огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:41 | Сообщение # 461
Twilight
Статус: Offline
малышка я буду стараться заходить и читать)не скучай)если я коментарии не оставляю не думай что я не читаю!я всё читаю!люблю тебя! и большое спасибо что сообщаешь когда новую главу выкладываешь)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:57 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Pollyklinika глава! замечательна! и как мне кажется что Джейк уже обо всём догодался, главное чтобы он свой длинный язык не протянул и никому ничегог не сказал, хотя даже если скажет Эдвард ему этот длинный язык оторвёт! во всяком случае я надеюсь! Автор ты просто молодец! писать за токое короткое время, просто невероятные главы! я просто в шоке! Ты большая умничка! уже ожидаю продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:04 | Сообщение # 464
Locked inside this cage again
tanuavampir, спасибо огромное=)
Quote (tanuavampir)
и как мне кажется что Джейк уже обо всём догодался, главное чтобы он свой длинный язык не протянул и никому ничегог не сказал, хотя даже если скажет Эдвард ему этот длинный язык оторвёт!
да, теперь Эдварду нужно быть начеку и не злить Джейка=(
Quote (tanuavampir)
Автор ты просто молодец! писать за токое короткое время, просто невероятные главы! я просто в шоке! Ты большая умничка!
ты мне льстишь
Quote (tanuavampir)
уже ожидаю продолжение!
продолжение - после праздников=( как бы я не ненавидела дачу, ездить туды придется=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:23 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Большое спасибо за главу Вот это да я и не думала, что Джейк их увидит неожиданный поворот событий кто следующей на очереди? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:24 | Сообщение # 466
Keksik, спасибо=) думаю, с такой конспирацией скоро все узнают=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:25 | Сообщение # 468
Quote (Keksik)
Хотелось бы узнать, что?))
я подумаю... может быть, в следующих главках я выложу компромат на Эдварда=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:27 | Сообщение # 470
Quote (Keksik)
Элис так, точно что-то заподозрила
конечно=) у меня вообще Блеки какие-то черезчур подозрительные получаются=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:28 | Сообщение # 471
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
у меня вообще Блеки какие-то черезчур подозрительные получаются=))
Наверное они в детстве очень любили играть в детективов)) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:30 | Сообщение # 472
Keksik, ога=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:20 | Сообщение # 473
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет!извини пожалуйста что я с опозданием не заметила оповищения!я же говорила что драка между ЭДЕЙ и Джейком очень плохая идея,и теперь эта псина знает об отношениях между Белой и Эдей.он даже может их шантажировать.какая неожиданная прода!очень жду разговора между нашими соперниками! п\с ругать тебя сегодня не за что,только поцелую тебя так держать!!молодец!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:04 | Сообщение # 474
New Moon
Спасибо за проду! Глава получилась замечательной и оборвалась на самом интересном месте! Вот не могут Эдвард с Беллой держать себя в руках! Буду надеятся ,что Джейк не видел их поцелуя. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:48 | Сообщение # 477
Eclipse
спасибо большое ,что отсылаешь всегда сообщения о новой главе))читать этот фанф всегда реально интересно)))продолжай в том же духе)спасиб так-же за быстрые главки. самое интересное что от этого они не становятся менее интересными)пошла читать 20-ю)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:55 | Сообщение # 478
Eclipse
вот проблемка, дак проблемка, но сомневаюсь, что Блек побежит по-возможности выяснять у Беллы "Что такое он видел" - он скорее бы дал о себе знать уже изначально, но что тогда он задумал? Спасибо за продолжение, с нетерпением ожидаю новых глав! Спасибо за то, что приняла меня в КИ
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:34 | Сообщение # 480
Однозначно Джейк все видел и все понял. Только ,что он теперь будет делать ,сомневаюсь что он станет трепаться об этом. Я думаю Эду не стоит разговаривать на эту тему с ним,он может его еще больше разозлить. Ну а то что Мы не узнали какая группа крови у Белз ,ничего страшного, все равно это ничего не доказывает. (у меня трое детей и у все группа крови разная ,хоть они у меня все от одного мужчины) Поля спасибо за главку , сейчас мы все будем в напряжении ,и гадать чего там и как. Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))