[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

POLLY_klinikaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:02 | Сообщение # 421

Alexa_Cullen, спасибо, солнышко мое!
Quote (Alexa_Cullen)
На долго их хватит интересно?

думаю, совсем ненадолго dry sad
Quote (Alexa_Cullen)
И тяжеловато им будет в школе, тем более после того что в ванной произошло..

еще как тяжеловато=(
Quote (Alexa_Cullen)
У меня как всегда слов нет!!

спасибо огромное=)

Lanna, в точку!
Quote (Lanna)
Но впереди у них школа и вездеглязеющая Элис))

так что им пока будет не до секАса...
Quote (Lanna)
спасибо!!!! классно описываешь близость))) жалко ребят...но ..как говорится..НИКОГДА не говори НИКОГДА!!! думаю, что ты созреешь и до сцены секАса))) и я даже уверенна, что мастерски с ней справишься

ну я прям не знаю...
мой извращенный мозг конечно во всех красках мне это показывает, а вот справлюсь ли я описать это в тексте, не опошляя, придавая романтичности, да еще чтоб читалось легко... вот это вопрос=(
но узнаем мы это совсем еще не скоро happy cool

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 26.04.2012, 21:03

ICarlyIДата: Четверг, 26.04.2012, 21:02 | Сообщение # 422

POLLY_klinika, получила маячок, спасибо wink Бегу читать happy

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

Сообщение отредактировал ICarlyI - Четверг, 26.04.2012, 21:03

POLLY_klinikaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:05 | Сообщение # 423

ICarlyI, добро пожаловать=);)
беги, читай, надеюсь, тебе понра...
буду очень ждать твоего коммента=)
а то я что-то совсем переживательная стала с этой главкой.

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 26.04.2012, 21:05

tanuavampirДата: Четверг, 26.04.2012, 21:08 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Pollyklinika глава просто СУПЕР! Эмоции описаны просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! у меня просто нет слов, как описать чувства! Даа! в твистер они кончно интересно поиграли! интересно,а почему всё-таки Эдвард не ходит в спортзл? надеюсь мы узнаем об этом! smile biggrin очень хочется узнать когда будет следующая главка? спасибо тебе за оповещение! smile удачи в написании следующей главки! smile очень хочется узнать как будут развиваться дальше,отношения Эдварда и Беллы. smile

TANAISAДата: Четверг, 26.04.2012, 21:09 | Сообщение # 425
Twilight Saga

POLLY_klinika, знаешь не смотря на твои безобразия wink мне прода очень понравилась!а совесть Эду не позволит делать(я надеюсь wink )сделать что нибудь большое!

POLLY_klinikaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:13 | Сообщение # 426

tanuavampir, придется немножко потерпеть. главу начну писать только завтра, поэтому раньше субботы, наверное, не жди=(
Quote (tanuavampir)
интересно,а почему всё-таки Эдвард не ходит в спортзл? надеюсь мы узнаем об этом!

я пока не знаю, стоит ли вам это рассказывать cool
Quote (tanuavampir)
Pollyklinika глава просто СУПЕР! Эмоции описаны просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! у меня просто нет слов, как описать чувства!

спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось=))

TANAISA, ну а я что? я ничего! это все мои "шаловливые пальчики", сами текст набрали wink
Quote (TANAISA)
а совесть Эду не позволит делать(я надеюсь )сделать что нибудь большое!

я буду очень стараться не забывать про свою совесть biggrin
но, кажется, я ее уже давно где-то потеряла wink
одна надежда на тебя wink

и молчим...

TANAISAДата: Четверг, 26.04.2012, 21:43 | Сообщение # 427
Twilight Saga

POLLY_klinika, да я всегда тутачки!если нужна совесть,ты не стесняйся и свести wink

fanfanДата: Четверг, 26.04.2012, 22:44 | Сообщение # 428
Twilight

События просто кипят! Мне одно интересно: как Белла смогла сдержаться?? Я бы точно не смогла.. изнасиловала бы его в ванной или может раньше)) wacko

Спасибо за маячок)) Ты супер-пупер скоростной автор! Быстро радуешь нас своим гениальным творением)) Как ты так можешь за день-два написать целую главу?)) Я бы и двух слов не связала)) Видно, что любишь и уважаешь своих читателей))

Думается мне, что Элис поняла или подозревает, химию между Эдом и Беллой!
Сочувствую Эдварду) Это, наверное, реально любовь! Он на многое идет ради неё.. Джейка немного жаль, но он долго скучать не будет. Ведь есть Несси))
А в школе им вообще будет несладко, бедные((
Как всегда жду след главу с нетерпением! smile wink

POLLY_klinikaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:50 | Сообщение # 429

fanfan, спасибо, солнце=)
Quote (fanfan)
Спасибо за маячок)) Ты супер-пупер скоростной автор! Быстро радуешь нас своим гениальным творением)) Как ты так можешь за день-два написать целую главу?)) Я бы и двух слов не связала)) Видно, что любишь и уважаешь своих читателей))

я вас обожаю!!!
пишу в каждую свободную минуту, потому что сама человек очень нетерпеливый и не люблю заставлять кого-то ждатть=) да и мне тоже интересно, чего новенького подкинет моя фантазия=)
Quote (fanfan)
Думается мне, что Элис поняла или подозревает, химию между Эдом и Беллой!

конечно подозревает wink
Quote (fanfan)
События просто кипят! Мне одно интересно: как Белла смогла сдержаться?? Я бы точно не смогла.. изнасиловала бы его в ванной или может раньше))

неть! она ведь у меня девочка невинная, хоть и превращается в львицу в порыве страсти, но только для него, только с ним=)
Quote (fanfan)
очувствую Эдварду) Это, наверное, реально любовь! Он на многое идет ради неё..

да, ради нее он готов жертвовать многим...
Quote (fanfan)
Джейка немного жаль, но он долго скучать не будет. Ведь есть Несси))

да, так сказать, за доброту и надежность мы вознаградим его wink
Quote (fanfan)
А в школе им вообще будет несладко, бедные(( Как всегда жду след главу с нетерпением!

будет очень трудно... надеюсь, описание школьных будней не затянутся и продку выложу в срок - в субботу smile

и молчим...

LannaДата: Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 430
Twilight Saga

ДЕВОЧКИ кто читает "Сестренку", давайте проголосуем за любимую историю в топе за апрель!!!!!! Поблагодарим Полиночку!!!

@funny-bunny@Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:16 | Сообщение # 431
Breaking Dawn

с этими экзаменами нет времени даже ничего почитать sad ну вот и начинаются проблемы dry и это только начало.
НО любовь победит ВСЕ biggrin biggrin biggrin
POLLY_klinika, спасибо большое за новую главу smile она как всегда прелестная biggrin

AliceVanAlenДата: Пятница, 27.04.2012, 00:04 | Сообщение # 432
Breaking Dawn

О Боже) Эммет) ахахаха) просто чудо) это ужасно смешно) да еще на пару с Джасом) про "изгибы Роуз" посмеялась от души)хД...хм...что там в спорт. зале случилось? Ммм? Мне теперь этот вопрос покоя не даст)
А игра в твистер)ох..чувства и желания так и лезут наружу) но! Где мозги то? Ведь друзья то вокруг были!! Хорошо, что хотя бы друзья, а не, предположим, родители. Роуз то может еще и не поняла, не догадалась, а вот Элис...эта коротышка явно заподозрила) ну, думаю, что как раз то ки Элис поймет их...и поддержит)
Ну а ванная то..сказать то что аж я возб...кхм...ничего не сказать) ох как трудно им, особенно Эдварду, хотя и Белле тоже не сладко...долго конечно не продержится Эд...но и не до этого им сейчас будет, как ты говоришь. Вот во мне сейчас играют противоречивые чувства...ужас! Я и хочу чтобы они наконец-то ки отдались во власти любви(физической), но и понимаю что это аморально, не нормально....Боже, что я несу))хД....
Вообщем, Полинка, ты как всегда на высоте всё описала) я не перестану восхищаться твоей фантазии и тебе)) как граммотно всё описано! Я вся на эмоциях) ты даришь мне радость! Спасибо тебе, золотце! Обожаю тебя) да да, это я не устану повторять)

кирюшаДата: Пятница, 27.04.2012, 00:48 | Сообщение # 433
Twilight

Полиночка, солнце, спасибо тебе за твое произведение!!! Оно сводит меня с ума, будоражит, рождает кучу противоречий и неприятий, но тем не менее греет душу теплом и надеждой, что всё у них получится и они не кровные родственники. Просто хочется сказки, но я прекрасно понимаю, что действительность сурова. Жизнь есть жизнь.
Спасибо еще раз!!!

♠Ariana♠Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:30 | Сообщение # 434
כל אחד חי לאהבה

Потрясно!!! Глава просто супер, мне очень всё понравилось)) Правда жаль Беллу и Эдварда, им так тяжело сейчас, а со временем желание только усилится, и им будет ещё труднее сдерживать себя и свои чувства, а тем более скрывать это ото всех sad
Вот в данной ситуации Джейкобу стоит помочь им, а не вставлять палки в колёса, и пытать разорвать то, что есть между Беллой и Эдвардом. Его обида сейчас сыграет не в лучшую сторону, как бы он чего не проговорился dry
Сцена в ванной... ух, это было так жарко, что я прям сама чуть не расплавилась )) Они такая горячая парочка, даже не представляю как им нужно будет держаться в школе, бедняжки
Но думаю, что всё будет хорошо, эт я как любитель хэппи-эндов говорю biggrin
Автор великолепен, как и всегда !!!

ValyshaДата: Пятница, 27.04.2012, 07:51 | Сообщение # 435
Twilight Saga

POLLY_klinika, спасибо
Драка была на самом деле лишней, Эдвард просто подтвердил подозрения Джейка на счет
братско-сестерских чувств.
Кажется Элис начинает догадываться.
Пожалуйста скажете, что все будет хорошо и они смогут быть вместе в полной мере. cry
Очень жду продолжения smile

TANAISAДата: Пятница, 27.04.2012, 08:15 | Сообщение # 436
Twilight Saga

Valysha, а я это ещё тогда говорила,что эта драка зародит сомнения в Джейке!

lov52Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:52 | Сообщение # 437
Breaking Dawn

любовь набирает обороты, школа для них будет сущим наказанием, после уроков наверно будут просто набрасываться друг на друга, такую привязанность и любовь невозможно не заметить, скоро все догадаются я думаю, спасибо за продолжение.

POLLY_klinikaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:50 | Сообщение # 438

Lanna, спасибо, дорогая=)
я как-то стеснялась сама просить
но несколько голосов за свою историю видела=)
спасибо всем огромное, кто проголосовал!
думаю, в апреле мне уже не суждено попсать в ТОп, а вот в мае...
happy

@funny-bunny@, спасиб=)
да, проблемы начинаются... и как с ними будут бороться наши герои, скоро увидим wink

AliceVanAlen, спасибо, солнышко!
Quote (AliceVanAlen)
О Боже) Эммет) ахахаха) просто чудо) это ужасно смешно) да еще на пару с Джасом) про "изгибы Роуз" посмеялась от души)хД...хм...что там в спорт. зале случилось? Ммм? Мне теперь этот вопрос покоя не даст)

да уж, мои мальчики любят поострить на эту тему wink
про спротзал, возможно, расскажу... а может и нет, Эдварду сильно покраснеть придется=)
Quote (AliceVanAlen)
А игра в твистер)ох..чувства и желания так и лезут наружу) но! Где мозги то? Ведь друзья то вокруг были!! Хорошо, что хотя бы друзья, а не, предположим, родители. Роуз то может еще и не поняла, не догадалась, а вот Элис...эта коротышка явно заподозрила) ну, думаю, что как раз то ки Элис поймет их...и поддержит)

конечно, поддержит wink
Quote (AliceVanAlen)
Ну а ванная то..сказать то что аж я возб...кхм...ничего не сказать) ох как трудно им, особенно Эдварду, хотя и Белле тоже не сладко...долго конечно не продержится Эд...но и не до этого им сейчас будет, как ты говоришь. Вот во мне сейчас играют противоречивые чувства...ужас! Я и хочу чтобы они наконец-то ки отдались во власти любви(физической), но и понимаю что это аморально, не нормально....Боже, что я несу))хД....

сама когда писала воз...сь=)
а как мне бы хотелось, чтобы они смогли селать то, чего так отчаяно просят их чувства... но, пока... нельзя!
Quote (AliceVanAlen)
Вообщем, Полинка, ты как всегда на высоте всё описала) я не перестану восхищаться твоей фантазии и тебе)) как граммотно всё описано! Я вся на эмоциях) ты даришь мне радость! Спасибо тебе, золотце! Обожаю тебя) да да, это я не устану повторять)

шпасиб, любимка! я тоже тебя обожаю!!!
biggrin

кирюша, спасибо=)
Quote (кирюша)
Полиночка, солнце, спасибо тебе за твое произведение!!! Оно сводит меня с ума, будоражит, рождает кучу противоречий и неприятий, но тем не менее греет душу теплом и надеждой, что всё у них получится и они не кровные родственники. Просто хочется сказки, но я прекрасно понимаю, что действительность сурова. Жизнь есть жизнь.
Спасибо еще раз!!!

все возможно, и сказки в нашей жизни тоже бывают wink
все зависит от того, куда меня заведет моя фантазия...

Alirika, спасибо, дорогая=)
Quote (Alirika)
Правда жаль Беллу и Эдварда, им так тяжело сейчас, а со временем желание только усилится, и им будет ещё труднее сдерживать себя и свои чувства, а тем более скрывать это ото всех

да... именно потому что эмоции переполняют их и вырываются наружу и возникнут новые проблемы=(
Quote (Alirika)
Вот в данной ситуации Джейкобу стоит помочь им, а не вставлять палки в колёса, и пытать разорвать то, что есть между Беллой и Эдвардом. Его обида сейчас сыграет не в лучшую сторону, как бы он чего не проговорился

сейчас он будет искать подтверждение своим догадкам, но мешать не будет, а вот помогать... в дальнейшем случится кое-что такое, после чего он и встанет на их сторону wink
Quote (Alirika)
Сцена в ванной... ух, это было так жарко, что я прям сама чуть не расплавилась )) Они такая горячая парочка, даже не представляю как им нужно будет держаться в школе, бедняжки
Но думаю, что всё будет хорошо, эт я как любитель хэппи-эндов говорю

я очень постараюсь порадовать вас Хэпиком wink но все также ничего не обещаю...
"расплавилась" ... хм... у меня тут в комнатевсе закипало от жары, когда я писала эту сцену, сидела красная как рак=)
Quote (Alirika)
Автор великолепен, как и всегда

спасибо огромное=) мне так приятно...

Valysha, милая моя!
Quote (Valysha)
Пожалуйста скажете, что все будет хорошо и они смогут быть вместе в полной мере.

пока ничего обещать не могу dry sad
Quote (Valysha)
Драка была на самом деле лишней, Эдвард просто подтвердил подозрения Джейка на счет
братско-сестерских чувств.
Кажется Элис начинает догадываться.

мда, они многое поняли... а что будут делать со своим пониманием, увидим очень скоро wink
Quote (Valysha)
Очень жду продолжения

уже начинаю писать, через денек, думаю, уже будет здесь cool biggrin

lov52,
Quote (lov52)
любовь набирает обороты, школа для них будет сущим наказанием, после уроков наверно будут просто набрасываться друг на друга, такую привязанность и любовь невозможно не заметить, скоро все догадаются я думаю, спасибо за продолжение.

конечно, догадаются cry sad
и поверь, ничем хорошим это не закончится dry sad

и молчим...

Maria501Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:55 | Сообщение # 439
New Moon

Спасибо за главу и за оповещение!:)
Глава супер! Игра в твистер была весёлой! Ещё чуть-чуть и Эд с Беллой спалились бы! Отношения у них развиваюся стремительно. Трудно им придется в школе , да и вообще. Эд, бедненький винит во всем себя; а Белла спокойно так относится к тому что они брат и сестра.

POLLY_klinikaДата: Пятница, 27.04.2012, 11:30 | Сообщение # 440

Maria501, поверь, она совсем не спокойна...
просто из этих двоих именно Эдвард - истеричка, а Белле приходится думать за двоих.
конечно, она тоже боится того, что происходит, конечно, она понимает, насколько НЕПРАВИЛЬНО все то, что они делают...
но она ничего не может с собой поделать...

и молчим...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены