огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:57 | Сообщение # 2142
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Eliana,
Quote (Eliana)
Поль,ты всегда мужественно готовишься к нашим тапкам и помидорам ;),
почему-то в меня ими не кидаются=(( готовлюсь-готовлюсь... даже каску купила=) не пригодилась
Quote (Eliana)
а после "горячей" главки,боюсь тебя закидают цветами и подарками!
или еще чем-то интерессненьким дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:23 | Сообщение # 2144
Valysha, привет=)
Quote (Valysha)
Вот и они знают правду
хотели бы они ее знать?
Quote (Valysha)
Что-то мне подсказывает, что Эсми будет трудно простить Карлайла
твоя интуиция права дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:33 | Сообщение # 2146
Buhpav, спасибо=)
Quote (Buhpav)
Последняя глава получилась очень познавательной, интересной.
как же я рада=))
Quote (Buhpav)
Большое спасибо автору. Хочу проду!!!
на следующей неделе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:10 | Сообщение # 2147
Twilight Saga
POLLY_klinika привет! Спасибо за маячок и новую главу! Ох уж эти медсестры - я таких называю гадюками: ползают, шепчутся и источают яд на всех и каждого. >( Но теперь стало понятнее, как он узнал. Понравилось описание внутренней борьбы Эда с самим собой за возможность произнести слово"мама"(если ты помнишь, я на это очень надеялась и сейчас безумно рада ) Карлайл винить может только сам себя, за все нужно платить Жаль Эдварда, рухнули остатки шаткого мира, по сути он остался один. Не завидую я ему А Белла? очень хочется узнать ее реакцию на все произошедшее. Ждем продолжения!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение # 2149
Breaking Dawn
POLLY_klinika,привет) прости что не писала столько, но с универом ничего не получается спасибоо за новую главу и точно Карлайл думал только о себе, а не о родной дочери. єто ведь скоро конец да? они будут вместе ура,ура,ура....
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:24 | Сообщение # 2150
New Moon
Глава, как всегда на высшем уровне! Теперь Эдварду и Белле действительно ничего не помешает, и закончатся угрызения совести, по поводу того, что они нарушают все запреты!!! Я очень рада за них! Спасибо тебе, за этот фанфик!!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:19 | Сообщение # 2152
Twilight
Сколько пришлось вынести Эдварду, Белле и Эсме из - за молчания Карлайла! Невообразимое упрямство, так усложнил жизнь всем, своей семье, себе, любимой жене и детям. Вот до чего доводят "благие намерения"! Но, вроде, теперь с Беллой и Эдвардом всё более -менее в порядке, а вот с Эсми - потребуется время, простит ли она его! А Эдвард, всё обдумает, и сможет понять-простить, принять Карлайла! Надеюсь на его благоразумие. Подпись удалена модератором. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. Право выбора находится в ваших руках
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:13 | Сообщение # 2155
Twilight Saga
Я прочла все выложенные главы (сорри, что отписаться решила только сейчас). Несмотря на такую моральную проблему - любовь между братом и сестрой, написано очень легко и запоминающеся. И вот настал момент истины, карты открыты... не знаю насколько Карлайл любит Эсми и их дочь... такое ощущение, что всю свою жизнь он наказывает своих близких за свою неудавшуюся трагичную любовь. Эдвард - единственное, но в то же время самое болезненное напоминание о Кетрин, Белла - родная дочь, но почему то отец не пожелал ей счастья, хоть и видел насколько сильны чувства ребят. Но больше всего мне жаль Эсми - она всю жизнь отдала человеку, который получается и не любил ее вовсе, а варился в собственных воспоминаниях и принимал помощь, а вскоре и чувства женщины как само собой разумеющееся. Я удивляюсь как эта бомба раньше не взорвалась? Как теперь будет их жизнь развиваться дальше даже представить сложно. И если ребята смогут (пусть и не сразу) наладить отношения, то вот у Карлайла и Эсми кажется вообще ничего не осталось, не удивлюсь если она на развод подаст после всего, что им пришлось пережить.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:04 | Сообщение # 2156
Mila@,привет=))
Quote (Mila@)
Ох уж эти медсестры - я таких называю гадюками: ползают, шепчутся и источают яд на всех и каждого. Но теперь стало понятнее, как он узнал.
мне всегда было интересно, почему многих чужая личная жизнь привлекает столько внимания, иногда даже больше чем своя...
Quote (Mila@)
Понравилось описание внутренней борьбы Эда с самим собой за возможность произнести слово"мама"(если ты помнишь, я на это очень надеялась и сейчас безумно рада )
он просто не может воспринимать ее по-другому
Quote (Mila@)
Карлайл винить может только сам себя, за все нужно платить
да уж... и цена в его случае очень и очень высокая
Quote (Mila@)
Жаль Эдварда, рухнули остатки шаткого мира, по сути он остался один. Не завидую я ему А Белла? очень хочется узнать ее реакцию на все произошедшее.
