[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

perlДата: Пятница, 23.08.2013, 21:50 | Сообщение # 2001
Лохматое Солнышко

Птица небось от орудий смерти отходит, полюбому уже посмотрела.... И не один раз biggrin

OpiymДата: Суббота, 24.08.2013, 16:02 | Сообщение # 2002
Breaking Dawn

А я не читала и не смотрела Орудия смерти. Кто нибудь может сказать или подсказать стоит ли начинать?
Я тоже каждый день захожу и проверяю обновление в фф.
Эх...

fenix9889Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:27 | Сообщение # 2003

Простите, мои хорошие, сначала работа достала и я ушла в загул))))
Стыжусь и скоро вернусь в гнездо:*
Люблю вас!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

АнгиДата: Суббота, 24.08.2013, 20:41 | Сообщение # 2004
New Moon

Цитата (Opiym)
А я не читала и не смотрела Орудия смерти. Кто нибудь может сказать или подсказать стоит ли начинать?
Я тоже каждый день захожу и проверяю обновление в фф.
Эх...

Я читала, сейчас 5-тую книгу дочитываю) На фильм тоже съездила уже) Мне очень понравилось! По крайней мере инрига не прекращается ни в одной книги)
И да, я тоже каждый день проверяю обновление.

Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:30 | Сообщение # 2005
Twilight Saga

Цитата (perl)
Птица небось от орудий смерти отходит, полюбому уже посмотрела.... И не один раз

Я бы на ее месте так и сделала, но у нас еще нет их (( и вообще может не быть >< Поэтому сходите за меня еще кто-нибудь biggrin Но я все равно надеюсь и ждуу))

Сocain▲Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:04 | Сообщение # 2006
отпустило

Девочки, не флудите.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

OpiymДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:58 | Сообщение # 2007
Breaking Dawn

Сocain▲, извените пожалуйста. Больше не будем :-) :-) :-)

fenix9889Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:37 | Сообщение # 2008

Ну что, мои любимые и замечательные? tongue
Новая глава!!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ёжик-ужикДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:18 | Сообщение # 2009
Twilight Saga

Теперь остается надеяться что Белла все же узнает причины резкой перемены в поведение Эдварда, это единственный шанс хоть что то исправить.Она должна осознать что виной всему ее ошибка,это она своими поцелуями с Каем оттолкнула Эдварда и заставила его думать что все было притворством и игрой ,лишь бы добиться от него то чего она хотела.Представляю что ему пришлось пережить за эту ночь, сколько боли и отчаянья.Сейчас в ее глазах он подлец и мерзавец,они с Каем искренне считают что это так,но никто не подозревает что во всем происходящем виноваты они сами.Только вот расхлебывает теперь произошедшее только Белла,а Кай виноват не меньше,хотя ситуация немного другая, он и Элис не вместе и у нее нет причин обижаться на Кая,но вот на Беллу есть ,они подруги и это совсем другое. Эдвард посоветовал Каю определиться и он тысячу раз прав, им давно пора подыскать определение своим отношениям ,а не закрывать глаза и не называть это дружбой,либо уж объявить себя парой и двигаться дальше,либо прекратить все это,хотя с последним они уже явно опоздали и теперь даже страшно подумать как эта недалюбовь и сверх дружба отразиться на всех.А за Элис как то даже неприятно, она одна остается слепым котенком который продолжает ничего не видеть и не понимать,ей неплохо было бы тоже прозреть. Спасибо за главу и очень жду продолжения.

MiMaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2010
Twilight Saga

Так ей и надо ! Спасибо автору. Это еще мало, пускай бы корчилась от своих терзаний И опять прикидывается дурочкой, опять поцелуи не дружеские и тут же переживает ах как это Эдвард мог поступить. Бедный Эд как же ему пережить то все это, ее подлую личину, убить в себе любовь, а она еще говорит что его затаскивает кто то в болото, да это она его туда пихает усиленно, только он начинает оживать и надеяться на лучшее и светлое в его жизни и тут как тут она со своими поцелуями и обжиманиями от которых отойти не может, нет у меня слов одни только эмоции. Давайте ему найдем девушку достойную его, а не эту лицемерку.Спасибо за продолжение.

КаtЁn0kДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2011
просто будь проще

Я даже как-то довольна. Ей это только пойдет на пользу. Когда она поймет причины такого поведения, то может наконец начнет думать перед тем как что-то делать. За все надо платить.
А вот Эдварда реально жалко. Парню достается ни за что. И они еще смеют его в чем-то обвинять.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

OpiymДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2012
Breaking Dawn

Феникс, ты все таки сделала это - Эдвард наверняка увидел или услышал разговор Беллы и Кая :-( от этого такое поведение. А я уже надеялась что они опять будут вместе.
Я так понимаю Аро тоже не дремлет и находится очень близко ( в машине которая следовала за Беллой). Вот от кого не следует ждать ничего хорошего.
Заселение в общежитие, вечеринка - жду не дождусь эти события.

терминаторДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:27 | Сообщение # 2013
Twilight Saga

Аро все-таки не отстал от нее angry ,вот что Вольтури нужно от Беллы?
Вот Кай меня удивляет ,вроде любит одну,а лезет к другой .Хотя возможно он еще не совсем созрел на второй шанс с Элис .
Спасибо за главу happy

TUTIKДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:36 | Сообщение # 2014
Breaking Dawn

Боже как все запутано. Спасибо за главку.

ДжинжераДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2015
New Moon

Спасибо большое за главу! Ну вот не как я не могу не критиковать снова Беллу. Вроде бы девочка не глупая и добрая в глубине души, но эгоизм на лицо. Когда в отношениях с любимым что-то не так, многие любящие люди сначала задаются вопросом.Может я сделала что-то не так, чем-то обидела? Но Белла к этой категории не относится, сразу свалила всю вину на Эдварда, обвинила во всех грехах. Когда же она поймет, что если хочет возродить отношения с Эдвардом, ей надо на первое время притормозить общение(и прочие лобызания) с Каем. Ведь Кай действует на Эдварда, как красная тряпка на быка. И у Элис уже может был бы какой-нибудь шанс на сдвиг в отношениях. Нельзя иметь все сразу, надо расставлять приоритеты.

Сообщение отредактировал Джинжера - Понедельник, 26.08.2013, 19:55

♔Zaro4ka♔Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:31 | Сообщение # 2016
Мissed me?

Птичка, ты меня своими поворотами в гроб сведешь!!! sad
Я так и знала, что он видел dry

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

SEVIДата: Вторник, 27.08.2013, 00:24 | Сообщение # 2017
Twilight Saga

спасибо...я уже надеялась что всё устаканилось,но увы....

Fruittella1897Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2018
Twilight Saga

Вот я знала, я прямо чувствовала, что ему все сразу станет известно. Пока читала, такими словами Эдьку обкладывала нехорошими! Птичка, мало:-( можно следующую главку побыстрее, плиз :-)

ZharKoДата: Вторник, 27.08.2013, 07:30 | Сообщение # 2019
Twilight Saga

"Разозленный от своего бессилия перед ней, Эдвард звучит сдавлено, как шипение змеи:
- Я бы не оставил следов, он бы ничего не узнал." - наверняка он видел эти "дружеские поцелуи". Испытания продолжаются...

NATANIAДата: Вторник, 27.08.2013, 14:25 | Сообщение # 2020
Twilight Saga

Я уж думала что успокоилась и прекратила злиться на Беллу и Кая, но вот новая глава и все началось сначала.Первое что меня просто выводит из себя это то что Белла с легкостью не задумываясь переступает через Элис, для меня не аргумент то что они в глубине души прекрасно понимают что они друзья и их поцелуи не больше чем дружеская поддержка.Когда Элис думала что Белла теперь вместе с Каем она сразу для себя решила ,он для нее табу,она никогда не встанет между ними и что она сама при этом чувствует абсолютно неважно,для нее на первом месте были чувства ее любимого человека и подруги.Белла заверила ее что не любит Кая,что то что меду ними было ошибка и они вернуться к нормальным дружеским отношениям и что она делает дальше,а дальше продолжается все тоже самое.Получается что Белла просто переступает через Элис и ее чувства и то что это происходит за спиной Элис ничего абсолютно не меняет, а делает ситуацию еще гаже,ведь то что они скрывают эту сторону своих отношений только подчеркивает что оба прекрасно осознают неправильность происходящего.То что теперь Элис стала третий лишней в их отношениях очень наглядно демонстрирует последний разговор Беллы и Кая, ведь не с Элис Белла спешит поделиться своими сомнениями и болью, не от Элис она ждет поддержки и одобрения. Элис узнает последней и с формулировкой пришлось рассказать,а иначе и быть не может,ведь меду ними стоит ложь,а настоящая дружба не терпит недомолвок и обмана.Когда Эдвард советует Каю определиться,реакция на его свет задевает всю троицу,значит попадает в точку и это лишний раз подчеркивает что Элис может ничего не знает о происходящее ,но все чувствует,а Кай и Белла тоже осознают странность их дружбы втроем.(Кстати,в этом отрывки неприятно поразил Эдвард, как можно постоянно тыкать человека в его физические недостатки.громогласно ,при всех ,говорить женщине такие вещи ,мягко говоря некрасиво,тем более мужчине).Элис наверняка продолжает считать себя недостойной любви Кая и дружбы Беллы,ведь она предательница ,растоптавшая все самое святое любовь и дружбу,поэтому она готова винит во всем только себя и молиться на Беллу и Кая ,ведь они простили ее.Теперь к Каю. Они уже в сотый раз решают прекратить свои странные отношения,но даже теперь после того как Белла сказала ему что они с Эдвардом вместе он целует ее.У меня сложилось впечатление,что Кай решает прекратить их отношения не потому что понимает тупиковость,неправильность ситуации ,не потому что осознает что любит другую,а потому что желает счастья Белле и их связь теперь будет тащить ее назад,он просто отпускает ее.Белла собственными руками толкнула Эдварда в то самое болото из которого так хотела вытащить.Она просто не оставила ему другой возможности,в какой то мере она поступила с ним как Элис с Каем,только что говорила о любви ,дарила надежду,клялась что они с Каем не вместе и что же он видит,свою единственную любовь в объятиях Кая,что он должен был почувствовать,вся его вера рухнула,а вместе с ней и вера в настоящее ,светлое.Он вместе с верой в любимую девушку теряет веру во все что она говорила и делала,все превращается в ложь и лицемерие и естественно что он начинает вести себя как Карлайл от него и требовал.Единственный момент дает хоть какую то надежду,он в последних словах упоминает Кая и выдает свою боль и ревность,может Белла сможет сложить два и два и поймет что же на самом деле с ним произошло и что это она виновница происходящего и это ей нужно засмаливать грехи перед Эдвардом.

Сообщение отредактировал NATANIA - Вторник, 27.08.2013, 15:02

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены