огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:41 | Сообщение # 2161
Locked inside this cage again
Статус: Offline
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
POLLY_klinika, эх...понимаю...но, как говорится, надежда умирает последней...
значит, попробуем дать ей шанс
Buhpav, привет=)
Quote (Buhpav)
Очень трогательная глава. Автор- супер! Очень жду проду.
спасибо огромное!!! надеюсь, прода получится что нада дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Великолепный фанфик!:)прочитала на одном дыхании))) Я уже 2 года читаю фанфики и устала от банальных сюжетов((( Но ваш...просто потрясающий!с нетерпением жду продолжения)))))
Alex131097, привет=) спасибо=))) очень рада слышать, что мои мысли и фантазии смогли заинтересовать тебя дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Девочки, вот читаешь Ваши комменты на форуме и так здорово, что Полина своим творчество заинтересовала столько неординарных людей. И она еще сомневается в своем таланте, в умении писать?Я позволю себе от своего имени и ,надеюсь, от Вашего тоже еще раз повторить:Наш любимый автор,POLLY_klinika,пиши фанфики нам на радость А мы все, что ты напишешь, будем читать и с удовольствием комментировать Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:35 | Сообщение # 2165
Riana4034, спасибо огромное=)) за теплые слова, за поддержку, за то. что ты со мной=)) все Вы!!!
Quote (Riana4034)
Девочки, вот читаешь Ваши комменты на форуме и так здорово, что Полина своим творчество заинтересовала столько неординарных людей.
я до сих пор не могу поверить, что мои мысли и фантазии читают столько замечательных людей=) я счастлива!!!!
Quote (Riana4034)
И она еще сомневается в своем таланте, в умении писать?
я раньше и подумать не могла, что мое "творчество" может кому-то понравиться, до сих пор нахожусь в каком-то неописуемом восторге от того, что Вы читаете, и Вам. в добавок, это все еще и нравится=)))
Quote (Riana4034)
Я позволю себе от своего имени и ,надеюсь, от Вашего тоже еще раз повторить:Наш любимый автор,POLLY_klinika,пиши фанфики нам на радость А мы все, что ты напишешь, будем читать и с удовольствием комментировать
ваши комменты для меня - глоток чистого вдохновения! спасибо Вам огромное, мои любимки=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:29 | Сообщение # 2166
Twilight Saga
POLLY_klinika,можно я еще немного влезу со своими пятью копейками?
Quote (POLLY_klinika)
я раньше и подумать не могла, что мое "творчество" может кому-то понравиться
Я давно на форумах и редко у кого бывает( только у самых замечательных фанфиков), чтобы в избранное столько человек себя записывали!Так что выводы очевидны!
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:55 | Сообщение # 2167
Riana4034, 5 копеек да хоть миллиард=)) я так люблю, когда появляются здесь новые сообщения=) да еще и такие!!!
Quote (Riana4034)
Я давно на форумах и редко у кого бывает( только у самых замечательных фанфиков), чтобы в избранное столько человек себя записывали!Так что выводы очевидны!
вот именно это и поражает миня я, правда, совсем не ожидала такого... но, черт побери. как же это приятно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:26 | Сообщение # 2170
MariD, TANAISA, привет, мои любимки=))
Quote (MariD)
Полиночка, ну когда же продка, так хочется уже сильно
Мариш, мне тоже очень хочется, только вот... ебольшие проблемы обрушились на меня столь внезапно, что даже нет времени открыть Ворд
Quote (TANAISA)
POLLY_klinika, привет Поля!ну вот и твой личный призрак припёрся!и просит гремя кандалами"проду!!проду!!"
Люд, прошу прощения... скорее всего, прода появится только в начале следующей недели не получаеся, никак... очень надеюсь на сегодняшний день, но ничего обещать не буду, не хочу вас обнадеживать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:40 | Сообщение # 2172
TANAISA,
Quote (TANAISA)
да,нечего страшного .просто как читателю хочется побыстрее почитать.
понимаю... мне тоже хочется побыстрее дописать, но небольшие трудности против моих планов
Quote (TANAISA)
ты уже думала,что будешь писать когда этот фанфик закончишь?если что,свисти!я с тобой!
пока нет, если честно я точно не брошу Обреченных (наверное, даже с удвоенной силой за них возьмусь, когда с Сестренкой будет покончено )
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:38 | Сообщение # 2174
TANAISA, спасибо, милая моя!!! он не бастует, совсем просто некоторые трудности напрочь лишили меня времени и возможности даже открыть Ворд. не говоря уже о том, чтобы что-то там написать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2176
MariD, спасибо, любмка моя!
Quote (MariD)
Полинчик, скорее разбирайся со всеми проблемами и больше пусть их вообще не будет, ну их, эти проблемы)) Без них лучше
надеюсь, на этой неделе все будет по-другому
Quote (MariD)
Ну а мы смиренно ждем проды
спасибо!!! как же мне приятна ваша поддержка!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2178
Gorkij_schokolad, спасибо огромное=))
Quote (Gorkij_schokolad)
почти все карты раскрыты))
да уж... но, если я все-таки осмелюсь, у меня еще есть пара сюрпризов
Quote (Gorkij_schokolad)
ждем продолжения!))
в процессе завтра-послезавтра ждите тут дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:42 | Сообщение # 2180
КаtЁn0k, привет, милая моя!
Quote (КаtЁn0k)
ура-ура-ура! а то я уже затосковала...
пишу, как сумасшедшая, но, черт побери, что-то мне не очень нравится то, что получается дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...