[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ZharKoДата: Пятница, 16.08.2013, 07:34 | Сообщение # 1981
Twilight Saga

Я не знаю как эти признания вновь сработают с Беллой и Эдвардом. Карлайл так просто не отступит от идеи воспитать своего преемника из сына. К тому же девушке надо бы и с Каем тоже поосторожней. Ладно сейчас она смогла уйти необъяснившись. А вдруг кто-то увидит такие вот проявления дружбы? А увидят наверняка и секундой позже доложат президенту во всех красках. Доверие сложно восстановить. Каю придется в очередной раз сломать себя. Спасибо за главу!

TessДата: Пятница, 16.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1982
New Moon

Просто шедеврально!!

ame-warashiДата: Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1983
New Moon

Цитата (Tess)
Просто шедеврально!!

Да?!
А мне, например, не хватило в этой главе того, что осталось «за кадром»!
Вот отрывок из главы:

Цитата
Белла, вспомнив, хотела было рассказать, но ее сияющий вид был настолько противоположен его настроению, что она оборвала себя. «Дома расскажу!».

А дальше то, что осталось "за кадром" - логическое завершение их ФИРМЕННОЙ ДРУЖЕСКОЙ встречи:

Наконец-то, насытившись друг другом, после неглубокого ДРУЖЕСКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ, Кай и Белла тесно прижавшись голыми телами друг к другу, уснули. Засыпая, Белла подумала:

Цитата
Он не поймет, почему Кай для нее так важен – никто не поймет.

Добавлено (16.08.2013, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата (MaRy_LuTz)
Я считаю, спор ни о чем.

Очень неожиданно, но факт...

Цитата (КаtЁn0k)
А я, честно говоря, так и не поняла тему спора...

О разрушительной силе наркотика, о том, что в одном случае он может быть лекарством, а в другом – разрушить ДУШУ человека до основания!

А вот, я думаю, что эти эмоции и чувства знакомы многим читателям этой истории:

Цитата (ёжик-ужик)
Рассказ настолько захватил что я уже живу им,перечитывая по сотни раз,пропуская через себя каждую фразу,каждую эмоцию героев и когда происходит что то трагическое ощущение что это с твоим родным человеком беда,что это он оступился,хочется защищать,спасать или наказать обидчика

Ну, чем, - не «наркотик»!

Цитата (perl)
дорогие читатели? Она просто неопытный подросток, не стоит забывать об этом, пожалуйста. У неё сейчас такое время - она делает ошибки и учится на них, как может.

И еще о том, что мы, восемнадцатилетнего человека, считаем все еще ПОДРОСТКОМ!

Цитата (perl)
Да, она ведь их именно создала, подарила им собственные души, вдохнула в них жизнь! А чем вы ей теперь отплачиваете, мм?

Хочу заметить, очень талантливо создала, подарила и вдохнула. И поэтому сила воздействия на душу читателя в тысячу раз больше! wink

НикаKissДата: Пятница, 16.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1984
Eclipse

Бедный мой мальчик. он совсем запутался( разбит! и Белла мне кажется добьет его рассказав что она снова с Эдом! спасибо за главу. жду проду!

Fruittella1897Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1985
Twilight Saga

Спасибо! Слава Богу, они все друг другу сказали. Спасибо, птичка, что не стала размусоливать это на 25 глав. За это тебя и люблю!

NATANIAДата: Пятница, 16.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1986
Twilight Saga

Белла доиграется,как так можно,сама говорит что только что целовалась с Эдвардом и чувствует его вкус у себя на губах и тут же целуется с Каем,она ведь не може не понимать что это предательство по отношению к Эдварду,да она не вкладывает в этот поцелуй тех чувств и эмоций которые возникают с Эдвардом,но все происходящее не может не коробить,пусть хоть на секунду задумается каково было бы ей увидеть Эдварда всем телом прижимающего какую нибудь девушку к стене и нежно целующего ее лицо,а затем переходя к страстному поцелую,что почувствовала она сама,так зачем поступать так с любимым человеком даже если это происходит за его спиной и он ничего не видит.Я могу понять что очень тяжело рвать по живому когда Кай так нуждается в ее поддержке,но им просто необходимо остановиться,сейчас они собственными руками рушат свои жизни.Кай пытается таким образом заглушить свою потребность быть с Элис,он говорит что не выдержит если она уйдет к Джасперу,а что если сейчас когда они просто друзья она вернется к Джасу ему будет легче?Уверенна это принесет ему неменьше боли.И еще,почему Белла не задумывается о чувствах Элис ,ведь это и по отношению к ней мягко говоря некрасиво.И если уж они осознали что их отношения ненормальны и что это была ошибка,зачем длить все это и ждать когда случиться непоправимое и их ошибка перерастет в трагедию и если Элис простит и поймет ,то Эдвард на вряд ли сможет пере варить этот факт.

Сообщение отредактировал NATANIA - Пятница, 16.08.2013, 14:42

SvenikДата: Пятница, 16.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1987
Twilight

Птич, только мне рассылка о новых главах не приходит? Я грущу по этому поводу, каждый день проверяю sad спасибки заглаву, скорее строчи проду. Все-таки может Эдьки еще помучаться и увидеть отношения с Каем?

perlДата: Пятница, 16.08.2013, 14:48 | Сообщение # 1988
Лохматое Солнышко

Цитата (ame-warashi)
еще о том, что мы, восемнадцатилетнего человека, считаем все еще ПОДРОСТКОМ!

Извините, а вы считаете восемнадцатилетних уже стариками? Да ладно вам, в восемнадцать лет-то жизнь только начинается

ame-warashiДата: Пятница, 16.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1989
New Moon

Так талантливо нарисовать состояние души Эдварда, тот кошмар и хаос, который его просто «пожирал», он был просто НА ГРАНИ, почти ЗА ЧЕРТОЙ…
И сейчас он еще даже не успел до конца осознать, поверить, и вдруг - любовь ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ…

По первому звонку, Белла бросает, ДАЖЕ ничего не объяснив, в ТАКОМ состоянии любовь ВСЕЙ ЕЕ ЖИЗНИ, чтобы утешать извращенным способом Кая.
И как НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО уехать с Каем домой!!!

А Эдвард там – ОДИН!!!

Цитата
Я боюсь тебя потерять, больше я не выдержу ни одного раза.

Ну, знаете ли… ЧЕМУ ЗДЕСЬ РАДОВАТЬСЯ, уважаемые читатели?

Tanya1442Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:21 | Сообщение # 1990
Breaking Dawn

Очень меня обрадовало, что Эдвард и Белла все таки смогли поговорить, что смогли признаться друг другу, что любовь еще жива, что смогли озвучить терзающие их мысли и сомнения (наверно больше Эдварда про отношения Беллы с Каем). Поразил Эдвард. Внешне настолько сильный, а внутренне даже немного сломленный. Одна его фраза: "- Как? – жадно спросил Каллен, чувствуя себя ненормально жадным, жаждущим многословных утвердительных прочных формулировок. – Точно? Мы снова будем вместе, встречаться? Ты будешь держать мою руку под партой на уроках, не будешь отворачиваться при встрече? Не отвернешься от меня? – Он остановился, пытаясь подавить панику, сконцентрировался и задал главный вопрос: - Ты любишь меня?" , уже показывает насколько нужна и важна ему ее любовь, он словно дышит ею, боится, что это все сон, что проснется, а этого всего не окажется. Боится верить. А то, что ему пришло в голову, что она снова может подумать про какое-то пари, показывает насколько он изменился, что в первую очередь ценит ее чувства и боится потерять, сделать неверный шаг. Правда когда читала про то, что он боится оставить ее наедине со своими мыслями в душе какая-то безнадежность что ли появилась, легкий оттенок грусти. А потом еще и инцидент с Каем. Вот вроде и поговорили они с ним, вроде и обсудили, что стоит заканчивать такие отношения, пообещали и себе, и Элис, что все осталось там, на озере. А в итоге обманулись. Да, наверно Белле стало его жалко, но стоило бы проявить немного силы воли, а не доводить до того момента, когда поцелуй перерастет границу дружеского. Вместо этого она просто целовалась и ждала этого момента, как бы не ужасно это звучало. А потом вот как-то незаметно и пропустили. И вот еще мысль, что это за дружеский поцелуй в губы. Может быть я что-то не понимаю, но "череда легких, как касание бабочки, поцелуев постепенно перерастающих глубже", это уже совсем не дружеское. И при этом с самого начала... Просто если бы это увидел Эдвард или Элис и даже если бы они простили и поняли бы это сейчас, то как можно быть уверенными, что в дальнейшем Белла и Кай снова не бросятся утешать друг друга. А если когда-то Кай снова повстречает девушку и вдруг она сделает ему больно, он снова бросится в объятия Беллы, и она (по неведомым причинам) не сможет ему отказать. Да, она боится сделать ему больно, но больнее будет если не прекратить это сейчас, если тянуть дальше, затягиваясь все глубже. А вот по поводу того, что Белла добьет Кая, сказав ему про себя и Эдварда, я не поняла. Кай ей не парень, как они оба твердят у них дружба. А ведь друзья должны радоваться друг за друга. К тому Кай прекрасно знает, что Белла любит Эдварда и сам ен может понять, почему она уже не простит его. С чего его добивать этим?Единственным одиночкой в огромной компании парочек он вроде не остается.
Еще вот хочу добавить, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она (возможно это только мое мнение) либо перерастает из чего-то, либо просто во что-то. Тогда уже возможно все.
Кажется Кай собирается действительно держаться подальше от Элис (надеюсь только, что не решит никуда уехать), он слишком боится снова этой боли, которую пережил, кажется даже, что поцелуями с Беллой старается вытравить из души образ Элис. И на самом деле сейчас если бы Элис ушла к Джасперу было бы больно, но не так, как если бы она снова дала ему почувствовать себя любимым, дать возможность мечтать о будущем, строить воздушные замки, а потом "дала пинка", снова убежав к другому. Хочется кричать: "Птичка, пожалуйста, скажи, ведь она больше не переметнется к Джасу?!". Просто очень хочется сохранить в голове образ светлой, прощающей Элис, пусть и с огромными косяками за спиной, но уже свершенными, вроде как уже искупившей свою вину. А вот если она снова переметнется к Уитлоку после всего, что он сделал, даже не наркотиков, возможно и тут она бы пыталась его вытянуть, а после его измен, после которых он приходил к ней в постель и откровенно врал, что ничего до этого не было.
Немного неприятно, что Эдвард так ужасно относится к своей сестре. Он считает, что Элис ничего для Джаспера не сделала, я понимаю, что должна была бы быть с ним, ведь ему так нужен был кто-то рядом. Ну, и был бы сам с ним!Молодец, что поехал в клинику. Почему она должна терпеть его измены, наркотики и прочее. Ведь Эдвард прекрасно знает характер Джаспера. И сам Джаспер. Как хватает наглости говорить о каких-то отбросах, когда Элис все бросила, ринулась спасать его, была с ним до последнего!!По момента, когда дальше уже просто прощать не могла. Где его чувство вины, что он на виду у всех ей изменял, что не доглядел, когда ее чуть не изнасиловали, где хоть малейшая благодарность. Нет, всего этого нет, он снова винит во всем ее. Наверно даже в том, что сейчас он жив. Тут уже, как говорится, горбатого могила исправит.
Очень любопытно, что же предпринимают Кай и Джеймс для того, что посадить Аро. И как это, интересно, отразится на Карлайле. Карлайл тоже меня разочаровал, я так старательно его защищала, искала что-то белое на черном фоне. А тут вдруг всплывает тема про платное обучение. Разочарование.
Очень жду следующей главы, надеюсь смогу ее прочитать, в воскресенье улетаю с сыном отдыхать, буду искать способы подключения интернета)))

ame-warashiДата: Пятница, 16.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1991
New Moon

Цитата (perl)
Да ладно вам, в восемнадцать лет-то жизнь только начинается

Вот здесь я, пожалуй, с Вами соглашусь потому, что бывает всякое, некоторые, например, вообще до конца жизни «ходят в ПОДРОСТКАХ»! sad

ДжинжераДата: Пятница, 16.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1992
New Moon

Спасибо за главу! Да, было бы все не так печально, если не было так грустно. Как Эдвард может доверится этой вертихвостке (Целуется с ним, а потом с другим, ту же! Не прошло и несколько минут) она ведь может его кинуть в любую минуту: шаг влево, шаг в право расстрел, ему ведь нельзя совершить не одной ошибки? И еще мне очень понравилось это предложение
Цитата (Tanya1442)
. А если когда-то Кай снова повстречает девушку и вдруг она сделает ему больно, он снова бросится в объятия Беллы, и она (по неведомым причинам) не сможет ему отказать.
ключевое слово здесь
Цитата (Tanya1442)
(по неведомым причинам)
Белла явно не ведает что творит.

Добавлено (16.08.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Да и мне все время хочется сказать: Белла и Кай какие-то явные садомазохисты, столько обжиманий и все еще не переспали, крепкая у этих подростков сила воздержания! Сделали бы уж это давно два лицемера и все бы встало может быть на свои места. И еще я полностью согласна с комментариями ame-warashi.

ШушараДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:24 | Сообщение # 1993

Ну как же так! Такой умный, сильный, нежный и не верит в собственные силы?! Кай, солнце моё, ну что же ты так?! Как только первое препятствие, так ты сразу руки опустил?! Неужели ты настолько не уверен в себе? Почему тебе так сложно поверить, что для Элис история с Джаспером уже вчерашний день? А теперь ей нужен ты, чтобы снова поверить в себя, снова начать жить, как маленькая комета, сметая все препятствия на своём пути! Она так нуждается в тебе, но боится приблизиться на расстояние для поцелуя, ведь ей кажется, что тебе она не нужна, что теперь, после связи с Джаспером, ты считаешь её грязной, недостойной твоей любви. Пожалуйста, сделай и её и себя счастливой, верни то время, в котором вы были так счастливы, так светились от взаимной любви, что можно было весь Форкс в долги вогнать за электричество. Поверь в себя и вы оба будуте счастливы!

ochenOSobennayaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1994
Breaking Dawn

Вау...просто вау!!! Хотя я ненавижу это слово, но другого подобрать не могу...так что, повторюсь, ВАУ! Долго меня не было в сети, почти полтора месяца и по этой причине пришлось мне читать сразу пять глав! Это вынесло мне мозг на фиг! Птичка ты просто великолепна! Ослепительна! Потрясающа! Спасибо что ты есть!!! Твой фанфик мега крут и нереален! Его не надо разбирать по частям он идиален! Единственное что с ним можно делать это восхищаться! wink

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

fenix9889Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:14 | Сообщение # 1995

Цитата (ZharKo)
Чего Белла прицепилась к Эдварду? Сама же ему новости выложила перед отъездом. Получается теперь хочет доказательств их любви, которую сама пыталась уничтожить

Одно дело говорить. Белла была решительно настроена устранить свои чувства к Эдварду. Самонадеянность молодости) Любовь не может исчезнуть по желанию. Лето преподнесло Свон хороший урок, и она это осознала. Теперь вот другое дело. Где-то она даже готова была наконец сложить оружие и помириться с Эдвардом. Но скверный упрямый характер как всегда мешает добрым намерениям) Белла вернулась в Форкс с четким желанием снова быть с Эдвардом, отсюда и ее нелепое повдение.
Цитата (ёжик-ужик)
Все закономерно и очень грустно.Кай не верит и удивительно было если бы поверил. ... Кай отличается упрямством ... он сам отказался от Элис

Да, действительно странно было бы, если бы он поверил в это. Сколько можно? Кай не отказывался от неё. Но Элис столько раз его бросала и выбирала Джаспера, что он не верит, что она любит его. Считает, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Цитата (NATANIA)
Белла с Каем завезли в своих отношениях как в болоте.Она по моему даже себе не хочет признаться как далеко они зашли

Не хочет. И Кай не хочет. Они оба пока не хотят разбираться с этим. но им придется. И Кай, как более ответственный, думаю, сделает это первым. Им придется признать, что это не правильно.
Цитата (NATANIA)
это самая настоящая связь ,причем болезненная с надрывом,от отчаяния,это бег от себя,не жизнь, а утопия в которой они пытаются спрятаться и если в тот момент она помогла им выжить ,то теперь уже калечит

ты правильно сказала: это бег от себя. Каждый сбегает от проблем по своему. Кто-то начинает пить, кто-то озлобляется и причиняет боль другим, кто-то уходит в мир книг, а они убегают от боли так. И это сработало, когда было необходимо но они очень затянули. Ты права. То что раньше было костылями, уже приоберло обратный эффект калечит их.
Цитата (NATANIA)
Кай не в состоянии остановиться ей просто необходимо остановить его.Как она собирается смотреть в глаза Элис

Мы их осуждаем, и есть за что. Но они не чувствуют так остро вину потому что внутри себя знают, что они только друзья. И так было всегда)
Цитата (НикаKiss)
Блин была бы у меня своя типография я бы первая напечатала твои творения! И прям без изменений. И перевели бы на все языки! Ну круто вообще

спасибо happy
Цитата (Fruittella1897)
Действительно, с такой богатой фантазией автору стоит брать выше, чем интернет - сайт и ограниченное количество читателей. Потенциал определенно есть :-) и очень хороший :-)

я думаю над этим
Цитата (ёжик-ужик)
Вот именно что грубо,если предыдущий комментарий улыбнул,я похохотала от души. Остроумно .То тут как то неприятно.Я понимаю что Белла может раздражать и даже злить,в зависимости от взглядов и предпочтения,но все таки, хотелось бы по корректней

автор испытывает такие же чувства
Цитата (ёжик-ужик)
как человек у которого есть сестра,причем мы двойняшки и соответственно всю жизнь вместе,всегда и везде ... так вот, ревность в отношениях присутствует

это знают только те, у кого есть такие вот "близняшки", сестры, братья и т.д. Для других это покажется глупым и необоснованным. Человек может понять только то, что знает.
Цитата (ёжик-ужик)
Мне кажется что из за своей ненависти к Джасперу Белла даже не хочет понимать в какой ситуации оказался этот парень,что он только что вынул из петли собственную мать,не хочет видеть как он изломан,она просто слепо его ненавидит и вся эта ревность,боль и злость переносятся на Элис она чувствует себя преданной

да там все смешалось) и эгоизм, и то, сколько Элис может его прощать, и негодование за Кая. Белла злилась, что Элис в очередной раз хочет намерено причинить себе боль, уезжает, когда ей плохо. И еще много-много чего наложилось. Ты права, ее ненависть к Джасперу слепая. Она не хочет его понимать. Только отвечает на его отчаянную агрессивность ненавистью. Они по сути стали так похожи. Может она однажды поймет это, и благодаря этой похожести сможет понять его, как никто другой. Хотя звучит дико для Беллы и Джаспера)))
Цитата (Сocain▲)
Спалить бы эту ведьму на костре.

О май гат. Кокаинчик, читая твой коммент, я раздувалась от гордости за тебя biggrin Я помню, какой ты язвой была в начале. До гражданских войн) И вот, тебя явно бесит, но слог идет плавный. до удивления корректный. Не успела я умилиться, как БАМ! В последней фразе! хренакс, и получи фашист гранату! капец. улыбнуло biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
она ушла,он пытается сохранить чувство собственного достоинства,он мужчина.

мужчина)) и очень гордый. И очень удивительный человек! Он всегда был таким, но не осонавал этого. И я очень горжусь тем, каким он стал. Если не вдаваться в детали (например какой ценой???), по факту мы имеем то, что любовь к Белле пошла ему на пользу, огромную такую пользу)
Цитата (Tanya1442)
не могу понять, про какое она говорит болото. Политика, отец?И что?Надо всю жизнь быть бунтарем или хиппи?

ну для Беллы это было бы здорово. Бунтовать, вперед! Даже если уже ползабыл, против чего бунтуешь)
Цитата (Janу)
ему все равно, он ее ПРОСТО любит. А ОНА любит, но пытается его прогнуть под себя

когда-то он пытался давить на неё, прогнуть. Теперь они поменялись местами;)
Цитата (Nata13)
Хотя тут все хороши. Но всех можно оправдать, даже не знаешь на кого все свалить и кого ненавидеть

о май гат, главное не сойдитесь на авторе!1! biggrin
Цитата (Nata13)
А еще мне очень интересно узнать о делах Джеймса и Кая, чувствую, мафия скоро выйдет снов

правильно чуешь) уже скоро
Цитата (Nata13)
И еще, возможно, я странная, но сейчас Аро кажется мне не таким плохим

он убийца surprised модно прощать ошибки кому угодно, Эдварду, элис, Джасу, Белле, но то ошибки. а то убийтво. Этому по логике прощения нет
Цитата (ame-warashi)
Мне вот только одно не понятно, как можно променять то, что было у нее с Эдвардом, на то, что у нее теперь с Каем

а вот это правда
Цитата (ame-warashi)
Я теперь не вижу логики, адекватности и здравого ума у героев этой истории. Это уже фарс, на мой взгляд

всегда можно не мучить себя и бросить читать этот фарс.
Цитата (Nata13)
Я просто хочу доказать, что делала она это не от хорошей жизни. Спасалась, как могла. Раньше смогла бы лучше, если бы из нее не выкачали ее свет

самые светлые падают ниже всех
Цитата (ёжик-ужик)
нервную анорексию заработала,,это говорит уже о чем то и конечно после такого потрясения она не могла не измениться и она меняется

она стала другим человеком
Цитата (ёжик-ужик)
Белла в разговоре с Каем говорит, что она не хочет переделать Эдварда,а хочет чтобы он поверил в себя,стряхнул все напускное и позволил себе быть тем кто он есть на самом деле,пока эта маска не приросла к нему и он не уничтожил себя самого,из этих слов видно что она любит Эдварда,любит того парня который скрыт внутри и боится его потерять,но не верит что Эдварду хватит смелости сбросить все напускное

Всё, официально собираю пожитки и ухожу) Ежик, теперь ты будешь общаться с моими любимыми читателями smile Ты сможешь ответить на любой вопрос.
Цитата (ёжик-ужик)
они совершили страшную ошибку и дело даже не в том что они изменили Эдвардк и Элис,они в первую очередь изменили себе.

и за это автор из еще охе**но покарает! biggrin happy Никогда! Никогда нельзя изменять себе. Это касается даже моего обожаемого Кая)
Цитата (ёжик-ужик)
У меня вообще сложилось впечатление что в этом и есть смысл всей истории,Птичка показывает нам как меняется человек в зависимости от жизненной ситуации и от людей которые его окружают.Как тяжело сделать выбор и что каждый поступок имеет разные стороны,нет только черного и белого

ну типа того) я учусь вместе с вами, на их ошибках. Избавляюсь от макимализма, учусь состраданию, терпению и еще множеству других вещей. Ну по крайней мере, я тешу себя надеждой что учу и учусь! biggrin
Цитата (ame-warashi)
Это еще раз подтверждает, насколько поверхностный человек Белла. СЛОВАМ она верит, а ПОСТУПКАМ – НЕТ!

пари (как оно меня притомило, если честно)) было поступком, а не словами. Да, они договорились на словах. Но Эдвард не глупый парень, он понимал, на что подписывается. И он сделал это. Дать согласие - уже поступок. Мотивация и его самооправдания не изменят этого факта.
Цитата (Nata13)
Она боялась доверять, доверилась и обожглась. Именно после такого и перестают верить в сказки

и во все остальное
Цитата (ame-warashi)
Так-то оно, так, ёжик-ужик, но рассуждаю я исходя именно из комментариев читателей. И далеко не все понимают эту историю так, как Вы!

это что такое? перетягивание на себя большинства? нас много, значит мы правильно думаем а ты нет? Надеюсь, я не так поняла. Потому что у нас тут не коллективизм. Каждый имеет право на свое мнение. И если оно не задевает других, оно имеет право на существование. Никто не может оценивать правильное мнение или нет, у каждого своя правда.
Цитата (ame-warashi)
Господи, как вспомню через какой ад она прошла, благодаря Джасперу… так даже, прямо сейчас, перехватило дыхание! А что стоило бы Белле, помочь, поддержать, якобы, любимого ею человека?

откуда она знала через что прошла Элис?
Цитата (ame-warashi)
От всей души поздравляю, хотя теперь не уверена, что ты готова принять мои поздравления

да нет, я вообще-то очень отходчивая. Особенно если вижу что человек искренен. Поэтому принимаю. Спасибо. И плин, давай мириться! я вижу, что ты очень не глупа, и у тебя даже иногда есть очень хорошее чувство юмора. Это два наиболее ценных качества для меня. Но есть третье, самое важное - доброта. Андестенд? wink
Цитата (ame-warashi)
Надо же, картинка почему-то не вставляется!

мой форум такой же вредный как я tongue
Цитата (КаtЁn0k)
она стала очень эгоистична, цинична и т. п. (кроме того, что она шлюха

да какого?! только пришла в умиротворенное состояние и на тебе! я снов готова игрыгать пламя как дракон! Шлюха? Какого??? Она трахается направо и налево?! До Эдварда она была девственницей, после - подобие секса у нее было с Каем. Точка. Список кончен. Теперь посмотрим: Элис (втоое место - Кай, Джаспер), Джаспер (о, никогда черт возьми не заморачивался верностью, имел всех налево-направо), Эдвард (до Беллы бабник! после тоже не ангел, как минимум раз отвратительный минет в клубе с незнакомкой), к Каю тоже есть претензии. Черт, смотри, а у Беллы меньше всего "партнеров Вот ведь шлюха! Не надо так.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Nata13Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:58 | Сообщение # 1996
Eclipse

Сколько же противоречивых чувств. Только моя внутренняя богиня станцевала танец влюбленного и счастливого пивиана, узнав, что Белла и Эд вместе, так на тебе - Белла и Кай. Остается молиться, чтобы никто этого не видел. И кстати, Кай-то не знает, какое решение приняла Элис и о ее небольшом открытии. Она ведь больше не любит Джаспера. Пусть он уже осознает, что от себя не убежишь. Думаю, новость о Беллварде ему поможет в этом. Очень надеюсь.

Daria@loveДата: Вторник, 20.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1997

А я хочу новую главу... cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Сocain▲Дата: Среда, 21.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1998
отпустило

Цитата (fenix9889)
О май гат. Кокаинчик, читая твой коммент, я раздувалась от гордости за тебя Я помню, какой ты язвой была в начале. До гражданских войн) И вот, тебя явно бесит, но слог идет плавный. до удивления корректный. Не успела я умилиться, как БАМ! В последней фразе! хренакс, и получи фашист гранату! капец. улыбнуло

Ну ты знаешь, я умею. biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

MaSmagДата: Пятница, 23.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1999
Twilight

И?

ёжик-ужикДата: Пятница, 23.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2000
Twilight Saga

Ох так хочется главку сил уже нет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены