[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

AliceVanAlenДата: Четверг, 03.05.2012, 16:11 | Сообщение # 521
Breaking Dawn

Заинтриговала) жду с нетерпением продку)

POLLY_klinikaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 522

AliceVanAlen, блин, думаю к вечеру не закончу sad
трудно идет глава, да и на работе такая заднгица, что и минутки нет, чтобы печатать=(((
еле-еле пару страниц накропала в перерыве sad
так что, если продки к вечеру не будет, не бейте сильно, завтра с утра/к обеду обязательно выложу=))

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

tanuavampirДата: Четверг, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 523
Twilight Saga

А когда будет продка? я уже заждалась! smile уже не терпется узнать что же будет дальше! smile

POLLY_klinikaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:37 | Сообщение # 524

tanuavampir, милая, пишу...
но, думаю, к вечеру не смогу закончить...
ну или соовсем уже поздно закончу... sad cry

и молчим...

AliceVanAlenДата: Четверг, 03.05.2012, 16:41 | Сообщение # 525
Breaking Dawn

Полинка, не переживай) мы будем ждать стока, скока понадобится) тебе вдохновения)

ЮлишнаДата: Четверг, 03.05.2012, 22:23 | Сообщение # 526

Ну что тут скажешь,рано или поздно Элис все равно бы узнала,остается надеятся на её понимание (чтобы Джасу не ляпнула) а то от Эда могут друзья отвернутся.И этот Джейк скользкий тип,не знаю он мне не нравится, боюсь от него будут проблемы.
И новое знакомство с Викки,я догадываюсь чем окончится, я даже буду рада,эду надо снять напряжение он мужчина от этого никуда не деться, надеюсь Белз поймет его и простит,да и други его меньше достовать начнут

Поля спасибо за главку,у ребят начинается веселая жизнь,это скрыть будет труднее чем они себе это предстовляли

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

POLLY_klinikaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:28 | Сообщение # 527

Юлишна, спасибо огромное=)
Quote (Юлишна)
Ну что тут скажешь,рано или поздно Элис все равно бы узнала,остается надеятся на её понимание (чтобы Джасу не ляпнула) а то от Эда могут друзья отвернутся.

надеюсь, Элис умеет хранить тайны=)
по мелочам я - нет... как говорит моя сестра - вода в попе не держится=)) biggrin
но если узнаю что-то страшное... конечно сохраню cool

Quote (Юлишна)
И этот Джейк скользкий тип,не знаю он мне не нравится, боюсь от него будут проблемы.

да, он не прост, но я обещаю, скоро он немного отвлечется от нашей парочки=))

Quote (Юлишна)
И новое знакомство с Викки,я догадываюсь чем окончится, я даже буду рада,эду надо снять напряжение он мужчина от этого никуда не деться, надеюсь Белз поймет его и простит,да и други его меньше достовать начнут

ох... не ожидала, что кто-то поддержит меня...
но насчет "разрядки" я пока не решила, стоит ли?

Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку,у ребят начинается веселая жизнь,это скрыть будет труднее чем они себе это предстовляли

конечно, труднее.
всего день в школе - полтора человека знают=( dry

и молчим...

ICarlyIДата: Четверг, 03.05.2012, 22:43 | Сообщение # 528

Вот не пойму, вроде бы Джейк и мешает всегда, но, с другой стороны, няша happy Видно, что Беллка не безразлична ему smile Волнуется... smile
Мтак, а вот Викки бесит конкретно!
Пусть только попробует Эдика соблазнить! angry Я ей её рыжие волосики да повыдергиваю! angry

Что-то я начинаю понимать, какие испытания их ждут surprised
И мне это нравится happy
Нет, я не садистка и не люблю, когда люди страдают biggrin Но помучать немного можно happy

POLLY_klinika, Спасибо за такую прекрасную главу, очень-очень эмоционально и просто великолепно Будем голосовать за твоё произведение в Топе и читать столько глав, сколько ты напишешь, ведь, определенно, это стоит того wink Хорошего должно быть много wink

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

POLLY_klinikaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:46 | Сообщение # 529

ICarlyI, спасибо огромное (я прям растаяла от таких теплых слов)
Quote (ICarlyI)
Вот не пойму, вроде бы Джейк и мешает всегда, но, с другой стороны, няша Видно, что Беллка не безразлична ему Волнуется...

няшка... еще какая, но скоро я ему все же помогу отвлечься от Беллы wink
Quote (ICarlyI)
Мтак, а вот Викки бесит конкретно! Пусть только попробует Эдика соблазнить! Я ей её рыжие волосики да повыдергиваю!

