огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 2423
просто будь проще
Статус: Offline
POLLY_klinika, фух...ты в следующий раз так не пугай...а то я себе чего только не понавыдумывала и большое спасибо, что все таки нашла минутку и отозвалась так соскучилась... удачи в работе
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:06 | Сообщение # 2428
Locked inside this cage again
Calisto171, Nika96, привет=) с удовольствием приму в ряды ПЧнюшек=) ДОБРОпожаловать=)))
Дорогие мои читатели! по поводу проды... На данный момент состояние следующее: 2 ВОРДовских листа и три удара головы об стол... Если лоб останется целым, а голова еще сможет соображать, обещаю, на этой неделе, все-таки выложу вторую часть главы дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:20 | Сообщение # 2429
POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
2 ВОРДовских листа и три удара головы об стол...
Полинка, не делай этого!!! не бейся головой об стол, мне тут, буквально совсем недавно сказали, что от этого зрение портится!!! Береги себя! Мы ни куда не денимся! Мы тут! И стойко ждет новой главы!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 2430
Breaking Dawn
Ничего себе ..вот это поворот,бабушка эдварда объявилась)) Спаисбо огромное..я так ждала эту главу..так ждала)) Мне очень понравилось)) А Эммет молодец что врезал Карлайлу)))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:14 | Сообщение # 2431
Насть, хотела еще и дедушку привезти, но передумала
Quote (Насть)
Спаисбо огромное..я так ждала эту главу..так ждала)) Мне очень понравилось))
как же я рада! и, конечно, огромное тебе спасибо за терпение=)) знаю-знаю, я какашка... прода спустя месяц =( стыд мне и позор дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:47 | Сообщение # 2432
Twilight Saga
POLLY_klinika, приветик Полюшка!!прочла новую главу!!смеялась представив что Эммет бьёт Карлайла :D и прослезилась когда Эда познакомили с бабушкой!!ты молодец!! мне очень понравилось!!целую,твой личный призрак
Сообщение отредактировал TANAISA - Четверг, 29.11.2012, 15:49
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2433
TANAISA, привет=)) спасибо огромное=) очень рада, что тебе понравилось=) что удалось вызвать у тебя и улыбку и немного грусти=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2434
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо за главку! Я горжусь Эмметом ,молодец! интересно,какой взгляд у бабушки был,когда она увидела Эдварда....ох...на самом интересном месте...жду продолжения!история супер!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2435
Nika96, спасибо!!! на самом интересном? такая вот у меня привычка=))) ну, надеюсь, теперь больше не будет такого перерыва между продами и очень скоро я, наконец, допишу эту историю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:31 | Сообщение # 2438
TANAISA, не буду
zelenka82, привет=) дада! только недавно выложила=) записывайся в ПЧ, буду присылать маячки о новых главах дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:37 | Сообщение # 2439
Eclipse
Приветик, Поличка!!!)) Очень рада, что появилась прода!))) Ждала с нетерпением!))
...Эдвард разобрался, наконец-то, со своими друзьями... Эм вообще душка)))) Это же надо - ударил Карлайла))) Хоть кто-то остудил его!) ...От отца Джаспера, чего-то подобного я и ожидала((( Ну вот, Эд познакомится со своей бабушкой! Еще один родной человек!)))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:40 | Сообщение # 2440
^Зайченок^, привет!!! прошу прощения за задержку
Quote (^Зайченок^)
Эдвард разобрался, наконец-то, со своими друзьями... Эм вообще душка)))) Это же надо - ударил Карлайла))) Хоть кто-то остудил его!) ...От отца Джаспера, чего-то подобного я и ожидала(((
рада, что ты поняла ребят и не осуждаешь их (а некоторых даже поддерживаешь)
Quote (^Зайченок^)
Ну вот, Эд познакомится со своей бабушкой! Еще один родной человек!)))
я бы сказала, это первый, действительно, родной ему человек Цем-Цем дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 29.11.2012, 16:41