огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2241
Locked inside this cage again
Статус: Offline
пусяка, и тебе привет=)
Quote (пусяка)
Глава потрясающая, столько эмоций..у меня нет слов Спсаибо огромное!!!
спасибки=) я очень рада, что тебе понравилось то, что у меня получилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:01 | Сообщение # 2243
КаtЁn0k, хм=) конечно, они уедут... вопрос: куда? может, стоит съездить на Аляску? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение # 2245
КаtЁn0k, о, да... но, думаю, сначала Эдварду очень нужно будет съездить навестить бабушку дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение # 2247
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
ты ведь про это напишешь, да? пожааалуйста...
ой=) это я что это? проговорилась что ли?
Quote (КаtЁn0k)
а то так хочется посмотреть реакцию бабушки...да и дедушки тоже...особенно дедушки!
думаю, многим будет интересно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:05 | Сообщение # 2249
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет! Про тапочки ты зря, глава просто супер! Очень горячо! Надеюсь герои вынесут все тяготы и трудности реального мира! С нетерпением ждем продолжения!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2251
Twilight Saga
Daria@love,КаtЁn0k,POLLY_klinika СПаСиБо за сопереживание и за то, что мы на одной волне Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:32 | Сообщение # 2253
Quote (КаtЁn0k)
мне вообще кажется, что лучше всего им было бы уехать куда-нибудь подальше...
Я уже об этом тоже подумывала... было бы замечательно....
Добавлено (05.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- Riana4034, И тебе спасибо. Уже можно клуб "Однодумцив" и сопереживателей открывать...
У Эда, вообще-то, кроме дедушки/бабушки есть еще один "очень близкий родственник"- хоть и злодей.
Эм... отец? В смысле- Элиот??? О, да, по роже бы ему, хоть заехал.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение # 2255
просто будь проще
Alice_in_Wonderland, Daria@love, а почему вы решили, что Эдвард настроен враждебно? может он просто хочет его увидеть...так сказать посмотреть в галаза своему "отцу"...? почему сразу моду бить?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:23 | Сообщение # 2257
Mila@, привет=)
Quote (Mila@)
Про тапочки ты зря, глава просто супер! Очень горячо!
спасибо огромное=) приятно слышать, что тебе понравилось
Quote (Mila@)
Надеюсь герои вынесут все тяготы и трудности реального мира! С нетерпением ждем продолжения!
скрестили пальчики дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:50 | Сообщение # 2258
Kameliya, =))
Quote (Kameliya)
О, посмотрите, кто разговорился? А раньше тебя пытать бы пришлось и то бесполезно
сама в шоке
Quote (Kameliya)
Да сколько там осталось-то. Ну через годик уедут. Все лучше жить там, где никто не в курсе этой ситуации, мне кажется.
конечно
Riana4034, =))
Quote (Riana4034)
Daria@love,КаtЁn0k,POLLY_klinika СПаСиБо за сопереживание и за то, что мы на одной волне
как же меня прет от этого спасибо, солнышки=)))
Alice_in_Wonderland, прю!
Quote (Alice_in_Wonderland)
У Эда, вообще-то, кроме дедушки/бабушки есть еще один "очень близкий родственник"- хоть и злодей.
хм... и ничего то ты не упустишь
Quote (Alice_in_Wonderland)
А как быть с тем фактом, что именно ему Эд обязан жизнью (в прямом смысле слова!)? Эд имеет претензии за то, что родился?
я тоже считаю. что по лицу ему не за что давать тем более... кое-кто это уже давно сделал
Daria@love, приве=)
Quote (Daria@love)
Это будет безумно интересно!!! Очень хочу про это почитать... Напишешь?
попробую
Quote (Daria@love)
Эм... отец? В смысле- Элиот??? О, да, по роже бы ему, хоть заехал....
за что? если честно, согласня с Алисой=))
КаtЁn0k, привт=)
Quote (КаtЁn0k)
почему вы решили, что Эдвард настроен враждебно? может он просто хочет его увидеть...так сказать посмотреть в галаза своему "отцу"...? почему сразу моду бить?
так-так=) давайте договоримся на берегу: Эдвард не будет бить морду (лицо) Элиоту
и, кстати, а с чего все взяли, что Элиот вообще появится??? мы ведь не знаем точно, чем закончилась разборка Карлайла с ним в прошлом? никто не отменяет факта убийства... хм... опять что-то я много говорю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2259
мы ведь не знаем точно, чем закончилась разборка Карлайла с ним в прошлом? никто не отменяет факта убийства...
Если бы Элиот был убит, то с чего бы Карлайлу продолжать ненавидеть Эда? Кэтрин отомщена, конкурент на место отца ребёнка любимой устранён, дело закрыто. Карлайла в этом случае настигло бы чувство вины по отношению к сыну, лишенному отца. Ненависть была бы начисто вытеснена этим самым чувством вины, как более актуальным. ...И история была бы со-о-о-всем другая...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2260
Alice_in_Wonderland, и все-то ты знаешь=)) ну, как говорится, доверюсь слову профессионала дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...