огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:17 | Сообщение # 2401
Статус: Offline
POLLY_klinika, а мне безумно понравилось! Все написано с невероятными чувствами, любовью и как всегда интересно) Конечно, жутко жаль ребят.... и вправду, за, что вообще? убила бы, тоже мне, идиалы нашлись... ну, я верю, что они справятся) и, эта фраза из "Сумерек", ну идеально вписалась! обожаю тебя!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:24 | Сообщение # 2402
Breaking Dawn
Глава просто замечательная. Подростки всегда поражали своей жестокостью.Но здесь они переходят все границы.Унижают и оскорбляют прямо в глаза.Трудно Белле.После перенесенной травмы она и так неуравновешенна ,а теперь и нападки учеников ее просто убивают.И вся надежда у нее на Эдварда,на его защиту. Эдвард прав.Главное,что они вместе и любят друг друга и никто не сможет помешать их счастью. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:56 | Сообщение # 2403
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
ты, как всегда, перехвалила меня=))
Скормница ты наша, ты все похвалы заслуживаешь, читать твою историю, переживать, надеется, ждать - сплошное удовольствие, спасибо что ты нам его даришь!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2407
Twilight
Спасибо!! Просто прекрасно написано и зря не переживай!!! Ну в школе как и всегда полный пипец!!! Завистливые,злобные, ограниченные люди. Эд прав, нельзя на них реагировать иначе затопчут. А вот почему друзья не появлялись- это уже другая песня. Надеюсь у них найдется достойное оправдвние. Жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:06 | Сообщение # 2409
Twilight Saga
POLLY_klinika, приветик! Спасибо за маячек и главу! Извиняюсь, но только сегодня прочла главу и она замечательная. Как всегда буря эмоций после прочтения, так и хочеться засучить рукава и врезать. Иногда никаких объяснений не хватает и это самый действенный способ. Твоим героям желаю терпения и стойкости, раз уж решили бороться и идти против системы. С нетерпением ждем продолжения!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:40 | Сообщение # 2410
просто будь проще
POLLY_klinika, приветики, солнце! я наконец-то вернулась! вот и вернулись наши герои с небес на землю, а если точнее, то из дома в школу я конечно знала, что школьники не примут их с распростертыми объятьями, но ТАКОГО я никак не ожидала! даже обидно, насколько люди бывают злые и жестокие уверена, что шкафчики это дело рук Лорен в этой главе Эдвард конечно порадовал я даже удивилась такой его мужественности...по сравнению с первыми главами, это просто два разных человека бедная Белла...хорошо, что у нее есть Эд...уверена, что вместе они справятся с такими мелкими проблемами, как мнение окружающих а их друзья им в этом помогут! только вот интересно, чего это они морозились? а от последней фразы я просто в восторге! Поль, не стоит на себя наговаривать! глава, точнее ее часть, - супер! лично я в этом никсолечко не сомневалась все пошла разбирать чумаданы, а то как только приехала, сразу к тебе!
Добавлено (02.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- та-та-дам! Полька, вот и твое законное первое место! ура-ура-ура! я знала! честно-причестно! Поздравляю, солнце! ты это заслужила!
Добавлено (02.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- ты ток возвращайся поскорей...а то без тебя совсем скучно...
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2412
Twilight Saga
Полиночка,поздравляю с заслуженным 1-ым местом в Топе Октября. Ты такая талантливая молодчинка,наша звездочка и блистающий алмазик на просторах этого сайта Я очень рада за тебя Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2413
Twilight Saga
Полинка, заслуженное первое место! УРА!! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!! Молодечик ты наша, возвращайся скорее, мы тебя очень любим и ждем, салют, фанафры, поздравления и счастливые фанаты ждут тебя на форуме
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 2415
Locked inside this cage again
MariD, Riana4034, Alice_in_Wonderland, КаtЁn0k, TANAISA девочки мои любимые!!! спасибо огромное за поздравления!!! спасибо за веру в меня, за терпение, за поддержку и просто за то, что вы все есть у меня=))) первое место=) тряяяху!!!! неожиданно... приятно... чертовски приятно... да еще и в "Вершину" попала=))) это получается, что я полгода в ТОПе проболталась что ли??? круть=))) СПАСИБО Вам огромное за ваши голоса, за все!!! люлю, обо!!!
п.с. Поль вернулся на работу, изрядно отдохнув и набравшись сил=)) но о проде пока говорить не буду, т.к. мой мозг находится еще в отпуске=)) щас, разгребусь с работой, соображать хоть немного начну и засяду за продолжение дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 06.11.2012, 12:17
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:06 | Сообщение # 2416
New Moon
Привет Радость моя! Я тебя поздравляю с первым местом! И считаю , что ты этого заслужила! Достойная награда, достойного победителя! Радуй нас больше своим творчеством!Мы тебя любим! Желаю тебе успехов в трудовых буднях!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 06.11.2012, 17:07
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2417
просто будь проще
POLLY_klinika, приветики! как же я рада, что ты наконец-то вернулась! а то без тебя ну совсем-присовсем не интересно... надеюсь ты хорошенько отдохнула, выспалась наконец
Шерман, спасибо огромное=)) так приятно оказаться на вершине=)))
КаtЁn0k, прив=)
Quote (КаtЁn0k)
как же я рада, что ты наконец-то вернулась!
соскучились=)
Quote (КаtЁn0k)
надеюсь ты хорошенько отдохнула, выспалась наконец
о, да... мне кажется, я выспалась на полгода вперед дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ну вот, я наконец - то добралась до компьютера и могу написать восторженный отзыв! POLLY_klinika, спасибо тебе огромное, что не вычеркнула меня из ПЧ, т.к. я не часто захожу и не всегда во время. НО! Я в любом случае всё прочитываю и комментирую Спасибо за маячки, очень полезно
Что касается самой "Сестренки". Это же чудесно! Я прямо ярый фанат твоего произведения! Спасибо тебе огромедное за твое творчество и труды! Это шикарно. Не зря "Сестренка" заняла 1 место! С огромным уважением и надеждой на позитивное продолжение