[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

MiMaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1881
Twilight Saga

Спасибо за продолжение летнего отдыха, Джас конечно идиот и в конечном итоге каждый заслуживает то что имеет, значит у него был выбор и он его сделал и потерял то единственное светлое что у него было. Будем надеяться что Кай исцелит душу Эллис, ведь теперь она точно разобралась кого именно она любила, может именно этого нужно было пройти этой паре. А где же Эд провел эти каникулы, интересно появилась у него девушка достойная его. Жду проду.

ДжинжераДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:32 | Сообщение # 1882
New Moon

Цитата (ame-warashi)
Мне кажется, что Белле подойдет, в самый раз, Аро. Тоже очень похотливый и легко идет на предательства. И не зря же они встретились независимо ни от кого. Вот они - две родственные души!

На данный момент истории соглашусь на все 100, как ни грустно это осознавать. Может конечно автор имел в виду другой смысл в поведении Беллы, но пока для меня все выглядит так как написала ame-warashi

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:06 | Сообщение # 1883
Twilight Saga

Прости ты нас птичка за такие эмоциональные комментарии не всегда объективные,но мы настолько сжились и полюбили твоих героев,что не всегда удается сдерживать эмоции,но это скорее говорит о таланте нашего любимого автора и что нас задело за живое и все очень близко принимают к сердцу происходящее. Лично я очень хорошо понимаю Элис,ее боль ,ее ошибки.И для меня именно у нее золотое сердце способное на удивительную преданность и самую искреннюю любовь и даже совершая свои самые роковые ошибки она любила и они были продиктованы любовью.А уж то что она приняла связь Кая и Беллы осознавая их права на совместное будущее и нашла в себе сил искренне пожелать им счастья,принимая всю ту боль что теперь её ждет,желает им удачи лишь бы Белла и КАй были счастливы,забывая о себе,этот поступок дорогого стоит.Зато Беллу и Кая я не понимаю и перестала понимать как только они поняли что все таки их любовь к Эдварду и Элис жива.Я могла понять их отчаянье которое их соединило,понимала их сближение и наверное согласилась бы с их отношениями если они поняли что любят друг друга ,а Эдвард и Элис в прошлом, но нет Белла утверждает что Эдвард и есть ее вторая половинка и она никогда не сможет его забыть,а Кай в своих мыслях утверждает что его любовь к Элис не стала меньше не на грамм,тогда что происходит почему они спят в одной постели,целуются и ласкают друг друга,что это,как понимать.Убейте меня это не дружба ,эта самая настоящая сексуальная связь и измена своим любимым,если верить их словам про их любовь . Элис искренне заблуждалась и верила в свою любовь шла за ней,что делают эти двое,мой разум отказывается это воспринимать.Я понимаю самую крепкую искреннюю дружбу,близость душ когда они понимали и чувствовали друг друга, но это. Кай заявил что любит Беллу ну тогда причем здесь Элис,не понимаю.Он говорит о каких то мечтах об Эл что все в его душе тянется к ней и при этом ложиться в кровать к другой и любуется ее телом, все время думает о благополучии Беллы и собирается охранять ее даже от ошибок Элис и явно теперь для него Элис отошла на второй план,а главное это его Герда,так где тут любовь,это уже просто слова,декларации,любовь это поступки,а в поступках он защитник Беллы. Для меня его любовь к Элис была чем то настоящим,особенным,несравнимым не с чем,теперь я чувствую себя обманутой,я перестаю ему верить. Что касается самой Герды которая давно могла быть счастлива с любимым человеком,но вместо этого продолжает мучиться сама и мучить его.Она как умная Эльза придумала ему грехи и теперь наказывает его за несовершенные поступки и ошибки,она не заметила как он стал совершенно другим,как борется за них,что готов отказаться даже от друзей лишь бы сохранить свою любовь,она приписала ему линию поведения и решила за него что он станет таким же как его окружение не дав ему шансов доказать обратное,это она не верит в них и не борется за любовь, а не он.После всего того что она ему наговорила о своих отношениях с Каем она перечеркнула все и по идее он теперь свободен и может пойти дальше как это сделала она.И теперь и ей есть что искупать.

НикаKissДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1884
Eclipse

Блин ну вот ни сколько мне ни жалко Элис. Все ее тут так жалеют. А я хочу что бы Кай был с Беллой! Эти двоя пока еще не накосячили. Но может все впереди? Не думаю. Мне Беллу жалко. Столько предательства от самых близких и любимых. И Кай так долго ждал Элис. Любил ее так долго. И все равно мне мало эмоций от него сейчас. Сейчас все крутится вокруг Б и Э. А мне нужно знать что творится с моим мальчиком. С Каем! Птиц спасибо за главу. Очень жду проду. И возвращение в форкс меня если честно пугает(

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1885
Twilight Saga

Не накосячили О_О

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:54 | Сообщение # 1886
Twilight Saga

Я не понимаю кто Бэллу предал, Кая да ,а Беллу то кто. Элис ей не муж, Эли подруга она уехала за парнем которого любила,а что Белла не уехала бы за Эдвардом если бы у него умерла мать и единственное что могло его спасти это поехать с ним.В чем ее предательство Беллы,сама Белла ездила отдыхать с Эдвардом и на олимпиаду тоже и оставляла Элис одну,до этого они жили в разных городах и поддерживали отношения,так что такого если Элис уехала за Джаспером,то что по отношению к Каю это было жестоко и действительно подло тут все согласны,но с Беллой Элис не собиралась рвать отношения.

Добавлено (04.08.2013, 18:54)
---------------------------------------------
А уж натворила Белла не меньше Элис,хотя бы Джейк,Элис верила что любила Джаспера поэтому предала,а Белла трахалась с Эдвардом, а встречалась с Джейком как это называется,лучше честно уйти к другому чем врать и изменять,что бы мы сейчас сказали если бы Элис встречалась с Каем а бегала трахаться к Джасперу.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:03 | Сообщение # 1887
просто будь проще

Знаете, почитала сейчас ваши комментарии и мне как-то так грустно стало. Все стали так ненавидеть Беллу...Да, сейчас она совершает все больше и больше ошибок и ее совершенно невозможно понять.
Мне кажется, что все слишком многого от нее хотят. Да в начале она и была прямо таки идеальной, вся такая правилная и хорошая, а после пари стала слишком цинична, возможно где-то эгоистична и сразу всем разонравилась. Люди, ей всего семнадцать лет. Кто в этом возрасте не совершал ошибок? А она просто запуталась в себе, очень сильно.
И прости меня, Птичка, что я опять начинаю баталии, но я никак не могу согласиться с ame-warashi на счет того, что Белла - шлюха.Весь фанф она спала только с Эдвардом. Джейк? Дальше поцелуев дело так и не пошло. Одноклассники? С некоторыми она и поцеловаться не могла. И я не считаю, что ее стоит винить в том, что она стала на все "вешаться". Она просто пыталась жить без Эдварда, но в этой же главе поняла, что безуспешно. Кай? Да, здесь вообще что-то странное, но опять таки они все еще не переспали. Наркотики? Было всего один раз и то ей добавил Аро в водку, если вспомните, то она говорила, что не хотела, но Аро умеет заставлять.
А то что она встречалась с Джейком, и в тоже время каждый вечер проводила с Эдвардом. Сейчас для большинства школьниц такое понятие, как "секс" давно перестало быть чем-то особенным. Многие в шестнадцать уже детей рожают. Повторюсь, от нее слишком много требуют.
Сейчас многие относятся к Белле, как Белла к Эдварду. Разница только в том, что Эдвард уже исправляется, а Белла пока тупит.
На счет Элис. Мое отношение к ней ни чуть не изменилось. Я все таки так же ее люблю.
А вот Кай. Мне безумно понравилось выражение ёжика

Цитата (ёжик-ужик)
Для меня его любовь к Элис была чем то настоящим,особенным,несравнимым не с чем,теперь я чувствую себя обманутой,я перестаю ему верить.

Подписываюсь под каждым словом! Это именно то, что я начала чувствовать еще когда она предложил Белле встречаться. И с каждой главой эта обида становится все больше и больше. Я не ожидала от него такой подставы.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сocain▲Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1888
отпустило

ame-warashi, Читала твой комментарий и не могла оторваться! То, как видишь это ты, вижу и я.
Ненависть к Белле дошла до максимума. Я согласна со словами, что Эдварда она не достойна. Эгоистичная дура. Которая разрушила всё своими же руками. Боже, да давайте хотя бы вспомним как он ползал на коленях и просил прощение?! Я уже тогда говорила, что Белла раздувает их этого трагедию. Она не думает о других. Только о себе. Даже перед отъездом Элис, она лишь думала, как тяжело будет ЕЙ. Почему же она не подумала, как тяжело Элис например? dry Она ведь разрывалась на две части. Она осознанно шла на боль. А верная и любящая подруга даже не попыталась понять. dry Как по мне, пусть Эдвард найдёт себе достойную девушку. Я согласна даже, на внезапную смерть Беллы, от переизбытка желчи. dry
Джаспера здесь все ненавидят, но я остаюсь при своём. Дла парня, чья жизнь разрушалась с самого детства, он остался лишь комком жестокости и порочности. Его изменила жизнь. Хотя ведь всё было в его руках. Мне его безумно жаль, потому что он идёт по дороге, которой нет пути обратно. sad Я его люблю всей душой. Форевер.
Птиц, ну что я могу сказать, я в шоке. То, что начиналось достаточно примитивной детской историей, переросло в нечто большее. Теперь, это уже другая история. Спасибо.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1889
Twilight Saga

Цитата (Сocain▲)
Джаспера здесь все ненавидят, но я остаюсь при своём. Дла парня, чья жизнь разрушалась с самого детства, он остался лишь комком жестокости и порочности. Его изменила жизнь. Хотя ведь всё было в его руках. Мне его безумно жаль, потому что он идёт по дороге, которой нет пути обратно. Я его люблю всей душой. Форевер.

Согласна, да и с остальным тоже согласна.

ame-warashiДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1890
New Moon

Цитата (КаtЁn0k)
Это именно то, что я начала чувствовать еще когда она предложил Белле встречаться. И с каждой главой эта обида становится все больше и больше. Я не ожидала от него такой подставы.

Кай предложил Белле быть по-настоящему его Гердой. Это, да! Но неужели не понятно, в каком он тогда находился состоянии. Он был уничтожен, он был НИКТО и НИЧТО. Как он тогда Белле сказал, чтобы что-то чувствовать, нужна душа, а у него ее теперь нет!
Вот в такие страшные моменты жизни и должны быть рядом настоящие друзья, которые не позволят ему окончательно сломаться, если надо, то смогут принять правильное решение за него потому, что сам он на тот момент не в состоянии это сделать! А что делает Белла? Сознавая, что это неправильно, о чем она открыто говорит Каю, но, цитирую текст: «… потом вверх полез эгоизм, затаптывая собой остальное…» Вместо того, чтобы думать о своих верных друзьях, которые сейчас в беде и отчаянно нуждаются в ее помощи, она думает О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ! Советую перечитать этот отрывок.

Nata13Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1891
Eclipse

Все старательно разделились на лагерь Беллы и Элис и выпустили из памяти момент, что девочки хоть как-то, но помирились. Все здесь наделали кучу ошибок, и Эл, и Белла, и Джас, и даже Кай. Сейчас Эдвард наиболее честный к себе и ко всем, а у остальных каша-малаша. Кай/Эл/Белла сейчас очень сложная линия. Элис снова обманулась, но в этом есть и ее вина, перед Каем. Хоть он и простит. Белла лепит ошибку на ошибке, не задумываясь даже, что творит. И Кай с этим диким "спасу Беллу от всего" выглядит немного глупо. И причина очевидна - она не Элис. Так же как и он - не Эдвард. Им бы только понять, что пора заканчивать и собирать камни, которые они бросали сами.

НикаKissДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:42 | Сообщение # 1892
Eclipse

А мне Белла нравится именно сейчас. Раньше мне не интересна была пара ЭдБелла. Все внимание на Элис Джасе и Кае было. Пока Кай для меня лучший герой. Даже после того как он так быстро начал встречаться с Беллой. Но он был просто разбит. И нуждался в поддерже. Всем мужчинам нужна ласка и уют!

Nata13Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1893
Eclipse

Конечно, и меня Белла шокировала. Но история тут совсем неоднозначная. Правильно сказал ежик, ненавидеть нельзя даже Джаса. Сейчас право на ошибки есть у Кая, потому что ему досталось очень сильно - лучше не знать, как это - добиться своей мечты, чем потом узнать и потерять. Под словами об Элис так же подписываюсь - девочка считает себя виноватой во всем и считает, что заслужила такое отношение. Но все же лично у меня дружба - когда всегда друг друга поддерживают. Насчет Беллы все же правы, уж она-то могла принять выбор Эли - она сама пошла за Эдвардом еще в начале, бросив друзей. Но я все же рада что они помирились. Конечно, потерянное доверие сложно восполнить, но нужно. Друг без друга девочки не смогут, каких бы ошибок они не наделали.

ame-warashiДата: Вторник, 06.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1894
New Moon

С самых первых строк этого своего комментария истории, хочу отметить, что я восхищаюсь автором, ее трудолюбием, ее бережным и внимательным отношением к своим читателям, неуемной фантазией, ее изумительным слогом, ее волшебным умением так нарисовать, именно нарисовать сюжет, что читаешь и как - будто видишь все во отчую. А как автор изображает чувства героев радостные они или горестные, миллион оттенков(!), и это вызывает восхищение! Как здорово и точно подобраны и выражены они. Вот, именно, поэтому я никак не могу расстаться с этой историей, хотя неадекватное поведение и поступки героев, с недавнего времени, мягко сказано, вызывают удивление. Судите сами:

"Я просто поверить не могла, осмыслить, когда она бросила меня там и пошла к Уитлоку. Я вообще тогда не знала, во что верить, поэтому вцепилась клещами, пытаясь вытащить тебя, а на самом деле и себя. "

Господиииии….Странные рассуждения, до нее до сих пор так ничего и не дошло… И это называется родственные души? И Подруга-Белла «… тогда не знала, во что верить…», а Белле ведь уже почти 18 лет!!!: надо было не перед Каем бегать голой, пытаясь соблазнить, а искать Элис, удостовериться, что с ней все хорошо. Ведь ясно же, что Джаспер психически неуравновешенный человек. А еще приступы Элис? Ты же без конца твердишь, что любишь ее, так докажи делом!
О чем это я? Она и доказала – тут же легла под Кая. Кто сказал, что Белла физически не изменила с Каем? Цитирую:

«Ее майка и белье оказалась на полу еще раньше его пижамных штанов, они остались голыми и ничего не мешало, почти… Выждав момент, когда он окажется сверху, Белла закинула на него ноги, оплетая его с двух сторон так, чтобы оказаться в идеальной позиции. Она неуверенно слегка толкнулась вперед, от едва ощутимого неглубокого проникновения оба замерли и посмотрели друг на друга. Сейчас».

" ...неглубокого проникновения!!!"

А вот Элис сама пришла к своей горячо любимой подруге, вернее не Элис, а только ее Тень. И что? Выпроводили с почестями и спокойно продолжили праздновать День рождения Беллы:

«День рождения хоть и был омрачен, прошел вполне сносно. Вольтури подарил ей супер новый телефон, с кучей функций, который Белла откровенно побаивалась. Она спрятала блестящую полированную вещичку на дно чемодана, и дни снова потекли не спеша.»

Больше всего мне понравилась здесь фраза:
…и дни снова потекли не спеша!!! biggrin

А вот эти размышления Кая, без пол литра не разобраться! Может, кто поможет? biggrin

«Кай остался один, сел на ее место, задумался. А что чувствует он сам? Потерянность, смятение, сердце до сих пор колотилось, как сумасшедшее. Стоило ему только увидеть её, все мечты разом ожили вновь, в груди растрескалась старая рана. Его любовь к Элис не стала меньше ни на грамм, оставшись безусловной единицей, измеряющей его существование. Может быть, его чувства не так важны, но его Герда - ей было так больно, когда Брендон уехала. А он решил защищать Герду от всего. Получался конфликт интересов – его и Свон. Стоит ли ему засунуть свои чувства подальше и сосредоточиться исключительно на Белле?»

Сообщение отредактировал ame-warashi - Четверг, 08.08.2013, 21:11

fenix9889Дата: Среда, 07.08.2013, 07:52 | Сообщение # 1895

Иии... Новая глава, мои дорогие ворчуны! smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

YIvДата: Среда, 07.08.2013, 10:33 | Сообщение # 1896
Twilight

Птиц ну ты закрутила.
Огромное спасибо за главу. smile

alix666Дата: Среда, 07.08.2013, 10:44 | Сообщение # 1897
Twilight

Огромное спасибо автору за творение. Глава как всегда на высоте. Надеюсь, что Элис с Каем снова будут вместе. С нетерпением буду ждать продолжения.

ZharKoДата: Среда, 07.08.2013, 12:06 | Сообщение # 1898
Twilight Saga

"Будем все ТРОЕ друзьями" - фраза достойная мексиканского сериала. Блин, они долго будут мучить сами себя? Поцелуи уже не утешающие, а страстные да только не с теми с кем нужно. Хотя я не могу их винить в этом. Все запутались. Чего Белла прицепилась к Эдварду? Сама же ему новости выложила перед отъездом. Получается теперь хочет доказательств их любви, которую сама пыталась уничтожить. Он ведь тоже любит ее. До сих пор. Эта обложка глянцевого мальчика очередная маска. И я так думаю, что если не произойдет чудо и они с Беллой не будут вместе, этот образ станет вполне постоянным. Спасибо за главу!

ёжик-ужикДата: Среда, 07.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1899
Twilight Saga

Все закономерно и очень грустно.Кай не верит и удивительно было если бы поверил. Рассчитывать как Герда что им поможет время я бы не стала,не поможет.Кай отличается упрямством и если решил так и будет придерживаться этого сценария,только вот одна и та же черта характера иногда играет в плюс,а иногда в минус,сейчас мы наблюдаем именно такой случай,он сам отказался от Элис и куда их заведет эта ситуация даже представить страшно.Боюсь ничего хорошего ждать не приходиться,тем более их нездоровая с Беллой зависимость только ухудшает положение.Если Элис опять увидет их близость,а скорей всего так и будет, она никогда не поверит что Кай не любит Беллу,чтобы Белла ей не говорила.Она будет считать что во первых он ее не простил , да она и не имеет права на его прощение,а во вторых что Герда именно та женщина которая нужна Каю и которую он любит по настоящему и к чему приведет эта уверенность даже страшно подумать.Она будет разъедать ее изнутри и ей постоянно придется скрывать эту боль,да и дружить им станет очень сложно.Элис будет чувствовать себя лишней и постарается избегать оставаться с Каем наедине. Белле тоже придется пожинать плоды принятого ею решения.Она сама оттолкнула Эдварда, а теперь ловит каждое его движение и надеяться непонятно на что.Хотя бы подумала ,как он может ей верить,ведь она ясно дала ему понять что решила пойти дальше с Каем. А своим поведением она постоянно дает повод думать что она девушка Вальтури.Эдвард ведь не слепой. Он же постоянно застает ее обнимающую и ласкающую Кая,не говоря уже о ее словах в тот день когда они расставались. И еще, мы пока не знаем где Джаспер и что с ним,вернется ли он со своих гастролей или решит колесить со своей группой.Если вернется то кто теперь для него Элис. Он действительно не любит ее как она думает, готов ли он пойти дальше и оставить Эл в покое ,или может ,как он сказал ,она его зависимость,наркотик и если так, то сможет ли он отказаться от этого наркотика и что нам от него ждать.Спасибо огромное и очень очень ждем продолжения.(Эх,опять я переживаю )

Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Среда, 07.08.2013, 12:58

MiMaДата: Среда, 07.08.2013, 15:56 | Сообщение # 1900
Twilight Saga

Ну Белла не только Карлайла насмешила своей объяснительной к ней возвращается юмор, бунтарство ведь готовит же переворот, читала с наслаждением. Эд своим поведением все таки задел ее, а что она от него хотела то, ведь в сущности Розали сказала правду о ее поведении и что ее так задевает то если это правда. Правильно что Кай не кинулся в отношения с Эллис сразу они оба должны прочувствовать и понять как нужны друг другу и теперь между ними не должен стоять никто, а то теперь получается что Белла между ними а не Уилтрок, надеюсь что они дождутся когда извне никто не сможет поколебить их любовь вот тогда они будут счастливы и вместе без своих страхов, а так он все таки ищет утешение в Белле. Спасибо за продолжение, опять напряжение и хочется узнать развитие событий дальше, надеюсь не долго ждать главу.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены