[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

fanfanДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:15 | Сообщение # 481
Twilight

Плохо, что Эдвард не контролирует себя, а надо бы! Спалились голубки. Джейк точно видел, что не стоило бы видеть. Умиляет с каким трепетом, любовью и нежностью он относится к Белле))) Настоящий мужик!!! Эх, как же я завидую ей!!! sad
Конечно хочется, чтоб они все-таки были не родные брат и сестра, но мне, в принципе, уже не важно. Такая любовь должна существовать, по крайней мере имеет на это право, хоть это неправильно и может аморально.
А Джейк бесится из-за уязвленного самолюбия. Любому парню не приятно, когда отвергают его чувства.
В общем, как-то так:)
Спасибо тебе за испытанные минуты-часы приятного отвлечения от реальности! happy wink
Так много хотелось написать, но в голове такая каша((

kiska12345Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:27 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Ты просто чудо) biggrin

nijnolubkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 483
New Moon

Вот ето история((ну я так думаючто в скором времени выяснитса что Едс Беллой неродные брат и сестра и они смогут нормально встречатса. А вот что на щот Джея .....то тут оч сложно все... и теперь он знает все что между ними творитса* тяжолый вздох*

AliceVanAlenДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:54 | Сообщение # 484
Breaking Dawn

Школа, школа...я просто тащусь от Эммета) обожаю его)
Я конечно хотела, что бы в процессе выполнения лабораторной, они выяснили, что не родные, но группа крови то может быть и разная и у родных...так что это не показатель...
А опрометчивый поступок Эдварда? Где же были его мозги, когда он решил поцеловать Беллу в школе??! Нужно же было думать...конечно, Джейк не станет болтать, но и так просто от него не отделаться...Джейк стопудово видел поцелуй.
Полинка, низкий поклон тебе за главу) ты дала мне пищу для размышления) спасибо тебе родная) знаешь мне уже всё равно родные они или нет) любовь победит всё! И всех) люблю тебя, солнце)

KrasotkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:14 | Сообщение # 485
Breaking Dawn

Ну наконец-то я вернулась из ссылки , где мне понравилось, но в гостях хорошо, а дома лучше, а еще лучше с родным сайтом, где мои любимые фф, любимые авторы и моя любимая Поля
Привет, дорогая! Я так скучала по тебе, роднулька моя))) cry wink ;) Спасибочки, что даже в мое отсутствие скинула мне маячок)) ты прелесть

Глава мне безумно понравилась! Конечно, намного больше, чем предыдущая cool наконец динамика, наконец развитие. Эд и Белла вышли в люди и теперь они одни против всего мира ( в данном случае школы) в борьбе со своими чувствами и за свои чувства. "В толпе" намного интереснее наблюдать за этой парочкой, так как им приходится ломать себя, чтобы держать эмоции под контролем, а это значит быть всегда начеку и в напряжении, что непременно накаляет обстановку вокруг них и повышает градус накала страстей biggrin :D а уж читать-то как интересно, что не оторваться. От напряжения впиваешься глазами в монитор и нервно дергаешь мышку, как буто это тебя вот-вот застукают на месте преступления biggrin

Идея с лабораторной по группам крови - шикарная, но ведь это все равно не помогло бы узнать степень родства, так что я думаю это было просто для завязки последующих событий.
Эд, конечно, молодец. Сам же в машине уверял, что все под контролем, и первый же сорвался dry ему еще учиться и учиться обуздывать свои эмоции. думаю, этот поцелуй - только первый звоночек из всех неприятностей, что скоро свалятся на них dry

Белла...такая Белла biggrin Она не могла не упасть в обморок. Однако, надо признать, что к счастью может говорить Эду "нет", а то поцелуй может привести.... прям в школе. Вот веселуха-то будет biggrin :D

Джейк и Несс за одной партой - мечты сбываются! Сдвиг есть! biggrin
Джейк...хмм...по-прежнему напрягает. Вроде расстались без скандала, а обиду-то он все-таки затаил, что очень плохо. Гадик такой biggrin cool Когда уже Несс влюбит в себя этого Шерлока Холмса недоделанного cool ведь будет теперь сторожить нашу парочку из-за угла. Точно он видел поцелуй и напридумывал себе теперь разных гадостей dry но лучше, чтобы это был Джейк - он не станет болтать, пока точно не убедиться. А вот если увидел какой-то другой, то сразу же по школе слухи поползи...а так...есть еще время, чтобы подготовиться морально dry

Эдом горжусь, что он первый подошел и попросил прощения, чего бы Джейк ни за что бы не сделал, ибо гордость не позволила бы. А вот Эд все же может переступить через свою гордость, что очень радует. Но вот дальше заводить разговор - плохая идея и ничем это не закончится хорошим, так как не сможет объяснить, что же Джейк увидел и что происходит между ним и его "сестрой" cool

Дорогая, глава получилась замечательной! так держать! А закончила -то на самом интересном месте cry biggrin интриганка!! Жду очень продолжения)))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Понедельник, 30.04.2012, 16:15

♠Ariana♠Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:22 | Сообщение # 486
כל אחד חי לאהבה

POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
Я ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ!!!

А мы-то тебя как обожаем happy

О главе biggrin :
Вот не повезло sad Слабый организм Беллы сдал их со всеми потрохами angry Даже не знаю злиться на неё или нет, ведь когда-нибудь это всё-равно стало бы известно( Джейкоб ещё так не вовремя появился в медпункте, и что он теперь делать будет интересно?
Он ведь не дурак, и трепаться на каждом углу не станет, но наверное будет копать дальше, пока не узнает абсолютно всё. И кстати, если бы Белла не свалилась, то они могли бы запросто распознать своё родство. Если они не генетические родственники, то по группе крови всё стало бы известно, а так... блин, вот зла не хватает на её непереносимость крови, так подставилась!!! angry biggrin
С нетерпением и опаской ожидаю новую главу, становится страшновато за нашу сладкую парочку sad

@funny-bunny@Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение # 487
Breaking Dawn

неужели джейк все видел? surprised ну вот на самом интересном закончила dry так нельзяяяя.... cry
жду новую главку smile спасибо wink

Nika__KДата: Вторник, 01.05.2012, 07:31 | Сообщение # 488
Twilight

Просто фантастически! wink когда прода)

КристоБелльДата: Вторник, 01.05.2012, 20:53 | Сообщение # 489
Новичок

Я в ПЧ)))

LannaДата: Среда, 02.05.2012, 09:16 | Сообщение # 490
Twilight Saga

Ох,эти праздники wink Глава радует))) вышли из "спального сумрака" и ванной ....и сразу сорвались tongue И это было ожидаемо
Джейк...ну что сказать про него.....Все предсказуемо)))Парня бортанули...он ищет причину своей отставки..подозревает братика в этом..ходит весь в мыслях и догадках..и тут бац! подарочек от голубков))) бери и мсти !!! Но вряд ли Джейк пойдет так далеко...хотя это большое потрясение...увидеть родственников, которые лижутся не боясь никого((( Интересно, как он перенесет это? я бы Эду наваляла..и вообще...честно незнаю, как бы я поступила sad Спасибо Полинка за проду..

POLLY_klinikaДата: Среда, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 491

Привет, дорогие мои и любимые =)
Прошу у Вас всех прощения за свое отсутствие=(
мой МЧ решил мне устроить "романтический уикенд", а, зачит, никакой саги, Патиссона и форума=(
cry
я ТАК по вам всем соскучилась!!!
но, наступил новый рабочий день и я снова с Вами=)
так, смотрю, без меня тут много чего интересного произошло=)
по порядку:

TANAISA, милая моя=)
Quote (TANAISA)
я же говорила что драка между ЭДЕЙ и Джейком очень плохая идея,и теперь эта псина знает об отношениях между Белой и Эдей.он даже может их шантажировать.

ну, думаю, до такого он не опустится, тем более, мы же пока точно не знаем, ЧТО именно он слышал...
так что... скоро все увидим wink
Quote (TANAISA)
п\с ругать тебя сегодня не за что,только поцелую тебя

и я тебя=)

Maria501, спасибо огромное!
Quote (Maria501)
Вот не могут Эдвард с Беллой держать себя в руках! Буду надеятся ,что Джейк не видел их поцелуя.

