Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:16 | Сообщение # 81
Twilight forever
Статус: Offline
Милес
Quote (Милес)
Бесконечно благодарна автору за введение интриги! Ведь что же за произведение без мучений типа "а всё ли наладится у героев?". Теперь можно от души помучиться, размышляя о дальнейшей судьбе теперь уже бывших (надеюсь, не навсегда) подруг.
я всегда рада, радовать своих печенюшек я сама интригу люблю, но только, если в конце все будет хорошо, так что... делай выводы, какой будет конец RobSten_mylove
Quote (RobSten_mylove)
зай дел куча,сейчас вообще очень редко за комп сажусь(только на пять сек иногда стараюсь хоть ) когда увидела об твоём новом фике быстрее пошла его читать всё время занимает учёба,танцы и муз школа (пипец)
я тебя понимаю
Quote (RobSten_mylove)
глава клёвая,но и не много запутанная(я про то что Эли больше с ними не разговаривает) Но я надеюсь что всё наладится,и будет всё круто ))
я за хэппи энды! golden_apricot
Quote (golden_apricot)
Снова все наперекосяк!
Quote (golden_apricot)
В принципе если бы я увидела такое, а это и вправду смотрелось как поцелуй, тоже было бы обдно Наверное и реакция такая же была бы
да, у меня была подобная ситуация, поэтому, в какой-то степени, я понимаю Элис
Quote (golden_apricot)
Но то, как Элис вывернула общение сестер с мальчиками...я в шоке
обида и злость на многое способны, даже на такой бред
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:18 | Сообщение # 82
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Rosali_Cullen)
обида и злость на многое способны, даже на такой бред
Вот именно! Обида и злоба говорили в ней! нужно было рассуждать здраво! но видимо Джас ей очень дорог, раз так сильно тронул ее этот инцидент. А все то, что она наговорила девочкам было в отместку Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Блин так обидно. Поссорились из-за непонимания. Надеюсь они скоро все выяснят и помирятся Надеюсь Элис не успеет наделать глупостей за то время пока они будут в ссоре. Спасибо за главу
Princess_of_Love, нет, Элис глупостей на наделает, не боись RobSten_mylove, ну что ж ты так, прода будет) обещаю-следующая глава не будет содержать интриг, только в самом начале, и то немного
Добавлено (26.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, зай когда уже будет продолжение ну очень очень хочу уже прочитать я буду твоей самой востребовательной печенькой :D
Сообщение отредактировал RobSten_mylove - Четверг, 26.01.2012, 00:23