огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:26 | Сообщение # 2162
Locked inside this cage again
Статус: Offline
MariD, TANAISA, привет, мои любимки=))
Quote (MariD)
Полиночка, ну когда же продка, так хочется уже сильно
Мариш, мне тоже очень хочется, только вот... ебольшие проблемы обрушились на меня столь внезапно, что даже нет времени открыть Ворд
Quote (TANAISA)
POLLY_klinika, привет Поля!ну вот и твой личный призрак припёрся!и просит гремя кандалами"проду!!проду!!"
Люд, прошу прощения... скорее всего, прода появится только в начале следующей недели не получаеся, никак... очень надеюсь на сегодняшний день, но ничего обещать не буду, не хочу вас обнадеживать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:40 | Сообщение # 2164
TANAISA,
Quote (TANAISA)
да,нечего страшного .просто как читателю хочется побыстрее почитать.
понимаю... мне тоже хочется побыстрее дописать, но небольшие трудности против моих планов
Quote (TANAISA)
ты уже думала,что будешь писать когда этот фанфик закончишь?если что,свисти!я с тобой!
пока нет, если честно я точно не брошу Обреченных (наверное, даже с удвоенной силой за них возьмусь, когда с Сестренкой будет покончено )
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:38 | Сообщение # 2166
TANAISA, спасибо, милая моя!!! он не бастует, совсем просто некоторые трудности напрочь лишили меня времени и возможности даже открыть Ворд. не говоря уже о том, чтобы что-то там написать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2168
MariD, спасибо, любмка моя!
Quote (MariD)
Полинчик, скорее разбирайся со всеми проблемами и больше пусть их вообще не будет, ну их, эти проблемы)) Без них лучше
надеюсь, на этой неделе все будет по-другому
Quote (MariD)
Ну а мы смиренно ждем проды
спасибо!!! как же мне приятна ваша поддержка!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2170
Gorkij_schokolad, спасибо огромное=))
Quote (Gorkij_schokolad)
почти все карты раскрыты))
да уж... но, если я все-таки осмелюсь, у меня еще есть пара сюрпризов
Quote (Gorkij_schokolad)
ждем продолжения!))
в процессе завтра-послезавтра ждите тут дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:42 | Сообщение # 2172
КаtЁn0k, привет, милая моя!
Quote (КаtЁn0k)
ура-ура-ура! а то я уже затосковала...
пишу, как сумасшедшая, но, черт побери, что-то мне не очень нравится то, что получается дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:47 | Сообщение # 2175
КаtЁn0k, =)
Quote (КаtЁn0k)
ну а если серьезно, то может стоит немножко отдохнуть, а потом с новыми силами, со свежими мыслями заново взяться за главу?
хватит уже отдыхать=) пока есть мысли и силы для их реализации, буду писать... ну, конечно, если напрочь разочаруюсь в том, что получится, придется переписывать
Иза, привет=))
Quote (Иза)
Меня в ПЧ)
с радостью=)) добропожаловать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 02.10.2012, 09:48
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2176
просто будь проще
Quote (POLLY_klinika)
хватит уже отдыхать=) пока есть мысли и силы для их реализации, буду писать... ну, конечно, если напрочь разочаруюсь в том, что получится, придется переписывать
ню-ню-ню, не стоит так жестко...уверена, что у тебя все получится
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2177
КаtЁn0k, кажется, глава готова=)) сейчас перечитываю и редактирую надеюсь, вы не разочаруетесь во мне окончательно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2179
Sura, не знаю... сомнения не оставляют меня дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2180
Twilight Saga
POLLY_klinika, ну ка,прекрати в себе сомневаться!! откуда эта не уверинность в себе,а?!это я вечно сомниваюсь в себе,а тебе не нужно!!вон сколько читателей тебя поддерживают!!
Добавлено (02.10.2012, 16:09) --------------------------------------------- POLLY_klinika, привет ещё раз!!ну и что ты так мандражировала,а?!всё прекрасно получилось!!прода суперская!и очень горячая!у тебя случайно огнетушителя нет ,а?а то я уже дымлюсь!!если серьёзно,то БРАВО люблю тебя,Поля!!!!