огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2201
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Rino4ka07, приветы=)
Quote (Rino4ka07)
Полина спасибо за долгожданную главу) прям подпрыгнула на стуле от счастья когда пришло оповещение))) biggrin
рада, что мне удалось доставить тебе удовольствие=)
Quote (Rino4ka07)
Наконец таки наступило счастье) Надеюсь и у Эсме тоже) Ну и в общем как всегда жду проду) smile
счастье... пока такое хрупкое и неустойчивое... очень надеюсь, что вместе мы сможем сделать его нерушимым
вильветта, прив=)
Quote (вильветта)
Поля привет!Спасибо за замечательную главу!Я прям растаяла о этой главы
хм... хотелось бы на это посмотреть
Quote (вильветта)
Рада что у них все замечательно.Интересно о чем разговаривать остаось Эсми!Жду продолжение!
надеюсь, очень скоро узнаем дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2202
Шикарная глава!!! Спасибище огроменское! Поль, одна только прозба, ПОжаЛУйста, не вставляй спойлеры в главу, мне далеко за 18, но я сижу с телефона, который не открывает их.... и я чувствую себя такой безнадежной... просто пипец!!"!! Благо сегодня я на работе и могу с компа выходить... и между прочим, это было нечто...ОООчень чувствено и прекрасно. Мне безумно понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ ещё раз!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2203
Locked inside this cage again
Daria@love, привет=))
Quote (Daria@love)
Шикарная глава!!! Спасибище огроменское!
спасибо=)) очень рада,что тебе понравилось=))
Quote (Daria@love)
Поль, одна только прозба, ПОжаЛУйста, не вставляй спойлеры в главу, мне далеко за 18, но я сижу с телефона, который не открывает их.... и я чувствую себя такой безнадежной... просто пипец!!"
прости... но выбор был небольшим: или под споилер или в друго раздел, с более высоким рейтингом, который и вовсе не открывается у многих=( у меня в частности с этим чертовом Эксплорером на работе=((( обещаю, больше так не буду
Quote (Daria@love)
Благо сегодня я на работе и могу с компа выходить...
ну, вот видишь=) немного мучений и все получилось=))
Quote (Daria@love)
и между прочим, это было нечто...ОООчень чувствено и прекрасно. Мне безумно понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ ещё раз!!!
как же приятно читать твой отзыв=)) я очень рада, что тебе понравилось то, что получилось СПАСИБО!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2205
Twilight
Прекрасная глава! Ну, наконец-то, прекрасное свершилось, любовь и страсть победили! Столько времени все страдали, вся семья, а Эдвард и Белла - в первую очередь. Надеюсь, всё в порядке будет и у Эсми с Карлайлом. Подпись удалена модератором. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. Право выбора находится в ваших руках
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:36 | Сообщение # 2207
Eclipse
Спасибо еще раз! сцена секаса очень волнительно описана...но я очень надеюсь,что автор не будет столь коварен и не сделает прерванный половой акт (без презерватива) началом новой жизни... уж пусть лучше предохраняются в следующий раз
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:50 | Сообщение # 2208
New Moon
ВАУ!!! Честно, у меня нет слов!))) Страстная и горячая глава. В ней все смешалось) И любовь, и нежность, и страсть и дикость, аааааа ))))))) У меня одни эмоции))) Это свершилось, они теперь целиком и полностью пренадлежат друг другу!))))) Спасибо, за главу!)
Но, конечно, в этой главе есть и ложка дегтя! Карлайл уехал из дома, но я уверенна, что это не на долго) Да, хоть, он и поступил неправильно не сказав им, что они не родные брат и сестра, но все-таки он неотъемлемая часть семьи. Он заменил отца Эдварду! И я на все 100% уверена, что Эдвард у глубине души любит его, но сознательно это отрицает! Жалко Эсме, за её страдания! Но все-таки интересно, о чем они говорили, когда были у Карлайла!
Еще раз огромное спасибо, за такую замечательную главу!!))))
POLLY_klinika,я как всегда уже отписалась в главе Все великолепно и выдержано в рамках жанра, прочувствовано,легко и без "розовых соплей". Поздравляю, Полин, ты такая умничка! И еще : конечно, заслуженно скелеты из шкафа Карлайла накрыли его с головой( в конце концов он это заслужил), но я верю,что как автор,ты его пожалеешь Тем более он связан с судьбой и счастьем Всех героев просто канатами. Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Очень жаль Эсме, которой приходится переживать такой сложный момент семейной жизни...думаю теперь она будет охранять любовь своей дочери, после всего, что случилось и не позволит таким сильным чувствам разрушиться из-за общественного мнения и пересудов... сцена НЦ - очень долгожданна, нежна и очень горяча!
Спасибо, нет СПАСИБИЩЕ за эту горячую главу. На5конец то это свершилось!!
пожалуйста=)) свершилось... да уж мы к этому целых 41 главу шли
odri, приветик=)
Quote (odri)
Прекрасная глава! Ну, наконец-то, прекрасное свершилось, любовь и страсть победили!
спасибо огромное=)))
Quote (odri)
Столько времени все страдали, вся семья, а Эдвард и Белла - в первую очередь. Надеюсь, всё в порядке будет и у Эсми с Карлайлом.
будем стараться
kiska12345, прив=)
Quote (kiska12345)
спасибо огромное за новую главку.....она потрясающая
спасибо огромадное!!!!
Piratus, приветики=)
Quote (Piratus)
сцена секаса очень волнительно описана...но я очень надеюсь,что автор не будет столь коварен и не сделает прерванный половой акт (без презерватива) началом новой жизни...
нет-нет... никакой беременности=) ну, по крайней мере, не сейчас
Quote (Piratus)
уж пусть лучше предохраняются в следующий раз
есть
Alexa_Cullen, привет. милая моя!!!
Quote (Alexa_Cullen)
ВАУ!!! Честно, у меня нет слов!))) Страстная и горячая глава. В ней все смешалось) И любовь, и нежность, и страсть и дикость, аааааа ))))))) У меня одни эмоции))) Это свершилось, они теперь целиком и полностью пренадлежат друг другу!))))) Спасибо, за главу!)
рада, что тебе понравилось спасибо, любим=)
Quote (Alexa_Cullen)
Но, конечно, в этой главе есть и ложка дегтя! Карлайл уехал из дома, но я уверенна, что это не на долго) Да, хоть, он и поступил неправильно не сказав им, что они не родные брат и сестра, но все-таки он неотъемлемая часть семьи. Он заменил отца Эдварду! И я на все 100% уверена, что Эдвард у глубине души любит его, но сознательно это отрицает!
время покажет... сможет ли Эдвард понять? пока этого не знаю даже я...
Quote (Alexa_Cullen)
Жалко Эсме, за её страдания! Но все-таки интересно, о чем они говорили, когда были у Карлайла!
хм... может, расскажу в следующей главе
Quote (Alexa_Cullen)
Еще раз огромное спасибо, за такую замечательную главу!!))))
это тебе спасибо за то, что ты читаешь=))
Riana4034, привет и тут=)
Quote (Riana4034)
Все великолепно и выдержано в рамках жанра, прочувствовано,легко и без "розовых соплей". Поздравляю, Полин, ты такая умничка!
спасибо огромное! так приятно читать твой отзыв (я даже как-то немного покраснела)
Quote (Riana4034)
И еще : конечно, заслуженно скелеты из шкафа Карлайла накрыли его с головой( в конце концов он это заслужил), но я верю,что как автор,ты его пожалеешь Тем более он связан с судьбой и счастьем Всех героев просто канатами.
есть небольшие идеи... но! окончательно я еще ничего не решила дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Очень жаль Эсме, которой приходится переживать такой сложный момент семейной жизни...думаю теперь она будет охранять любовь своей дочери, после всего, что случилось и не позволит таким сильным чувствам разрушиться из-за общественного мнения и пересудов...
согласна... кажется, у нашей пары появился еще один ангел-хранитель
Quote (ZharKo)
сцена НЦ - очень долгожданна, нежна и очень горяча!
спасибо=)) надеюсь, тебе, действительно, понравилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
ZharKo, как я тебя понимаю.... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
тогда еще раз перечитай хорошенько все комментарии глава - супер! лично для меня это, наверное, самая долгожданная глава из всех!
Quote (POLLY_klinika)
очень приятно слышать такое... но, все (я надеюсь) хорошее, рано или поздно заканчивается но ведь это совсем не означает, что мы попрощаемся, ведь так??? думаю, мы очень часто будем видеться и в других темках
еще как! я особа жукто приставучая, так что от меня ты так быстро не избавишься
Хочется поздравить со вторым местом!Замечательная история и нехочеться,чтобы она заканчивалась. Глава получилась захватывающая,вся пронизана нежностью и любовью.А Карлайла жаль,так испорти жизнь себе и своим близким.Может он под конец опомнится и исправится?Хочется и ему пожелать счастья. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:30 | Сообщение # 2220
С мечтой по жизни
А мне вот интересно: Эсме ведь привыкла смотреть на нашу сладкую парочку как на братика и сестричку, и ей должно быть странно видеть их в таких отношениях... ну, мне было бы точно не по себе, по крайней мере первое время... Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)