Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:54 | Сообщение # 225
New Moon
Статус: Offline
Ура))))Очень рада новой главе!) По-моему, это была кульминация всего Фика))) Глава такая классная и романтичная) и хорошо, что там не одна любовная романтика(хотя я такую очень люблю), а еще есть и переживание, извинения, дружба) Сейчас у меня экзамены и читая главу я забыла про все))) сделала перерыв) Спасибо, что пишешь) Очень хочу прочитать что же будет дальше и кто же станет победительницей!))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:31 | Сообщение # 226
Twilight forever
Quote (Pizza)
Глава такая классная и романтичная) и хорошо, что там не одна любовная романтика(хотя я такую очень люблю), а еще есть и переживание, извинения, дружба)
я стараюсь все умещать
Quote (Pizza)
Сейчас у меня экзамены и читая главу я забыла про все)))
я рада, что у меня получилось отвлечь тебя)
Quote (Pizza)
Очень хочу прочитать что же будет дальше и кто же станет победительницей!))
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:37 | Сообщение # 227
New Moon
Действительно неожиданно, что победила Белла!) Глава потрясающая!!) Очень интересная, романтическая, и добрая) Читала Фик с большущим удовольствием)) наконец-то все хорошо)все вместе и все счастливы) Очень, очень жаль, что он заканчивается... но есть же фильм Camp Rock 2... надеюсь мой намек понят?=)) спасибо, что пишешь) жду эпилог
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:42 | Сообщение # 231
New Moon
Вот и закончился этот замечательный Фик...очень жаль,что не будет продолжения, но эпилог поставил точку. Я начала читать Фик когда ты только начала его выкладывать, и я сразу же поняла - этот Фик я буду читать до конца)) история получилась очень добрая, романтическая, не без элемента интриги) конец потрясающий - настоящий хеппи енд, как я люблю) эпилог меня рассмешил - вспомнила себя)) честно скажу - было один раз я сама прятала мальчика под кроватью)) Спасибо огромное за то, что написала такое творение)) Буду ждать с нетерпением новых работ!)
Сообщение отредактировал Pizza - Воскресенье, 15.07.2012, 18:43
Фанфик мне безумно понравился. Огромное спасибо за него
Добавлено (18.07.2012, 20:58) --------------------------------------------- Итак, я вернулась после многочасового отсутствия. Как только я прочитала ваш фанфик, побежала за гитарой. Ииии...написала песню. Это так не похоже на меня. Ко мне очень редко приходит муза, и тут. Я так счастлива Спасибо огромное автору столь замечательного творения!