огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:34 | Сообщение # 2465
Twilight Saga
Статус: Offline
Потихоньку,помаленьку у ребят всё налаживается.Их первый день в школе и не должен был быть лёгким.Друзья объяснили своё поведение.И Эдвард достаточно быстро принял их доводы.Я так понимаю,что Карлайл решил попытаться исправить те ошибки которые он совершил.У него будет длинная дорога.Но первый шаг по ней он сделал.Это очень радует.Иначе он окончательно потеряет всё что для него было дорого.Бабушка.....Как Эдвард воспримет нового родственника?Спасибо огромное за новую главу!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:58 | Сообщение # 2468
Breaking Dawn
Спасибо за главу. Все потихоньку становится на места.Стало понятно поведение друзей.главное.что они смогли разобраться. Карлайл видно пробует исправить ошибки ,привез бабушку.Как теперь сложатся отношения эдварда с ней интересно будет узнать.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:15 | Сообщение # 2469
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо за оповещение и за новую главу. Я очень рада, что Эдвард выяснил почему его друзья так себя вели и у них наладилось всё. Ужасное чувство испытываешь, когда думаешь, что твои друзья тебя предали. Эммет молодец! Я бы тоже врезала Карлайлу в той ситуации, когда он озверевший тащил за собой Беллу. Уважаю его. Бабушка приехала... Столько лет о ней не было ни слуху, не духу, а тут появилась, не запылилась. Что-то мне это не нравится. Может карлайл решился таким образом подмазаться к Эду за то, что скрывал от него? Ох, не к добру всё это, не к добру!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:15 | Сообщение # 2470
The World is not enough...
можно и меня в ПЧ? фик мне очень понравилось. Я не очень то красноречива по этому пишу краткие комменты Те чувства которые они испытывают это просто вауу! у меня аж мурашки по коже. ну в общем мне очень очень хочется поблагодарить за столь необыкновенный фанф, у вас ТАлант! желаю успехов с новыми главками и жду с нетерпением Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Воскресенье, 02.12.2012, 20:18
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:51 | Сообщение # 2471
Locked inside this cage again
вика1234, SEVI, slyly, kiska12345,привет!!! и пожалуйста=)) очень рада, что вы заглянули=) надеюсь, вам понравилось то, что у меня получилось
MiMa,
Quote (MiMa)
Может со временем они простят его, он тоже долго страдал.
мне кажется, только по прошествии оооочень долгого времени
raeva, привет=)
Quote (raeva)
Это Твоя заслуга, что написанный Тобой труд, вызвал такой интерес, столько поклонников!!!
все равно, до сих пор не могу поверить, что поклонников столько=)) да еще каких крутяцких=))
Eliana, прив!
Quote (Eliana)
Потихоньку,помаленьку у ребят всё налаживается.Их первый день в школе и не должен был быть лёгким.
маленькими шажочками на пути к безграничному счастью
Quote (Eliana)
Друзья объяснили своё поведение.И Эдвард достаточно быстро принял их доводы.
надеюсь, доводы были достаточно убедительны не только для Эдварда
Quote (Eliana)
Я так понимаю,что Карлайл решил попытаться исправить те ошибки которые он совершил.У него будет длинная дорога.Но первый шаг по ней он сделал.Это очень радует.Иначе он окончательно потеряет всё что для него было дорого.
лишь бы за этим благородным поступком не были спрятаны скрытые мотивы
Quote (Eliana)
Бабушка.....Как Эдвард воспримет нового родственника?
думаю, ради того, чтобы рассказать о становлении новых семейных связей я растяну фик еще на главку
seraphhh, прювет=)
Quote (seraphhh)
Все потихоньку становится на места.Стало понятно поведение друзей.главное.что они смогли разобраться.
теперь, думаю, недосказанность останется позади=)
Quote (seraphhh)
Карлайл видно пробует исправить ошибки ,привез бабушку.Как теперь сложатся отношения эдварда с ней интересно будет узнать.
узнаем, обязательно, узнаем
Лена7369, приветик=)
Quote (Лена7369)
Я очень рада, что Эдвард выяснил почему его друзья так себя вели и у них наладилось всё. Ужасное чувство испытываешь, когда думаешь, что твои друзья тебя предали. Эммет молодец! Я бы тоже врезала Карлайлу в той ситуации, когда он озверевший тащил за собой Беллу. Уважаю его.
как же приятно, что поступок Эммет вызвал столько одобрения... я почему-то думала, что его будут ругать за такую несдержанность
Quote (Лена7369)
Бабушка приехала... Столько лет о ней не было ни слуху, не духу, а тут появилась, не запылилась. Что-то мне это не нравится. Может карлайл решился таким образом подмазаться к Эду за то, что скрывал от него? Ох, не к добру всё это, не к добру!
не буду отрицать=) но, сразу скажу, бабушка приехала с самыми светлыми намерениями, разве что...
Bloodsucker,привет!!! очень рада видеть тебя в своей темке
Quote (Bloodsucker)
можно и меня в ПЧ?
конечно=)) ВЕЛКАМ!!!
Quote (Bloodsucker)
фик мне очень понравилось. Я не очень то красноречива по этому пишу краткие комменты
очень рада, что фик пришелся тебе по нраву=)) короткие комменты? буду рада и простому "спасибо"=)) главное - ты читаешь и тебе нравится=))
Quote (Bloodsucker)
Те чувства которые они испытывают это просто вауу! у меня аж мурашки по коже.
приятно слышать=))
Quote (Bloodsucker)
ну в общем мне очень очень хочется поблагодарить за столь необыкновенный фанф, у вас ТАлант!
талант, конечно, громко сказано... так, попытки творческих потуг=))
Quote (Bloodsucker)
желаю успехов с новыми главками и жду с нетерпением
спасибо огромное!!! с меня маячки дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:58 | Сообщение # 2473
Фрейя_Ross, привет=)) с превеликим удовольствием!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:56 | Сообщение # 2474
New Moon
спасибо фф замечательный я рада что Белла с Эдвардом не родные брат и сестра они даже не родственники и теперь они могут быть вместе не смотря не на что и рада что Эдвард помирился с своими друзьями и еще я рада что бабушка Эдварда приехала с ним повидаться жду продолжения!
Спасибо за главу!Надеюсь с приездом с Бабушки изменится отношение Эдварда и Карлайна.В этой истории не ожидала что появится бабушка Поль ты удивила.Жду продолжения!
спасибо фф замечательный я рада что Белла с Эдвардом не родные брат и сестра они даже не родственники и теперь они могут быть вместе не смотря не на что
все преграды и трудности позади=) почти все...
Quote (Белаэсми)
рада что Эдвард помирился с своими друзьями и еще я рада что бабушка Эдварда приехала с ним повидаться жду продолжения!
постепенно все налаживается
вильветта, привет!!!
Quote (вильветта)
Надеюсь с приездом с Бабушки изменится отношение Эдварда и Карлайна
все может быть
Quote (вильветта)
В этой истории не ожидала что появится бабушка Поль ты удивила.Жду продолжения!
рада, что мне все еще удается это делать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:35 | Сообщение # 2478
Фрейя_Ross, привет=)) спасибо огромное!!! очень рада, что тебе понравилось то, что у меня получилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:19 | Сообщение # 2480
Miss_Ann_Pattinson, очень рада, что ты читаешь, да еще и с интересом дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...