огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:01 | Сообщение # 2421
Новичок
Статус: Offline
Сам по себе фф прикольный, даже больше скажу он ошушительный! Правда есть некоторые ляпы, но мне очень понравилось! Буду ждать продолжение этого счастья! -Горящие фонарики в небе представляешь? Японский фонарик символ отпущение прошлого. Открою тайну мы не японцы! Знаешь кто они? Дети! Как будто зажжение свеч, все исправят, молится или претворятся, что Елена не превратиться в убийцу как все мы. Дураки, идиоты, капризные маленькие дети! Я знаю, что ты скажешь: "Им от этого лучше Дэймон." И что на долго, на минуту, на день? Какая разница, в конце концов когда ты кого то теряешь не свеча не молитва не исправят, не изменят того, что единственное что у тебя осталось это пустота, пустота в жизни где когда то был тот кого ты любил... и камень на котором высечена наверняка не правильная дата рождения.Так,что спасибо друг,спасибо что оставили меня нянчится с ними... я давно должен был уехать от сюда. Я не получил девушку, помнишь? Я застрял здесь со своим братом заботясь о детях. Ты мой должник...
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:21 | Сообщение # 2422
New Moon
Сначала скажу тебе, меня отталкивала эта история, но я все же пересилив себя села за прочтения и затянуло меня очень сильно... Потратила несколько вечеров на прочтение я не чуть не жалею. Пройдусь по героям если можно? Почему - то очень хочется поговорить о Карлайле, все на него так ополчились(в комментариям к главам), но почему? По моему любой отец в порыве всех этих чувств, повел бы себя похожим образом, а он к тому же столько всего пережил в прошлом. Да обман в течении стольких лет с его стороны, не простителен, но и его можно понять, кто по собственной воли решиться о таком рассказать, пусть даже таким близким и родным людям. Эсме мне было очень жаль как, женщину. К тому же выйдя когда - то за него она не знала, что принимает мужчину с таким тяжелым грузом и женщиной, которая наверняка до сих пор в его сердце. В итоге она все же не осталась одна, что радует, у неё остались дети.(которые в скором времени упорхнут из родного гнезда, ну это уже ясно каждому ) У Эдварда теперь есть любимая, которую он теперь может целовать и любить, когда ему вздумать и при этом не съедая себя изнутри, но на место тех тараканов в его голову залезли новые сомнения и с ними ему ещё предстоит разобраться Белла, она любит и она любима это ли не счастье для девушки в таком возрасте, пусть хоть весь мир на неё ополчиться, но теперь у неё есть(и был) человек, который подержит и утешит в любой ситуации, мужчина, который её любит, который чуть ли не дышит ею день изо дня. А проблем ещё будет много и людей пытающихся испортить им жизнь тоже будет много, но как и должно быть в любой истории ... Любовь должна побить! Что - то я разошлась немножечко Это ведь ещё не конец и надеюсь ты уже поняла, что я напрашиваюсь на место в ПЧ Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:39 | Сообщение # 2423
Twilight
спасибо фф замечательный я очень надеюсь что теперь у Беллы с Эдвардом все будет хорошо после того что им пришлось пережить они заслуживают быть счастливыми жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2424
Twilight
Очен заинтересовал фаф Пошла читать
Добавлено (09.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- Ну вот и все я дочитала))) Просто калейдоскоп эмоций)но могу сказать одно фанф обалденный!жду с нетерпением проду!)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:41 | Сообщение # 2428
Locked inside this cage again
Привет всем! Я никуда не пропала, со мной все в полном порядке=)) Только вот рабочие моменты и адская загруженность не позволяют даже зайти на сайт на минутку=(( Прошу прощения за долгое отсутствие и молчание... Прода в процессе, как только будет время - закончу Простите, дорогие мои, что заставила вас волноваться... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 2432
просто будь проще
POLLY_klinika, фух...ты в следующий раз так не пугай...а то я себе чего только не понавыдумывала и большое спасибо, что все таки нашла минутку и отозвалась так соскучилась... удачи в работе
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:06 | Сообщение # 2437
Calisto171, Nika96, привет=) с удовольствием приму в ряды ПЧнюшек=) ДОБРОпожаловать=)))
Дорогие мои читатели! по поводу проды... На данный момент состояние следующее: 2 ВОРДовских листа и три удара головы об стол... Если лоб останется целым, а голова еще сможет соображать, обещаю, на этой неделе, все-таки выложу вторую часть главы дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:20 | Сообщение # 2438
POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
2 ВОРДовских листа и три удара головы об стол...
Полинка, не делай этого!!! не бейся головой об стол, мне тут, буквально совсем недавно сказали, что от этого зрение портится!!! Береги себя! Мы ни куда не денимся! Мы тут! И стойко ждет новой главы!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 2439
Breaking Dawn
Ничего себе ..вот это поворот,бабушка эдварда объявилась)) Спаисбо огромное..я так ждала эту главу..так ждала)) Мне очень понравилось)) А Эммет молодец что врезал Карлайлу)))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:14 | Сообщение # 2440
Насть, хотела еще и дедушку привезти, но передумала
Quote (Насть)
Спаисбо огромное..я так ждала эту главу..так ждала)) Мне очень понравилось))
как же я рада! и, конечно, огромное тебе спасибо за терпение=)) знаю-знаю, я какашка... прода спустя месяц =( стыд мне и позор дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...