Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:59 | Сообщение # 171
Twilight Saga
Статус: Offline
честно скажу, что меня не волнует напряженная ситуация между Эдвардом и Беллой - эти братцы-кролики все равно вместе будут) меня волнует вот что - откуда появляется вся эта грязь в людях? неужели родители не учили, что такое "хорошо" и "плохо"?! интересно будет посмотреть, как все вырулится в нормальную колею) жду продолжения, спасибо огромное Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:44 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Rosali_Cullen, А еще бесит то, что для таких людей это нормально, в порядке вещей! Так же, как и Таня! Она вся облезет и будет изворачиваться до того момента, пока вновь вокруг нее не будут скакать, как над фарфоровой куклой. Хотя, те, чье мнение и преклонение перед ее величиством важны для нее самой, не сщитают ее таковой. Просто наконец-то появился объект, на который все переключились А эта дрянь никогда не заткнется. Заткнув ее за пояс, она еще долго тебя проклянать за глаза будет Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:28 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Rosali_Cullen, милая,я каждое ихнее движение теперь знаю наизусть Да Таня стерва,и я ей очень сильно ненавижу Беллу очень жалко Буду с нетерпением ждать проду
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:56 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
Убить бы эту Таню Надеюсь ты что-нибудь сделаешь с ней в конце фика Ну когда, кто-нибудь из них додумается пойти поговорить? Думаю это случиться после финального концерта Спасибо за главу
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:48 | Сообщение # 180
New Moon
Главы получились очень интересными!) Хоть они и не большие, но события в них развиваются стремительно) в 12-й главе было жаль Эдварда и Таню...действительно жаль... Грустно, что пока все так печально, но надеюсь, все наладиться))) представляю, что сделает Таня... ой, чует мое сердце не к добру это... а песню "This is me" послушала еще раз, после того,как прочитала главу))) В общем, спасибо огромное!!!))) И нетерпением жду продку)
P.S. Трейлер просто замечательный!
Сообщение отредактировал Pizza - Вторник, 27.03.2012, 20:50