огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:32 | Сообщение # 2261
Статус: Offline
Quote (КаtЁn0k)
мне вообще кажется, что лучше всего им было бы уехать куда-нибудь подальше...
Я уже об этом тоже подумывала... было бы замечательно....
Добавлено (05.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- Riana4034, И тебе спасибо. Уже можно клуб "Однодумцив" и сопереживателей открывать...
У Эда, вообще-то, кроме дедушки/бабушки есть еще один "очень близкий родственник"- хоть и злодей.
Эм... отец? В смысле- Элиот??? О, да, по роже бы ему, хоть заехал.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:35 | Сообщение # 2263
просто будь проще
Alice_in_Wonderland, Daria@love, а почему вы решили, что Эдвард настроен враждебно? может он просто хочет его увидеть...так сказать посмотреть в галаза своему "отцу"...? почему сразу моду бить?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:23 | Сообщение # 2265
Locked inside this cage again
Mila@, привет=)
Quote (Mila@)
Про тапочки ты зря, глава просто супер! Очень горячо!
спасибо огромное=) приятно слышать, что тебе понравилось
Quote (Mila@)
Надеюсь герои вынесут все тяготы и трудности реального мира! С нетерпением ждем продолжения!
скрестили пальчики дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:50 | Сообщение # 2266
Kameliya, =))
Quote (Kameliya)
О, посмотрите, кто разговорился? А раньше тебя пытать бы пришлось и то бесполезно
сама в шоке
Quote (Kameliya)
Да сколько там осталось-то. Ну через годик уедут. Все лучше жить там, где никто не в курсе этой ситуации, мне кажется.
конечно
Riana4034, =))
Quote (Riana4034)
Daria@love,КаtЁn0k,POLLY_klinika СПаСиБо за сопереживание и за то, что мы на одной волне
как же меня прет от этого спасибо, солнышки=)))
Alice_in_Wonderland, прю!
Quote (Alice_in_Wonderland)
У Эда, вообще-то, кроме дедушки/бабушки есть еще один "очень близкий родственник"- хоть и злодей.
хм... и ничего то ты не упустишь
А как быть с тем фактом, что именно ему Эд обязан жизнью (в прямом смысле слова!)? Эд имеет претензии за то, что родился?
я тоже считаю. что по лицу ему не за что давать тем более... кое-кто это уже давно сделал
Daria@love, приве=)
Quote (Daria@love)
Это будет безумно интересно!!! Очень хочу про это почитать... Напишешь?
попробую
Quote (Daria@love)
Эм... отец? В смысле- Элиот??? О, да, по роже бы ему, хоть заехал....
за что? если честно, согласня с Алисой=))
КаtЁn0k, привт=)
Quote (КаtЁn0k)
почему вы решили, что Эдвард настроен враждебно? может он просто хочет его увидеть...так сказать посмотреть в галаза своему "отцу"...? почему сразу моду бить?
так-так=) давайте договоримся на берегу: Эдвард не будет бить морду (лицо) Элиоту
и, кстати, а с чего все взяли, что Элиот вообще появится??? мы ведь не знаем точно, чем закончилась разборка Карлайла с ним в прошлом? никто не отменяет факта убийства... хм... опять что-то я много говорю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2267
мы ведь не знаем точно, чем закончилась разборка Карлайла с ним в прошлом? никто не отменяет факта убийства...
Если бы Элиот был убит, то с чего бы Карлайлу продолжать ненавидеть Эда? Кэтрин отомщена, конкурент на место отца ребёнка любимой устранён, дело закрыто. Карлайла в этом случае настигло бы чувство вины по отношению к сыну, лишенному отца. Ненависть была бы начисто вытеснена этим самым чувством вины, как более актуальным. ...И история была бы со-о-о-всем другая...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2268
Alice_in_Wonderland, и все-то ты знаешь=)) ну, как говорится, доверюсь слову профессионала дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:15 | Сообщение # 2269
просто будь проще
Quote (POLLY_klinika)
мы ведь не знаем точно, чем закончилась разборка Карлайла с ним в прошлом? никто не отменяет факта убийства...
а разве Карлайла, тогда не должны были посадить?
Quote (POLLY_klinika)
хм... опять что-то я много говорю
а мы вовсе не против Alice_in_Wonderland, хм...а мне кажется, что вина тут не причем...сомневаюсь, что такой человек как Элиот вообще захотел бы иметь дело с этим ребенком... да и кто бы ему тогда доверил ребенка? тогда бы Эдварда пришлось воспитывать бабушке с дедушкой... но опять таки это была бы другая история...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2270
Quote (KatЁnok)
сомневаюсь, что такой человек как Элиот вообще захотел бы иметь дело с этим ребенком...
А я говорила не про Элиота, а про Карлайла -т.е. что было бы, если бы убийство тогда всё же состоялось. Про Элиота я ничего не могу сказать, т.к. мы знаем о нем только лишь из отрывочных воспоминаний Карлайла. А воспоминания - вещь субъективная... изменчивая... зависящая от множества обстоятельств. Да и в самих воспоминаниях множество "белых пятен" (например, какой период времени они охватывают? а фрагменты расставлены в правильной последовательности? а нет ли между ними разрывов? и нек. другие). Да и Кэтрин произносит имя, а не всю фразу целиком - может целая фраза звучит как "Элиот... не виноват!". Так что пока ничего неясно. )))) Может, он и знать не знает про приписываемое ему отцовство.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:08 | Сообщение # 2271
КаtЁn0k, привет=)
Quote (КаtЁn0k)
а разве Карлайла, тогда не должны были посадить?
а разве что-то было доказано?
Quote (КаtЁn0k)
Alice_in_Wonderland, хм...а мне кажется, что вина тут не причем...сомневаюсь, что такой человек как Элиот вообще захотел бы иметь дело с этим ребенком... да и кто бы ему тогда доверил ребенка? тогда бы Эдварда пришлось воспитывать бабушке с дедушкой... но опять таки это была бы другая история...
совсем, совсем другая
Alice_in_Wonderland,
Про Элиота я ничего не могу сказать, т.к. мы знаем о нем только лишь из отрывочных воспоминаний Карлайла. А воспоминания - вещь субъективная... изменчивая... зависящая от множества обстоятельств. Да и в самих воспоминаниях множество "белых пятен" (например, какой период времени они охватывают? а фрагменты расставлены в правильной последовательности? а нет ли между ними разрывов? и нек. другие). Да и Кэтрин произносит имя, а не всю фразу целиком - может целая фраза звучит как "Элиот... не виноват!".
сколько мыслей, столько догадок обожаю тебя за это, любимка моя!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Alice_in_Wonderland, Daria@love, а почему вы решили, что Эдвард настроен враждебно? может он просто хочет его увидеть...так сказать посмотреть в галаза своему "отцу"...? почему сразу моду бить?
Ох, не знаю, незнаю. Вроде как морду бить Эдвард не имеет права ему...А вот в глаза посмотреть... было бы правильно. Мда, про морду немного погорячилась... всему виной эмоции вызваные после прочтения!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Привет Солнце! Как продвигается написание самой ожидаемой главы? Надеюсь все условия и вдохновение присутствуют?!Ох, как же я уже хочу новой главы! Спасибо!Побольше вдохновения и успехов в написание!
хм... интересный вопрос скажу честно: никак до 16.10.12 ни о каких написаниях не может идти речи, к сожалению и, что самое обидное, не от меня это зависит=(( вдохновение - есть, силы - тоже... времени только вот дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
до 16.10.12 ни о каких написаниях не может идти речи, к сожалению
ого... ничего ж себе...
Quote (POLLY_klinika)
вдохновение - есть, силы - тоже... времени только вот
как мне это знакомо жаль конечно...но, Полик, мы все прекрасно понимаем (надеюсь меня не сильно побьют за то, что я пишу не только от себя, но уверена, что большая часть со мной согласится) ...и будем терпеливо ждать удачи, солнце
КаtЁn0k, спасибо, любмка моя милая!!! обожаю тебя=) ВАС!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Конечно, терпеливо ждем Все в предвкушении Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Quote (КаtЁn0k)и будем терпеливо ждать Конечно, терпеливо ждем Все в предвкушении
Да,да у нас тут уже клуб однодумцив - ожидателей образавался!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Да,да у нас тут уже клуб однодумцив - ожидателей образавался!!!
Желающие -присоединяйтесь! Членские взносы принимаем не борзыми щенками, а юмором и комментами автору( а совместительству и хозяйке) этого форума -Pollyklinika(нашей Полине!) Счастливую Музу ей в хозяйство Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:25 | Сообщение # 2280
Riana4034,
Quote (Riana4034)
Конечно, терпеливо ждем Все в предвкушении
спасибо огромное=)) я очень постараюсь оправдать ваши ожидания дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...