огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:40 | Сообщение # 2401
просто будь проще
Статус: Offline
POLLY_klinika, приветики, солнце! я наконец-то вернулась! вот и вернулись наши герои с небес на землю, а если точнее, то из дома в школу я конечно знала, что школьники не примут их с распростертыми объятьями, но ТАКОГО я никак не ожидала! даже обидно, насколько люди бывают злые и жестокие уверена, что шкафчики это дело рук Лорен в этой главе Эдвард конечно порадовал я даже удивилась такой его мужественности...по сравнению с первыми главами, это просто два разных человека бедная Белла...хорошо, что у нее есть Эд...уверена, что вместе они справятся с такими мелкими проблемами, как мнение окружающих а их друзья им в этом помогут! только вот интересно, чего это они морозились? а от последней фразы я просто в восторге! Поль, не стоит на себя наговаривать! глава, точнее ее часть, - супер! лично я в этом никсолечко не сомневалась все пошла разбирать чумаданы, а то как только приехала, сразу к тебе!
Добавлено (02.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- та-та-дам! Полька, вот и твое законное первое место! ура-ура-ура! я знала! честно-причестно! Поздравляю, солнце! ты это заслужила!
Добавлено (02.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- ты ток возвращайся поскорей...а то без тебя совсем скучно...
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2403
Twilight Saga
Полиночка,поздравляю с заслуженным 1-ым местом в Топе Октября. Ты такая талантливая молодчинка,наша звездочка и блистающий алмазик на просторах этого сайта Я очень рада за тебя Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2404
Twilight Saga
Полинка, заслуженное первое место! УРА!! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!! Молодечик ты наша, возвращайся скорее, мы тебя очень любим и ждем, салют, фанафры, поздравления и счастливые фанаты ждут тебя на форуме
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 2406
Locked inside this cage again
MariD, Riana4034, Alice_in_Wonderland, КаtЁn0k, TANAISA девочки мои любимые!!! спасибо огромное за поздравления!!! спасибо за веру в меня, за терпение, за поддержку и просто за то, что вы все есть у меня=))) первое место=) тряяяху!!!! неожиданно... приятно... чертовски приятно... да еще и в "Вершину" попала=))) это получается, что я полгода в ТОПе проболталась что ли??? круть=))) СПАСИБО Вам огромное за ваши голоса, за все!!! люлю, обо!!!
п.с. Поль вернулся на работу, изрядно отдохнув и набравшись сил=)) но о проде пока говорить не буду, т.к. мой мозг находится еще в отпуске=)) щас, разгребусь с работой, соображать хоть немного начну и засяду за продолжение дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 06.11.2012, 12:17
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:06 | Сообщение # 2407
New Moon
Привет Радость моя! Я тебя поздравляю с первым местом! И считаю , что ты этого заслужила! Достойная награда, достойного победителя! Радуй нас больше своим творчеством!Мы тебя любим! Желаю тебе успехов в трудовых буднях!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 06.11.2012, 17:07
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2408
просто будь проще
POLLY_klinika, приветики! как же я рада, что ты наконец-то вернулась! а то без тебя ну совсем-присовсем не интересно... надеюсь ты хорошенько отдохнула, выспалась наконец
Шерман, спасибо огромное=)) так приятно оказаться на вершине=)))
КаtЁn0k, прив=)
Quote (КаtЁn0k)
как же я рада, что ты наконец-то вернулась!
соскучились=)
Quote (КаtЁn0k)
надеюсь ты хорошенько отдохнула, выспалась наконец
о, да... мне кажется, я выспалась на полгода вперед дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ну вот, я наконец - то добралась до компьютера и могу написать восторженный отзыв! POLLY_klinika, спасибо тебе огромное, что не вычеркнула меня из ПЧ, т.к. я не часто захожу и не всегда во время. НО! Я в любом случае всё прочитываю и комментирую Спасибо за маячки, очень полезно
Что касается самой "Сестренки". Это же чудесно! Я прямо ярый фанат твоего произведения! Спасибо тебе огромедное за твое творчество и труды! Это шикарно. Не зря "Сестренка" заняла 1 место! С огромным уважением и надеждой на позитивное продолжение
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:01 | Сообщение # 2412
Новичок
Сам по себе фф прикольный, даже больше скажу он ошушительный! Правда есть некоторые ляпы, но мне очень понравилось! Буду ждать продолжение этого счастья! -Горящие фонарики в небе представляешь? Японский фонарик символ отпущение прошлого. Открою тайну мы не японцы! Знаешь кто они? Дети! Как будто зажжение свеч, все исправят, молится или претворятся, что Елена не превратиться в убийцу как все мы. Дураки, идиоты, капризные маленькие дети! Я знаю, что ты скажешь: "Им от этого лучше Дэймон." И что на долго, на минуту, на день? Какая разница, в конце концов когда ты кого то теряешь не свеча не молитва не исправят, не изменят того, что единственное что у тебя осталось это пустота, пустота в жизни где когда то был тот кого ты любил... и камень на котором высечена наверняка не правильная дата рождения.Так,что спасибо друг,спасибо что оставили меня нянчится с ними... я давно должен был уехать от сюда. Я не получил девушку, помнишь? Я застрял здесь со своим братом заботясь о детях. Ты мой должник...
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:21 | Сообщение # 2413
New Moon
Сначала скажу тебе, меня отталкивала эта история, но я все же пересилив себя села за прочтения и затянуло меня очень сильно... Потратила несколько вечеров на прочтение я не чуть не жалею. Пройдусь по героям если можно? Почему - то очень хочется поговорить о Карлайле, все на него так ополчились(в комментариям к главам), но почему? По моему любой отец в порыве всех этих чувств, повел бы себя похожим образом, а он к тому же столько всего пережил в прошлом. Да обман в течении стольких лет с его стороны, не простителен, но и его можно понять, кто по собственной воли решиться о таком рассказать, пусть даже таким близким и родным людям. Эсме мне было очень жаль как, женщину. К тому же выйдя когда - то за него она не знала, что принимает мужчину с таким тяжелым грузом и женщиной, которая наверняка до сих пор в его сердце. В итоге она все же не осталась одна, что радует, у неё остались дети.(которые в скором времени упорхнут из родного гнезда, ну это уже ясно каждому ) У Эдварда теперь есть любимая, которую он теперь может целовать и любить, когда ему вздумать и при этом не съедая себя изнутри, но на место тех тараканов в его голову залезли новые сомнения и с ними ему ещё предстоит разобраться Белла, она любит и она любима это ли не счастье для девушки в таком возрасте, пусть хоть весь мир на неё ополчиться, но теперь у неё есть(и был) человек, который подержит и утешит в любой ситуации, мужчина, который её любит, который чуть ли не дышит ею день изо дня. А проблем ещё будет много и людей пытающихся испортить им жизнь тоже будет много, но как и должно быть в любой истории ... Любовь должна побить! Что - то я разошлась немножечко Это ведь ещё не конец и надеюсь ты уже поняла, что я напрашиваюсь на место в ПЧ Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:39 | Сообщение # 2414
Twilight
спасибо фф замечательный я очень надеюсь что теперь у Беллы с Эдвардом все будет хорошо после того что им пришлось пережить они заслуживают быть счастливыми жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2415
Twilight
Очен заинтересовал фаф Пошла читать
Добавлено (09.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- Ну вот и все я дочитала))) Просто калейдоскоп эмоций)но могу сказать одно фанф обалденный!жду с нетерпением проду!)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:41 | Сообщение # 2419
Locked inside this cage again
Привет всем! Я никуда не пропала, со мной все в полном порядке=)) Только вот рабочие моменты и адская загруженность не позволяют даже зайти на сайт на минутку=(( Прошу прощения за долгое отсутствие и молчание... Прода в процессе, как только будет время - закончу Простите, дорогие мои, что заставила вас волноваться... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...