огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 2241
Статус: Offline
Quote (POLLY_klinika)
там, в темноте, услышав заветные три слова девушка переродилась, а Эдвард...
А это, между прочим, очень и очень вдумчиво. и действительно же так и есть... Если не против, можно на ты. Все мы здесь по одной причине и все равны...
Вот и я о том же. Пусть формально не родственники, но их воспитывали как брата и сестру,
У меня , конечно брата нет, но есть родная сестра, год и 6 разница... и еслиб мне сейчас сказали что у нас разные родители....для меня это роли бы не сыграло, все равно она самая родная. Здесь правда девушка и парень... другие... чувства? возможно, Но вот это может и ключ... росли вместе, а любоаь послана судьбою... кудаж от судьбы деться??? Тогда конечно идеальная семья получится... все изьяны друг друга знают...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 2242
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
кажется, у нашей пары появился еще один ангел-хранитель
Девочки, а вы просто представте, через что пришлось пройти Эсме. Она сначала потеряла Эда, когда муж выгнал его из дому ( при этом придумав иезуитский повод). Пыталась отговорить его и не могла. А затем чуть не потеряла и дочь. И это длилось не один день. А потом еще и предательство(да-да) мужа! В каком эмоциональном состоянии Эсме находится! Да тут на стенку полезешь и это самое малое! Поэтому для нее отношения Эда и Беллы очень даже понятны, она знает через какую бурю прошла их любовь. Для нее они все равно любимые дети, дети, которые будут с ней и дальше по жизни.Их любовь придает ей уверенности в том, что еще не все потеряно для их семьи и втроем они смогут бороться с любыми обстоятельствами.Поэтому-то она будет поддерживать и отстаивать их перед всеми( как львица защищает своих львят даже перед львом) Полина,извини , что вылезла со своим монологом,уж больно тема задела( ой, полезла окопы рыть ) Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2243
Riana4034, Абсолютно и полностью согласна с вами!!! Ведь так и есть. Главное что дети счастливы, даже после всего что довелось пройти... сама мама знаю...
Quote (Riana4034)
как львица защищает своих львят даже перед львом)
Да и вообще любая мать защищает своих деток( ну почти любая) даже перед мужем! +1 ... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:44 | Сообщение # 2245
просто будь проще
Riana4034, Daria@love, полностью согласна! им теперь надо будет держаться вместе...потому, что репутация семьи сильно подорвана и мне кажется, что осуждение это самое малое из всего, что может быть. мне вообще кажется, что лучше всего им было бы уехать куда-нибудь подальше...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2247
Locked inside this cage again
Kameliya, =)
Quote (Kameliya)
Т.е. друзья даже шока не испытают, что наши родственники не родственники вовсе? Как минимум для них это должно быть неожиданностью большой
конечно, эта новость их удивит=))) но я говорю. что для них будет вполне ожидаемо то, что теперь наша пара - пара влюбленных=)
Quote (Kameliya)
А вот за всех остальных я даже предположить не берусь. Зайдется наша парочка где-нибудь в школьном коридоре в страстном поцелуе на радость местным сплетникам... Или наши на людях тихо себя будут вести?
я пока думаю над этим
Quote (Kameliya)
Вот и я о том же. Пусть формально не родственники, но их воспитывали как брата и сестру, в глазах всех окружающих они родственники. В глазах друг друга...? Не знаю. Смогут ли они так быстро настроиться на новую волну своих отношений...
ну, в моей фантазии они уже давно настроились может, конечно, это потому, что для меня они никада и не были братом и сестрой...
Quote (Kameliya)
Автор, милый автор, Полиночка, а давай переселим нашу парочку далеко-далеко, где их никто не знает, где общество не будет давить на них и бросать косые взгляды, где в глазах окружающих они будут просто влюбленной парой
но ведь им все же придется закончить школу не переводить же их за месяц до выпускного? так что... несколько недель придется потерпеть
Daria@love,
Quote (Daria@love)
А это, между прочим, очень и очень вдумчиво. и действительно же так и есть... Если не против, можно на ты. Все мы здесь по одной причине и все равны...
на ты не "можно", а нужно
Quote (Daria@love)
У меня , конечно брата нет, но есть родная сестра, год и 6 разница... и еслиб мне сейчас сказали что у нас разные родители....для меня это роли бы не сыграло, все равно она самая родная. Здесь правда девушка и парень... другие... чувства? возможно, Но вот это может и ключ... росли вместе, а любоаь послана судьбою... кудаж от судьбы деться??? Тогда конечно идеальная семья получится... все изьяны друг друга знают...
думаю, то, что они начали испытывать друг другу еще будучи "братом и сестрой" очень поможет им и в дальнейшем легко принять тот факт, что теперь они могут отдаться этому чувству
Quote (Daria@love)
Я тож хочу в КИ... что нужно делать???
всего лишь быть ею извращеночка ты моя
Quote (Daria@love)
Абсолютно и полностью согласна с вами!!! Ведь так и есть. Главное что дети счастливы, даже после всего что довелось пройти... сама мама знаю...
Quote (Daria@love)
Да и вообще любая мать защищает своих деток( ну почти любая) даже перед мужем! +1 ...
Эсме, наконец, проявила характер... что ж сказать? тигрица верно подмечено
Riana4034,
Quote (Riana4034)
Девочки, а вы просто представте, через что пришлось пройти Эсме.
Quote (Riana4034)
Поэтому для нее отношения Эда и Беллы очень даже понятны, она знает через какую бурю прошла их любовь.
Quote (Riana4034)
Для нее они все равно любимые дети, дети, которые будут с ней и дальше по жизни.Их любовь придает ей уверенности в том, что еще не все потеряно для их семьи и втроем они смогут бороться с любыми обстоятельствами.Поэтому-то она будет поддерживать и отстаивать их перед всеми( как львица защищает своих львят даже перед львом)
тут мне даже и добавить нечего... соглашусь с каждым словом!!!
Quote (Riana4034)
Полина,извини , что вылезла со своим монологом,уж больно тема задела( ой, полезла окопы рыть )
так-так! никаких окопов=) вылеай немедленно и давай ко мне, обниму крепко-крепко! и никогда больше даже не думай, что твой комментарий куда-то "влезает"=) все сказано оченьточно, в тему, а главное, от чистого сердца!!!
alexsaddra, привет=)
Quote (alexsaddra)
Вот это да!!!!!!!!глава просто супер
спасибо огромное!!!!
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
Riana4034, Daria@love, полностью согласна! им теперь надо будет держаться вместе...потому, что репутация семьи сильно подорвана и мне кажется, что осуждение это самое малое из всего, что может быть. мне вообще кажется, что лучше всего им было бы уехать куда-нибудь подальше...
согласна... но, не забывай, им еще нужно закончить все свои дела здесь да и друзья... думаешь, они так просто смогут расстаться с прежней жизнью?
nijnolubka, привет=)
Quote (nijnolubka)
Поля ну разве так можна обрывать на самом интересном месте а? машу пальчиком.
да мы, вроде, "закончили"
Quote (nijnolubka)
Спасибо за ДОЛГОЖДАННУЮ главу
пожалуйста=)) надеюсь, тебе понравилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2249
пусяка, и тебе привет=)
Quote (пусяка)
Глава потрясающая, столько эмоций..у меня нет слов Спсаибо огромное!!!
спасибки=) я очень рада, что тебе понравилось то, что у меня получилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:01 | Сообщение # 2251
КаtЁn0k, хм=) конечно, они уедут... вопрос: куда? может, стоит съездить на Аляску? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение # 2253
КаtЁn0k, о, да... но, думаю, сначала Эдварду очень нужно будет съездить навестить бабушку дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение # 2255
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
ты ведь про это напишешь, да? пожааалуйста...
ой=) это я что это? проговорилась что ли?
Quote (КаtЁn0k)
а то так хочется посмотреть реакцию бабушки...да и дедушки тоже...особенно дедушки!
думаю, многим будет интересно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:05 | Сообщение # 2257
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет! Про тапочки ты зря, глава просто супер! Очень горячо! Надеюсь герои вынесут все тяготы и трудности реального мира! С нетерпением ждем продолжения!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2259
Twilight Saga
Daria@love,КаtЁn0k,POLLY_klinika СПаСиБо за сопереживание и за то, что мы на одной волне Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!