огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2303
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Alice_in_Wonderland, супер!
Quote (Alice_in_Wonderland)
...Когда хорошо и когда очень плохо - Мы вместе. Вдвоем. До последнего вздоха.
думаю, эта фраза может стать Эпиграфом всего произведения, не только следующей главы
TANAISA, спасибо=)
Quote (TANAISA)
мужайся!я уверена что всё наладится!
сегодня передаю все дела и с завтрашнего дня сяду плотно за проду... надеюсь, до конца недели справлюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Надо, надо... Было бы шикарно!!! И гимн придумаем!!! Мы Сестренку все читаем, От души переживаем... Мда, не мастер в сочинениях я... Может кто мыслю продолжит??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:55 | Сообщение # 2306
Новичок
примите в ПЧ!! я просто в восторге!!! это произведение искуства!!! прочитала за день, не могла даже оторватся... все так реально, эмоционально... просто нет слов!!! тепер только и думаю, хоть бы все хорошо закончилось...
POLLY_klinika, да! Да! Ну, вы что! Вот это смесь эмоций убивающая! Это, было так офигенно читать, брат-сестра, как-то и неправильно и супер-интересно! и, я все-таки надеялась, что кто-то из них не КАрлайла/Эсми, и чудо свершилось! Спасибо, я Вас обожаю! Ну, это же за гранями реального! Я хочу продолжения, конечно! Непревзойденно!
самое ужасное позади=)) вчера передала все дела начальнице... меня даже похвалили надеюсь, теперь будет время и на продолжение
Daria@love, привет=)
Quote (Daria@love)
Очень, между прочим, хороший!!!
а мне-то как нра=))
Quote (Daria@love)
О, блин! А я тупанула... пошла клацну на кнопель... добавлюсь...
всего оодно нажатие клавиши мыши, а сколько для меня радости=)))
Quote (Daria@love)
Надо, надо... Было бы шикарно!!! И гимн придумаем!!! Мы Сестренку все читаем, От души переживаем... Мда, не мастер в сочинениях я... Может кто мыслю продолжит???
и гимн и лозунг и тату себе набьем на память
mashylia001, привет=)
Quote (mashylia001)
примите в ПЧ!!
с превеликим удовольствием=))
Quote (mashylia001)
я просто в восторге!!! это произведение искуства!!! прочитала за день, не могла даже оторватся... все так реально, эмоционально... просто нет слов!!! тепер только и думаю, хоть бы все хорошо закончилось...
как же приятно прочитать такие теплые слова... очень рада, что тебе понравилось жди маячка о новой главке
Cayla, привет=)
Quote (Cayla)
да! Да! Ну, вы что! Вот это смесь эмоций убивающая!
о, да
Quote (Cayla)
Это, было так офигенно читать, брат-сестра, как-то и неправильно и супер-интересно! и, я все-таки надеялась, что кто-то из них не КАрлайла/Эсми, и чудо свершилось
я - чудесница
Quote (Cayla)
Спасибо, я Вас обожаю! Ну, это же за гранями реального! Я хочу продолжения, конечно! Непревзойденно!
спасибо-спасибо!!! проду буду писать, надеюсь, скоро уже будет все на форуме дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Столько страданий прешлось им пережить. Карлайл мог и раньше все рассказать.
мог, конечно, но это была бы уже совсем другая история дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
taksimoola83, приветы=) с радостью дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Неее, за тату меня муж пристрелит... хватит за пирсинг отхватила, больше не рискну. А вот лозунг и гимн... это то что нужно... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Неее, за тату меня муж пристрелит... хватит за пирсинг отхватила, больше не рискну.
и не только тебя=)) представляю лицо своего, когда увидит вото Эдварда во всю спину=)
Quote (Daria@love)
А вот лозунг и гимн... это то что нужно...
будем думать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
самое ужасное позади=)) вчера передала все дела начальнице...
умачка
меня даже похвалили
ну попробовала бы она тебя не похвалить! такс...я кстати тоже только сейчас заметила, что до сих пор не попросилась в КИ... Поль, найдешь местечко для еще одной извращенки?
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:16 | Сообщение # 2317
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Это бы я сделала, но пипец бы мне был... Детки без мамы остались бы... Поэтому мастерим лишь на гимн и лозунг...
зато, как было бы весело
Quote (Daria@love)
Поль!!!! А чего меня в КИ нет? я ж просилась... Добавь А???
конечно-конечно=)) прошу прощения за такое упущение
КаtЁn0k, =))
Quote (КаtЁn0k)
такс...я кстати тоже только сейчас заметила, что до сих пор не попросилась в КИ... Поль, найдешь местечко для еще одной извращенки?
конечно, любим=) места для всех хватит=)) особенно для тебя, зай дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:26 | Сообщение # 2319
Katalyna97, приветы=)
Quote (Katalyna97)
Недавно начала читать этот фанфик,очень понравилось.
очень приятно слышать
Quote (Katalyna97)
Можно в ПЧ?
конечно=)) добро пожаловать!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2320
Twilight Saga
А меня в КИ тоже нет, ох какая пичалька , тем более название так бодрит,сразу чувствуешь себя нетакойкаквсе", а та-ко-й, да еще когда вокруг все свои да наши! Хачу,хачу. Могу дать взятку,чтоб по блату,вы толь-ко намекните чем? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Четверг, 18.10.2012, 18:44