[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

POLLY_klinikaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:55 | Сообщение # 2121

Alice_in_Wonderland, хм...
Quote (Alice_in_Wonderland)
А какой ХЭ считать полноценным?

в моем понимании, чисто субъективно, ХЭ - это тот момент, когда ты складываешь оружие, слезаешь с бронетранспортера и перестаешь воевать... кому-то что-то доказывать... и просто наслаждаешься sad
конечно, я понимаю, что не имею права навязывать вам свою точку зрения, но такова моя=)
для этого мы их тут и пишем, на форуме wink
И может ли быть полноценный ХЭ, если семья фактически разрушена, а её участники полностью отчуждены друг от друга (насколько они смогут наладить прежние отношения - большой вопрос; и даже Белла с Эдвардом уже не те, т.к. привычное родство их больше не объединяет)?

а было бы лучше, если бы такая семья существовала дальше? dry
для меня ответ очевиден sad

кирюша, при=)
Quote (кирюша)
Спасибо за великолепную главу!!!!

пожалуйста=)
Quote (кирюша)
А вот мне вовсе не жаль Карлайла. Он получает по заслугам. еще и маловато. Как мог он скрывать от всех, от Эсми в том числе??? Для чего??? Не понимаю. Дочь отчаялась,Эсми в неведении,Эд в изгнании... Наделал делов. Пусть сейчас всё прояснилось, но какова цена? Думаю, это Карлайла надо в психушку.

думаю, ты не одна такая=))
нет, даже не так, уверена wink
слишком много дров он наломал, но мы ведь попробуем дать ему шанс?
Quote (кирюша)
очень жду продолжения!!!! Спасибо еще раз!!!!

спасибо, что не забываешь wink

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 20.09.2012, 19:56

КаtЁn0kДата: Четверг, 20.09.2012, 20:16 | Сообщение # 2122
просто будь проще

я не могу объяснить почему, но он не считает себя обманутым с ее стороны, обвиняя во всем Карлайла... а ведь она тоже знала, что не родная мама ему

нет-нет-нет! даже не думай! я ну совсем не хочу думать о том, что их отношения как-то изменятся! это же просто доконает Эсми! dry
Quote (POLLY_klinika)
возможно.... но, скажу честно, этого я не задумывала

значит паранойя - мой вечный спутник biggrin
Quote (POLLY_klinika)
я понимаю тебя, прекрасно понимаю...
но, наказание всегда должно быть пропорционально проступку...
он чуть не сломал жизнь одному и не лишил жизни другую, думаю, одиночество будет для него хорошим уроком

одиночество...а не слишком ли жестко?
он потерял свою любовь, первую, самую сильную, нежную, страстную...
еле-еле начал новую жизнь, да он врал, но это банальный инстинкт самозащиты! ты только представь какую боль ему причиняют любые воспоминания о ней, а говорить об этом - подобно агонии.
да и когда надо было рассказывать Эдварду? когда он был ничего не понимающим ребенком? или безответственным подростком? а потом...потом обстоятельства пошли не в его пользу...
Эдвард слишком отстранился и было поздно...да он наверное должен был найти нужный момент, но он мог просто бояться...
еще есть Эсми...ведь обрекая на одиночество Кайла ты подставляешь под удар и Эсми...
cry
он просто запутался...
а я...сейчас я противоречу своим же словам, но не могу бросить Карлушу в беде...ему и так тяжело...и я уверена, что он уже прекрасно понял урок...

Отчаяние, накрывающее с головой и пустота от потери всего, что он выстроил за долгие годы, разъедали мужчину изнутри, лишая надежды на спасение.
каково жить с этим всю жизнь? cry
я не хочу что бы все сразу все ему простили...он должен понять, что не может без них, должен хорошенько запомнить все эти ощущения, что бы потом не повторять своих ошибок...
а Эдвард...я не думаю, что он сможет его простить, слишком много боли Карлайл ему принес...а даже если и простит, то сможет ли принять?
я только не хочу, что бы от него отвернулась Эсми...я даже боюсь этого...
короче, так строчить я могу долго...

Quote (POLLY_klinika)
вместе
теперь, надеюсь, светлых пятен будет намного больше=))

будет-будет! кое-кто обещал) wink
Quote (POLLY_klinika)
хм... знаешь, я думала опустить этот разговор,а точнее, рассказать его отрывками

здесь поступай как хотела...а то может получиться не то... dry wink
Quote (POLLY_klinika)
ноу комментс
смеялась 10 минут
обожаю опечатки=)) особенно, когда Т9 меняет фразу "тут тепло и телек" на "тут тепло и телки"=))
столько желающих приехать сразу biggrin
и я тебя тоже

хах) мне очень нравится именно эта опечатка happy
я как только ее услышала поняла что теперь буду только так говорить biggrin

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Пятница, 21.09.2012, 18:44

Riana4034Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:37 | Сообщение # 2123
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
у меня есть одна идейка, как продлить фик, но я не уверена, стоит ли это делать

Поль,ну безусловно это нужно сделать,думаю что масса народа будет в восторге от этой идеи. cry Ведь так прекрасно,когда понравившийся фик еще и длинненький. Читаешь и радуешься, что много чего впереди smile

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

seraphhhДата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2124
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение.
Мне жаль Карлайла.Он своей ложью разрушил свою жизнь,чуть не потерял дочь,заслужил ненавись Эдварда и неизвестно простит его эгоистичный поступок Эсма.Ему надо было отпустить прошлое и расказать всю правду Эдварду.Одна ошибка, а скольким пришлось расплачиваться за нее
Хочется скорейшего продолжения ,чем больше глав тем лучше,чтобы не прощаться с нашими героями.

сестраДата: Четверг, 20.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2125
Eclipse

Хочется выразить большую благодарность автору! Очень нравится фанфик!
Хорошо прописаны герои. Сопереживаю как родным!!! Спасибо!

пусякаДата: Четверг, 20.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2126
Twilight

Признаюсь честно, не отписывалась уже три главы,каюсь, но я их читала...)))
Мне все безумно нравится! Все вроде бы уже начало подходить к своему логическому завершению, вроде бы уже скоро хэппи енд, но не тут то было...Нашим героям снова придеться "строить" свой мир dry
Я думала что Эсми все знает, но оказывается это не так...и это очень плохо! sad Я уже не в чем не уверена...Автор,му Вас в произведении всегда так все может кардинально поменяться, но так интереснее!
Спасибо большое!!! biggrin

MariDДата: Четверг, 20.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2127
Twilight Saga

Ну вот и наконец-то полегчало мне, спасибо Полечка happy
Белла выздоравливает и они вместе, что может быть лучше smile
Все остальное для меня отошло даже как-то на задний план:
Да, Эд узнал все, ему плохо, но ведь он осознал, что может быть теперь с Беллой, это должно его со временем хотя бы успокоить и примирить с ситуацией.
Да, Эсме вряд ли простит Карлайла, и если и простит вряд ли сможет просто жить с ним - доверие потеряно, и это главное:( Но, этого мы все ждали, это достойное наказание за то, что творил он, хорошо еще, что так все благополучно завершается dry
Поэтому я так радовалась, читая эту главу, что отрицательные эмоции просто не заметила smile

Alice_in_WonderlandДата: Четверг, 20.09.2012, 22:55 | Сообщение # 2128

а было бы лучше, если бы такая семья существовала дальше?

Да. Было бы лучше.
Любая семья может переживать тяжелые периоды, кризисы, взлёты и падения. Нельзя разрывать многолетние отношения на фоне первого же скандала. Разрушить семью могут только непримиримые противоречия (к примеру, "новая любовь"), но не события 20-летней давности, которые выглядят довольно туманно.
Карлайл, безусловно вёл себя неадекватно, но этому есть хоть какое-то, но объяснение.
А то, что он не сообщил Эдварду, что Эд не его сын, не подходит к понятию "ложь". Он не говорил правды - это верно; но не сказать правду - не означает лгать.
И этот тезис "ребёнок имеет право знать правду" - ну о-о-очень спорный. Ребенок должен расти в любви и заботе, а приемный он или нет для ребёнка неважно. Родители вправе решать, уместно ли в данный момент разглашать факт усыновления, особенно когда к такому разглашению нет причин. (Не было причин сообщать Эду, вот ему и не сообщали, и он от этого незнания вовсе не страдал. Если бы не скандал, так никогда бы и не узнал, и жил бы распрекрасно. И это не означает, что "ему лгали много лет подряд"). cool

LILILIM24Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 2129
Новичок

POLLY_klinika, спасибо за фанф,действительно потрясающий,у вас реально есть способности...и вам,конечно,видней,когда заканчивать историю.главное знать меру и свои возможности,а то бывает,что на героев иногда все тяготы мира спускают,но думаю,у вас с этим проблем не будет,у вас сюжетные повороты довольна органично вписываются в повествование судеб героев...жду продолжения и хеппи энда,естественно smile

POLLY_klinikaДата: Пятница, 21.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2130

КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
одиночество...а не слишком ли жестко?

мне кажется, что нет sad
не могу объяснить...
может, у меня в голове все более преувеличено, чем я донесла до вас... поэтому и наказание для Карлайла на чей-то взгляд покажется слишком жестоким...
Quote (КаtЁn0k)
еще есть Эсми...ведь обрекая на одиночество Кайла ты подставляешь под удар и Эсми...

не соглашусь, наверное, и с этим...
Дети не отвернуться от нее, даже Эдвард...
одиночество? нет. потеря человека, который и не любил ее вовсе sad

Riana4034,
Quote (Riana4034)
Поль,ну безусловно это нужно сделать,думаю что масса народа будет в восторге от этой идеи. Ведь так прекрасно,когда понравившийся фик еще и длинненький. Читаешь и радуешься, что много чего впереди

просто не хочу слишком затягивать...
одно дело, когда сюжет непредсказуем и интересен, другое - когда он высосан из пальца...
граница слишком призрачна, я боюсь переступить sad dry

seraphhh, привет=)
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.

всегда пожа wink
Quote (seraphhh)
Мне жаль Карлайла.Он своей ложью разрушил свою жизнь,чуть не потерял дочь,заслужил ненавись Эдварда и неизвестно простит его эгоистичный поступок Эсма.Ему надо было отпустить прошлое и расказать всю правду Эдварду.Одна ошибка, а скольким пришлось расплачиваться за нее

самое главное - научиться признавать и исправлять все свои ошибки...
Quote (seraphhh)
Хочется скорейшего продолжения ,чем больше глав тем лучше,чтобы не прощаться с нашими героями.

я думаю об этом, постоянно думаю...
но!
впереди или 2 главы и Эпилог, или 5 глав и Эпилог (в том случае, если еще один герой все же появится в этом ФФ)

сестра, приветики=)
Quote (сестра)
Хочется выразить большую благодарность автору! Очень нравится фанфик!

я очень рада=)))
Quote (сестра)
Хорошо прописаны герои. Сопереживаю как родным!!! Спасибо!

очень приятно слышать=)
спасибо, что читаешь happy

пусяка, при=)
Quote (пусяка)
Признаюсь честно, не отписывалась уже три главы,каюсь, но я их читала...)))

ай-ай-ай=))
шучу wink
Quote (пусяка)
Мне все безумно нравится! Все вроде бы уже начало подходить к своему логическому завершению, вроде бы уже скоро хэппи енд, но не тут то было...Нашим героям снова придеться "строить" свой мир

да. к сожалению, им еще предстоит немного побороться...
Quote (пусяка)
Я думала что Эсми все знает, но оказывается это не так...и это очень плохо! Я уже не в чем не уверена...Автор,му Вас в произведении всегда так все может кардинально поменяться, но так интереснее!

я стараюсь удивить вас=) рада, что мне это еще удается wink

MariD, привет!
Quote (MariD)
Ну вот и наконец-то полегчало мне, спасибо Полечка

для тебя - все что угодно wink
Quote (MariD)
Белла выздоравливает и они вместе, что может быть лучше
Все остальное для меня отошло даже как-то на задний план:

думаю, было бы лучше, если бы наша Белла даже и не попадала в больничку...
но! раз уж все произошло именно так, то я с тобой соглашусь wink
Quote (MariD)
Да, Эд узнал все, ему плохо, но ведь он осознал, что может быть теперь с Беллой, это должно его со временем хотя бы успокоить и примирить с ситуацией.

дя=) положительный аспект этой новости может помочь ему справиться happy
Quote (MariD)
Да, Эсме вряд ли простит Карлайла, и если и простит вряд ли сможет просто жить с ним - доверие потеряно, и это главное:( Но, этого мы все ждали, это достойное наказание за то, что творил он, хорошо еще, что так все благополучно завершается

у меня, конечно, было приготовлено для него и другое наказание, но пока оно остается лишь в планах wink
Quote (MariD)
Поэтому я так радовалась, читая эту главу, что отрицательные эмоции просто не заметила

я очень рада=)))
спасибо, любим happy

Alice_in_Wonderland,
Да. Было бы лучше.

к сожалению, я не могу согласиться=(
Любая семья может переживать тяжелые периоды, кризисы, взлёты и падения. Нельзя разрывать многолетние отношения на фоне первого же скандала. Разрушить семью могут только непримиримые противоречия (к примеру, "новая любовь")

на личном примере знаю, что не все взлеты и падения стоит переживать...
не могу объяснить, но своей точки зрения изменить я тоже не могу sad
Карлайл, безусловно вёл себя неадекватно, но этому есть хоть какое-то, но объяснение.
А то, что он не сообщил Эдварду, что Эд не его сын, не подходит к понятию "ложь". Он не говорил правды - это верно; но не сказать правду - не означает лгать.

возможно.
реакция Эдварда - моя реакция=)
И этот тезис "ребёнок имеет право знать правду" - ну о-о-очень спорный. Ребенок должен расти в любви и заботе, а приемный он или нет для ребёнка неважно. Родители вправе решать, уместно ли в данный момент разглашать факт усыновления, особенно когда к такому разглашению нет причин. (Не было причин сообщать Эду, вот ему и не сообщали, и он от этого незнания вовсе не страдал. Если бы не скандал, так никогда бы и не узнал, и жил бы распрекрасно. И это не означает, что "ему лгали много лет подряд").

он не страдал до тех пор, пока его "кровное родство" (ложное) не стало помехой для сильного чувства...
также и в реалии жизни: ьывает момент, когда рассказать своему ребенку о его происхождении бывает необходимо. но родители по каким-то своим эгоистичным причинам не делают этого sad

LILILIM24, прюв=)
Quote (LILILIM24)
POLLY_klinika, спасибо за фанф,действительно потрясающий,у вас реально есть способности...

спасибо огромное=)
*смущена
Quote (LILILIM24)
и вам,конечно,видней,когда заканчивать историю.главное знать меру и свои возможности,а то бывает,что на героев иногда все тяготы мира спускают,но думаю,у вас с этим проблем не будет,у вас сюжетные повороты довольна органично вписываются в повествование судеб героев...

я очень боюсь переборщить=(
надеюсь, то, что задумано, не будет выглядеть как издевательство над читателями и судьбами ГГ dry
Quote (LILILIM24)
жду продолжения и хеппи энда,естественно

надеюсь, в ближайшее время справлюсь с продкой wink

и молчим...

Rino4ka07Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:22 | Сообщение # 2131
Новичок

Полина, спасибо за долгожданное продолжение))) уж очень хотелось проду)))
Ну уж теперь, я надеясь, счастливой жизни молодым ничего не угрожает))) biggrin
Только жалко Эсме, не каждый вынесет столько лет лжи angry Да и дочь до ручки довел sad

Спасибо ещё раз) ох как мне нравится эта история) Жаль что уже подходит к завершению...но это долгожданный конец)))

KameliyaДата: Пятница, 21.09.2012, 10:46 | Сообщение # 2132
Twilight Saga

Полина, я добралась, наконец, черкануть отзыв, хоть и с опозданием, но все же.
Ну что сказать, фиговый из меня детектив biggrin столько идей я тут предполагала, невероятных сюжетных поворотов, и все равно не угадала, елки, но тем лучше, интрига сохранилась до поры до времени. Я надеялась, что истоки этой истории находятся на Аляске... Эх... Красиво было бы замучено wink
Жаль Карлайла. У него нелегкая судьба. Все его поступки становятся понятны и осуждать его я не берусь. Надеюсь, для него не поздно еще все исправить, чтобы не потерять Эсме, Беллу и даже Эдварда.
Так ладно, это все лирика. И теперь я задам свой главный вопрос biggrin Когда будет секс? happy

ElianaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение # 2133
Twilight Saga

Настоящая,преданная,всепрощающая Любовь-чувство которое может исцелить вас от всех душевных недугов,помочь справиться с физическими!Но в то же время может взорваться так,что зацепит своей волной всех близких,находящихся рядом людей,не давая им подготовиться.Даже взрослая,мудрая,понимающая Эсми,на данный момент,не справилась с такими откровениями мужа,которого она любила.Так чего же ждать от парня,за плечами которого нет такого жизненного опыта?У Эдварда есть только два выхода.Перебороть в себе все негативные эмоции к "родителям" и остаться с семьёй,хотя бы ради Беллы,или забрать её с собой и начать строить свою жизнь самостоятельно,лилея в душе обиду,разочарование,боль,предательство!Только эти чувства ни как не помогут ему построить правильные отношения с Беллой.Слишком разрушительной силы эти чувства!Полин,большое спасибо за главу!Извиняюсь,что не сразу отписалась,была чертовски занята,взрослея! wink

Сообщение отредактировал Eliana - Пятница, 21.09.2012, 11:21

POLLY_klinikaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:39 | Сообщение # 2134

Rino4ka07, прювет=)
Quote (Rino4ka07)
Полина, спасибо за долгожданное продолжение))) уж очень хотелось проду)))

надеюсь, я смогла оправдать твои ожидания wink
Quote (Rino4ka07)
Ну уж теперь, я надеясь, счастливой жизни молодым ничего не угрожает)))

почти ничего wink
Quote (Kameliya)
Только жалко Эсме, не каждый вынесет столько лет лжи Да и дочь до ручки довел

нагородил он, конечно, очень много sad
Quote (Rino4ka07)
Спасибо ещё раз) ох как мне нравится эта история) Жаль что уже подходит к завершению...но это долгожданный конец)))

еще не конец wink
спасибо огромное=))
я очень рада, что тебе нравится wink happy

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 11:46

POLLY_klinikaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 2135

Kameliya, привет, пропажа моя=)
Quote (Kameliya)
Полина, я добралась, наконец, черкануть отзыв, хоть и с опозданием, но все же.

я скучала sad
Quote (Kameliya)
Ну что сказать, фиговый из меня детектив столько идей я тут предполагала, невероятных сюжетных поворотов, и все равно не угадала, елки, но тем лучше, интрига сохранилась до поры до времени. Я надеялась, что истоки этой истории находятся на Аляске... Эх... Красиво было бы замучено

из тебя просто замечательный детектив, ты зря так говоришь=))
1. все, что произошло с Карлайлом действительно произошло на Аляске...
2. то, о чем говоришь ты, если я правильно догадываюсь, было изначально запланировано (если мы говорим о том, что Би дочка Чарли), но я поменяла решение, т.к. мне показалось это слишком уж очевидным=))
Quote (Kameliya)
Жаль Карлайла. У него нелегкая судьба. Все его поступки становятся понятны и осуждать его я не берусь. Надеюсь, для него не поздно еще все исправить, чтобы не потерять Эсме, Беллу и даже Эдварда.

если честно, я тоже на это надеюсь=)))
Quote (Kameliya)
Так ладно, это все лирика. И теперь я задам свой главный вопрос Когда будет секс?

уже хочется? happy
скоро, очень скоро.... wink

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 11:46

KameliyaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:55 | Сообщение # 2136
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
если мы говорим о том, что Би дочка Чарли

Да, я об этом и все это случилось на Аляске...
Quote (POLLY_klinika)
я поменяла решение, т.к. мне показалось это слишком уж очевидным

На все воля автора wink
Quote (POLLY_klinika)
уже хочется?

С первой главы хочется cool

POLLY_klinikaДата: Пятница, 21.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2137

Eliana, привет=)
Quote (Eliana)
Настоящая,преданная,всепрощающая Любовь-чувство которое может исцелить вас от всех душевных недугов,помочь справиться с физическими!

на мой взгляд, любовь - лучшее лекарство от всего happy
Quote (Eliana)
Но в то же время может взорваться так,что зацепит своей волной всех близких,находящихся рядом людей,не давая им подготовиться.

насколько силен взрыв, настолько сильна и отдача dry
Quote (Eliana)
Даже взрослая,мудрая,понимающая Эсми,на данный момент,не справилась с такими откровениями мужа,которого она любила.Так чего же ждать от парня,за плечами которого нет такого жизненного опыта?У Эдварда есть только два выхода.Перебороть в себе все негативные эмоции к "родителям" и остаться с семьёй,хотя бы ради Беллы,или забрать её с собой и начать строить свою жизнь самостоятельно,лилея в душе обиду,разочарование,боль,предательство!Только эти чувства ни как не помогут ему построить правильные отношения с Беллой.Слишком разрушительной силы эти чувства

все очень сложно wacko
пока даже я не знаю, какое решение он примет, как поступит, как отреагирует Белла, что предпримет Эсме...
мой мозг кипит, моя фантазия перевозбудилась=((
Quote (Eliana)
Полин,большое спасибо за главу!Извиняюсь,что не сразу отписалась,была чертовски занята,взрослея!

ааа!!!
я мерзкая засратая какашка!!!
С опозданием, но все же=(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Kameliya,
Quote (Kameliya)
Да, я об этом и все это случилось на Аляске...

это было изначальной идеей (правда вариаций было много: Эсме изменила (но я не могла так поступить, такие женщины не изменяют), потом это все перетекло в: ее ребенок умер и Карлайл, зная, что это убъет ее, подменил ей малыша , рожденного Рене, которая сбежала от Чарли и родила от левого дяди, но умерла при родах...
в общем, было много идей=)
Quote (Kameliya)
С первой главы хочется

мне кажется, я не смогу=(((
в голове своей я уже миллион раз видела, как это будет происходить между ними, а вот словами описать...
эх...
надеюсь, вы миня сильно ругать не будете, если получится слишком...

и молчим...

DenikaДата: Пятница, 21.09.2012, 12:25 | Сообщение # 2138
Twilight Saga

POLLY_klinika, спасибочки огромное за главу. Наконец-то Карлайл признался, но чего ему это стоило?! Честно, я даже не знаю: радоваться мне или плакать... С одной стороны я рада за Беллу и Эда, но с другой стороны жаль Эсме, Эда и даже Карлайла cry Очень противоречивые чувство вызвала у меня эта глава happy

ElianaДата: Пятница, 21.09.2012, 12:31 | Сообщение # 2139
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, вы миня сильно ругать не будете, если получится слишком...
Полин,почему ты так переживаешь?В главке нц-17 всё было просто здОрово,но не до конца!Осталось-то завершить начатое.Да и разве в этом деле может быть слишком?При силе их любви,чем жарче,тем лучше! wink

POLLY_klinikaДата: Пятница, 21.09.2012, 13:15 | Сообщение # 2140

Denika, привет=)
Quote (Denika)
спасибочки огромное за главу.

пожалуйста happy
Quote (Denika)
Наконец-то Карлайл признался, но чего ему это стоило?!

цена высока: семейные узы и доверие...
Quote (Denika)
Честно, я даже не знаю: радоваться мне или плакать... С одной стороны я рада за Беллу и Эда, но с другой стороны жаль Эсме, Эда и даже Карлайла Очень противоречивые чувство вызвала у меня эта глава

я рада, что даже сейчас, когда фик почти закончен, в ваших сердцах остаются противоречия happy wink

Eliana,
Quote (Eliana)
Полин,почему ты так переживаешь?В главке нц-17 всё было просто здОрово,но не до конца!

не знаю wacko
я как-то стесняюсь что ли...
боюсь не оправдать ваших ожиданий sad
Quote (Eliana)
Осталось-то завершить начатое.Да и разве в этом деле может быть слишком?При силе их любви,чем жарче,тем лучше!

буду стараться wink

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 21.09.2012, 13:15

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены