Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:18 | Сообщение # 2001
Twilight Saga
Статус: Offline
Теперь остается надеяться что Белла все же узнает причины резкой перемены в поведение Эдварда, это единственный шанс хоть что то исправить.Она должна осознать что виной всему ее ошибка,это она своими поцелуями с Каем оттолкнула Эдварда и заставила его думать что все было притворством и игрой ,лишь бы добиться от него то чего она хотела.Представляю что ему пришлось пережить за эту ночь, сколько боли и отчаянья.Сейчас в ее глазах он подлец и мерзавец,они с Каем искренне считают что это так,но никто не подозревает что во всем происходящем виноваты они сами.Только вот расхлебывает теперь произошедшее только Белла,а Кай виноват не меньше,хотя ситуация немного другая, он и Элис не вместе и у нее нет причин обижаться на Кая,но вот на Беллу есть ,они подруги и это совсем другое. Эдвард посоветовал Каю определиться и он тысячу раз прав, им давно пора подыскать определение своим отношениям ,а не закрывать глаза и не называть это дружбой,либо уж объявить себя парой и двигаться дальше,либо прекратить все это,хотя с последним они уже явно опоздали и теперь даже страшно подумать как эта недалюбовь и сверх дружба отразиться на всех.А за Элис как то даже неприятно, она одна остается слепым котенком который продолжает ничего не видеть и не понимать,ей неплохо было бы тоже прозреть. Спасибо за главу и очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2002
Twilight Saga
Так ей и надо ! Спасибо автору. Это еще мало, пускай бы корчилась от своих терзаний И опять прикидывается дурочкой, опять поцелуи не дружеские и тут же переживает ах как это Эдвард мог поступить. Бедный Эд как же ему пережить то все это, ее подлую личину, убить в себе любовь, а она еще говорит что его затаскивает кто то в болото, да это она его туда пихает усиленно, только он начинает оживать и надеяться на лучшее и светлое в его жизни и тут как тут она со своими поцелуями и обжиманиями от которых отойти не может, нет у меня слов одни только эмоции. Давайте ему найдем девушку достойную его, а не эту лицемерку.Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2003
просто будь проще
Я даже как-то довольна. Ей это только пойдет на пользу. Когда она поймет причины такого поведения, то может наконец начнет думать перед тем как что-то делать. За все надо платить. А вот Эдварда реально жалко. Парню достается ни за что. И они еще смеют его в чем-то обвинять.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2004
Breaking Dawn
Феникс, ты все таки сделала это - Эдвард наверняка увидел или услышал разговор Беллы и Кая :-( от этого такое поведение. А я уже надеялась что они опять будут вместе. Я так понимаю Аро тоже не дремлет и находится очень близко ( в машине которая следовала за Беллой). Вот от кого не следует ждать ничего хорошего. Заселение в общежитие, вечеринка - жду не дождусь эти события.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:27 | Сообщение # 2005
Twilight Saga
Аро все-таки не отстал от нее ,вот что Вольтури нужно от Беллы? Вот Кай меня удивляет ,вроде любит одну,а лезет к другой .Хотя возможно он еще не совсем созрел на второй шанс с Элис . Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2007
New Moon
Спасибо большое за главу! Ну вот не как я не могу не критиковать снова Беллу. Вроде бы девочка не глупая и добрая в глубине души, но эгоизм на лицо. Когда в отношениях с любимым что-то не так, многие любящие люди сначала задаются вопросом.Может я сделала что-то не так, чем-то обидела? Но Белла к этой категории не относится, сразу свалила всю вину на Эдварда, обвинила во всех грехах. Когда же она поймет, что если хочет возродить отношения с Эдвардом, ей надо на первое время притормозить общение(и прочие лобызания) с Каем. Ведь Кай действует на Эдварда, как красная тряпка на быка. И у Элис уже может был бы какой-нибудь шанс на сдвиг в отношениях. Нельзя иметь все сразу, надо расставлять приоритеты.
Сообщение отредактировал Джинжера - Понедельник, 26.08.2013, 19:55
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:31 | Сообщение # 2008
Мissed me?
Птичка, ты меня своими поворотами в гроб сведешь!!! Я так и знала, что он видел ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2010
Twilight Saga
Вот я знала, я прямо чувствовала, что ему все сразу станет известно. Пока читала, такими словами Эдьку обкладывала нехорошими! Птичка, мало:-( можно следующую главку побыстрее, плиз :-)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:30 | Сообщение # 2011
Twilight Saga
"Разозленный от своего бессилия перед ней, Эдвард звучит сдавлено, как шипение змеи: - Я бы не оставил следов, он бы ничего не узнал." - наверняка он видел эти "дружеские поцелуи". Испытания продолжаются...
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:25 | Сообщение # 2012
Twilight Saga
Я уж думала что успокоилась и прекратила злиться на Беллу и Кая, но вот новая глава и все началось сначала.Первое что меня просто выводит из себя это то что Белла с легкостью не задумываясь переступает через Элис, для меня не аргумент то что они в глубине души прекрасно понимают что они друзья и их поцелуи не больше чем дружеская поддержка.Когда Элис думала что Белла теперь вместе с Каем она сразу для себя решила ,он для нее табу,она никогда не встанет между ними и что она сама при этом чувствует абсолютно неважно,для нее на первом месте были чувства ее любимого человека и подруги.Белла заверила ее что не любит Кая,что то что меду ними было ошибка и они вернуться к нормальным дружеским отношениям и что она делает дальше,а дальше продолжается все тоже самое.Получается что Белла просто переступает через Элис и ее чувства и то что это происходит за спиной Элис ничего абсолютно не меняет, а делает ситуацию еще гаже,ведь то что они скрывают эту сторону своих отношений только подчеркивает что оба прекрасно осознают неправильность происходящего.То что теперь Элис стала третий лишней в их отношениях очень наглядно демонстрирует последний разговор Беллы и Кая, ведь не с Элис Белла спешит поделиться своими сомнениями и болью, не от Элис она ждет поддержки и одобрения. Элис узнает последней и с формулировкой пришлось рассказать,а иначе и быть не может,ведь меду ними стоит ложь,а настоящая дружба не терпит недомолвок и обмана.Когда Эдвард советует Каю определиться,реакция на его свет задевает всю троицу,значит попадает в точку и это лишний раз подчеркивает что Элис может ничего не знает о происходящее ,но все чувствует,а Кай и Белла тоже осознают странность их дружбы втроем.(Кстати,в этом отрывки неприятно поразил Эдвард, как можно постоянно тыкать человека в его физические недостатки.громогласно ,при всех ,говорить женщине такие вещи ,мягко говоря некрасиво,тем более мужчине).Элис наверняка продолжает считать себя недостойной любви Кая и дружбы Беллы,ведь она предательница ,растоптавшая все самое святое любовь и дружбу,поэтому она готова винит во всем только себя и молиться на Беллу и Кая ,ведь они простили ее.Теперь к Каю. Они уже в сотый раз решают прекратить свои странные отношения,но даже теперь после того как Белла сказала ему что они с Эдвардом вместе он целует ее.У меня сложилось впечатление,что Кай решает прекратить их отношения не потому что понимает тупиковость,неправильность ситуации ,не потому что осознает что любит другую,а потому что желает счастья Белле и их связь теперь будет тащить ее назад,он просто отпускает ее.Белла собственными руками толкнула Эдварда в то самое болото из которого так хотела вытащить.Она просто не оставила ему другой возможности,в какой то мере она поступила с ним как Элис с Каем,только что говорила о любви ,дарила надежду,клялась что они с Каем не вместе и что же он видит,свою единственную любовь в объятиях Кая,что он должен был почувствовать,вся его вера рухнула,а вместе с ней и вера в настоящее ,светлое.Он вместе с верой в любимую девушку теряет веру во все что она говорила и делала,все превращается в ложь и лицемерие и естественно что он начинает вести себя как Карлайл от него и требовал.Единственный момент дает хоть какую то надежду,он в последних словах упоминает Кая и выдает свою боль и ревность,может Белла сможет сложить два и два и поймет что же на самом деле с ним произошло и что это она виновница происходящего и это ей нужно засмаливать грехи перед Эдвардом.
Сообщение отредактировал NATANIA - Вторник, 27.08.2013, 15:02
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:19 | Сообщение # 2013
Breaking Dawn
NATANIA, полностью согласна с комментарием. Хотела написать что-то похожее. А от себя хотелось бы добавить, что все же считаю Эдвард отчасти не прав. Он подписал эту бумагу (если все же подписал, в тайне надеюсь, что в папке было что-то другое) будто просто на зло Белле, возможно ему не все равно, как хочет показать он сам. И вот он неплохо знает ее размеры, видит вроде как ее саму насквозь, но почему-то не почувствовал ее лжи в самом начале, видит ее чувства, понимает, что она ему отказать не может. Но почему-то даже не предпринимает попытки все сказать в лицо, предпочитая ответить олью на боль. Ведь отношения и строятся на том, что люди в первую очередь должны говорить все друг другу. Хотя на самом деле не представляю, что могла бы сказать Белла в свое оправдание. Это не просто неправильно понятая ситуация, это намеренно сделанное действие. Но мне очень хочется, чтобы она все же поняла истоки отношения Эдварда и поняла, что пора заканчивать сваливать все на него, а пора уже просто искупать свою вину!Которую почему-то ни она, ни Кай не хотят замечать. Возможно потому что им в голову уже просто не приходит, что они делают что-то неправильно?Они сами срослись с маской такой неправильной дружбы. Кай вроде такой догадливый обычно, тут совершенно не может поймать плавающую на поверхности мысль о том, почему отношения Эдварда вдруг так изменились. Про Элис теперь уже даже никто не вспоминает. Ну, поцеловались, ну, и что... Даже ни грамма стыда. Даже ни упоминания в мыслях. Лишь отговорка, Белла снова спасает Кая, а потом Кай Беллу. И так по накатанной колее?Может просто пора перевести свои отношения в другой статус. А то получается хотят и отношения строить (это про Беллу) и друг друга утешать. И мне бы совсем не хотелось иметь такую подругу. И как бы ужасно не было, я очень хочу, чтобы Элис все узнала. И просто безумно интересно, что Белла бы ей в ответ сказала, вот просто без подготовки, без своего Кая, глядя в глаза. И она еще говорит, что все Каллены обманщики. Просто жалко Элис, она ведь наверно снова переведет все стрелки на себя, подумает, что недостойно, что Белла лучше. А если вспомнить, как Белла ее к Каю отправляла, чтобы та сказала, что его до сих пор любит, что у них самих-то ничего и не было, в свете новых событий выглядело бы даже жестоко, будто сделано специально. И то, что Кай ей тогда предложил остаться друзьями приняло бы совершенно другой оборот. Что все ее обманули, а на деле за спиной продолжают свои шуры-муры. Неприятно. Кай меня наглухо разочаровывает. Не знаю, о какой любви он говорит, а уж как он снова с загадочным видом набросился целовать Беллу после ее признания, что она снова с Эдвардом. Нет слов. Хотя может им нравятся такие экстремальные отношения просто. А их трио на самом деле уже похоже на дуэт. Кай постоянно где-то встречает/забирает Беллу. Она делится в первую очередь с ним, Элис на эту роль уже не подходит. Даже в сцене с переодеванием, она в первую очередь подумала - чтобы сделал Кай. А еще, мне кажется, скоро появится Аро, который всерьез возьмется за Беллу и что-то произойдет, что объединит наших героев. Но почему-то мне совсем не хочется видеть Беллу святой страдалицей, которая попадет в крупные неприятности (возможно и не по своей вине) и все будут ее спасать. Хочется чтобы она осознала всю неправильность своих поступков по отношению к Эдварду и Элис и как-то сама искупила свою вину. Но вот доверие вернуть будет очень тяжело. Наверно я бы предпочла снова видеть Элис в беде, чтобы все поняла, что она многое значит для них. В том числе и для Эдварда, который своими комментариями о ней меня просто убивает. Спасибо большое, Птичка, что радуешь нас такими шикарными главами, заставляешь держать в напряжении. Я бы в первых рядах побежала покупать твою книгу, если бы ты решила издаваться). Извиняюсь за ошибки, пишу из отпуска с маленького нетбука, пока сын спит, а я якобы села поработать). Очень жду следующую главу, надеюсь, ты скоро нас порадуешь
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2015
Twilight
Цитата (Tanya1442)
совсем не хочется видеть Беллу святой страдалицей, которая попадет в крупные неприятности (возможно и не по своей вине) и все будут ее спасать. Хочется чтобы она осознала всю неправильность своих поступков по отношению к Эдварду
Пусть уж наконец-то поймет, что не такая волшебная как ей видится!
Пусть помучается, пусть наконец определится, любит она Эдварда или вредность и эгоизм замучили. Я за Беллу-Эдварда, но первый раз захотелось, чтобы он по полной программе отомстил ей, ТАК как ее, он все равно никого полюбить не сможет. Такие чувства если только один раз даются.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:43 | Сообщение # 2016
Twilight Saga
Из цикла "Откровения"
Не знаю, что творится такое сегодня, но везде, ВЕЗДЕ попадаются чуть ли не прямые тексты на ситуацию, что случилась со мной сегодня...Точнее, наверно к этому шло. А Птица мне выдала так вообще готовый экземпляр. Совпадает мало чего, но насчет "поменялись местами" и..вот так. Это да. Это в точку. Не буду ничего о главе говорить. Какая-то она личная вышла... Мало наверно кто что понял, но главное я понял Просто удивительно...И думаешь правда то, что ты видишь или нет.
Но почему-то мне совсем не хочется видеть Беллу святой страдалицей, которая попадет в крупные неприятности (возможно и не по своей вине) и все будут ее спасать. Хочется чтобы она осознала всю неправильность своих поступков по отношению к Эдварду и Элис и как-то сама искупила свою вину. Но вот доверие вернуть будет очень тяжело. Наверно я бы предпочла снова видеть Элис в беде, чтобы все поняла, что она многое значит для них
Цитата (Tanya1442)
И как бы ужасно не было, я очень хочу, чтобы Элис все узнала. И просто безумно интересно, что Белла бы ей в ответ сказала, вот просто без подготовки, без своего Кая, глядя в глаза.
Да вот я тоже так чувствую,я представляю как должно быть больно Элис,но она наконец должна узнать правду о Кае и Белле и они должны увидеть сколько боли принесли Элис и Эдварду,именно увидеть и осознать,потому что ни один из них не на секунду не задумался о чувствах людей которых ,как они утверждают любят.Белла так ,между прочим ,допустила мысль что это нехорошо по отношению к Элис,но тут же забыла про нее напрочь и продолжила,об Эдварде вообще не думала когда принимала ласки Кая,наверное именно по этому ни одному их них даже в голову не пришло почему это Эдвард вдруг так в одночасье изменился.Им просто необходимо наконец увидеть и осознать последствия своих действий,причем наглядно и не только боль Эдварда,но и свою вину перед Элис.,не только ее ошибку и грех,но и свою собственную передней.
Как-то быстро все забыли, что Элис бросила Кая. Выкинула его. Выбрала другого. И даже не удосужилась поговорить с ним. Элис получила ровно то, что выбрала сама. Не вижу смысла ее жалеть. Так что в моем представлении они квиты. И она не имеет права обижаться на то, что было у Кая и Беллы. Кай держится за Беллу, потому что кроме нее у него нет в жизни ничего постоянного. Ему так хочется, чтобы было что-то перманентное. Что-то, что не исчезало бы вдруг без объяснений, что-то, что давало бы ощущение стабильности, было бы точкой отсчета. Раньше его якорем было одиночество, но Белла вытащила его из раковины, заставила расправить плечи и выпрямить затекшие ноги. Он теперь просто не поместится обратно в ту же раковину, не сможет снова быть один. А Элис то есть, то нет. Сейчас есть, но когда она опять его бросит, ударит по самому его больному месту, ощущению, что он недостаточно хорош для нее, снова заставит почувствовать себя ненужным, ему не понятно и с его точки зрения вполне возможно, что это только вопрос времени. А Белла - его родственная душа, человек, который его не предал и не предаст. Пусть без фейерверков, но ему с ней хорошо. Она понимает его, ценит, нуждается в нем. А ведь быть нужным - это самое важное. И он платит ей тем же. С ней тепло и уютно, с ней он неодин, с ней есть смысл. А в одиночестве смысла нет. Что касается Эдварда. Он решил, что Белла - такая же, как он сам - в лицо говорит одно, а делает другое. Нарочно старается причинить ему боль. Не готов понять и простить. Значит должен созреть. И, несмотря на угадывание размера блузки, он все-таки не достаточно хорошо ее знает, если не может понять, правду ли она говорит, что любит. Или не хочет понять. Его жаль, также, как и Беллу. Только если Эдвард не объяснит в чем проблема, он только еще хуже сделает. Ему самому надо успокоиться и для себя решить, он хочет быть с ней или нет. А если да, то надо переступить через себя, засунуть подальше свою гордость и поговорить нормально, без обид, без эмоций, спокойно.
fenix9889, милая наша автор!! Наверное надо комментировать главу?! Но я не могу... Комментарии излишни... Потрясающая глава, как и весь фанф впрочем! И еще, я рада какой-то садисткой радостью что Белке больно! Автор спасибо за вашу мстительность, хотя вы сами, наверное, о ней не подозревали! ЗЫ я даже не мечтаю о хеппи енди! И это вдохновляет... Дарит эмоции..чувства! Мм спасибо! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Никто не забыл что Элис бросила Кая и все приняли то что он не поверил больше в любовь Элис и отказался быть с ней,это его выбор,его право. Элис не обижается на Кая и Беллу за то что между ними было она винит во всем только себя и считает что недостойна ни такой подруги ни такого друга,она заплатила за свою ошибку своей болью,потерей любимого человека,не проходящим чувством вины , разбитым сердцем . Разговор идет не об этом. Увидев Беллу и Кая вместе Элис решила что они пара и отказалась даже от мысли что может встать между ними ,с этого мгновенья любовь между Каем и Беллой стала для нее священной ,она забывает о себе и готова была ради подруги и любимого пожертвовать собственным счастьем, но Белла сама заверяет Элис что между ней и Каем нет ничего кроме дружбы, сама добивается от Элис признание ее чувств к Каю, сама клянется перейти с ним к нормальным отношениям и уговаривает Элис поехать и рассказать о своих чувствах Каю, вот с этого мгновения все меняется, если бы Белла сказала Элис что она любит Кая и теперь они вместе вопрос был бы исчерпан, Элис никогда не посмела даже взглянуть в его сторону, но нет, она уверяет Элис в обратном, а затем у нее за спиной продолжает целоваться и обниматься с Каем. Белла считает Элис своей подругой, почти сестрой, так как можно, зная что Элис любит Кая наносить своей сестре такой удар, топтать ее чувства, даже не задумываясь о боли которую испытает Элис(хотя я уверена что даже в этой ситуации она поймет Беллу и обвинит себя)Поговори с Элис открыто скажи что она лишняя, или уж если ты считаешь ее сестрой и она действительно для тебя так много значит,как ты говоришь, веди себя как сестра. Утешая Кая вспомни что ты предаешь Элис .Она ведь безоговорочно доверяет тебе, считает самым светлым человеком, а себя недостойной предательницей. А насчет Эдварда тут вообще слов нет, она только что признавалась в любви ,заверяла что между ней и Каем ничего нет, только дружба, он поверил ей, был так счастлив и через пять минут он видит свою любимую девушку с Каем у стены, он прижимается к ней всем телом, нежно целует в лоб, глаза ,щеки, а затем они сливаются в страстном поцелуи и что он в этот момент должен был думать, о чем тут говорить ,что обсуждать. Или он должен был тихонечко подойти, слегка постучать по плечику и спросить, а что это вы тут делаете, ах дружите ,а можно и я с вами так буду дружить. Ни один нормальный человек увидев такую картину собственными глазами ничего обсуждать не стал, потому что обсуждать нечего, что бы Белла теперь не говорила это будут просто слова, он видел, видел ее с Каем собственными глазами и причем тут доверие ,никто бы не поверил .
Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Четверг, 29.08.2013, 12:16