огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:58 | Сообщение # 2482
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Фрейя_Ross, привет=)) с превеликим удовольствием!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:56 | Сообщение # 2483
New Moon
спасибо фф замечательный я рада что Белла с Эдвардом не родные брат и сестра они даже не родственники и теперь они могут быть вместе не смотря не на что и рада что Эдвард помирился с своими друзьями и еще я рада что бабушка Эдварда приехала с ним повидаться жду продолжения!
Спасибо за главу!Надеюсь с приездом с Бабушки изменится отношение Эдварда и Карлайна.В этой истории не ожидала что появится бабушка Поль ты удивила.Жду продолжения!
спасибо фф замечательный я рада что Белла с Эдвардом не родные брат и сестра они даже не родственники и теперь они могут быть вместе не смотря не на что
все преграды и трудности позади=) почти все...
Quote (Белаэсми)
рада что Эдвард помирился с своими друзьями и еще я рада что бабушка Эдварда приехала с ним повидаться жду продолжения!
постепенно все налаживается
вильветта, привет!!!
Quote (вильветта)
Надеюсь с приездом с Бабушки изменится отношение Эдварда и Карлайна
все может быть
Quote (вильветта)
В этой истории не ожидала что появится бабушка Поль ты удивила.Жду продолжения!
рада, что мне все еще удается это делать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:35 | Сообщение # 2487
Фрейя_Ross, привет=)) спасибо огромное!!! очень рада, что тебе понравилось то, что у меня получилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:19 | Сообщение # 2489
Miss_Ann_Pattinson, очень рада, что ты читаешь, да еще и с интересом дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:36 | Сообщение # 2491
Miss_Ann_Pattinson, без Б с превеликим удовольствием дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:54 | Сообщение # 2493
Twilight Saga
Полинка,спасибо большое за эмоции,ты как всегда на высоте.Рада,что у Эда все потихоньку налаживается,что его оглушительное отчаянье и пустота заменяются счастьем и общением с любимыми людьми и друзьями.И если ему удастся еще добавить к этому кругу своих родственников(бабушку,а может и дедушку?),то это будет только правильно и гармонично.Хватит им с Белкой страдать! Ух, как я рада такому развитию сюжета POLLY_klinika,ты просто великолепна Пы.сы. Я была в командировке,поэтому прости засранку за опоздание, "чуть свет и я у Ваших ног с первой вечерней лошадью" Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2495
Класс! Принимайте в пч! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:21 | Сообщение # 2497
Новичок
Замечательный фанф! Наткнулась на него на твайлайт раша, и не смогла удержатся в ожидании продолжения! Огромное спасибо за столь яркие эмоции!с нетерпением жду продолжения!))))И еще раз спасибо)