он будет мешать нашим голубкам чувствую это
Глава потрясающая и очень эмоциональная POLLY_klinika, спасибо за то, что даришь нам такую светлую историю! А особенная благодарность от меня - болеющей задницы - которой ты до умопомрачения подняла настроение и понизила температуру ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
но, я так понимаю, что черту ты так и не будешь переходить??хотя...тут не до этого им еще столько всего надо разгрести но мне бы очень хотелось, чтобы они пошли до конца, чего уж там
черта будет переступлена только в том случае, если выяснится, что они не родные, но как я уже и говорила, пока я и сама не решила, так ли это но подойдут они к этой черте очень близко, скажу даже так: слишком близко...
^Зайченок^,
Quote (^Зайченок^)
Если Джейк и дальше будет провоцировать Эдварда, то чувствую, что это так быстро не закончится, как на этот раз! Белла их правильно построила, пусть сбавят обороты, ей сейчас, только драк не хватало для полного счастья "Отношения" Беллы и Эдварда набирают обороты, это радует
Накал страстей между нашими "самцами" будет идти в гору, пока на произойдет одна маленькая ситуация, которая полностью перевернет их отношение друг к другу... ну а Белла с Эдвардом... они будут тольк сильней сгорать от испытываемых чувств, и к чему это приведет, скоро увидим
Maria501, спасибо=)
Quote (Maria501)
Белла наконец-то рассталась с Джейком. Расстались очень даже неплохо. Эд перегнул палку , конечно, со своей ревностью. Зато Белла,молодец, повела себя достойно!! Эд с Беллой такие милые !!
они у меня самые-самые=) ну а ситуация между мальчиками - реалии жизни, где каждый привык сначала махать кулаками а уж потом вникать в суть=(
ICarlyI, так-так! ну ка быстро поправляйся! на улице наконец наступила весна, а ты температурить вздумала? атата давай ка кружечку горячего чая с малиновым вареньем и больше улыбок, вмиг поправишься=))
Quote (ICarlyI)
Радует Эдькина ревность Всё в нем в меру! и нежность, и страсть, и любовь... Не мужчина, а мечта!
и моя маленькая мечта таких мне кажется не бывает=(
Quote (ICarlyI)
Глава потрясающая и очень эмоциональная
спасибо, дорогая=) буду ждать тебя в гости на продку (только полностью здоровенькую и бодренькую=)
софка, спасибо=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 24.04.2012, 19:31
Так) спасибо за главу, солнц) Джейкоб, меня, конечно, немного раздражает своей настойчивостью, но я понимаю, что без него никак) меня вообщем поразило то, что он вот так спокойно отреагировал на расстование...без крика и ору) вот это мне нравится в нем, хотя то что он спровоцировал Эда, не есть хорошо! Чего добивался?? Хотел вывести на эмоций? Итог разбирая мордашка...а Эд, блин, тоже мне...надо было же сначало всё выяснить, прежде чем с кулаками кидаться!! Чувствуется, Джейк, его просто так не оставит) хотя это и хорошо...Эдварду нужно держать свои чувства и эмоций... Два напыщенных индюка...ох уж эти мальчишки) Надеюсь Несси возьмется за Джейка) ведь он тоже заслужил любви и счастья) Эд такой заботливый, такой нежный, такой любящий рядом с Белой) прям вся душа внутри поет, читая всё это) Ну а про поцелуй я вообще молчу) я во время чтения улетела далеко далеко) жалко, то что ему приходится сдерживать себя...а ему ух как трудно уже становится) а Белла то та еще шалунья)хД... Ох, а разговор с Джаспером) было очень весело) я, черт возьми, так же думала как Эд) ох повеселил) *шопотом:возьмите в ряды извращеннок*хД Кстати о перешагивании черты) ты меня своим "совсем близко" заинтриговала) Полинка, всё как всегда на Высшем Уровне)) умеешь ты настроение поднять, а то ходила я весь день с кислой миной) а щас такая радостная сижу) ты мой кумир) целую тебя крепко, радость моя)
Джейкоб, меня, конечно, немного раздражает своей настойчивостью, но я понимаю, что без него никак) меня вообщем поразило то, что он вот так спокойно отреагировал на расстование...без крика и ору) вот это мне нравится в нем, хотя то что он спровоцировал Эда, не есть хорошо!
Джейк неплохой парень, правда, иногда он перегибает палку (за что и получил по моське), но он еще сыграет огромную роль в жизни нашей пары, поможет им и поддержит, но это будет совсем еще не скоро и будет за это награжден:
Quote (AliceVanAlen)
Несси возьмется за Джейка) ведь он тоже заслужил любви и счастья)
Quote (AliceVanAlen)
Эд, блин, тоже мне...надо было же сначало всё выяснить, прежде чем с кулаками кидаться!! Чувствуется, Джейк, его просто так не оставит) хотя это и хорошо...Эдварду нужно держать свои чувства и эмоций...
да, сейчас Джейк для Эдварда - самый сильный катализатор, именно из-за стычек с ним возникнут подозрения насчет его истинного отношения с сестрой.
Quote (AliceVanAlen)
Эд такой заботливый, такой нежный, такой любящий рядом с Белой) прям вся душа внутри поет, читая всё это) Ну а про поцелуй я вообще молчу) я во время чтения улетела далеко далеко) жалко, то что ему приходится сдерживать себя...а ему ух как трудно уже становится) а Белла то та еще шалунья)хД...
с каждым новым поцелуем будет все сложнее, ведь он - молодой мужчина со своими желаниями и потребностями. Это еще одна проблема, которая возникнет у наших голубков, и, думаю, решение ее будет очень непростым.
Quote (AliceVanAlen)
Ох, а разговор с Джаспером) было очень весело) я, черт возьми, так же думала как Эд) ох повеселил) *шопотом:возьмите в ряды извращеннок*хД
ого=) нас уже трое смотрите в шапку фика, под ПЧньками создаем КлубИзвращенок
Quote (AliceVanAlen)
Кстати о перешагивании черты) ты меня своим "совсем близко" заинтриговала)
я и сама себя заинтриговала
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, всё как всегда на Высшем Уровне)) умеешь ты настроение поднять, а то ходила я весь день с кислой миной) а щас такая радостная сижу) ты мой кумир) целую тебя крепко, радость моя)
спасибо, солнышко, я тебя тоже очень люблю и много-много раз целую!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
сколько идей выкинет моя бурная фантазия, столько и будет=) изначально планировала 30-35, но чувствую уже на 50 тянет...
Ну так ещё лучше
Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, вы останетесь со мной и мы пройдем этот путь вместе=)
Ты ещё сомневаешься?!
P.S.о главе: Это просто потрясающе!!! Глава выше всяких похвал, мне так понравилось, что я уже раз пятьдесят её перечитала Жаль, что без драки не обошлось, в которой они кстати оба и виноваты, но так даже лучше, получилось острее И о Боже, такой темпераментный Эдвард свёл меня с ума Рада, что Белла наконец-то расставила все точки над "i", больше не будет недопонимания, обид, недосказанностей, всё пришло в норму, относительно, что не может не радовать Автору большое спасибо за эту главу, качество написания как всегда впечатляет
P.P.S. принимай нового члена "Клуба Извращенок"
Сообщение отредактировал Alirika - Среда, 25.04.2012, 17:01
Жаль, что без драки не обошлось, в которой они кстати оба и виноваты, но так даже лучше, получилось острее
а мне так понравилось, прям так и ячувствовала привкус крови на губах... хоть и не хотела ее до последнего=)
Quote (Alirika)
Рада, что Белла наконец-то расставила все точки над "i", больше не будет недопонимания, обид, недосказанностей, всё пришло в норму, относительно, что не может не радовать
да, с одной маленькой проблемкой закончено, но впереди еще очень много других=(
Quote (Alirika)
Автору большое спасибо за эту главу, качество написания как всегда впечатляет
шпасиб
Quote (Alirika)
P.P.S. принимай нового члена "Клуба Извращенок"
да с удовольствием=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
nijnolubka, да, подозрения теперь будут появляться=( ну а Джейк... он очень многое понял... но пока не уверен в своих мыслях и будет искать доказательства
TANAISA, исправляю сию оплошность только, пожалуйста, пополнив ряды КИ, оставайся все также моей "совестью"=) а то чувствую твоя помощь мне скоро ой как понадобится
Добавлено (25.04.2012, 19:54) --------------------------------------------- TANAISA, хм... я только заметила... почему это тебя нет в ПеЧенях?
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 25.04.2012, 19:52