огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:03 | Сообщение # 2504
Eclipse
Статус: Offline
Боже! Как сурово. Хотя, по другому нельзя. Что-то должно его остановить... Изменит ли его казарма?.. Похоже, что только к сестре и к маме он испытывает теплые чувства, и то не всегда. (Извините, что не впопад, только начала читать.) Всех с Новым Годом!
Приветствую Вас, мои дорогие и любимые Форумчане=)) Поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего самого архиволшебного в наступившем 2013!!! Спешу вас успокоить: со мной все в порядке. я жива и почти здорова (после ОРВИ остался тока насморк) Прошу прощения за долгое отсуствие (если честно, я заходила сюда, но только в качестве гостя, не имея возможности авторизироваться) Пердновогодние хлопоты (подарки, корпоратив), последние рабочие недели (как будто все решили напоследок нас замучить, очень большой поток клиентов), ну и конечно, сами новогодние каникулы напрочь лишили меня возможности не то что написать новую главу, а даже оставить хоть небольшое сообщение тут, на форуме! молю Вас о прощении и клятвенно обещаю вплотную засесть за написание новой главы, которую, надеюсь, уже смогу выложить в течении ближайшей недели дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 09.01.2013, 11:41
Полиночка, мы тебя очень все любим и совсем-совсем не обижаемся ! Новогодние хлопоты это дело такое... всем знакомое Главное, что ты с нами и нас не бросаешь! И надеюсь скоро чем-то нас порадуешь! С прошедшими тебя всеми праздниками! Пусть этот год будет самым лучшим для тебя, а следующие - еще лучше!
POLLY_klinika, ну наконец-то ты объявилась! тебя тоже с прошедшими! хорошо, что ты проподала из-за праздничных хлопот, а не из-за будничных проблем! удачи в написании проды!
Полинка,спасибо большое за эмоции,ты как всегда на высоте.Рада,что у Эда все потихоньку налаживается,что его оглушительное отчаянье и пустота заменяются счастьем и общением с любимыми людьми и друзьями.И если ему удастся еще добавить к этому кругу своих родственников(бабушку,а может и дедушку?),то это будет только правильно и гармонично.Хватит им с Белкой страдать!
подпишусь под каждым словом=)))
MariD, надеюсь, в течение недели
Букина, с радостью приму тебя в ряды ПЧнюшек
Eclipsik, надеюсь, не разочаровалась?
Akk4950, при!
Цитата (Akk4950)
Замечательный фанф! Наткнулась на него на твайлайт раша, и не смогла удержатся в ожидании продолжения!
любопытство хм... обожаю это качество
Цитата (Akk4950)
Огромное спасибо за столь яркие эмоции!с нетерпением жду продолжения!))))И еще раз спасибо)
пожалуйста
КаtЁn0k, я здесь, СНОВА С ВАМИ!!!
zcfvfy,
Цитата (zcfvfy)
хочу в читатели..... можно?
конечно=))
Refleks,
Цитата (Refleks)
я с восторгом прочитала и с нетерпением жду продолжения!!!!!
скоро... обещаю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Denika, прости, я, к сожалению, не дедушка Мороз и даже не Снегурочка еще раз прошу прощения за долгое отсутствие но! обещаю, скоро все исправится
sumerkihelga, вильветта, fan2010, Спасибо огромное!!!! и Вас с НАСТУПИВШИМИ!!!
Tanya21, хотела бы и я вернуться в начало
Доротея, надеюсь, что тебе понравилось то, что ты прочитала
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
хорошо, что ты проподала из-за праздничных хлопот, а не из-за будничных проблем!
были и они
Цитата (КаtЁn0k)
удачи в написании проды!
спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 09.01.2013, 17:40
Значит, скоро нас ждет прода? Вернее - значит МЫ скоро ждем проду? А еще вернее - встреча читателей с продолжением истории неизбежна! Жду с нетерпением!
Ofigenia, вы не избежите этой участи придется прочитать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:24 | Сообщение # 2518
Locked inside this cage again
ЮльчЁнок1370, привет=))
Цитата (ЮльчЁнок1370)
Хочу читать Хочу читать))
Знаешь, если очень хочется...
Цитата (ЮльчЁнок1370)
С праздничками всех)
чтобы весь 2013 был сплошным праздником
Доротея,
Цитата (Доротея)
И тебя с Наступившим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!! Вдохновения тебе!!!
ох, спасибушки
Цитата (Доротея)
Безумно понравилось совершенно случайно нашла эту историю и несмогла оторваться аж до 6 утра.. с нетерпением жду продолжения!!!
обязательно порадую тебя в скором времени могу в ПЧ тебя записать? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:53 | Сообщение # 2520
Полиночка!! Как здорово, что ты снова с нами!! Позрдавляю тебя со всеми прошедшими/наступающими/отступающими праздниками! Ждем с нетерпеньем продолжения замечательной истории и новых ФФ!!