боль Эдварда облегчает один немаловажный момент: он НЕ РОДНОЙ брат для Беллы...
Снежанна, привет=)
Quote (Снежанна)
POLLY_klinika, дорогая огромное спасибо за новые главки... только приехала с отпуска и сразу сюда...
пожалуйста=)) я очень рада, что ты так привязалась к нам с "Сестренкой"
@funny-bunny@, приветики=) я скучала...
Quote (@funny-bunny@)
и точно Карлайл думал только о себе, а не о родной дочери.
скорее не "думал", а "боялся прошлого"...
Quote (@funny-bunny@)
єто ведь скоро конец да? они будут вместе ура,ура,ура....
надеюсь, ты радуешься только тому, что наши ГГ смогут, наконец, быть вместе, а не тому, что это конец шучу
Quote (@funny-bunny@)
с универом ничего не получается
так-так... а вот с этим, давай-ка разбирайся, держу за тебя пальчики
Alexa_Cullen, привет, любимка моя!!! как же я скучала по тебе!!!!!
Quote (Alexa_Cullen)
Глава, как всегда на высшем уровне! Теперь Эдварду и Белле действительно ничего не помешает, и закончатся угрызения совести, по поводу того, что они нарушают все запреты!!! Я очень рада за них! Спасибо тебе, за этот фанфик!!!
спасибо, милая моя, спасибо, что читаешь, не забываешь про нас=)))
Quote (Alexa_Cullen)
P.S. Извини, за долгое отсутствие! )))
главное, что ты читаешь...
Яна2141, пожалуйста
odri, прив=)
Quote (odri)
Сколько пришлось вынести Эдварду, Белле и Эсме из - за молчания Карлайла! Невообразимое упрямство, так усложнил жизнь всем, своей семье, себе, любимой жене и детям. Вот до чего доводят "благие намерения"!
да уж, Карлайл выложил отличную дорожку из этих вот "благих намерений", как себе, так и своим близким...
Quote (odri)
Но, вроде, теперь с Беллой и Эдвардом всё более -менее в порядке, а вот с Эсми - потребуется время, простит ли она его! А Эдвард, всё обдумает, и сможет понять-простить, принять Карлайла! Надеюсь на его благоразумие.
очень скоро мы узнаем, чем же закончатся размышления наших героев, удасться ли этой семье сохранить свою целостность...
КаtЁn0k, я не могу обещать этого... пока я очень зла на него (как и Эдвард)
Р@нтер@, привет=)
Quote (Р@нтер@)
Шикарный фанф)очень понравился)можно в ПЧ?)
спасибо огромное=))) я рада. что тебе нравится=))) в ПЧ? с радостью!!! добро пожаловать
ZharKo, привет=)
Quote (ZharKo)
Я прочла все выложенные главы (сорри, что отписаться решила только сейчас).
спасибо огромное, что все же решилась=))
Quote (ZharKo)
Несмотря на такую моральную проблему - любовь между братом и сестрой, написано очень легко и запоминающеся.
шпасибо=)) *польщена и очень смущена
Quote (ZharKo)
И вот настал момент истины, карты открыты... не знаю насколько Карлайл любит Эсми и их дочь... такое ощущение, что всю свою жизнь он наказывает своих близких за свою неудавшуюся трагичную любовь. Эдвард - единственное, но в то же время самое болезненное напоминание о Кетрин, Белла - родная дочь, но почему то отец не пожелал ей счастья, хоть и видел насколько сильны чувства ребят. Но больше всего мне жаль Эсми - она всю жизнь отдала человеку, который получается и не любил ее вовсе, а варился в собственных воспоминаниях и принимал помощь, а вскоре и чувства женщины как само собой разумеющееся. Я удивляюсь как эта бомба раньше не взорвалась?
он очень умело скрывал свои эмоции и чувства, пока, именно в тот момент, когда он меньше всего ожидал, Эдвард "напомнил" ему обо всем, выбивая почву из под ног, лишая способности здраво мыслить
Quote (ZharKo)
Как теперь будет их жизнь развиваться дальше даже представить сложно. И если ребята смогут (пусть и не сразу) наладить отношения, то вот у Карлайла и Эсми кажется вообще ничего не осталось, не удивлюсь если она на развод подаст после всего, что им пришлось пережить.
Если честно, я и сама толком пока не знаю, чем все закончится... просто, не придумала еще=(( но, думаю, сил для сохранения семьи понадобиться очень много, если, конечно, кто-то захочит ее сохранить дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:04 | Сообщение # 2158
ZharKo, предел есть всему, но не у всех хватает смелости, чтобы сказать "СТОП" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...