огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
ZharKo, как я тебя понимаю.... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
тогда еще раз перечитай хорошенько все комментарии глава - супер! лично для меня это, наверное, самая долгожданная глава из всех!
Quote (POLLY_klinika)
очень приятно слышать такое... но, все (я надеюсь) хорошее, рано или поздно заканчивается но ведь это совсем не означает, что мы попрощаемся, ведь так??? думаю, мы очень часто будем видеться и в других темках
еще как! я особа жукто приставучая, так что от меня ты так быстро не избавишься
Хочется поздравить со вторым местом!Замечательная история и нехочеться,чтобы она заканчивалась. Глава получилась захватывающая,вся пронизана нежностью и любовью.А Карлайла жаль,так испорти жизнь себе и своим близким.Может он под конец опомнится и исправится?Хочется и ему пожелать счастья. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:30 | Сообщение # 2228
С мечтой по жизни
Статус: Offline
А мне вот интересно: Эсме ведь привыкла смотреть на нашу сладкую парочку как на братика и сестричку, и ей должно быть странно видеть их в таких отношениях... ну, мне было бы точно не по себе, по крайней мере первое время... Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:07 | Сообщение # 2229
Locked inside this cage again
Alice_in_Wonderland, =)))
Quote (Alice_in_Wonderland)
Думаю, Карлайл как-то невнятно оправдывался, а Эсми уговаривала его лечь в больницу!
все никак тебе эта идея покоя не дает, да?
Sura, привет=)
Quote (Sura)
Иисусе, моя мечта сбылась! Это произошло!
надеюсь, я тебя не слишком разочаровала?
Quote (Sura)
Такой фф просто не мог обойтись без нц, я же чувствовала :3
=) маленький кусочек наслаждения в награду за все испытания
Quote (Sura)
Шикарно, правда, все понравилось, а за нц отдельное спасибо, автору добра и пушистых котят.
спасибо-спасибо-спасибо!!! как же я рада, что тебе, действительно, понравилась эта моя маленькая шалость
Kameliya, привет=)) я соскучилась уже где ты пропала?
Quote (Kameliya)
Юхууу Ребятки наши, наконец, смогли отдаться друг другу полностью. Все преграды пали. Все запреты исчезли.
теперь они целиком и полностью принаддлежат друг другу
Quote (Kameliya)
Чудесный момент Хочу теперь офигевшие лица друзей от этой новости
спасибо=))) думаю, лица друзей будут не такими интерессными, как, например, моськи Джейка и телочек из школы
seraphhh, привет=)
Quote (seraphhh)
Хочется поздравить со вторым местом!Замечательная история и нехочеться,чтобы она заканчивалась.
спасибо огромное!!! это все благодаря вам, вашим голосам и поддержке!!!
Quote (seraphhh)
Глава получилась захватывающая,вся пронизана нежностью и любовью.
очень старалась... боялась, правда, что перейду границу
Quote (seraphhh)
А Карлайла жаль,так испорти жизнь себе и своим близким.Может он под конец опомнится и исправится?Хочется и ему пожелать счастья.
очень буду стараться сделать что-нибудь
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
всегда пожалуйста
Нея, приветы!!!
Quote (Нея)
А мне вот интересно: Эсме ведь привыкла смотреть на нашу сладкую парочку как на братика и сестричку, и ей должно быть странно видеть их в таких отношениях... ну, мне было бы точно не по себе, по крайней мере первое время...
давай, для начала, разберемся, что она увидела? Эдвард и Белла спят рядом, крепко держась за рукиу, даже во сне боясь потерять эту связь... разве эта картина не вызовет улыбку? это ведь не говорит о том, чем они занимались до этого? но! конечно, я с тобой согласна... ей непривычно видеть такие "новые" их отношения. но, думаю, после всего того, что она уже видела, узнала, очень скоро она смирится и с этими необычностями дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2230
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
где ты пропала?
Ох, Полиночка, я грею свои косточки на море и в перерывах выползаю в сеть
Quote (POLLY_klinika)
теперь они целиком и полностью принаддлежат друг другу
Такое чудесное чувство для них обоих. Но все же, наверно, в сознании многих они надолго останутся братом и сестрой, к сожалению. Даже у меня в голове, хотя я с самого начала не воспринимала их как родственников, червяк засел... И когда наши ребятки таки переступили черту у меня двоякое чувство осталось, такое аморально-позитивное
Quote (seraphhh)
А Карлайла жаль,так испорти жизнь себе и своим близким.Может он под конец опомнится и исправится?
А что по сути он может сделать? Все, что мог, он уже сделал. Теперь остается только вымаливать прощение.
Quote (POLLY_klinika)
очень буду стараться сделать что-нибудь
Карлайл по сути жертва обстоятельств. Ему тоже многое пришлось пережить, что наложило свой отпечаток на все его действия и поступки. Думаю, жизнь уже достаточно его наказала.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:00 | Сообщение # 2231
Kameliya,
Quote (Kameliya)
Ох, Полиночка, я грею свои косточки на море и в перерывах выползаю в сеть
как я тебе завидую
Quote (Kameliya)
Такое чудесное чувство для них обоих. Но все же, наверно, в сознании многих они надолго останутся братом и сестрой, к сожалению. Даже у меня в голове, хотя я с самого начала не воспринимала их как родственников, червяк засел... И когда наши ребятки таки переступили черту у меня двоякое чувство осталось, такое аморально-позитивное
думаю, им еще долго предстоит доказывать всем, что их чувства давно уже перестали быть чем-то запретным и аморальным
Quote (Kameliya)
А что по сути он может сделать? Все, что мог, он уже сделал. Теперь остается только вымаливать прощение.
Quote (Kameliya)
Карлайл по сути жертва обстоятельств. Ему тоже многое пришлось пережить, что наложило свой отпечаток на все его действия и поступки. Думаю, жизнь уже достаточно его наказала.
думаю, стоит дать ему шанс, позволить сделать небольшой шажок к примирению... не знаю возможно, мы увидим этот шаг в следующей главе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2232
Quote (Kameliya)
Хочу теперь офигевшие лица друзей от этой новости
Это точно. Вчера родственники, сегодня любящая пара. Вот действительно как они это разрулят? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:41 | Сообщение # 2233
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Это точно. Вчера родственники, сегодня любящая пара. Вот действительно как они это разрулят?
хм... не думаю, что эта новость как-то сильно удивит именно друзей=)) Элис, Джас поддержали их в трудную минуту даже Эммет, приложив, кстати, неимоверные усилия помог им тогда, когда они так нуждались... а вот на личико Джейка я бы посмотрела дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:43 | Сообщение # 2234
Quote (Kameliya)
наши ребятки таки переступили черту у меня двоякое чувство осталось, такое аморально-позитивное
Да, я тоже стараюсь всегда помнить что они не родственники, НО они росли вместе, были родными. Блин, даже обьяснить трудно... Но все же им столько пришлось побороть, через столько пройти, что просто не возможно не быть за них счастливой!
Добавлено (04.10.2012, 14:43) --------------------------------------------- POLLY_klinika, О, да. для него это будет шоком! Да и вообще они же ещё учаться?( чего то я упустила это из внимания) В школе будет тяжело, разве что скрывать свои отношения, но после совмесного побега...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:58 | Сообщение # 2235
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Да, я тоже стараюсь всегда помнить что они не родственники, НО они росли вместе, были родными. Блин, даже обьяснить трудно...
я прекрасно понимаю ваши противоречия... но! в этой маленькой истории был один момент, ставший переломным для меня: клиническая смерть Беллы... может, это прозвучит странно, но в тот момент для меня умерла Белла-сестренка, и обрела жизнь Белла-любимая женщина... думаю, этой ночи не было бы, если бы не этот небольшой отрывок времени... там, в темноте, услышав заветные три слова девушка переродилась, а Эдвард... он, наверное, окончательно пересмотрел к ней свое отношение в тот момент не знаю... может, я очень странно выражаюсь, мыслей очень много но вот как-то так... поэтому, наверное, принятие возможности своих новых отношений Беллой и Эдвардом будет самым легким=) а вот окружающие... для них они навсегда останутся братом и сестрой... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:42 | Сообщение # 2237
Alice_in_Wonderland, может быть дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:20 | Сообщение # 2238
Eclipse
Приветики, Польчик
Глава просто отпад))) Так классно чувства передала, нет слов... ... Но я так понимаю, что Эдвард и родители ничего ей не рассказали о том, что произошло с настоящей матерью Эда?.. ну да ладно, для нее это сейчас не очень-то и полезно... Надеюсь, что дальнейшие события будут только положительными
Спасибо большое за продолжение!!! Теперь в предвкушении новой главы...)))
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:26 | Сообщение # 2239
^Зайченок^, привет=))
Quote (^Зайченок^)
Глава просто отпад))) Так классно чувства передала, нет слов...
спасибо очень рада. что ты почувствовала меня, главных героев...
Quote (^Зайченок^)
Но я так понимаю, что Эдвард и родители ничего ей не рассказали о том, что произошло с настоящей матерью Эда?.. ну да ладно, для нее это сейчас не очень-то и полезно...
Эдвард рассказал. не в таких подробностях, как рассказала вам эту историю я, но рассказал
Quote (^Зайченок^)
Надеюсь, что дальнейшие события будут только положительными
буду стараться
Quote (^Зайченок^)
Спасибо большое за продолжение!!! Теперь в предвкушении новой главы...)))
надеюсь, ты не разочаруешься дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2240
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
не думаю, что эта новость как-то сильно удивит именно друзей=))
Т.е. друзья даже шока не испытают, что наши родственники не родственники вовсе? Как минимум для них это должно быть неожиданностью большой А вот за всех остальных я даже предположить не берусь. Зайдется наша парочка где-нибудь в школьном коридоре в страстном поцелуе на радость местным сплетникам... Или наши на людях тихо себя будут вести?
Quote (Daria@love)
НО они росли вместе, были родными.
Вот и я о том же. Пусть формально не родственники, но их воспитывали как брата и сестру, в глазах всех окружающих они родственники. В глазах друг друга...? Не знаю. Смогут ли они так быстро настроиться на новую волну своих отношений...
Quote (POLLY_klinika)
для них они навсегда останутся братом и сестрой...
Да и наплевать. Эти отношения только для двоих, а окружающие могут относиться как хотят. Хотя это вообще более никого не касается. Автор, милый автор, Полиночка, а давай переселим нашу парочку далеко-далеко, где их никто не знает, где общество не будет давить на них и бросать косые взгляды, где в глазах окружающих они будут просто влюбленной парой