огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:27 | Сообщение # 2281
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Riana4034, Daria@love,
Quote (Daria@love)
Да,да у нас тут уже клуб однодумцив - ожидателей образавался!!!
Quote (Riana4034)
Желающие -присоединяйтесь! Членские взносы принимаем не борзыми щенками, а юмором и комментами автору( а совместительству и хозяйке) этого форума -Pollyklinika(нашей Полине!) Счастливую Музу ей в хозяйство
Девочки мои, любимые мои!!! спасибо Вам огромное за все! за поддержку, за терпение и веру в меня! за муза отдельное спасибо (ведь вы и есть мои музы ) люблю сильно-сильно!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:06 | Сообщение # 2282
Twilight Saga
Охох, до 16го терпеть Принимайте в клуб, шуток много не обещаю, хотя и борзых щенков тоже Полиночка, надеюсь скоро и тебе отпуск от злой начальницы перепадет и ты напишешь нам много всего интересного
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:16 | Сообщение # 2283
MariD,
Quote (MariD)
Охох, до 16го терпеть
прости... 16 - это только моя начальница возвращается=)) + время на написание
Quote (MariD)
Принимайте в клуб, шуток много не обещаю, хотя и борзых щенков тоже
не нужно никаких щенков=)) я больше по котикам специалист...
Quote (MariD)
Полиночка, надеюсь скоро и тебе отпуск от злой начальницы перепадет и ты напишешь нам много всего интересного
она совсем не злая=)) просто выполнять работу троих как-то тяжеловато ну, ничего, с 22 я ухожу на 2 недели дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2287
Quote (Daria@love)
Да,да у нас тут уже клуб однодумцив - ожидателей образавался!!!
Предлагаю, чтоб скоротать ожидание, подобрать эпиграф к одной из следующих глав. Ну типа про то, что трудости позади, а любовь - впереди. ) ...Всё равно делать нечего до 16-ого...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2288
Twilight Saga
Quote (MariD)
Принимайте в клуб, шуток много не обещаю, хотя и борзых щенков тоже
На все согласны, "лишь бы человек был хороший", а у нас на форуме только хорошие и подобрались!
Quote (POLLY_klinika)
я больше по котикам специалист..
Знаем, которые под валерьянкой, сытенькие такие Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:57 | Сообщение # 2289
Breaking Dawn
Какая потрясающая глава.Сколько нежности и любови .Так хочеться,чтобы как можно меньше трудностей было у них на жизненном пути.Ведь им столько уже пришлось преодолеть. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение # 2291
Quote (Riana4034)
На все согласны, "лишь бы человек был хороший", а у нас на форуме только хорошие и подобрались!
Вот, вот!!! Кто нибудь ведет список ОО ( Однодумци - Ожидатели) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:12 | Сообщение # 2292
Twilight Saga
Quote (Daria@love)
Вот, вот!!! Кто нибудь ведет список ОО ( Однодумци - Ожидатели)
А вверху то( в избранном) все поименно посчитаны , аж 162 человека Ну ,если кого потеряли на 115 страницах-присоединяйтесь,хозяйка форума POLLY_klinika у нас душа-человек,никого не обидит Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2294
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
Ого! тут уже целый клуб образовался! чувствую будет весело
я и так без конца улыбаюсь, читая ваши комменты=))
MariD,
Quote (MariD)
Вау, жду не дождусь, хотя отпуск святое, нужно успеть и отдохнуть и, как говорится, "оторваться"
для меня отпуск - это, в первую очередь, сон... надоело спать по 4-5 часов в сутки=(( так что... буду спать, писать и отвечать на ваши комменты
raeva, спасибо!!
Quote (raeva)
Удачи в выполнении возложенных обязательств, до скорой встречи!!! Поздравляю с новыми успехами!!!
очень надеюсь, что наша встреча будет скорой
Alice_in_Wonderland,
Quote (Alice_in_Wonderland)
Предлагаю, чтоб скоротать ожидание, подобрать эпиграф к одной из следующих глав. Ну типа про то, что трудости позади, а любовь - впереди. ) ...Всё равно делать нечего до 16-ого...
идея - блеск=))) буду ждать
Riana4034,
Quote (Riana4034)
самые-самые
Quote (Riana4034)
Знаем, которые под валерьянкой, сытенькие такие
о, да=)) пухленькие, довольные и очень милые=))
seraphhh, привет=)
Quote (seraphhh)
Какая потрясающая глава.Сколько нежности и любови .Так хочеться,чтобы как можно меньше трудностей было у них на жизненном пути.Ведь им столько уже пришлось преодолеть. Спасибо большое за продолжение.
рада, что тебе понравилось=)) спасибо, что заглянула!!!
Mtanya, привет=)
Quote (Mtanya)
Милая POLLY_klinika так хочется продолжение увидеть
мне не меньше хочется его написать, но, вот, совсем никак=(( сегодня меня и вовсе одну на работе оставили=(( времени нет абсолютно=(
Daria@love, привет=)
Quote (Daria@love)
Вот, вот!!! Кто нибудь ведет список ОО ( Однодумци - Ожидатели)
могу в шапку спойлер и такой кинуть
Riana4034,
Quote (Riana4034)
А вверху то( в избранном) все поименно посчитаны , аж 162 человека Ну ,если кого потеряли на 115 страницах-присоединяйтесь,хозяйка форума POLLY_klinika у нас душа-человек,никого не обидит
спасибо на добром слове=)) как ж приятно, черт побери=)))
slyly, приветы!!!
Quote (slyly)
Спасибо за такую невероятно интересную историю!
пожалуйста=)) обязательно заглядывай в конце недели, проду буду писать, даже если ни на что другое не будет сил дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:37 | Сообщение # 2296
TANAISA, привет=) дела нормально, настроение ужасное=(
Quote (TANAISA)
скоро ли будет прода?
пока не знаю, она еще не писалась=(( до завтра я даже начать не смогу=(( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2297
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
могу в шапку спойлер и такой кинуть
Задумка шикарная!Полина,представляешь, ни на одном форуме такого нет,а у нас будет. Новый почин,поэтому я только "За". Тем более в такой прекрасной компании и время до продочки пролетит незаметно А там и ты, после своего отдыха, подоспеешь со своей новой главой, и мы с радостными эмоциями ринемся ее читатьЛишь бы форум не обрушился от такого наплыва желающих, да автор успевал отвечать на все комменты, смахивая пот натруженной рукой Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:49 | Сообщение # 2298
Riana4034, =))
Quote (Riana4034)
Задумка шикарная!Полина,представляешь, ни на одном форуме такого нет,а у нас будет. Новый почин,поэтому я только "За". Тем более в такой прекрасной компании и время до продочки пролетит незаметно
только вот не знаю, как ее реализовать=) просто спойлер "ОО", так в него можно всех из ПЧ перенести=)))
Quote (Riana4034)
А там и ты, после своего отдыха, подоспеешь со своей новой главой, и мы с радостными эмоциями ринемся ее читать
я надеюсь, что проду напишу еще до отпуска=))
Quote (Riana4034)
Лишь бы форум не обрушился от такого наплыва желающих, да автор успевал отвечать на все комменты, смахивая пот натруженной рукой
хм... отвечать на ваши комменты- что может быть лучше дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2300
TANAISA, устала... неделя, отработанная за начальницу... сегодня, отработанное за троих... одна на амбразуре сил нету ни на что... улыбаюсь только тогда, когда захожу сюда и читаю ваши комменты=) а вечером еще на тренировку к моральной истощенности добавится и физическое изнемождение не представляю, что будет со мной завтра дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...