Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1984
Breaking Dawn
Статус: Offline
А я не читала и не смотрела Орудия смерти. Кто нибудь может сказать или подсказать стоит ли начинать? Я тоже каждый день захожу и проверяю обновление в фф. Эх...
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1986
New Moon
Цитата (Opiym)
А я не читала и не смотрела Орудия смерти. Кто нибудь может сказать или подсказать стоит ли начинать? Я тоже каждый день захожу и проверяю обновление в фф. Эх...
Я читала, сейчас 5-тую книгу дочитываю) На фильм тоже съездила уже) Мне очень понравилось! По крайней мере инрига не прекращается ни в одной книги) И да, я тоже каждый день проверяю обновление. Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1987
Twilight Saga
Цитата (perl)
Птица небось от орудий смерти отходит, полюбому уже посмотрела.... И не один раз
Я бы на ее месте так и сделала, но у нас еще нет их (( и вообще может не быть >< Поэтому сходите за меня еще кто-нибудь Но я все равно надеюсь и ждуу))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:18 | Сообщение # 1990
Twilight Saga
Теперь остается надеяться что Белла все же узнает причины резкой перемены в поведение Эдварда, это единственный шанс хоть что то исправить.Она должна осознать что виной всему ее ошибка,это она своими поцелуями с Каем оттолкнула Эдварда и заставила его думать что все было притворством и игрой ,лишь бы добиться от него то чего она хотела.Представляю что ему пришлось пережить за эту ночь, сколько боли и отчаянья.Сейчас в ее глазах он подлец и мерзавец,они с Каем искренне считают что это так,но никто не подозревает что во всем происходящем виноваты они сами.Только вот расхлебывает теперь произошедшее только Белла,а Кай виноват не меньше,хотя ситуация немного другая, он и Элис не вместе и у нее нет причин обижаться на Кая,но вот на Беллу есть ,они подруги и это совсем другое. Эдвард посоветовал Каю определиться и он тысячу раз прав, им давно пора подыскать определение своим отношениям ,а не закрывать глаза и не называть это дружбой,либо уж объявить себя парой и двигаться дальше,либо прекратить все это,хотя с последним они уже явно опоздали и теперь даже страшно подумать как эта недалюбовь и сверх дружба отразиться на всех.А за Элис как то даже неприятно, она одна остается слепым котенком который продолжает ничего не видеть и не понимать,ей неплохо было бы тоже прозреть. Спасибо за главу и очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1991
Twilight Saga
Так ей и надо ! Спасибо автору. Это еще мало, пускай бы корчилась от своих терзаний И опять прикидывается дурочкой, опять поцелуи не дружеские и тут же переживает ах как это Эдвард мог поступить. Бедный Эд как же ему пережить то все это, ее подлую личину, убить в себе любовь, а она еще говорит что его затаскивает кто то в болото, да это она его туда пихает усиленно, только он начинает оживать и надеяться на лучшее и светлое в его жизни и тут как тут она со своими поцелуями и обжиманиями от которых отойти не может, нет у меня слов одни только эмоции. Давайте ему найдем девушку достойную его, а не эту лицемерку.Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1992
просто будь проще
Я даже как-то довольна. Ей это только пойдет на пользу. Когда она поймет причины такого поведения, то может наконец начнет думать перед тем как что-то делать. За все надо платить. А вот Эдварда реально жалко. Парню достается ни за что. И они еще смеют его в чем-то обвинять.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1993
Breaking Dawn
Феникс, ты все таки сделала это - Эдвард наверняка увидел или услышал разговор Беллы и Кая :-( от этого такое поведение. А я уже надеялась что они опять будут вместе. Я так понимаю Аро тоже не дремлет и находится очень близко ( в машине которая следовала за Беллой). Вот от кого не следует ждать ничего хорошего. Заселение в общежитие, вечеринка - жду не дождусь эти события.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1994
Twilight Saga
Аро все-таки не отстал от нее ,вот что Вольтури нужно от Беллы? Вот Кай меня удивляет ,вроде любит одну,а лезет к другой .Хотя возможно он еще не совсем созрел на второй шанс с Элис . Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:53 | Сообщение # 1996
New Moon
Спасибо большое за главу! Ну вот не как я не могу не критиковать снова Беллу. Вроде бы девочка не глупая и добрая в глубине души, но эгоизм на лицо. Когда в отношениях с любимым что-то не так, многие любящие люди сначала задаются вопросом.Может я сделала что-то не так, чем-то обидела? Но Белла к этой категории не относится, сразу свалила всю вину на Эдварда, обвинила во всех грехах. Когда же она поймет, что если хочет возродить отношения с Эдвардом, ей надо на первое время притормозить общение(и прочие лобызания) с Каем. Ведь Кай действует на Эдварда, как красная тряпка на быка. И у Элис уже может был бы какой-нибудь шанс на сдвиг в отношениях. Нельзя иметь все сразу, надо расставлять приоритеты.
Сообщение отредактировал Джинжера - Понедельник, 26.08.2013, 19:55
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1997
Мissed me?
Птичка, ты меня своими поворотами в гроб сведешь!!! Я так и знала, что он видел ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:17 | Сообщение # 1999
Twilight Saga
Вот я знала, я прямо чувствовала, что ему все сразу станет известно. Пока читала, такими словами Эдьку обкладывала нехорошими! Птичка, мало:-( можно следующую главку побыстрее, плиз :-)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:30 | Сообщение # 2000
Twilight Saga
"Разозленный от своего бессилия перед ней, Эдвард звучит сдавлено, как шипение змеи: - Я бы не оставил следов, он бы ничего не узнал." - наверняка он видел эти "дружеские поцелуи". Испытания продолжаются...