огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 2121
Новичок
Статус: Offline
POLLY_klinika, спасибо за фанф,действительно потрясающий,у вас реально есть способности...и вам,конечно,видней,когда заканчивать историю.главное знать меру и свои возможности,а то бывает,что на героев иногда все тяготы мира спускают,но думаю,у вас с этим проблем не будет,у вас сюжетные повороты довольна органично вписываются в повествование судеб героев...жду продолжения и хеппи энда,естественно
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2122
Locked inside this cage again
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
одиночество...а не слишком ли жестко?
мне кажется, что нет не могу объяснить... может, у меня в голове все более преувеличено, чем я донесла до вас... поэтому и наказание для Карлайла на чей-то взгляд покажется слишком жестоким...
Quote (КаtЁn0k)
еще есть Эсми...ведь обрекая на одиночество Кайла ты подставляешь под удар и Эсми...
не соглашусь, наверное, и с этим... Дети не отвернуться от нее, даже Эдвард... одиночество? нет. потеря человека, который и не любил ее вовсе
Riana4034,
Quote (Riana4034)
Поль,ну безусловно это нужно сделать,думаю что масса народа будет в восторге от этой идеи. Ведь так прекрасно,когда понравившийся фик еще и длинненький. Читаешь и радуешься, что много чего впереди
просто не хочу слишком затягивать... одно дело, когда сюжет непредсказуем и интересен, другое - когда он высосан из пальца... граница слишком призрачна, я боюсь переступить
seraphhh, привет=)
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
всегда пожа
Quote (seraphhh)
Мне жаль Карлайла.Он своей ложью разрушил свою жизнь,чуть не потерял дочь,заслужил ненавись Эдварда и неизвестно простит его эгоистичный поступок Эсма.Ему надо было отпустить прошлое и расказать всю правду Эдварду.Одна ошибка, а скольким пришлось расплачиваться за нее
самое главное - научиться признавать и исправлять все свои ошибки...
Quote (seraphhh)
Хочется скорейшего продолжения ,чем больше глав тем лучше,чтобы не прощаться с нашими героями.
я думаю об этом, постоянно думаю... но! впереди или 2 главы и Эпилог, или 5 глав и Эпилог (в том случае, если еще один герой все же появится в этом ФФ)
сестра, приветики=)
Quote (сестра)
Хочется выразить большую благодарность автору! Очень нравится фанфик!
я очень рада=)))
Quote (сестра)
Хорошо прописаны герои. Сопереживаю как родным!!! Спасибо!
очень приятно слышать=) спасибо, что читаешь
пусяка, при=)
Quote (пусяка)
Признаюсь честно, не отписывалась уже три главы,каюсь, но я их читала...)))
ай-ай-ай=)) шучу
Quote (пусяка)
Мне все безумно нравится! Все вроде бы уже начало подходить к своему логическому завершению, вроде бы уже скоро хэппи енд, но не тут то было...Нашим героям снова придеться "строить" свой мир
да. к сожалению, им еще предстоит немного побороться...
Quote (пусяка)
Я думала что Эсми все знает, но оказывается это не так...и это очень плохо! Я уже не в чем не уверена...Автор,му Вас в произведении всегда так все может кардинально поменяться, но так интереснее!
я стараюсь удивить вас=) рада, что мне это еще удается
MariD, привет!
Quote (MariD)
Ну вот и наконец-то полегчало мне, спасибо Полечка
для тебя - все что угодно
Quote (MariD)
Белла выздоравливает и они вместе, что может быть лучше Все остальное для меня отошло даже как-то на задний план:
думаю, было бы лучше, если бы наша Белла даже и не попадала в больничку... но! раз уж все произошло именно так, то я с тобой соглашусь
Quote (MariD)
Да, Эд узнал все, ему плохо, но ведь он осознал, что может быть теперь с Беллой, это должно его со временем хотя бы успокоить и примирить с ситуацией.
дя=) положительный аспект этой новости может помочь ему справиться
Quote (MariD)
Да, Эсме вряд ли простит Карлайла, и если и простит вряд ли сможет просто жить с ним - доверие потеряно, и это главное:( Но, этого мы все ждали, это достойное наказание за то, что творил он, хорошо еще, что так все благополучно завершается
у меня, конечно, было приготовлено для него и другое наказание, но пока оно остается лишь в планах
Quote (MariD)
Поэтому я так радовалась, читая эту главу, что отрицательные эмоции просто не заметила
я очень рада=))) спасибо, любим
Alice_in_Wonderland,
Quote (Alice_in_Wonderland)
Да. Было бы лучше.
к сожалению, я не могу согласиться=(
Любая семья может переживать тяжелые периоды, кризисы, взлёты и падения. Нельзя разрывать многолетние отношения на фоне первого же скандала. Разрушить семью могут только непримиримые противоречия (к примеру, "новая любовь")
на личном примере знаю, что не все взлеты и падения стоит переживать... не могу объяснить, но своей точки зрения изменить я тоже не могу
Карлайл, безусловно вёл себя неадекватно, но этому есть хоть какое-то, но объяснение. А то, что он не сообщил Эдварду, что Эд не его сын, не подходит к понятию "ложь". Он не говорил правды - это верно; но не сказать правду - не означает лгать.
возможно. реакция Эдварда - моя реакция=)
И этот тезис "ребёнок имеет право знать правду" - ну о-о-очень спорный. Ребенок должен расти в любви и заботе, а приемный он или нет для ребёнка неважно. Родители вправе решать, уместно ли в данный момент разглашать факт усыновления, особенно когда к такому разглашению нет причин. (Не было причин сообщать Эду, вот ему и не сообщали, и он от этого незнания вовсе не страдал. Если бы не скандал, так никогда бы и не узнал, и жил бы распрекрасно. И это не означает, что "ему лгали много лет подряд").
он не страдал до тех пор, пока его "кровное родство" (ложное) не стало помехой для сильного чувства... также и в реалии жизни: ьывает момент, когда рассказать своему ребенку о его происхождении бывает необходимо. но родители по каким-то своим эгоистичным причинам не делают этого
LILILIM24, прюв=)
Quote (LILILIM24)
POLLY_klinika, спасибо за фанф,действительно потрясающий,у вас реально есть способности...
спасибо огромное=) *смущена
Quote (LILILIM24)
и вам,конечно,видней,когда заканчивать историю.главное знать меру и свои возможности,а то бывает,что на героев иногда все тяготы мира спускают,но думаю,у вас с этим проблем не будет,у вас сюжетные повороты довольна органично вписываются в повествование судеб героев...
я очень боюсь переборщить=( надеюсь, то, что задумано, не будет выглядеть как издевательство над читателями и судьбами ГГ
Quote (LILILIM24)
жду продолжения и хеппи энда,естественно
надеюсь, в ближайшее время справлюсь с продкой дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:22 | Сообщение # 2123
Новичок
Полина, спасибо за долгожданное продолжение))) уж очень хотелось проду))) Ну уж теперь, я надеясь, счастливой жизни молодым ничего не угрожает))) Только жалко Эсме, не каждый вынесет столько лет лжи Да и дочь до ручки довел
Спасибо ещё раз) ох как мне нравится эта история) Жаль что уже подходит к завершению...но это долгожданный конец)))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:46 | Сообщение # 2124
Twilight Saga
Полина, я добралась, наконец, черкануть отзыв, хоть и с опозданием, но все же. Ну что сказать, фиговый из меня детектив столько идей я тут предполагала, невероятных сюжетных поворотов, и все равно не угадала, елки, но тем лучше, интрига сохранилась до поры до времени. Я надеялась, что истоки этой истории находятся на Аляске... Эх... Красиво было бы замучено Жаль Карлайла. У него нелегкая судьба. Все его поступки становятся понятны и осуждать его я не берусь. Надеюсь, для него не поздно еще все исправить, чтобы не потерять Эсме, Беллу и даже Эдварда. Так ладно, это все лирика. И теперь я задам свой главный вопрос Когда будет секс?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение # 2125
Twilight Saga
Настоящая,преданная,всепрощающая Любовь-чувство которое может исцелить вас от всех душевных недугов,помочь справиться с физическими!Но в то же время может взорваться так,что зацепит своей волной всех близких,находящихся рядом людей,не давая им подготовиться.Даже взрослая,мудрая,понимающая Эсми,на данный момент,не справилась с такими откровениями мужа,которого она любила.Так чего же ждать от парня,за плечами которого нет такого жизненного опыта?У Эдварда есть только два выхода.Перебороть в себе все негативные эмоции к "родителям" и остаться с семьёй,хотя бы ради Беллы,или забрать её с собой и начать строить свою жизнь самостоятельно,лилея в душе обиду,разочарование,боль,предательство!Только эти чувства ни как не помогут ему построить правильные отношения с Беллой.Слишком разрушительной силы эти чувства!Полин,большое спасибо за главу!Извиняюсь,что не сразу отписалась,была чертовски занята,взрослея!
Сообщение отредактировал Eliana - Пятница, 21.09.2012, 11:21
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:39 | Сообщение # 2126
Rino4ka07, прювет=)
Quote (Rino4ka07)
Полина, спасибо за долгожданное продолжение))) уж очень хотелось проду)))
надеюсь, я смогла оправдать твои ожидания
Quote (Rino4ka07)
Ну уж теперь, я надеясь, счастливой жизни молодым ничего не угрожает)))
почти ничего
Quote (Kameliya)
Только жалко Эсме, не каждый вынесет столько лет лжи Да и дочь до ручки довел
нагородил он, конечно, очень много
Quote (Rino4ka07)
Спасибо ещё раз) ох как мне нравится эта история) Жаль что уже подходит к завершению...но это долгожданный конец)))
еще не конец спасибо огромное=)) я очень рада, что тебе нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 11:46
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 2127
Kameliya, привет, пропажа моя=)
Quote (Kameliya)
Полина, я добралась, наконец, черкануть отзыв, хоть и с опозданием, но все же.
я скучала
Quote (Kameliya)
Ну что сказать, фиговый из меня детектив столько идей я тут предполагала, невероятных сюжетных поворотов, и все равно не угадала, елки, но тем лучше, интрига сохранилась до поры до времени. Я надеялась, что истоки этой истории находятся на Аляске... Эх... Красиво было бы замучено
из тебя просто замечательный детектив, ты зря так говоришь=)) 1. все, что произошло с Карлайлом действительно произошло на Аляске... 2. то, о чем говоришь ты, если я правильно догадываюсь, было изначально запланировано (если мы говорим о том, что Би дочка Чарли), но я поменяла решение, т.к. мне показалось это слишком уж очевидным=))
Quote (Kameliya)
Жаль Карлайла. У него нелегкая судьба. Все его поступки становятся понятны и осуждать его я не берусь. Надеюсь, для него не поздно еще все исправить, чтобы не потерять Эсме, Беллу и даже Эдварда.
если честно, я тоже на это надеюсь=)))
Quote (Kameliya)
Так ладно, это все лирика. И теперь я задам свой главный вопрос Когда будет секс?
уже хочется? скоро, очень скоро.... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 11:46
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2129
Eliana, привет=)
Quote (Eliana)
Настоящая,преданная,всепрощающая Любовь-чувство которое может исцелить вас от всех душевных недугов,помочь справиться с физическими!
на мой взгляд, любовь - лучшее лекарство от всего
Quote (Eliana)
Но в то же время может взорваться так,что зацепит своей волной всех близких,находящихся рядом людей,не давая им подготовиться.
насколько силен взрыв, настолько сильна и отдача
Quote (Eliana)
Даже взрослая,мудрая,понимающая Эсми,на данный момент,не справилась с такими откровениями мужа,которого она любила.Так чего же ждать от парня,за плечами которого нет такого жизненного опыта?У Эдварда есть только два выхода.Перебороть в себе все негативные эмоции к "родителям" и остаться с семьёй,хотя бы ради Беллы,или забрать её с собой и начать строить свою жизнь самостоятельно,лилея в душе обиду,разочарование,боль,предательство!Только эти чувства ни как не помогут ему построить правильные отношения с Беллой.Слишком разрушительной силы эти чувства
все очень сложно пока даже я не знаю, какое решение он примет, как поступит, как отреагирует Белла, что предпримет Эсме... мой мозг кипит, моя фантазия перевозбудилась=((
Quote (Eliana)
Полин,большое спасибо за главу!Извиняюсь,что не сразу отписалась,была чертовски занята,взрослея!
ааа!!! я мерзкая засратая какашка!!! С опозданием, но все же=( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Kameliya,
Quote (Kameliya)
Да, я об этом и все это случилось на Аляске...
это было изначальной идеей (правда вариаций было много: Эсме изменила (но я не могла так поступить, такие женщины не изменяют), потом это все перетекло в: ее ребенок умер и Карлайл, зная, что это убъет ее, подменил ей малыша , рожденного Рене, которая сбежала от Чарли и родила от левого дяди, но умерла при родах... в общем, было много идей=)
Quote (Kameliya)
С первой главы хочется
мне кажется, я не смогу=((( в голове своей я уже миллион раз видела, как это будет происходить между ними, а вот словами описать... эх... надеюсь, вы миня сильно ругать не будете, если получится слишком... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:25 | Сообщение # 2130
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибочки огромное за главу. Наконец-то Карлайл признался, но чего ему это стоило?! Честно, я даже не знаю: радоваться мне или плакать... С одной стороны я рада за Беллу и Эда, но с другой стороны жаль Эсме, Эда и даже Карлайла Очень противоречивые чувство вызвала у меня эта глава
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:31 | Сообщение # 2131
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, вы миня сильно ругать не будете, если получится слишком...
Полин,почему ты так переживаешь?В главке нц-17 всё было просто здОрово,но не до конца!Осталось-то завершить начатое.Да и разве в этом деле может быть слишком?При силе их любви,чем жарче,тем лучше!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:15 | Сообщение # 2132
Denika, привет=)
Quote (Denika)
спасибочки огромное за главу.
пожалуйста
Quote (Denika)
Наконец-то Карлайл признался, но чего ему это стоило?!
цена высока: семейные узы и доверие...
Quote (Denika)
Честно, я даже не знаю: радоваться мне или плакать... С одной стороны я рада за Беллу и Эда, но с другой стороны жаль Эсме, Эда и даже Карлайла Очень противоречивые чувство вызвала у меня эта глава
я рада, что даже сейчас, когда фик почти закончен, в ваших сердцах остаются противоречия
Eliana,
Quote (Eliana)
Полин,почему ты так переживаешь?В главке нц-17 всё было просто здОрово,но не до конца!
не знаю я как-то стесняюсь что ли... боюсь не оправдать ваших ожиданий
Quote (Eliana)
Осталось-то завершить начатое.Да и разве в этом деле может быть слишком?При силе их любви,чем жарче,тем лучше!
буду стараться дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 13:15
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:57 | Сообщение # 2134
Eliana,
Quote (Eliana)
Поль,ты всегда мужественно готовишься к нашим тапкам и помидорам ;),
почему-то в меня ими не кидаются=(( готовлюсь-готовлюсь... даже каску купила=) не пригодилась
Quote (Eliana)
а после "горячей" главки,боюсь тебя закидают цветами и подарками!
или еще чем-то интерессненьким дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:23 | Сообщение # 2136
Valysha, привет=)
Quote (Valysha)
Вот и они знают правду
хотели бы они ее знать?
Quote (Valysha)
Что-то мне подсказывает, что Эсми будет трудно простить Карлайла
твоя интуиция права дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:33 | Сообщение # 2138
Buhpav, спасибо=)
Quote (Buhpav)
Последняя глава получилась очень познавательной, интересной.
как же я рада=))
Quote (Buhpav)
Большое спасибо автору. Хочу проду!!!
на следующей неделе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:10 | Сообщение # 2139
Twilight Saga
POLLY_klinika привет! Спасибо за маячок и новую главу! Ох уж эти медсестры - я таких называю гадюками: ползают, шепчутся и источают яд на всех и каждого. >( Но теперь стало понятнее, как он узнал. Понравилось описание внутренней борьбы Эда с самим собой за возможность произнести слово"мама"(если ты помнишь, я на это очень надеялась и сейчас безумно рада ) Карлайл винить может только сам себя, за все нужно платить Жаль Эдварда, рухнули остатки шаткого мира, по сути он остался один. Не завидую я ему А Белла? очень хочется узнать ее реакцию на все произошедшее. Ждем продолжения!