[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ёжик-ужикДата: Четверг, 08.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1921
Twilight Saga

Да я тоже считаю что табу,но там еще как то можно списать что Элис ушла к Джасперу и Кай свободен,но вот после того как она приехала прощенье просить !!!А еще чище ,после того как Элис ей уже открыто сказала что любит Кая,тут у меня просто все слова кончились.Как бы Кай не был расстроен,что бы не говорил она не имела права.

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Четверг, 08.08.2013, 16:37

Tanya1442Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1922
Breaking Dawn

Мне кажется, они оба не имели права. Такое ощущение, что они друг друга пытаются обмануть своими чувствами к Калленам(((

ёжик-ужикДата: Четверг, 08.08.2013, 17:04 | Сообщение # 1923
Twilight Saga

Не думаю.Хотя.....Белла говорит что их дружбу не поймут,но им хорошо.Причем тут дружба.Почему утешать нужно таким странным способом,зачем целовать в засос,или нежно в губы и глаза,какая к черту дружба.И вообще для меня понятие дружба с привилегиями это ...
А насчет Джаспера ,я считаю что она его спасла,она помогла ему выжить,дала сил идти дальше,то как он распорядился подаренной ему жизнью это дело его выбора.

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Четверг, 08.08.2013, 17:47

Сocain▲Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 1924
отпустило

ёжик-ужик, То, что Эдвард сейчас пытается сохранить чувство собственного достоинста - это понятно. Дело в другом, на сколько его хватит? Сколько он ещё сможет оставаться нейтральным к ней? К происходящему? А она ведь не облегчает его участь. Только подливает масло в огонь. А самое страшное, что пока она этого даже не замечает.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ёжик-ужикДата: Четверг, 08.08.2013, 17:56 | Сообщение # 1925
Twilight Saga

Подпишусь под каждым словом .Обнимается с Каем,пытается укусить его за ухо,весело смеется,а потом интересуется "не хочет ли он узнать какие у нее отношения с Каем"и при этом никак не может понять почему он ей так отвечает,и как выглядит все это со стороны. т.д и т.п

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Четверг, 08.08.2013, 17:56

ame-warashiДата: Четверг, 08.08.2013, 20:09 | Сообщение # 1926
New Moon

Tanya1442 спасибо тебе огромное за сегодняшний комментарий, прямо бальзам на душу!

Я согласна с каждым твоим словом. Очень глубоко эмоционально и точно выразила свои мысли. А вот это, на мой взгляд, просто бесподобно!

«Все их обнимашки, за руки берушки.... Тошно от этого и противно».

«А Элис как хвостик смотрится. Который вроде и нужен всем, а вроде и никому.»

«Но мне кажется, что даже бывший парень одной из них для сестер табу!
А если еще и любимый....»

« Это же лето с Каем многому ее научила (не пойму только чему).»

Цитата (Сocain▲)
А самое страшное, что пока она этого даже не замечает.

Ну, это очень просто исправить. Стоит Эдварду приблизить к себе какую-нибудь девушку... а там даже страшно подумать, что будет! Мне бы так хотелось, чтобы ей был преподнесен урок Эдвардом, который бы она запомнила на всю жизнь. Что прежде, чем что-то сделать, подумай, а каково будет тебе, если с ТОБОЙ так поступят?!

Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 10.08.2013, 19:33

NATANIAДата: Четверг, 08.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1927
Twilight Saga

ame-warashi так это хорошо что ворвались,так интересней,больше мнений ,есть с кем поговорит,с кем поспорить.На форуме есть что обсудить.

Сocain▲Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1928
отпустило

Цитата (ame-warashi)
Стоит Эдварду приблизить к себе какую-нибудь девушку... а там даже страшно подумать, что будет! Мне бы так хотелось, чтобы ей был преподнесен урок Эдвардом, который бы она запомнила на всю жизнь.

Хорошо бы было. А самое главное поучительно.
NATANIA, Действительно, есть хотя бы с кем поговорить.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Tanya1442Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1929
Breaking Dawn

ame-warashi, спасибо большое за лестный отзыв). Полностью согласна с тобой, что Белле просто необходим небольшой урок ("пинок"). Главное, чтобы он ей пошел на пользу, а не испортил окончательно.
Ну, и здорово, что ты к нам ворвалась. Очень интересно читать твои комментарии. И просто супер, когда понимаешь, что не одинок в своих суждениях.

JanуДата: Пятница, 09.08.2013, 02:00 | Сообщение # 1930
Twilight

привет, полностью согласна. Больше писать не буду, я на Мальте, больше месяца, просто не Трезвая. но постоянно в WI-FI.

Добавлено (09.08.2013, 02:00)
---------------------------------------------
Белла дура как всегда, она хочет заставить мужчину перемениться, НЕ РЕАЛЬНО, он и так уже переменился ради нее. Он ее любит просто за то что она есть, в разных носках, с анорексией, ему все равно, он ее ПРОСТО любит. А ОНА любит, но пытается его прогнуть под себя. Элис более честная, она просто любит. Вопрос: Может все Каллены просто нормальные?

Nata13Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1931
Eclipse

Олечка, огромное спасибо за главу! Наконец-то Форкс, понеслась.

На форуме невероятное творится, все ненавидят Беллу. А я не могу так. Хоть она конечно и переборщила с ошибками, на мой взгляд, больше всех. Хотя тут все хороши. Но всех можно оправдать, даже не знаешь на кого все свалить и кого ненавидеть. Эдвард с тем пари, из-за которого, можно сказать, все и случилось так для всех. Кай с попытками спастись. Элис, когда уехала с Джаспером, когда всегда в конце концов выбирала его, пока не дошла до кондиции и не поняла правду. Джаспер, который всю жизнь любил Элис и делал ей больно, себе больно, однажды чуть не убил ее. Ну а Белла побила все рекорды, имея странную связь с Каем, который любит ее практически сестру, но любя Эдварда. И кстати о болоте. Да, Эд сейчас в болоте. Но именно она его туда и подтолкнула, сказав, что они с Каем смогут построить будущее. Он верил ей, добивался, но верно сказали выше - он мужчина. Он не будет бегать за ней всю жизнт. Думаю, теперь ее очередь засунуть куда подальше свою гордость и бегать за ним. Кто знает, может, после всей боли он все же сможет простить ее. А еще мне очень интересно узнать о делах Джеймса и Кая, чувствую, мафия скоро выйдет снова. И еще, возможно, я странная, но сейчас Аро кажется мне не таким плохим. И все же он любит свою семью. Просто знает, что теперь ему там нет места.

Оль, спасибо огромное за главу. Мы все с нетерпением ждем продолжения smile
п.с. Насчет типографии и звания книги полностью поддерживаю!! Наш автор самый лучший!

ame-warashiДата: Пятница, 09.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1932
New Moon

Мне вот только одно не понятно, как можно променять то, что было у нее с Эдвардом, на то, что у нее теперь с Каем. Я еще могу понять, когда ты не испытал таких чувств и не с чем сравнивать, но здесь?..

Я теперь не вижу логики, адекватности и здравого ума у героев этой истории. Это уже фарс, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 10.08.2013, 19:56

Nata13Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1933
Eclipse

Полность согласна, грязь и предательство. Но все же не стоит забывать, что Беллу поставили на кон, как вещь. А потом добили Элис. А потом та самая Элис уехала с тем, кто на нее поспорил. Каждый справляется, как может. Аморально, да, Белла поступила ужасно и подло. Но я понимаю ее. Если ты можешь спасти, то ты спасешь. Иногда сложно просто остановиться и сказать человеку правду. Она запуталась, как и все. Я, например, не понимаю, как можно остаться чистой и светлой девочкой после того, как тебя выставили вещью. Да, он любил ее. Любит до сих пор. Но дело в том, что ее сказка разрушилась. Поэтому она вела себя так. Я не оправдываю и считаю, что Белле пора остановиться. Я просто хочу доказать, что делала она это не от хорошей жизни. Спасалась, как могла. Раньше смогла бы лучше, если бы из нее не выкачали ее свет. То, во что она верила, оказалось ложью. И как после этого девочке, выросшей на сказках, остаться доброй и хорошей? Верить людям? Она пыталась помочь Каю, и я до сих пор считаю, что то, что они уехали вместе, было правильным. Он бы просто погиб без нее. Крушил бы и дальше свою жизнь, как пикап. Уехал бы к Аро, как было однажды. А Белла спасла его тем, что была рядом. Конечно, с близостью они здорово погорячились. Но каждый выбирается, как может. В этой истории нет виноватых. Пять подростков, которые запутались черт знает как. Удивительно, как все они еще живы остались. А насчет любви Беллы и Эдварда я не согласна. Это не похоть. Белла до сих пор любит его, только из-за того, что она - вещь, больше не верит в свет и добро. Нашла другой выход - трахаться, потому что без близости им было физически тяжело. Ошиблись все, запутались все. Как кто-то когда-то говорил на форуме, без поллитры не разберешься. Но я верю в то, что Кай сможет простить Элис, Белла с Эдвардом смогут простить друг друга, ну а Джас. Они были бы отличной парой с Розали, а Эммету бы нашли другую девушку, хорошую. Но так не будет. Я помню, отец Джаспера мечтал поженить его и Элис. Думаю, это еще аукнется впереди. Так же как и Джейн. А Белла и Эд будут ошибаться, не верить и совершать глупости, но все так же любить друг друга. Различие начала истории и того, что сейчас - свет пропал. Удастся ли его вернуть, увидим. Но я действительно очень хотела бы этого.

Добавлено (10.08.2013, 11:05)
Полность согласна, грязь и предательство. Но все же не стоит забывать, что Беллу поставили на кон, как вещь. А потом добили Элис. А потом та самая Элис уехала с тем, кто на нее поспорил. Каждый справляется, как может. Аморально, да, Белла поступила ужасно и подло. Но я понимаю ее. Если ты можешь спасти, то ты спасешь. Иногда сложно просто остановиться и сказать человеку правду. Она запуталась, как и все. Я, например, не понимаю, как можно остаться чистой и светлой девочкой после того, как тебя выставили вещью. Да, он любил ее. Любит до сих пор. Но дело в том, что ее сказка разрушилась. Поэтому она вела себя так. Я не оправдываю и считаю, что Белле пора остановиться. Я просто хочу доказать, что делала она это не от хорошей жизни. Спасалась, как могла. Раньше смогла бы лучше, если бы из нее не выкачали ее свет. То, во что она верила, оказалось ложью. И как после этого девочке, выросшей на сказках, остаться доброй и хорошей? Верить людям? Она пыталась помочь Каю, и я до сих пор считаю, что то, что они уехали вместе, было правильным. Он бы просто погиб без нее. Крушил бы и дальше свою жизнь, как пикап. Уехал бы к Аро, как было однажды. А Белла спасла его тем, что была рядом. Конечно, с близостью они здорово погорячились. Но каждый выбирается, как может. В этой истории нет виноватых. Пять подростков, которые запутались черт знает как. Удивительно, как все они еще живы остались. А насчет любви Беллы и Эдварда я не согласна. Это не похоть. Белла до сих пор любит его, только из-за того, что она - вещь, больше не верит в свет и добро. Нашла другой выход - трахаться, потому что без близости им было физически тяжело. Ошиблись все, запутались все. Как кто-то когда-то говорил на форуме, без поллитры не разберешься. Но я верю в то, что Кай сможет простить Элис, Белла с Эдвардом смогут простить друг друга, ну а Джас. Они были бы отличной парой с Розали, а Эммету бы нашли другую девушку, хорошую. Но так не будет. Я помню, отец Джаспера мечтал поженить его и Элис. Думаю, это еще аукнется впереди. Так же как и Джейн. А Белла и Эд будут ошибаться, не верить и совершать глупости, но все так же любить друг друга. Различие начала истории и того, что сейчас - свет пропал. Удастся ли его вернуть, увидим. Но я действительно очень хотела бы этого.

Добавлено (10.08.2013, 11:05)

ёжик-ужикДата: Суббота, 10.08.2013, 13:20 | Сообщение # 1934
Twilight Saga

Когда я читаю какую нибудь книгу я воспринимаю ее с двух сторон,одна это я, мои мысли чувства и эмоции,мои предпочтения и взгляды,а другая,это когда пытаюсь понять действия героев их мотивацию их боль ,что заставляет совершать те или иные поступки,почему они сделали такой выбор.И мои личные взгляды и чувства не всегда совпадают с чувствами и мыслями героев,в данный момент именно такой случай,но я все равно пытаюсь понять почему Белла сделала такой выбор,почему она так себя повела.
Если вернуться к началу истории мы вспомним что Беллу поразила красота Эдварда и между ними возникло какое то особое поле притяжения,но увидев как он относиться к людям, с какой легкостью не задумываясь манипулирует и использует в своих интересах ,а затем просто выбрасывает как не нужную вещь, она запретила себе думать о этом человеке и всячески сопротивлялась зарождающемуся чувству,но затем жизнь сблизила их,они поговорили и для Беллы открылся другой Эдвард которого не знал никто,которого он скрывал даже от своих друзей боясь непонимания издевок и шуток и именно в этого Эдварда она влюбляется всей душой безоглядно и всем сердцем,а дальше происходит весь этот кошмар и Белла не выдерживает,весь ее мир рушиться.Давайте вспомним как тяжело и глубоко она переживала происходящее,она же нервную анорексию заработала,,это говорит уже о чем то и конечно после такого потрясения она не могла не измениться и она меняется ,появляется озлобленность,цинизм,эгоизм.Дальнейшее мы видим.Белла как бы поворачивается к нам другой стороной,но это не значит что ее любовь к Эдварду умерла,скорее теперь она пытается ее убить она хочет его ненавидеть и делает все возможное для этого и тут то и возникают эти безумные отношения,этот секс через который они пытаются отомстить друг другу,щедро делясь злобой болью и ненавистью. При этом никак не могут остановиться,потому что пусть так ,пусть по звериному,пусть через боль но им необходимо чувствовать друг друга,а потом похищение Элис и новое потрясение и Эдвард рядом,поддерживает,успокаивает и она больше не может ненавидеть злость отступает,но и простить по прежнему неготова,боится боли, не верит.(дальше я не хочу разбирать почему она так воспринимает побег Элис,и еще раз подчеркнуть что для меня Белла виновата,я абсолютно согласна с (Tanya144) и мне очень больно за Элис ,но в прошлом комментарии я попыталась посмотреть на происходящее не со своей стороны,а со стороны Беллы что заставило ее так себя вести,поэтому не хочу повторяться.)И еще, Белла в разговоре с Каем говорит, что она не хочет переделать Эдварда,а хочет чтобы он поверил в себя,стряхнул все напускное и позволил себе быть тем кто он есть на самом деле,пока эта маска не приросла к нему и он не уничтожил себя самого,из этих слов видно что она любит Эдварда,любит того парня который скрыт внутри и боится его потерять,но не верит что Эдварду хватит смелости сбросить все напускное и поэтому не хочет видеть как умирает в нем тот кого она любит. Что касается тяги ее к Эдварду,конечно она есть,конечно она хочет его, но хочет она только его,а не всех подряд.С Каем все очень сложно.Тут можно вспомнить его слава о том что они смогут быть счастливы,может не сразу ,но смогут.Видимо они пытались создать свой мир,пытались полюбить и выкинуть из сердца каждый своего Каллена ,то что из этого получилось мы видим,они совершили страшную ошибку и дело даже не в том что они изменили Эдвардк и Элис,они в первую очередь изменили себе. Еще раз повторяю что не считаю происходящее правильным или нормальны,я только пытаюсь понять Беллу насколько это возможно.У меня вообще сложилось впечатление что в этом и есть смысл всей истории,Птичка показывает нам как меняется человек в зависимости от жизненной ситуации и от людей которые его окружают.Как тяжело сделать выбор и что каждый поступок имеет разные стороны,нет только черного и белого,что не всегда можно навесить ярлык на поступок или человека,что всегда есть две стороны медали и мы наблюдаем как Элис одним своим выбором совершает предательство по отношению к Каю,но и этот же выбор спасает ДЖаспера и нельзя безоговорочно обвинить или оправдать ее.Как отнестись к Джасу зная его историю,всю ту боль что он носит внутри и как он щедро делиться ею с окружающими.Мы видим как меняется Эдвард,как он делается сильнее и учиться быть собой и в то же время как исчезает та светлая и добрая Белла и теперь впору спасть ее и это ей нужно молить о прощении . Кай я вижу как он предает себя и свою любовь,он тоже совершает ошибки и ему с Беллой тоже придется заплатить за свой выбор и принятые решения.Все девочки извините за сумбур,но все эти размышления требуют время,а надомной с утра висит вся моя семья,муж орет что я сошла с ума и не обращаю на него внимания и чтобы немедленно шла гулять с малышом,поэтому так сумбурно,просто не дают четко подумать и выразить свои мысли.

ame-warashiДата: Суббота, 10.08.2013, 14:10 | Сообщение # 1935
New Moon

Да, спор был, но что значат СЛОВА по сравнению с ПОСТУПКАМИ, уж кому, как не ей должно было ЭТО быть понятно!!!
Эдвард, каждым взглядом, каждым прикосновением, каждым вздохом доказывал свою любовь к ней, он ее просто боготворил!
И, чтооо?.. Вот, скажите мне, пожалуйста, как можно ЭТО не почувствовать, как можно в ЭТО не поверить!!!
А поверить словам, пустым словам!

Цитата
Каждый справляется, как может.

Вот, именно, поэтому, мне не интересна Белла, как личность, как человек!

Цитата
Я, например, не понимаю, как можно остаться чистой и светлой девочкой после того, как тебя выставили вещью.

Извините, не поняла, а вот здесь, пожалуйста, по подробнее… biggrin

Цитата
Я просто хочу доказать, что делала она это не от хорошей жизни.

Вот, объясните мне, пожалуйста, чем же была плоха жизнь Беллы или другого любого человека, в данной ситуации, если он, конечно, в здравом уме!
У нее есть парень, который боготворит ее, у нее есть подруга, которая, не в пример Белле, готова жизнь за нее отдать, у нее есть настоящий друг, Кай.
У нее есть все в жизни, о чем можно только мечтать!

Многим ли жизнь преподнесла на блюдечке такой ПОДАРОК!

Цитата
То, во что она верила, оказалось ложью.

Опять у меня вопрос: В чем была ложь? Уж не в том ли, что рядом с ней столько преданных любящих и верных ей людей?
Это еще раз подтверждает, насколько поверхностный человек Белла. СЛОВАМ она верит, а ПОСТУПКАМ – НЕТ!

Цитата
И как после этого девочке, выросшей на сказках, остаться доброй и хорошей?

Просто невероятно, как девочка, выросшая на сказках, ни с того ни с сего стала настолько ЦИНИЧНОЙ и САМОВЛЮБЛЕННОЙ, что ЭТО просто зашкаливает?

Извините, если нечаянно, чем - то обидела Вас в своем комментарии.

Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 10.08.2013, 22:11

Nata13Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1936
Eclipse

Я сижу с телефона, поэтому не могу отмечать цитаты. Да, она верит словам. Но она немного не так думает, как мы. Она знает, что он любит ее. Просто она не может простить этого. Возможно, боится. Я бы тоже не смогла, наверное, если бы просто так взяли и сказали - мы на тебя поспорили. И мало того еще и на твою почти сестру. Именно спор на Элис она не простила. Слишком живы воспоминания о трех днях на станции, об истериках Эл. Сейчас возможно это больше упрямство со стороны Беллы. Но тогда было больно. И ей, и Эли. И насчет ни с того, ни с сего ты не права. На нее поспорили. И тогда он уже ее любил. Поспорили и на нее, и на ее лучшую подругу. Ей сделали больно. Да, она научена мудростью. Но заметь, раньше она только Элис доверяла. А тут доверилась Эдварду, и он предал ее. Он мог рассказать о пари сам. Но не рассказал. Она боялась доверять, доверилась и обожглась. Именно после такого и перестают верить в сказки.

Добавлено (10.08.2013, 15:50)
Птиц, придешь ли ты разгребать форум? Мы скучаем sad

ame-warashiДата: Суббота, 10.08.2013, 18:01 | Сообщение # 1937
New Moon

Так-то оно, так, ёжик-ужик, но рассуждаю я исходя именно из комментариев читателей. И далеко не все понимают эту историю так, как Вы!

Цитата
И еще, Белла в разговоре с Каем говорит, что она не хочет переделать Эдварда,а хочет чтобы он поверил в себя,стряхнул все напускное и позволил себе быть тем кто он есть на самом деле,пока эта маска не приросла к нему и он не уничтожил себя самого,из этих слов видно что она любит Эдварда

Из ЭТИХ СЛОВ, видно, что она любит Эдварда, но, что стоят СЛОВА, неподтвержденные ПОСТУПКАМИ?

Многие, кстати, очень часто в своих комментариях осуждают Элис, так открыто и говорят:
За что ее жалеть?
Она, в отличие от Беллы, способна любить по-настоящему, если она любит, то идет в своей любви до конца. Так и должно быть и это даже не обсуждается. И разве может быть по – другому?
Господи, как вспомню через какой ад она прошла, благодаря Джасперу… так даже, прямо сейчас, перехватило дыхание!

А что стоило бы Белле, помочь, поддержать, якобы, любимого ею человека?

ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ!

Представляете, какую МАЛОСТЬ он просил?!
И что же сделала Белла?.. Она очень достойно вышла из этой ситуации, спокойно сообщив Эдварду, чтобы он сам выбирался из своего болота, он ей больше не нужен, и она уезжает на все лето …. с Каем. Вот так, честно и открыто САМА ЛИЧНО и сказала и, с гордо поднятой головой, уехала. biggrin

Ну, а если без иронии… хотя, здесь, без иронии – ну никак нельзя, иначе будешь некорректным читателем, если назовешь вещи своими именами!

Сообщение отредактировал ame-warashi - Воскресенье, 11.08.2013, 10:01

fenix9889Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:02 | Сообщение # 1938

Цитата (Nata13)
Птиц, придешь ли ты разгребать форум?

да я уже вижу, что тут просто пожарка нужна! приду и скоро
Цитата (ame-warashi)
трахаться, как крольчиха, она бегает к нему, как одержимая
То какой садисткой и похотливой тварью она была

соблюдайте уважение к автору, будьте добры!

Так, я понимаю, что всех захлестывают эмоции, но выражайте их более корректно!
Блин, стоило отлучиться. Девчонки, вы что???

--------------------------------------------------------------------------------------------
отличный подарок на д.р.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Суббота, 10.08.2013, 19:04

ame-warashiДата: Суббота, 10.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1939
New Moon

Птица, извиняюсь, если мои эмоции перехлестнули через край! Но разве я виновата, ты так пишешь свою историю, что как будто это вполне реальные люди, которым, иногда, так хочется от всей души «накостылять»! biggrin

А у тебя, оказывается, вчера был День рождения! От всей души поздравляю, хотя теперь не уверена, что ты готова принять мои поздравления, но все равно… cry

Надо же, картинка почему-то не вставляется! sad

Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 10.08.2013, 22:48

КаtЁn0kДата: Суббота, 10.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1940
просто будь проще

И все таки я не могу плохо отоситься к Белле. Я вовсе не спорю со всем вышенаписанным: она стала очень эгоистична, цинична и т. п. (кроме того, что она шлюха), но даже с этими качествами я люблю эту девчонку. Ведь любят не за что-то, а вопреки. Как многие здесь любят Джаспера, так и я не могу отвернуться от Беллы. Я и против Джаспера никогда ничего не имела.
А ее связь с Каем. Все почему-то забывают, что виноваты оба. И где-то я даже Кая считаю виноватым больше Беллы.

P.S Тут заметила, что многие хотят, что бы ты начала печататься. Полностью поддерживаю! Не одним же нам с ума сходить)

P.S.S Птиц, давай возвращайся в гнездо, а то тебя и вправду не хватает)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены