огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2341
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Daria@love)
думаю Полина простит нам!
Вот она придет,мы от нее откровения и послушаем о нашем поведении Надеюсь в угол не будет ставить, но на всякий случай напоминаю,что один угол уже давно занят моими пожитками Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:48 | Сообщение # 2343
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
будем соседями!!!
Бум!! Уже два угла заняты,да и остальные точно давно несвободны,так что придется ей подзадуматься... и придумать нам страшную...сказку (или новую проду) Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2345
Quote (zvezda5967)
и придумать нам страшную...сказку (или новую проду)
оооо, я только за! готова любое наказание за это понести... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:51 | Сообщение # 2346
Twilight Saga
Присоединяюсь к стройному хору вопрошающих: Полиночка, хотим продыыыы, когда ты нас порадуешь? Девочки, а может нужно пару дней нашему дорогому автору поваляться в постельки да отойти от тяжелых трудовых буден, насладиться так сказать отпуском))) А то потом же не получиться, мы ж не дадим
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение # 2347
просто будь проще
MariD, вот тут я согласна...наша Полька до этого 2 недели пахала как проклятая...и думаю ей просто необходимо немного отдохнуть. а потом, я уверена, что глава уже будет скоро...Поля говорила, что очень не любит затягивать так что, Дамы, ждем) меня вот только беспокоит, что хозяюшка форума давненько не заходила...как-бы чего не случилось
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2350
...как-бы чего не случилось
В отпуске может случится только хорошее! Загул с кавалером, пикник с друзьями, компашка на даче с шашлыками, кратковременный визит к родственникам, повлекший за собой посещение родственников родственников, а также друзей родственников и друзей друзей родственников родственников и ... ну вы поняли мою мысль. и всё это с застольями, песнями и плясками!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2351
просто будь проще
Alice_in_Wonderland, уверена, что так и будет! но противные мысли все равно лезут и лезут и давай на ты...?! а то ко мне сегодня уже 4 раза на вы! эх...старею...
Alice_in_Wonderland, гоню, всеми силами, как можно дальше MariD, от этого все равно никуда не денешься... эх...надеюсь Полина расскажет чего пропадала...
А наши ряды все растут и растут! Нас уже 169,ну кто еще где-то потирялся-то? И голосовать не забываем в топе октября! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дорогие мои, ненаглядные любимки=) падаю на колени и молю о прощении за столь долгое отсутствие... нет возможности пробраться к инету=( день рождения мамы, первые дни отпуска, в котором, по непонятным причинам свободного времени не хватает ни на что, отняли у меня драгоценные минуты, посвященные Саге и Вам, любимые мои=(( на форум захожу глубокой ночью с телефона, и даже не могу Вам ничего написать в ответ=(( простите меня, такую засранку... люблю вас сильно сильно и чувствую поддержку каждого!!!! обожаю!!!
по поводу проды... знаете, бывает так, сидишь весь день и думаешь: "нада сделать, пока не забыла", и обязательно забываешь... итог плачевный: прода на рабочем компе, а Поля в отпуске =((( пришлось восстанавливать, писать заново, но, черт побери, мне так не нравится то, что получилось=((( сижу, смотрю на листы ОпенОфиса и тихо сокрушаюсь над своей бездарностью... тяжело вздыхаю, и вновь закрываю документ "Сестренка.docx", в надежде на то, что придет оно, то, чего так долго жду.... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
люблю вас сильно сильно и чувствую поддержку каждого!!!! обожаю!!!
и мы тебя тоже! С возвращением!
Quote (POLLY_klinika)
итог плачевный: прода на рабочем компе, а Поля в отпуске =((( пришлось восстанавливать, писать заново, но, черт побери, мне так не нравится то, что получилось=((( сижу, смотрю на листы ОпенОфиса и тихо сокрушаюсь над своей бездарностью... тяжело вздыхаю, и вновь закрываю документ "Сестренка.docx", в надежде на то, что придет оно, то, чего так долго жду....
не переживай! Мы ни куда не денемся и дождемся проды! отдыхай, пока есть время... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:58 | Сообщение # 2360
Twilight Saga
Ну вот, я же говорила Отдых, Полиночка, это главное! Не заморачивайся на наши стоны, мы подождем сколько нужно, а ты главное отдыхай и набирайся сил, в общем отрывайся по полной, отпуск - слишком важная вещь и нельзя им не пользоваться