ох, не могут=( Джейк все-таки кое-что видел dry

Насть, спасибо=)
Quote (Насть)
походу Джейк достаточно увидел...надеюсь он ни кому не растреплет)

пока наш партизан будет молчать...

софка, дя, Джейкоб оказался в нужном месте в нужное время... но не будем же мы его за это винить, в этом виноват только Эдвард...

Renatka, спасибо за теплые слова=) очень рада, что тебе нравитсято, что я делаю=)

raeva,
Quote (raeva)
вот проблемка, дак проблемка, но сомневаюсь, что Блек побежит по-возможности выяснять у Беллы "Что такое он видел" - он скорее бы дал о себе знать уже изначально, но что тогда он задумал?

ну к Белле то он точно не пойдет, сейчас он просто наблюдает и делает выводы, но действовать все равно когда-то придется...

Valysha, до раскрытия тайны о родстве еще как до луны, да и тест на группу крови ничего конретно не сказал бы... но все равно, интрига же появилась?

Юлишна, солнце мое=)
Quote (Юлишна)
Однозначно Джейк все видел и все понял. Только ,что он теперь будет делать ,сомневаюсь что он станет трепаться об этом. Я думаю Эду не стоит разговаривать на эту тему с ним,он может его еще больше разозлить.

Эд настроен на разговор, но я согласна с тобой, он может только усугубить ситуацию и разозлить Джейка=(

kiska12345, спасибо, милая=)

fanfan, спасиб=)
Quote (fanfan)
Плохо, что Эдвард не контролирует себя, а надо бы! Спалились голубки. Джейк точно видел, что не стоило бы видеть. Умиляет с каким трепетом, любовью и нежностью он относится к Белле))) Настоящий мужик!!! Эх, как же я завидую ей!!!

а как же я завидую...
happy
он у миня и правда золото=)
Quote (fanfan)
Конечно хочется, чтоб они все-таки были не родные брат и сестра, но мне, в принципе, уже не важно. Такая любовь должна существовать, по крайней мере имеет на это право, хоть это неправильно и может аморально.

вооот=) вот именно этого я и хотела, когда начинала писать фик=)
чтобы читатель вместе со мной и моими героями прошел этот путь от непринятия до поддержки=) да, действительно, ТАКАЯ любовь зслуживает права существовать! и наши герои нам это докажут wink

nijnolubka,
Quote (nijnolubka)
Вот ето история((ну я так думаючто в скором времени выяснитса что Едс Беллой неродные брат и сестра и они смогут нормально встречатса. А вот что на щот Джея .....то тут оч сложно все... и теперь он знает все что между ними творитса* тяжолый вздох*

если и узнается, то совсем не в скором времени... wink

AliceVanAlen, спасибо, солнышко мое!!!
Quote (AliceVanAlen)
Школа, школа...я просто тащусь от Эммета) обожаю его)

и я его обожаю, он - моя отдушина, мое чувство юмора...
Quote (AliceVanAlen)
А опрометчивый поступок Эдварда? Где же были его мозги, когда он решил поцеловать Беллу в школе??! Нужно же было думать...конечно, Джейк не станет болтать, но и так просто от него не отделаться...Джейк стопудово видел поцелуй.

я этогоне писала wink
но в след.главе я вам намекну, что же на самом деле он видел...
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, низкий поклон тебе за главу) ты дала мне пищу для размышления) спасибо тебе родная) знаешь мне уже всё равно родные они или нет) любовь победит всё! И всех) люблю тебя, солнце)

и я тебя тоже очень люлю=)
очень рада, что ты за нас, Эд и Белла действительно заслуживают того, чтобы быть вместе=)

Alirika, милая моя=)
Quote (Alirika)
Слабый организм Беллы сдал их со всеми потрохами Даже не знаю злиться на неё или нет, ведь когда-нибудь это всё-равно стало бы известно( Джейкоб ещё так не вовремя появился в медпункте, и что он теперь делать будет интересно?

пока он будет молчать=) но это только пока... wink
Quote (Alirika)
И кстати, если бы Белла не свалилась, то они могли бы запросто распознать своё родство. Если они не генетические родственники, то по группе крови всё стало бы известно, а так... блин, вот зла не хватает на её непереносимость крови, так подставилась!!!

не злись, по этому тесту они бы точно не смогли бы ничего узнать,нужен тест ДНК, так что, если они и неродные, то узнают это совсем не так cool но я не говорю о том, что они не родные wink

@funny-bunny@,спасибо, новую главу буду писать сегодня-завтра=)
так что, к завтрашнему вечеру же должна появиться=))
happy

Nika__K, спасибки, продка в четверг=)
записывайся в ПЧнюшки=)

КристоБелль, добро пожаловать!!! очень рада новому читателю=)

Lanna,
Quote (Lanna)
Ох,эти праздники Глава радует))) вышли из "спального сумрака" и ванной ....и сразу сорвались И это было ожидаемо

это все Эдвард, неугомонный, ненасытный=(
Quote (Lanna)
Джейк...ну что сказать про него.....Все предсказуемо)))Парня бортанули...он ищет причину своей отставки..подозревает братика в этом..ходит весь в мыслях и догадках..и тут бац! подарочек от голубков))) бери и мсти !!! Но вряд ли Джейк пойдет так далеко...хотя это большое потрясение...увидеть родственников, которые лижутся не боясь никого((( Интересно, как он перенесет это? я бы Эду наваляла..и вообще...честно незнаю, как бы я поступила

Но мы ведь еще не знаем, что именно он видел? или что-то слышал?
так что, какими будут его дальнейшие действия, увидим скоро-скоро=)
biggrin

Krasotka, ну и как всегда, тебя на сладенькое wink
Quote (Krasotka)
Ну наконец-то я вернулась из ссылки , где мне понравилось, но в гостях хорошо, а дома лучше, а еще лучше с родным сайтом, где мои любимые фф, любимые авторы и моя любимая Поля
Привет, дорогая! Я так скучала по тебе, роднулька моя))) wink Спасибочки, что даже в мое отсутствие скинула мне маячок)) ты прелесть

а я то как соскучилась=((
cry sad
хорошо еще, что меня не пускали в инет, а то я бы тут потоп устроила=)
люблю, люблю тебя!!!
Quote (Krasotka)
Глава мне безумно понравилась! Конечно, намного больше, чем предыдущая наконец динамика, наконец развитие. Эд и Белла вышли в люди и теперь они одни против всего мира ( в данном случае школы) в борьбе со своими чувствами и за свои чувства.

очень рада, что тебе она понравилась. а то после последней я очень переживала, что ты снова разочаруешься=( sad
Quote (Krasotka)
"В толпе" намного интереснее наблюдать за этой парочкой, так как им приходится ломать себя, чтобы держать эмоции под контролем, а это значит быть всегда начеку и в напряжении, что непременно накаляет обстановку вокруг них и повышает градус накала страстей biggrin а уж читать-то как интересно, что не оторваться. От напряжения впиваешься глазами в монитор и нервно дергаешь мышку, как буто это тебя вот-вот застукают на месте преступления

ох... как же я рада, что тебе интересно=) мои голубки только пытаются как-то владеть собой в обществе, но после долгого уединения у них не очень-то получается=((
Quote (Krasotka)
Идея с лабораторной по группам крови - шикарная, но ведь это все равно не помогло бы узнать степень родства, так что я думаю это было просто для завязки последующих событий.

спасибо, очень рада, что моя идея пришлась тебе по вкусу, действительно, это бы ничего не дало, но все же, было интересно?
Quote (Krasotka)
Эд, конечно, молодец. Сам же в машине уверял, что все под контролем, и первый же сорвался ему еще учиться и учиться обуздывать свои эмоции. думаю, этот поцелуй - только первый звоночек из всех неприятностей, что скоро свалятся на них

ему очень трудно контролировать себя, и, как мы видим, у него это и не получается=( действительно, проколов много, и некоторые из них не останутся незамеченными dry sad
Quote (Krasotka)
Белла...такая Белла Она не могла не упасть в обморок. Однако, надо признать, что к счастью может говорить Эду "нет", а то поцелуй может привести.... прям в школе. Вот веселуха-то будет biggrin

ну, до ... wacko они конечно не дойдут, но пошалить-то хочется...
Quote (Krasotka)
Джейк и Несс за одной партой - мечты сбываются! Сдвиг есть!
Джейк...хмм...по-прежнему напрягает. Вроде расстались без скандала, а обиду-то он все-таки затаил, что очень плохо. Гадик такой Когда уже Несс влюбит в себя этого Шерлока Холмса недоделанного ведь будет теперь сторожить нашу парочку из-за угла.

надеюсь, Несс чуть отвлечет его внимание на себя=) wink и он все-таки оставит моих голубков в покое=)
Quote (Krasotka)
Точно он видел поцелуй и напридумывал себе теперь разных гадостей но лучше, чтобы это был Джейк - он не станет болтать, пока точно не убедиться. А вот если увидел какой-то другой, то сразу же по школе слухи поползи...а так...есть еще время, чтобы подготовиться морально

да, время есть=) но... мы ведь не знаем, что видел Джейк??? wink
так что, Эдварду сейчас нужно быть очень осторожным и в разговоре с Джейком не болтнуть лишнего, а мы ведь знаем, как он "умеет" контролировать себя и свои эмоции=(
и я с тобой согласна:
Quote (Krasotka)
Но вот дальше заводить разговор - плохая идея и ничем это не закончится хорошим, так как не сможет объяснить, что же Джейк увидел и что происходит между ним и его "сестрой"

но... Эдвард любит пороть горячку и, возможно, очень скоро он пожалеет о том, что захотел поговорить....
Quote (Krasotka)
Дорогая, глава получилась замечательной! так держать! А закончила -то на самом интересном месте интриганка!! Жду очень продолжения)))

спасибо, любимка=)
ох... после праздников что-то никак не могу привести голову в порядок=(
но, после того, как прочитала тут столько теплых слов от любимых читателей, силы беруться из неоткуда=))
я тебя очень люблю и безумно рада, что ты наконец вернулась ко мне=))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

ЛЮБЛЮ ВАС!!!

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 02.05.2012, 10:23

KrasotkaДата: Среда, 02.05.2012, 15:22 | Сообщение # 492
Breaking Dawn

мой МЧ решил мне устроить "романтический уикенд"

Как здорово!! happy
малышка, ты этого безусловно заслуживаешь happy и еще сто тыщ таких уикэндов happy happy Я так рада, что ты отдохнула. теперь в бой с новыми силами wink wink

а, зачит, никакой саги, Патиссона и форума=(

ну что еще для счастья надо? только сага, Патя и форум любимый biggrin biggrin

очень рада, что тебе она понравилась.

мне всегда нравится то, как и что ты пишешь, а вот эмоции всегда бывают разные wink

действительно, это бы ничего не дало, но все же, было интересно?

это было не то что интересно, а захватывающе biggrin

ох... после праздников что-то никак не могу привести голову в порядок=(

не торопись, отдохни еще. после отдыха всегда трудно заставить себя работать, по себе знаю. раскачиваюсь целую неделю потом. зато сил прибавляется happy happy
Удачки, дорогая. А мы все будем ждать и поддерживать нашего любимого автора)) happy happy
Как я рада, что мы снова вместе

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 02.05.2012, 15:29 | Сообщение # 493

Krasotka, солнышко мое!!!
как же я скучала cry dry happy
мне ведь даже одним глазком низя было заглянуть, чтобы проверить, вернулась ли моя любимка cry
Quote (Krasotka)
ну что еще для счастья надо? только сага, Патя и форум любимый

и можно даже без МЧ=)) cool
но не надолго wink
Quote (Krasotka)
не торопись, отдохни еще. после отдыха всегда трудно заставить себя работать, по себе знаю. раскачиваюсь целую неделю потом. зато сил прибавляется

ну уж нет=) мне сейчас и самой интересно, на что еще способна моя извращенная фантазия happy
тем более извращенности за выходные я подкопила, так что...
строчу cool
Quote (Krasotka)
Удачки, дорогая. А мы все будем ждать и поддерживать нашего любимого автора))

спасибо огромное=) ваша поддержка так помогает, заряжает, торкает в конце концов!
Quote (Krasotka)
Как я рада, что мы снова вместе

теперь я тебя никуда не отпущу!!!

и молчим...

KrasotkaДата: Среда, 02.05.2012, 15:41 | Сообщение # 494
Breaking Dawn

А я то как скучала cry cry Приехала 30 и сразу строчить тебе о новой главе и изливать душу о том, что очень соскучилась по тебе и твоей истории. Смотрю, а тебе нет ни 30 ни 1 cry cry cry вот думаю, разошлись как в море корабли cool cry cry никогда мне еще так не хотелось, чтобы праздничные выходные закончились biggrin biggrin Но, с другой стороны, смена обстановки всегда идет на пользу happy happy

тем более извращенности за выходные я подкопила, так что...

biggrin biggrin твоей бы извращенности да Джейку с Несс dry biggrin biggrin тогда бы он быстро отстал от нашей многострадальной парочки dry biggrin biggrin

теперь я тебя никуда не отпущу!!!

и не надо! spiteful сама никуда не уйду)))) tongue tongue

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 02.05.2012, 15:45 | Сообщение # 495

Quote (Krasotka)
А я то как скучала Приехала 30 и сразу строчить тебе о новой главе и изливать душу о том, что очень соскучилась по тебе и твоей истории. Смотрю, а тебе нет ни 30 ни 1 вот думаю, разошлись как в море корабли

меня держали в заложниках=(
Quote (Krasotka)
никогда мне еще так не хотелось, чтобы праздничные выходные закончились

о, да=) я тоже мечтала о буднях=) слишком уж сильно на мне сказалась разлука cry sad
Quote (Krasotka)
твоей бы извращенности да Джейку с Несс тогда бы он быстро отстал от нашей многострадальной парочки

ничего-ничего, он очень скоро обратит на нее свое внимание wink
Quote (Krasotka)
и не надо! сама никуда не уйду))))

вот и отличненько=)
ты теперь моя! никому не отдам

и молчим...

LannaДата: Среда, 02.05.2012, 16:45 | Сообщение # 496
Twilight Saga

Krasotka, POLLY_klinika, девочки..мы вам не мешаем? biggrin biggrin

POLLY_klinikaДата: Среда, 02.05.2012, 16:51 | Сообщение # 497

Lanna, нет нет, что ты=)
просто... мы тут...
хм...
блин, я даже не знаю, что сказать

и молчим...

KrasotkaДата: Среда, 02.05.2012, 16:54 | Сообщение # 498
Breaking Dawn

Lanna, да нет, конечно biggrin biggrin вы все можете присоединиться wink

Добавлено (02.05.2012, 16:54)
---------------------------------------------

просто... мы тут...
хм...

просто мы не виделись целых четыре дня!!!! cry cry biggrin biggrin
детка, кажется наша переписка смущает людей biggrin cool ай-да в личку!! а на форуме - только сухой и критичный разбор глав cool biggrin biggrin

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Среда, 02.05.2012, 16:57 | Сообщение # 499

Krasotka, нет уж=)
вдруг кому-то тоже понравится wink
ведь сухой разбор глав - это не для нас wink
если мои герои - такие извращенцы, почему бы и автору не пошалить? biggrin cool
Quote (Krasotka)
Lanna, да нет, конечно вы все можете присоединиться

хм... интересная идея=)
wink

и молчим...

KrasotkaДата: Среда, 02.05.2012, 17:04 | Сообщение # 500
Breaking Dawn

POLLY_klinika, из нашей переписки можно отдельный фф составить biggrin biggrin
Автор расшалился но мне нравится такой настрой, надеюсь он отразится и на наших героях spiteful особенно на тех, кому мало че перепало пока dry biggrin
Кстати, пока твои герои не извращенцы, ну, если только в мыслях biggrin biggrin

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены