Вот же зараза! Чтоб ее... Чтоб ее... Я, блин, даже не могу придумать что чтобы с ней произошло! Чтоб у нее месячные на год пропали, а потом всё что за этот год накопилось, за один день вышло! И так неделю... А может и две! Вот же гадюка! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:49 | Сообщение # 204
Twilight Saga
Статус: Offline
да не, я не жестока. Я справедлива! какие деяния, такие и наказания! нуу... Хотя может я и жестока немного!... Но по отношению к Тане это можно расценивать, совсем чуть-чуть!!! :)))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:25 | Сообщение # 206
New Moon
Какая напряженная глава! Честно, прочитала ее на одном дыхании. Ну эта Таня и дрянь! Убить её мало! А то, что сказал Карлайл про окончание концерта, я догадываюсь, что он имел ввиду.. Очень порадовал Эммет) Достойное поведение.) Хорошо, что у них с Розали все хорошо) Надеюсь Эдвард скоро остынет, а то и он страдает, и Белла. Нужен хеппи енд)) Спасибо огромнейшее за главу!) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:08 | Сообщение # 210
Twilight Saga
вот-вот! Так этой Тане! Хоть и жалко ее, но каждый должен получать по заслугам за свои проделки! Ну а Беллка... Ну что тут скажешь? Если только... Беги, Беллка! Беги быстрее! А то проссс... пропустишь всё на свете!!! глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:33 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Единственное, что приходит на ум:"БЕГИ СКОРЕЕ, БЕЛЛА!!!" А, и еще вот что:"Ну наконец-то эти гаврики разберутся..." А это поведение Тани объясняется тем, что это ее защитная реакция. Из-за мамы. Бедная девочка Спасибо, дорогая, просто замечательно стала писать! Растешь с каждым днем Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:19 | Сообщение # 215
Twilight Saga
Quote (Rosali_Cullen)
а ты кого имела в виду?
во основном, конечно, Эдварда с Беллой (только их я называю гавриками) ну а если отстраненно, то и Белла с Таней, может даже кто-нибудь еще Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Ура))) Новая глава!!))) Класс) Очень понравилась) читая её, я смотрела видео с выступлениями и прямо перед глазами представляла все события главы)) Элис и Розали - молодцы!)) А Таню действительно жалко стало... Хорошо, что Белла ДОДУМАЛАСЬ и побежала на концерт!!) Добрались до самой кульминации!))) С нетерпением жду продолжения!) Спасибо, что пишешь)