огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:47 | Сообщение # 2183
Locked inside this cage again
Статус: Offline
КаtЁn0k, =)
Quote (КаtЁn0k)
ну а если серьезно, то может стоит немножко отдохнуть, а потом с новыми силами, со свежими мыслями заново взяться за главу?
хватит уже отдыхать=) пока есть мысли и силы для их реализации, буду писать... ну, конечно, если напрочь разочаруюсь в том, что получится, придется переписывать
Иза, привет=))
Quote (Иза)
Меня в ПЧ)
с радостью=)) добропожаловать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 02.10.2012, 09:48
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2184
просто будь проще
Quote (POLLY_klinika)
хватит уже отдыхать=) пока есть мысли и силы для их реализации, буду писать... ну, конечно, если напрочь разочаруюсь в том, что получится, придется переписывать
ню-ню-ню, не стоит так жестко...уверена, что у тебя все получится
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2185
КаtЁn0k, кажется, глава готова=)) сейчас перечитываю и редактирую надеюсь, вы не разочаруетесь во мне окончательно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2187
Sura, не знаю... сомнения не оставляют меня дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2188
Twilight Saga
POLLY_klinika, ну ка,прекрати в себе сомневаться!! откуда эта не уверинность в себе,а?!это я вечно сомниваюсь в себе,а тебе не нужно!!вон сколько читателей тебя поддерживают!!
Добавлено (02.10.2012, 16:09) --------------------------------------------- POLLY_klinika, привет ещё раз!!ну и что ты так мандражировала,а?!всё прекрасно получилось!!прода суперская!и очень горячая!у тебя случайно огнетушителя нет ,а?а то я уже дымлюсь!!если серьёзно,то БРАВО люблю тебя,Поля!!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:10 | Сообщение # 2189
Eclipse
POLLY_klinika, большое спасибо за новую главку.. получилась еще какая горячая... очень рада за Беллу и Эдварда... радость была бы полнее если бы не было бы больно за Эсми... надеюсь у нее все будет хорошо... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2190
просто будь проще
POLLY_klinika, ну надо же! отошла на пол часика пообедать, прихожу, а ты уже главу добавила! я прямо так обрадовалась и чего, спрашивается, ты так боялась? можешь спокойно выползать из под столика и снимать каску - глава получилась потрясающей! она ооочень горяченькая, но в тоже время полна такой нежности... радует, что у них наконец-то все наладилось...во всех смыслах... правда мне теперь беспокоют две вещи: Эсми...так тяжело читать о ее боли... надеюсь со временем ее боль притупится... и школа...я даже представить не могу, что их там ожидает...ведь ученикам уже известно, что они НЕ брат и сестра? Полик, знаешь, что я заметила...чем больше ты беспокоишься о главе или, правельнее сказать, чем больше она тебе не нравится, тем больше она нравится нам и конечно же поздравляю со вторым местом! глядишь, и в октябре на первое попадешь Огромное спасибо за главу и удачи в написании проды БлЮлЮ)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2191
TANAISA, спасибо, милая моя!!!
Quote (TANAISA)
ну ка,прекрати в себе сомневаться!! откуда эта не уверинность в себе,а?!это я вечно сомниваюсь в себе,а тебе не нужно!!вон сколько читателей тебя поддерживают!!
да если бы не ваша поддержка... не было бы ни меня ни Сестренки
Quote (TANAISA)
привет ещё раз!!ну и что ты так мандражировала,а?!всё прекрасно получилось!!прода суперская!и очень горячая!у тебя случайно огнетушителя нет ,а?а то я уже дымлюсь!!если серьёзно,то БРАВО люблю тебя,Поля!!!!
и я и я тебя люблю!!!! огнетушитель? хм... кажется, сегодня я его весь уже использовала как же я рада, что тебе понравилось
Снежанна, спасибо=)
Quote (Снежанна)
получилась еще какая горячая... очень рада за Беллу и Эдварда... радость была бы полнее если бы не было бы больно за Эсми... надеюсь у нее все будет хорошо...
я постараюсь подарить и ей надежду на счастье
КаtЁn0k, прюв!!!
Quote (КаtЁn0k)
ну надо же! отошла на пол часика пообедать, прихожу, а ты уже главу добавила! я прямо так обрадовалась
не люблю сюрпризы сама, но очень люблю сюрпризить для других
Quote (КаtЁn0k)
и чего, спрашивается, ты так боялась? можешь спокойно выползать из под столика и снимать каску - глава получилась потрясающей! она ооочень горяченькая, но в тоже время полна такой нежности...
ура ура ура=))) тебе понравилось
Quote (КаtЁn0k)
радует, что у них наконец-то все наладилось...во всех смыслах... правда мне теперь беспокоют две вещи: Эсми...так тяжело читать о ее боли... надеюсь со временем ее боль притупится...
по-крайней мере я постараюсь этого добиться
Quote (КаtЁn0k)
школа...я даже представить не могу, что их там ожидает...ведь ученикам уже известно, что они НЕ брат и сестра?
об этом мы узнаем в главке с номером 43... наверное, она будет последней... ну... или предпоследней
Quote (КаtЁn0k)
Полик, знаешь, что я заметила...чем больше ты беспокоишься о главе или, правельнее сказать, чем больше она тебе не нравится, тем больше она нравится нам
не могу не согласиться... но ведь это не может не радовать
Quote (КаtЁn0k)
и конечно же поздравляю со вторым местом! глядишь, и в октябре на первое попадешь
о таком я даже и не мечтаю но, черт побери, улыбку с лица ну никак не могу убрать с самого того момента, как увидела цифру 2 в шапке=)))
может, даже и на "вершину" попаду... всего один месяц остался
Quote (КаtЁn0k)
Огромное спасибо за главу и удачи в написании проды БлЮлЮ)
и я и я тебя Блю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2192
Twilight Saga
Полин,привет!Вот,наконец-то и свершилось их близость!Поль,тут ведь высказываются мысли и эмоции,полученные от прочтения,правильно?Тебе уже страшно? Не скажу,что меня разорвало от прочтения постельной сцены,для меня она была мягко будоражищей.В некоторых моментах(на уровне восприятия)мне чувствовалась твоя неуверенность и стеснение.НО! ,Т.к. ты говоришь,что опыта в этом у тебя нет,то я считаю,что всё у тебя получилось очень даже возбуждающе! Вот допишешь имеющиеся истории и переходи в раздел НЦ,для тренировки.Поль,шучу я,конечно!Ты умница,так держать!Можно,даже порадовать нас ещё несколькими главками с таким рейтингом!Так-это о долгожданном.Переходим к жизненным вопросам.Представляю себе как чувствует себя Карлайл!Хотел всё и всех спасти,а вышло совсем наоборот.Жалко его.У Эдварда и Эсми есть хотя бы они сами и Белла,а но один,по большому счёту.В конце главы,надеюсь у Эсми с ним хоть что-нибудь наладится!Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:25 | Сообщение # 2193
Eliana, привет=)
Quote (Eliana)
Полин,привет!Вот,наконец-то и свершилось их близость!Поль,тут ведь высказываются мысли и эмоции,полученные от прочтения,правильно?Тебе уже страшно? Не скажу,что меня разорвало от прочтения постельной сцены,для меня она была мягко будоражищей.
но, надеюсь, хотя бы не тошнотворно-приторной=))
Quote (Eliana)
В некоторых моментах(на уровне восприятия)мне чувствовалась твоя неуверенность и стеснение.НО! ,Т.к. ты говоришь,что опыта в этом у тебя нет,то я считаю,что всё у тебя получилось очень даже возбуждающе! Вот допишешь имеющиеся истории и переходи в раздел НЦ,для тренировки.Поль,шучу я,конечно!Ты умница,так держать!
вся проблема была в том, чтобы из раздела "все люди" не перейти в "дикая порнуха", а то меня туда частенько сносит :D очень трудно называть очевидные вещи так, как я привыкла, чтобы не показаться совсем уж извращенкой... вот и получилось как-то так, неуверенно=))) вот дали б мне волю...
Quote (Eliana)
Представляю себе как чувствует себя Карлайл!Хотел всё и всех спасти,а вышло совсем наоборот.Жалко его.У Эдварда и Эсми есть хотя бы они сами и Белла,а но один,по большому счёту.В конце главы,надеюсь у Эсми с ним хоть что-нибудь наладится!Спасибо за главу!
я очень постараюсь хоть как-то разрешить этот вопрос... но обещать ничего не буду дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 02.10.2012, 17:27
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:38 | Сообщение # 2195
TANAISA, ааа!!! спасибо! спасибо! спасибо!!! как же приятно очутиться так высоко=) это все Вы, мои любимые=))))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:25 | Сообщение # 2197
Twilight Saga
POLLY_klinika, приветик, красавица! Последняя глава потрясающая! Столько нежности, заботы и любви в первый раз воссоединения, что просто тащилась читая твои строки. Наконец-то им двоим теперь ничего не мешает быть вместе, любить друг друга и не стыдиться своих чувств. Ну, а школа... и там думаю скоро всё образуется. Люди любят судачить и обсуждать то, во что они не просвещенны, приукрашивая события своими домыслами. Надеюсь, что всё в их жизни наладится. Спасибо тебе большое за приглашение и зря, кстати, так боялась осуждений со стороны ПЧ, всё просто замечательно. Удачи тебе.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:08 | Сообщение # 2198
Twilight Saga
Привет, Полинчик! Начну с главного: поздравляю со вторым местом! Жду не дождусь тебя на первом - Сестренка явно этого заслуживает и вершины тоже
Ммм, а теперь о вкусноммм, вот мы и дождалися, рубеж пройден, фанфары прогудели, барабанная дробь оттарабанена^_^ С лица не сходит глупая, но довольная улыбка, сижу как мартовский кот впитываю эмоции Правда одно но несколько омрачает радость - 43 главы и все? Полинааааа, ааа, как же так, чудовищно, я не готова расстаться с героями, не готова, честно Как же ты так, за что ты так с нами, сурово, ну пожалуйста, еще парочку потом главок, ну плизззз, ну хоть пару бонусиков Так хочется в подробностях узнать что их всех ждет - бедолагу Карлайла и несчастную Эсме, Эмета и Роуз, Джаса и Элли, Джейка и Ренесме, весельчака Деметри, что там с подлецом Элиотом и бабушкой и дедушкой Эдварда, и, наконец, очень хочется услышать в подробностях про то, как жили долго и счастливо Эдвард и Белла
Сообщение отредактировал MariD - Вторник, 02.10.2012, 19:14
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:10 | Сообщение # 2199
Breaking Dawn
POLLY_klinika, ты просто чудо)) Спасибо большое за главку,она просто шикарна) И не надо на себя наговаривать ''такую'' сцену ты написала...что простоуууухх жду с нетерпением продууу)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:24 | Сообщение # 2200
New Moon
[/code][code]Привет POLLY_klinika! Ох, как я рада снова прочитать новую главу твоей истории! Да, ты молодец! Пошалила немного! Но мне понравилось! Конечно жалко их всех! Но, жизнь это сложная штука! Эх, как долго на этот раз я ждала этой прелестной главы!Прям на попе ровно сидеть не могла!Все заходила на форум, в надежде увидеть продолжение! А его все нет и нет!А сегодня захожу, и вот она моя радость! Я прям от счастья чуть не прыгала! Что могу сказать:это ожидание того стоило!!!Мне до безумия все понравилось!Эдвард с Беллой вместе, у них все налаживается!Эсме тоже молодец держится, Карлайла жалко конечно, но в какой-то степени он сам виноват!Интересно что осталась обсудить на квартире у него Эсме? Может простила или помирились?(Хотя надежда умирает последней)Хочется неимоверно узнать о том, что их ждет дальше!Какие трудности будут в школе?И будут ли вообще?Что дальше с их личной жизнью? Мое предложение о счастливой семье и маленьких карапузиках, а также доброго дедушки и милой бабушки, остается в силе! Появится ли в истории их друзья и враги?Ох, столько вопросов прям хоть список пиши! Я очень рада , что у них такой горячий прогресс!Надеюсь еще, хотя бы на одно такое же развлечение!Молодец! Талант!Читать прям в удовольствие! Дерзай! Желаю тебе успехов в написание продолжения!И конечно поздравляю тебя со вторым местом!От всей души!Ты это заслужила!А насчет первого места, то я думаю оно не за горами! Такому автору , как ты грех не присудить первое!Лично я этого очень хочу!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 02.10.2012, 19:25