теперь выбор за Эдом... его головой (головами) wink
Quote (ICarlyI)
Что-то я начинаю понимать, какие испытания их ждут И мне это нравится Нет, я не садистка и не люблю, когда люди страдают Но помучать немного можно

мучений будет много, но вот смогут ли они вынести их и преодолев все быть вместе?
Quote (ICarlyI)
POLLY_klinika, Спасибо за такую прекрасную главу, очень-очень эмоционально и просто великолепно Будем голосовать за твоё произведение в Топе и читать столько глав, сколько ты напишешь, ведь, определенно, это стоит того Хорошего должно быть много

шпасибо огромное=)))
очень рада, что вы есть у меня, мои любимые и дорогие=)

и молчим...

KrasotkaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:58 | Сообщение # 530
Breaking Dawn

Какой приятный сюрприз приготовила нам наш любимый автор к вечеру в виде новой столь долгожданной главы Значит, день прожит не зря и закончится на хорошей, я бы даже сказала, на веселой ноте biggrin :D

Глава очень понравилась, особенно потому, что здесь присутствовало много юмора и искрометных шуток, что заставило меня улыбаться, практически на протяжении всей главы и зарядило позитивом, наверно, теперь до следующего продолжения. Действительно было очень весело, начиная с диалога Джейка и Эда. Ну ей-Богу живая сценка между учителем и учеником, который не выучил урока и теперь стоит и лопочет у доски biggrin А Эд не хило так растерялся перед грозным Джейком. Очень рада, что все закончилось только словами, хотя Эд начал уже кипятиться, но на этот раз все же сдержал себя в руках. smile :) Может, когда хочет cool

Эммет с его шутками...Петросян нервно курит в сторонке biggrin
Хотя...в его шутках есть доля правды.Хоть Эм и имеет почетное звание шута народного, но мне кажется, что он тоже что-то скоро начнет подозревать, ибо зацепился за слово "малыш".

Эд, конечно, прокол на проколе angry ну никак у него язык за зубами не держится. Хорошо, что рядом всегда оказывается Белла в роли палочки-выручалочки, но и она не сможет всегда так ловко находить оправдания ляпам Эда dry
Белла меня опять приятно удивляет. Просто прекрасно (пока) справляется на публике со своими эмоциями. Может, ей просто достаточно видеть Эда рядом, а вот ему необходим тесный контакт, то ли из-за поднявших революцию гормонов, то ли ему правда жизненно необходимо касаться ее, но все эти его жесты говорят красноречивее любых слов. Долго в тайне это не продержится при таком поведении.
Да еще поездка в аква-парк - очень серьезное испытание biggrin которое Эд, думаю, просто блестяще провалит, находясь все время в "приподнятом настроении" biggrin :D не знаю, как он будет сдерживаться, но чувствую, это будет очень веселая поездка biggrin :D
Хмм то мне кажется, или Белла действительно избегает оставаться с Эдом наедине? Боится потерять контроль?

Эм и Джас - хорошие друзья такие, что так беспокоятся о сексуальном благополучии друга. Возможно, с Викки что-то и произойдет, чему я не удивлюсь, но, наверно, Эду после будет очень противно, что он предал Беллу. Да и секс с нелюбимым человеком - уже не фишка нашего мальчика. Он изменился, изменился его внутренний
мир и потребности, но напряжение снять ему не помешало бы biggrin :D

Единственное, что мне не понравилось, так это разговор с Элис. Получилось как-то сумбурно, и реакция Элис мне не понятна. Вроде сначала она с укором и неприязнью делится своими наблюдениями, а потом вдруг говорит, что она за них wacko уж очень резкая перемена с ней произошла.
Блэки, это такие Блэки wacko Я уверена, что Джейк думает точно также, как и Элис, что Эд принуждает Беллу...А может это Джейк заставил Эл так думать. Все-таки он первый начал подозревать, и я не удивлюсь, если он поделился со своей сестрой.

А так, глава великолепная. За юмор особенно ценю, что умеешь поднимать настроение biggrin :D
Очень жду дальнейших водных приключений biggrin
Хотелось бы, чтобы Несс тоже принимала активное участие в разворачивающихся событиях wink
Ты умница! Так держать!

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Четверг, 03.05.2012, 23:28

LannaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:31 | Сообщение # 531
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
но насчет "разрядки" я пока не решила, стоит ли?

а как он будет потом Белле в глаза смотреть? измена это конец отношениям....то что девки на него руки и ноги готовы закинуть мы итак знаем...но хотелось бы видеть не просто парня-гуляку, как был раньше, а серьезного,готового к взрослым отношениям мужчинку))) взять заботу за другого человека могут не все((( иногда даже взрослые мужики ведут себя. как подростки sad
Полиночка, спасибо, что ты заботишься о нас))) чтобы мы свою порцию твоей "сказки на ночь" получили и спокойно пошли спать

kiska12345Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:07 | Сообщение # 532
Twilight Saga

Спасибо за главу! Бедные ребята, поскорее бы у них уже все наладилось! biggrin biggrin biggrin

POLLY_klinikaДата: Пятница, 04.05.2012, 09:13 | Сообщение # 533

Krasotka, спасибо солнышко мое!!!
Quote (Krasotka)
Глава очень понравилась, особенно потому, что здесь присутствовало много юмора и искрометных шуток, что заставило меня улыбаться, практически на протяжении всей главы и зарядило позитивом, наверно, теперь до следующего продолжения.

ох... ты мне льстишь=) искраметные шутки это так... я просто разминаюсь wink
Quote (Krasotka)
Эммет с его шутками...Петросян нервно курит в сторонке
Хотя...в его шутках есть доля правды.Хоть Эм и имеет почетное звание шута народного, но мне кажется, что он тоже что-то скоро начнет подозревать, ибо зацепился за слово "малыш".

пока он "цепляется" к этому слову неосмысленно, и, конечно же, верит объяснениям Беллы, хоть и кажутся они чушью=(
Quote (Krasotka)
Белла меня опять приятно удивляет. Просто прекрасно (пока) справляется на публике со своими эмоциями. Может, ей просто достаточно видеть Эда рядом, а вот ему необходим тесный контакт, то ли из-за поднявших революцию гормонов, то ли ему правда жизненно необходимо касаться ее, но все эти его жесты говорят красноречивее любых слов. Долго в тайне это не продержится при таком поведении.

да уж... Эдвард не умеет держать себя в руках, а вот Белла... она более скрытна, спокойна и обдуманна=)
Quote (Krasotka)
Да еще поездка в аква-парк - очень серьезное испытание которое Эд, думаю, просто блестяще провалит, находясь все время в "приподнятом настроении" biggrin не знаю, как он будет сдерживаться, но чувствую, это будет очень веселая поездка biggrin

о да, "настроение" будет на высоте=))) wink
Quote (Krasotka)
Хмм то мне кажется, или Белла действительно избегает оставаться с Эдом наедине? Боится потерять контроль?

почему боится? то, что она согласилась поехать к Элис - лишь для того, чтобы все же узнать, что такого интересного может рассказать ей эльф=)
Quote (Krasotka)
Эм и Джас - хорошие друзья такие, что так беспокоятся о сексуальном благополучии друга. Возможно, с Викки что-то и произойдет, чему я не удивлюсь, но, наверно, Эду после будет очень противно, что он предал Беллу. Да и секс с нелюбимым человеком - уже не фишка нашего мальчика. Он изменился, изменился его внутренний
мир и потребности, но напряжение снять ему не помешало бы biggrin

т.е. ты тоже за то, чтобы Эд "разрядился"? потому что я пока не знаю dry стоит ли? dry
Quote (Krasotka)
Единственное, что мне не понравилось, так это разговор с Элис. Получилось как-то сумбурно, и реакция Элис мне не понятна. Вроде сначала она с укором и неприязнью делится своими наблюдениями, а потом вдруг говорит, что она за них уж очень резкая перемена с ней произошла.

возможно, разговор действительно получился скомканным, но не буду же я в подробностях расписывать несколько часов их беседы...
Как и сказала Белла, Элис ее не поддержала, но и не осуждала, она просто внимательно слушала... а Белла просто рассказала ей все как есть. И, действительно, после того, как она выложила всю правду, все свои реальные чувства и эмоции, Элис и произнесла фразу "Я с вами", но означает ли это, что она полностью поддерживает их? не была бы так уверена... сейчас она просто будет рядом, чтобы помочь подруге не совершить новых ошибок, сделать правильный выбор, даже если он все же будет в пользу Эдварда.
Quote (Krasotka)
Блэки, это такие Блэки Я уверена, что Джейк думает точно также, как и Элис, что Эд принуждает Беллу...А может это Джейк заставил Эл так думать. Все-таки он первый начал подозревать, и я не удивлюсь, если он поделился со своей сестрой.

хм... если бы Джейк так думал, давно бы вкарячил Эдварду...
Quote (Krasotka)
А так, глава великолепная. За юмор особенно ценю, что умеешь поднимать настроение biggrin
Очень жду дальнейших водных приключений
Хотелось бы, чтобы Несс тоже принимала активное участие в разворачивающихся событиях

спасибо, любимка моя=)

Lanna,
Quote (Lanna)
а как он будет потом Белле в глаза смотреть? измена это конец отношениям....то что девки на него руки и ноги готовы закинуть мы итак знаем...но хотелось бы видеть не просто парня-гуляку, как был раньше, а серьезного,готового к взрослым отношениям мужчинку))) взять заботу за другого человека могут не все((( иногда даже взрослые мужики ведут себя. как подростки

а вот в следующей главке мы и увидим, кто же он...
парень с играющими гормонами, или взрослый ответственный мужчина dry

kiska12345, спасибо, солнце=) наладится... только не скоро=( sad

и молчим...

TANAISAДата: Пятница, 04.05.2012, 10:15 | Сообщение # 534
Twilight Saga

POLLY_klinika, ты молодец!мне очень понравилась прода!мда,ситуация осложняется.всё больше людей начинают подозревать!как говорится"шило в мешке не утаишь"Элис уже знает,Эметт подозревает,а вот Джейк не известно что слышал из разговора между Элис и Белой!жду проду! wink и я тебя целую,ты умница!

POLLY_klinikaДата: Пятница, 04.05.2012, 10:32 | Сообщение # 535

TANAISA, спасибо, солнышко biggrin
Quote (TANAISA)
мне очень понравилась прода!

я очень рада=)
Quote (TANAISA)
мда,ситуация осложняется.всё больше людей начинают подозревать!как говорится"шило в мешке не утаишь"Элис уже знает,Эметт подозревает,а вот Джейк не известно что слышал из разговора между Элис и Белой!

да уж, с конспирацией у моих героев совсем беда...
так что... думаю, скоро многие узнают, что на самом дела происходит в семье Каллен=( sad
Quote (TANAISA)
жду проду! и я тебя целую,ты умница!

и я тебя!!!

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 04.05.2012, 10:33

Maria501Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:06 | Сообщение # 536
New Moon

Спасибо за главу!! smile Повествование Эда прервалось на самом интересном месте! Он же не изменит Белле ,а ?
Элис всё таки раскусила их , и довольно неплохо приняла это. Надеюсь , что У нашей парочки все будет хорошо в дальнейшем. С нетертением жду проды!!! smile

POLLY_klinikaДата: Пятница, 04.05.2012, 12:29 | Сообщение # 537

Maria501, спасибо огромное!
Quote (Maria501)
Повествование Эда прервалось на самом интересном месте! Он же не изменит Белле ,а ?

постараюсь удержать его от этого=) но... кто знает, моя фантазия не подвластна даже мне=)) biggrin dry
Quote (Maria501)
Элис всё таки раскусила их , и довольно неплохо приняла это.

да, она выслушала, и сделала для себя кое-какие выводы... но будетона помогать им или попытается помочь Белле понять, что они совершают ошибку, увидим в скором времени...
Quote (Maria501)
Надеюсь , что У нашей парочки все будет хорошо в дальнейшем.

все будет...
но очень не скоро, впереди лишь новые испытания и проблемы=(

и молчим...

^Зайченок^Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:41 | Сообщение # 538
Eclipse

Я надеюсь, что Эд ничего плохого не натворит...
Белле нужно было выговорится кому-то кроме Эдварда, ей стало легче, надеюсь)
Интересно, Ждейк, что-нибудь знает про поцелуй и что он собирается предпринимать...
Жду продолжения happy
Спасибо большое!!!

POLLY_klinikaДата: Пятница, 04.05.2012, 12:50 | Сообщение # 539

^Зайченок^, спасибо=)
Quote (^Зайченок^)
Я надеюсь, что Эд ничего плохого не натворит...

ох... а я не уверена dry
Quote (^Зайченок^)
Белле нужно было выговорится кому-то кроме Эдварда, ей стало легче, надеюсь)

легче-то стало... но вот что будет теперь?
Quote (^Зайченок^)
Интересно, Ждейк, что-нибудь знает про поцелуй и что он собирается предпринимать...

пока придержу эту информацию happy cool
Quote (^Зайченок^)
Жду продолжения
Спасибо большое!!!

буду писать...
все...
пошла писать=)

и молчим...

ValyshaДата: Пятница, 04.05.2012, 14:44 | Сообщение # 540
Twilight Saga

POLLY_klinika, спасибо
Надеюсь Эдвард ничего не натворит и благополучно доберется до дому angry
И от меня огромное спасибо Элис таких подруг еще поискать нужно smile
Жду продолжения wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены