огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2343
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Daria@love)
Тем же голосом НеМА За Що!
+100500 Ой, боюсь Полина нас веником погоняет по форуму,за то что отвлекаем участников от Главного действа! Али как? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2345
Twilight Saga
Quote (Alice_in_Wonderland)
Ну надо же нам как-то развлекаться. Наряду с Главным действом обычно существует и "дополнительная сюжетная линия".
Тогда продолжим! "НУ кто готов к гонке на автокарах по складу с хрустальной посудой?" Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 2347
Алиса!!! да мы же наоборот стараемся время скоротать, чтоб не так мучительно долго главку было ждать!!! думаю Полина простит нам! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2349
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
думаю Полина простит нам!
Вот она придет,мы от нее откровения и послушаем о нашем поведении Надеюсь в угол не будет ставить, но на всякий случай напоминаю,что один угол уже давно занят моими пожитками Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:48 | Сообщение # 2351
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
будем соседями!!!
Бум!! Уже два угла заняты,да и остальные точно давно несвободны,так что придется ей подзадуматься... и придумать нам страшную...сказку (или новую проду) Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2353
Quote (zvezda5967)
и придумать нам страшную...сказку (или новую проду)
оооо, я только за! готова любое наказание за это понести... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:51 | Сообщение # 2355
Twilight Saga
Присоединяюсь к стройному хору вопрошающих: Полиночка, хотим продыыыы, когда ты нас порадуешь? Девочки, а может нужно пару дней нашему дорогому автору поваляться в постельки да отойти от тяжелых трудовых буден, насладиться так сказать отпуском))) А то потом же не получиться, мы ж не дадим
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение # 2356
просто будь проще
MariD, вот тут я согласна...наша Полька до этого 2 недели пахала как проклятая...и думаю ей просто необходимо немного отдохнуть. а потом, я уверена, что глава уже будет скоро...Поля говорила, что очень не любит затягивать так что, Дамы, ждем) меня вот только беспокоит, что хозяюшка форума давненько не заходила...как-бы чего не случилось
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2359
...как-бы чего не случилось
В отпуске может случится только хорошее! Загул с кавалером, пикник с друзьями, компашка на даче с шашлыками, кратковременный визит к родственникам, повлекший за собой посещение родственников родственников, а также друзей родственников и друзей друзей родственников родственников и ... ну вы поняли мою мысль. и всё это с застольями, песнями и плясками!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2360
просто будь проще
Alice_in_Wonderland, уверена, что так и будет! но противные мысли все равно лезут и лезут и давай на ты...?! а то ко мне сегодня уже 4 раза на вы! эх...старею...