огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:47 | Сообщение # 2441
Twilight Saga
Статус: Offline
POLLY_klinika, приветик Полюшка!!прочла новую главу!!смеялась представив что Эммет бьёт Карлайла :D и прослезилась когда Эда познакомили с бабушкой!!ты молодец!! мне очень понравилось!!целую,твой личный призрак
Сообщение отредактировал TANAISA - Четверг, 29.11.2012, 15:49
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2442
Locked inside this cage again
TANAISA, привет=)) спасибо огромное=) очень рада, что тебе понравилось=) что удалось вызвать у тебя и улыбку и немного грусти=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2443
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо за главку! Я горжусь Эмметом ,молодец! интересно,какой взгляд у бабушки был,когда она увидела Эдварда....ох...на самом интересном месте...жду продолжения!история супер!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2444
Nika96, спасибо!!! на самом интересном? такая вот у меня привычка=))) ну, надеюсь, теперь больше не будет такого перерыва между продами и очень скоро я, наконец, допишу эту историю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:31 | Сообщение # 2447
TANAISA, не буду
zelenka82, привет=) дада! только недавно выложила=) записывайся в ПЧ, буду присылать маячки о новых главах дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:37 | Сообщение # 2448
Eclipse
Приветик, Поличка!!!)) Очень рада, что появилась прода!))) Ждала с нетерпением!))
...Эдвард разобрался, наконец-то, со своими друзьями... Эм вообще душка)))) Это же надо - ударил Карлайла))) Хоть кто-то остудил его!) ...От отца Джаспера, чего-то подобного я и ожидала((( Ну вот, Эд познакомится со своей бабушкой! Еще один родной человек!)))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:40 | Сообщение # 2449
^Зайченок^, привет!!! прошу прощения за задержку
Quote (^Зайченок^)
Эдвард разобрался, наконец-то, со своими друзьями... Эм вообще душка)))) Это же надо - ударил Карлайла))) Хоть кто-то остудил его!) ...От отца Джаспера, чего-то подобного я и ожидала(((
рада, что ты поняла ребят и не осуждаешь их (а некоторых даже поддерживаешь)
Quote (^Зайченок^)
Ну вот, Эд познакомится со своей бабушкой! Еще один родной человек!)))
я бы сказала, это первый, действительно, родной ему человек Цем-Цем дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 29.11.2012, 16:41
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:56 | Сообщение # 2450
Twilight Saga
Полинчик, привет родная, как же я рада тебе и долгожданной продке, спасибо огромное Как же сладок подарок когда его долго ждешь Наконец-то все прояснилось с друзьями (Эметом горжусь! Джаса...понимаю) и главное - встреча с бабушкой Супер, я так рада за них, теперь надеюсь все будет только лучше и лучше у них (мм лишь бы кое-кто нежданный им все не испортил ) Что-то пишу и прям взгрустнулось мне, это же получается скоро конец?:( Ммм, прям я где-то рада что так долго ждали продку, это позволило нам еще какое-то время не прощаться с историей...но... с другой стороны, как же хочется наконец прочитать последние слова - хэппи энд и словить от них полный кайф .... блин, что-то меня прям разрывает
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение # 2451
MariD, привет, Мариш=))
Quote (MariD)
Как же сладок подарок когда его долго ждешь
мне сегодня было даже немного стыдно проду выкладывать... так долго вы ждали=(
Quote (MariD)
Наконец-то все прояснилось с друзьями (Эметом горжусь! Джаса...понимаю) и главное - встреча с бабушкой Супер, я так рада за них, теперь надеюсь все будет только лучше и лучше у них (мм лишь бы кое-кто нежданный им все не испортил )
нежданчик планировался, но я пока не решила, стоит ли развивать эту идею
Quote (MariD)
Что-то пишу и прям взгрустнулось мне, это же получается скоро конец?:( Ммм, прям я где-то рада что так долго ждали продку, это позволило нам еще какое-то время не прощаться с историей...но... с другой стороны, как же хочется наконец прочитать последние слова - хэппи энд и словить от них полный кайф .... блин, что-то меня прям разрывает
Думаю, именно потому, что скоро конец, я и не могла писать=( организм и мозг отторгали фанф, чтобы продлить время с вами=)) но, я ведь не прощаюсь? да? и, надеюсь, и вы не попрощаетесь со мной после эпилога Сестренки? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 2453
^Зайченок^, нет-нет-нет! не нужно лопаться!!! как же ты концовку-то прочтитаешь??? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2455
Twilight Saga
POLLY_klinika, приветик! Ну, наконец-то, ты вернулась, а то мы уже не на шутку распереживались за тебя. Глава замечательная и несколько неожиданная. Вот меня интересует на что надеется Карлайл,на прощение и возвращение в семью? Неужели он думает, что все всё так быстро забудут?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:35 | Сообщение # 2456
Mila@, привет)) спасибо огромное! рада, что тебе понравилось:-) ты поняла мой намек и увидела в действиях Карлайла кое - что любопытное ;-) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 30.11.2012, 11:02
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:36 | Сообщение # 2458
просто будь проще
POLLY_klinika, Солнце, как же я рада, что ты наконец-то вернулась! я уже думала, что этот день не может быть лучше, но как же я ошибалась! как там твоя работа? все завалы разобрала? я каждый раз когда видела новое сообщение "Репутация была изменена" надеялась, что это от тебя, и, когда уже совсем перестала чего-либо ждать, ты объявилась! я аж сама в шоке от такого своего энтузиазма! и глава мне так понравилась! рада, что они наконец нормально поговорили, а то я уже тоже собралась на них обижаться заявление Джаспера не очень-то удивило, но вот Эммет! молодец, Мишка! а вот конец немного пугающий...чего это Карлуше надо... неужели решил, что бабушка их помирит... очень надеюсь, что больше тыт так пропадать не будешь, а то мы тут все истосковались Польчик, огромное спасибо за главу