огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:05 | Сообщение # 2382
Locked inside this cage again
Статус: Offline
^Зайченок^, привет, Натуль=)) кусочек... мало, но тянуть уже не было сил... надеюсь, нет, я уверена, что их любовь сможет с легкостью утереть всем не только носы=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2384
New Moon
Привет POLLY_klinika! Спасибо за продолжения этого шедевра! Очень рада что Эдвард оказался сильным и способным поддержать Беллу! Он для нее действительно очень хорошая опора! Даже пытаясь ее успокоить он подошел с какой-то долей психологии! Но, что действительно радует это нежность между ними! С каким трепетом они относятся друг к другу! А вот на счет друзей мне интересно, из-за чего же они с ними не общались? Эдвард прав!Пускай остальные в их школе "катятся к чертям" ! Главное чтобы они были счастливы! Еще раз огромное спасибо!Буду ждать с большим нетерпением продолжения этой замечательной главы! Надеюсь скоро? И конечно жду очень-очень финала этой истории! (интересно, финал будет в продолжение этой главы , или в новой?)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2385
SEVI, пожалуйста=) теперь, думаю, нам никто не помешает обеспечить этой истории хороший конец=)
Шерман, прив=) Эдвард получился эдаким камнем здесь, в этой части, что не может не радовать... ведь как было раньше? набросился бы с кулаками на всех без разбора и пришлось бы потом расхлебывать насчет друзей... подождем проды (т.е. второй ее части) и, конечно, насчет концовки... минимум еще глава и тогда уж ждите от меня Эпилог неужели так нетерпится попрощаться? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2386
New Moon
POLLY_klinika, спасибо за долгожданное продолжение) великолепная глава, а концовка еще лучше!! да... у ребят был сложный день, но они справились, они выжили и это главное!! эдвард очень сильно повзрослел(в эмоциональном плане) стал более мужественным... а что касается толпы...то они ведут себя как стадо баранов. если бы хотя бы один из них знал правду, и имел свое собственное мнение, то и насмешек и издевательств то по сути и не было бы. если бы хотя бы один просто понял эдварда и беллу, просто принял это... но они не понимают, не знают и такое ощущуние что и не хотят этого понимать. а ведь эдвард и белла прошли не легкий путь к своей любви... в общем еще раз спасибо!!! жду продолжение))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 2388
New Moon
Quote (POLLY_klinika)
минимум еще глава и тогда уж ждите от меня Эпилог неужели так нетерпится попрощаться?
Что ты! Я как представлю , что история к концу подходит , аж грустно на душе становится! Мне уж больно история понравилась! А тут еще немного и конец!Хоть плачь!Сейчас хоть знаешь сколько счастье смаковать осталось! Да не долго к сожалению! Ну думаю просить продолжения с моей стороны это будет наглость?(или все же что-то намечается ) Все равно спасибо за такую замечательную и восхитительную историю, которая очень запала в душу! Ты поистине достойный автор! Высший пилотаж!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение # 2389
vikki_m, привет=) и я про то же=)) самое страшное - то, что в толпе никто никогда не осмеливается высказать свое истинное мнение... ну а Эдвард... он стал таким, каким должен был быть с самого начала...
ko6e4ka78, привет=)) спасибо за поддержку=) у Элис появился отличный помощник в борьбе со злом
Шерман, спасибо огромное=)) приятно слышать столь лесные слова=)) продолжение??? многие намекают, но ничего конкретного пока в планах нет=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 25.10.2012, 20:49
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2390
Breaking Dawn
Получилось примерно то, что я и ожидала "все поют им деферамбы и устраивают вечеринки-сюрпризы" Жаль конечно, но надеюсь, что они стойко перенесут все это Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2391
slyly, еще про апплодисменты забыла а завтра на руках качать будут дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:19 | Сообщение # 2394
Denika, и я и я тебя=))) сильно... очень=)
annushka_pattinson, пожалуйста=) и тебе спасибо огромное, что заглянула на огонек=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:31 | Сообщение # 2395
Twilight Saga
Глава замечательная - не надумывай себе всякой ерунды! Идиллия одиночества для пары окончена и вуаля - вот он привычный мир школьных пересудов и порицания. Конечно хочется чтобы ребят оставили в покое, но это из области сверхъестественного, к сожалению. Финал этой части порадовал - эта фраза самая главная! Теперь Эдвард и Белла будут вместе, без преград... их чувства настолько сильны, что я думаю они все преодолеют!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:19 | Сообщение # 2396
Twilight Saga
Полинчик, приветики моя радость Как же я рада новой главе Она супер, так все живо написано, я переживала и тряслась вместе с Беллой, Лорен хотелось убить, а от последних слов Эдварда я просто в восторге, как же они подходят к контексту истории, ты гений Такую продку можно было и подождать, спасибочки тебе огромное!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:26 | Сообщение # 2397
Twilight Saga
Ох,вот и дождались продолжения!Всё-таки подростки жестокий,безкомпромиссный народ!Вернувшись в школу Эдвард и Белла ещё не раз столкнуться с их попытками выбить их из равновесия,которого у них и так почти нет.Эдвард,как всегда,показал себя настоящим мужчиной-защитником,мужчиной-опорой,хотя,трудно даже представить какие эмоции бушевали у него внутри,но он был на высоте и даже не с кем не подрался,сдержался, ради своей девочки,т.к. понимал ведь,что этим ничего не добьёшься,только масла в огонь подольёшь.Хорошо,что у них есть верные друзья,готовые оказать поддержку,хотя оч интересно почему они к ним не приходили?Полина,большое спасибо за проду!Не волнуйся-всё супер!Эмоции чувствуются,события движутся!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:32 | Сообщение # 2398
Twilight Saga
Я вот тут подумала - а ведь это же прекрасное время реально Эдварду доказать Белле, что он чего-то стоит Он и так уже многое что ей доказал, но тут она увидит в нем надежность,защиту и опору! Так что во всем даже самом плохом всегда есть что-то хорошее;)
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:29 | Сообщение # 2399
ZharKo, привет=)) спасибо огромное=))
Quote (ZharKo)
Идиллия одиночества для пары окончена и вуаля - вот он привычный мир школьных пересудов и порицания.
подростки слишком жестоки и прямолинейны...
Quote (ZharKo)
Финал этой части порадовал - эта фраза самая главная! Теперь Эдвард и Белла будут вместе, без преград... их чувства настолько сильны, что я думаю они все преодолеют!
Конечно=) теперь, думаю, им не помшают ни злые языки, ни косые взгляды...
MariD, привет, любимка=)) привет!!!
Quote (MariD)
Как же я рада новой главе happy Она супер, так все живо написано, я переживала и тряслась вместе с Беллой, Лорен хотелось убить, а от последних слов Эдварда я просто в восторге, как же они подходят к контексту истории, ты гений wink
ты, как всегда, перехвалила меня=)) очень рада, что тебе понравилось, что мне удалось, так сказать, зажечь тебя=)) ну а последняя фраза... не смогла отказать себе
Eliana, привет=) Эдвард, мне кажется, впервые вел себя, как взрослый рассудительный мужчина,а не импульсивный подросток... ради нее. ради своей Беллы... не могу не отметить, как радуют меня эти маленькие изменения=))
Quote (Eliana)
Хорошо,что у них есть верные друзья,готовые оказать поддержку,хотя оч интересно почему они к ним не приходили?
об этом во второй части спасибо огромное!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 26.10.2012, 12:29
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:38 | Сообщение # 2400
Поля, я в восторге!! 43_часть1 отлично написана. ))) мы не зря ждали!! Эдвард слегка повзрослел, но до эмоционального равновесия ему далеко. Подростки и уравновешенность вообще несовместимы. ))) "Это не люди, это маленькие завистливые твари, паразиты, упивающиеся своей злобой", "Разве нам есть какое-то дело до этих недалеких озабоченных подростков? Разве нам важно мнение этих малолетних дегенератов?" - маммо, ну и лексикончик... Почему Эд называет их "маленькие" /"малолетние"- они ж ровесники? Да и неужели Эд ждал какого-то понимания от одноклассников? Откуда бы взяться этому пониманию, если общество в целом нетерпимо относится ко всем, кто хоть как-то отличается? Он же уже видел реакцию собственного отца на всё это, чего ж тогда ждать от посторонних людей...Одноклассники нанесли ему и Белле оскорбление (это я культурно выражаюсь), он "ответил" им тем же - и также бескультурно. Здесь особого взросления пока не наблюдается... Типичный подросток. Ну. а в целом его обаз конечно приобретает более мужественный вид!