огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
POLLY_klinika, ну наконец-то ты объявилась! тебя тоже с прошедшими! хорошо, что ты проподала из-за праздничных хлопот, а не из-за будничных проблем! удачи в написании проды!
Полинка,спасибо большое за эмоции,ты как всегда на высоте.Рада,что у Эда все потихоньку налаживается,что его оглушительное отчаянье и пустота заменяются счастьем и общением с любимыми людьми и друзьями.И если ему удастся еще добавить к этому кругу своих родственников(бабушку,а может и дедушку?),то это будет только правильно и гармонично.Хватит им с Белкой страдать!
подпишусь под каждым словом=)))
MariD, надеюсь, в течение недели
Букина, с радостью приму тебя в ряды ПЧнюшек
Eclipsik, надеюсь, не разочаровалась?
Akk4950, при!
Цитата (Akk4950)
Замечательный фанф! Наткнулась на него на твайлайт раша, и не смогла удержатся в ожидании продолжения!
любопытство хм... обожаю это качество
Цитата (Akk4950)
Огромное спасибо за столь яркие эмоции!с нетерпением жду продолжения!))))И еще раз спасибо)
пожалуйста
КаtЁn0k, я здесь, СНОВА С ВАМИ!!!
zcfvfy,
Цитата (zcfvfy)
хочу в читатели..... можно?
конечно=))
Refleks,
Цитата (Refleks)
я с восторгом прочитала и с нетерпением жду продолжения!!!!!
скоро... обещаю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Denika, прости, я, к сожалению, не дедушка Мороз и даже не Снегурочка еще раз прошу прощения за долгое отсутствие но! обещаю, скоро все исправится
sumerkihelga, вильветта, fan2010, Спасибо огромное!!!! и Вас с НАСТУПИВШИМИ!!!
Tanya21, хотела бы и я вернуться в начало
Доротея, надеюсь, что тебе понравилось то, что ты прочитала
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
хорошо, что ты проподала из-за праздничных хлопот, а не из-за будничных проблем!
были и они
Цитата (КаtЁn0k)
удачи в написании проды!
спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 09.01.2013, 17:40
Значит, скоро нас ждет прода? Вернее - значит МЫ скоро ждем проду? А еще вернее - встреча читателей с продолжением истории неизбежна! Жду с нетерпением!
Ofigenia, вы не избежите этой участи придется прочитать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:24 | Сообщение # 2508
Locked inside this cage again
Статус: Offline
ЮльчЁнок1370, привет=))
Цитата (ЮльчЁнок1370)
Хочу читать Хочу читать))
Знаешь, если очень хочется...
Цитата (ЮльчЁнок1370)
С праздничками всех)
чтобы весь 2013 был сплошным праздником
Доротея,
Цитата (Доротея)
И тебя с Наступившим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!! Вдохновения тебе!!!
ох, спасибушки
Цитата (Доротея)
Безумно понравилось совершенно случайно нашла эту историю и несмогла оторваться аж до 6 утра.. с нетерпением жду продолжения!!!
обязательно порадую тебя в скором времени могу в ПЧ тебя записать? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:53 | Сообщение # 2510
Полиночка!! Как здорово, что ты снова с нами!! Позрдавляю тебя со всеми прошедшими/наступающими/отступающими праздниками! Ждем с нетерпеньем продолжения замечательной истории и новых ФФ!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:00 | Сообщение # 2511
Alice_in_Wonderland, приветы!!!
Цитата (Alice_in_Wonderland)
Полиночка!! Как здорово, что ты снова с нами!!
я всегда с вами мысленно и сердечно
Позрдавляю тебя со всеми прошедшими/наступающими/отступающими праздниками!
и тебя! и тебя!!!
Ждем с нетерпеньем продолжения замечательной истории и новых ФФ!!
проду уже начала надеюсь, за неделю смогу воплотить задуманно лю!
Доротея,
Цитата (Доротея)
Ох спасибочки а то я как то стеснялась.. попроситься))
так-с... это что это значит "стеснялась"??? даже не думай стесняться!!! мы все здесь одна большая семья!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:39 | Сообщение # 2512
Twilight Saga
Полечка, прости меня пожалуйста, что я так долго не отписывалась Надеюсь ты меня ещё не забыла Эта школа скоро высосет из меня все соки Извини меня ещё раз пожалуйста! Обещаю больше никогда на такое долгое время не пропадать. С прошедшими тебя праздниками! Желаю тебе самого лучшего в этом году, и чтобы вся печаль и переживания остались в прошлом, я желаю тебе, чтобы твоё творчество только развивалось, но самое главное это твоё здоровье и здоровье твоих близких! Спасибо тебе большое за оповещение, не смотря на то, что я не отписывалась Очень буду с нетерпеньем ждать продолжение Сестрёнки!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2513
tanuavampir, привет!!!
Цитата (tanuavampir)
Полечка, прости меня пожалуйста, что я так долго не отписывалась Надеюсь ты меня ещё не забыла Эта школа скоро высосет из меня все соки Извини меня ещё раз пожалуйста! Обещаю больше никогда на такое долгое время не пропадать.
все хорошо=) очень рада видеть тебя вновь на страничках моей темки надеюсь, школьные будни не будут слишком уж суровы к тебе
Цитата (tanuavampir)
С прошедшими тебя праздниками! Желаю тебе самого лучшего в этом году, и чтобы вся печаль и переживания остались в прошлом, я желаю тебе, чтобы твоё творчество только развивалось, но самое главное это твоё здоровье и здоровье твоих близких!
спасибо огромное!!! и тебя с прошедшими праздниками!!!
Цитата (tanuavampir)
Спасибо тебе большое за оповещение, не смотря на то, что я не отписывалась Очень буду с нетерпеньем ждать продолжение Сестрёнки!
прода уже готова=) жду в гости дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 2514
Новая глава уже на форуме! жду в гости и надеюсь увидеть ваши комменты
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:01 | Сообщение # 2515
:'( не могу отправить маячки из-за неполадок с сервером надеюсь, кто-то заглянет и так маячки - завтра
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2516
Twilight Saga
Полечка, глава офигенная! Столько много чуств и переживаний. Мне очень понравилось! Я так думаю, что тот мужчина, с которым столкнулся Эдвард в коридоре, его родной отец. Мне 6 чуство подсказывает! Очень буду ждать следующую главку!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 2517
tanuavampir, и снова привет=))
Цитата (tanuavampir)
Полечка, глава офигенная! Столько много чуств и переживаний. Мне очень понравилось!
я очень и очень рада!!!!
Цитата (tanuavampir)
Я так думаю, что тот мужчина, с которым столкнулся Эдвард в коридоре, его родной отец. Мне 6 чуство подсказывает!
может быть... все может быть
Цитата (tanuavampir)
Очень буду ждать следующую главку!
последнюю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2518
POLLY_klinika, Полиночка! Как же я рада главе! Для меня она неожиданная какая-то.. почему это дедушка, а не отец, или, что? *видимо, снова плохо читала* мне все очень-очень понравилось! настолько все чувственно, действительно от самого сердца) Какая же у Эдварда душа! Не смотря на то, что творит Карлайл, все равно прощает... А Беллу как любит, безумно за них всех рада) Еще раз огромнейшее спасибо за главу, жду еще!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2519
Cayla, привет=)
Цитата (Cayla)
Полиночка! Как же я рада главе!
а я как рада
Цитата (Cayla)
Для меня она неожиданная какая-то.. почему это дедушка, а не отец, или, что? *видимо, снова плохо читала*
Натан и Мадлен - родители Кэтрин...
Цитата (Cayla)
мне все очень-очень понравилось! настолько все чувственно, действительно от самого сердца)
рада, что мои душевные порывы оценены тобой!!!
Цитата (Cayla)
Какая же у Эдварда душа! Не смотря на то, что творит Карлайл, все равно прощает... А Беллу как любит, безумно за них всех рада)
нет, не прощает, дает шанс...
Цитата (Cayla)
Еще раз огромнейшее спасибо за главу, жду еще
осталось совсем чуть-чуть дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2520
Twilight Saga
Спасибо за главу!Белла хочет делать все вместе с Эдвардом.Я рада что он с дедом встретился и хочет чтоб он приехал и увидел Беллу.Хоть Эдвард не простил еще но дает ему шанс что Эсми и Белла скучает по нему ведь он видет что важно для Беллы и Эсми.Жду продолжения!